Если честно, я не думал что буду продолжать освещать далее освещать события на этом форуме, т.к во время освещения пари, комментарии практически отсутствовали... Но после завершения, оказалось что много людей наблюдали, об этом написали и по завершению в теме, но по большей части в лс, что вам интересно, и с удовольствием дальше бы наблюдали за моей деятельностью, собственно это и сподвигло меня начать вести дневник. Но опять же лишь в том случае если публике будет интересно=) Я нехочу много писать, дабы не загромождать 1й пост: Что будет в этом дневнике: Конечно же отчеты, раздачки, мысли, и совсем немного из жизни... Почему немного? Потому что некоторое время назад я переосмыслил немного прогрессивность деятельности покерного игрока,именно в своем амплуа(никого на путь истинный наставлять не собираюсь) Вообще я очень разносторонняя личность, много хобби, увлечений, развлечений, но я решил, что до конца июня, лишь покер будет моей жизнью, никаких развлечений гулянок,а лишь демонстрирование того , что если вкладывать максимум сил, то из этого обязательно что то выйдет, ну а что- мы узнаем в конце июня=) Играю сейчас нл 50 хедзап Из планов- много играть, это пожалуй единственный план, все свое время посвящать покеру.Ну и чтоб было более интереснее жить эти 3 месяца я и создал дневник, где будут разного рода обсуждения, общения итп. О целях поговорим немного позже. Всем спасибо за внимание, наблюдайте, комментируйте, надеюсь хедзап вам тоже интересен, т.к по просмотрам конечно 6мах в приоритете у публики, хотя не понятно по каким причинам =)
Спасибо=) Сегодня вторник,а значит хедзапу места нет.. Соответственно 6мах, и мтт вечерком. Ужасно пока не везет на ривере в структурах досках, дабы завершать блеф.
Сразу положил оппонента на королей, ривер бы пушил однозначно, но тут король ( Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($102) BB ($46.54) UTG ($26.27) UTG+1 ($126) CO ($81.39) Hero ($148)
UTG antes $0.10 UTG+1 antes $0.10 CO antes $0.10 Hero antes $0.10 SB antes $0.10 BB antes $0.10
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, Hero raises to $4, fold, fold, UTG+1 raises to $11.25, Hero calls $7.25
Всю жизнь была проблема в 6 мах выкидывать флешь когда играл. Ну как его можно выкидывать( Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($61.51) BB ($53.97) UTG ($51.84) Hero ($88.86) CO ($40.13) BTN ($51.35)
Какие линии.... И это рег... правда сегодня я ему залил немного, т.к просто понял что ему сильно очень прет, и переложил встречу с ним. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($50) ($147)
Dealt to Hero
raises to $1, Hero raises to $3, calls $2
FLOP ($6)
Hero bets $4.50, calls $4.50
TURN ($15)
Hero bets $8.50, calls $8.50
RIVER ($32)
Hero checks, bets $10, Hero raises to $34 (AI), folds
Всем привет. Вчера играл мало, вторник для меня block day, и обычно я вообще не играю, но сейчас не могу позволить такой роскоши себе=) + Вчера выключили свет, как только началась лига чемпионов (всю классическую литературу вспомнил), ну и соответственно заснул, а утром нужно было сделать кучу дел, и все дела в центре тверская, новослободская, кутузовский проспект(водители из Москвы меня поймут) К этим пробкам по будням привыкнуть невозможно, года 4 назад, пробки в субботу, было вообще что то невообразимым, сейчас это норма, и полностью свободно ехать можно лишь в воскресение. Ну да ладно, выплеснул немного "позитива" накипевшего, теперь об игре: Как сказал, играл мало, часть 6мах, мтт, ну и уже наверно подсознательный настрой,- как обычно не складывалось во вторник. +172
Рб 62 в среднем, ну 60+, там есть таблица, если что могу выслать.. Сегодня играл по дороге в пробке, была куча дел, -6би на старзах улетел с утра в 6 махе, на переезжали адово просто )))) Никак так и не могу войти в ночной график, щас утром просыпаюсь вечером просто вырубает, + вся семья болеет и куча дел. Надеюсь уже приду в себя, т.к играть по часу- полтора вообще не вариант...Щас начну играть с вечера, буду более тщательнее освещать дневник, сейчас просто даже писать нечего =)
Начало дня конечно лучшее... -4би на фунтовых столах, против ужасного пасивного фиша 12к-2к, со статами по улицам fcb 12.... Все закрывалось, а где не закрывалось там овер пара=) 2 би отдал просто тузам, 4 раза за 200 рук ему они зашли =)) И все разы 3бет пот АА вс ТП .. Ладно, будем бороться. Немогу играть с утра, а в график и за кучи дел немогу войти ночной, сегодня поеду в клуб и наконец то усну утром уже . Всем хорошего дня.
Ко мне 3 дня подсаживается рег, имея перебор со мной 300$. Сейчас происходит раздача, после чего я уже не выдерживаю и ухожу в сит аут, 3 дня подряд он доезжает своими 10%, а на психику давит... После этой раздачи он мне пишет что я идиот, почему я не рейзил флоп ))) Вот так то.. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($72.40) ($50.25)
Всем привет. Как и обещал, что цели оглашу немного позже, собственно время настало =) Что можно сказать, играл в этом месяце мало, и главная цель на этот месяц играть действительно много.
Итак цели на апрель: 1)Рабочий лимит нл 50. Отыграть 150 часов минимум, чтобы общий профит составил 3к$/ 2)Перейти на нл 100. 3)Составить график, чтобы сон был строго в определенные часы. 4)Начинать наконец то оживлять дневник, а не тупо писать отчеты и ложиться спать =)
Привет, нет не на старзах=) На старзах вообще не играю, друг играл с моего акка, а Я так, иногда мтт могу поиграть =) А вообще старзы не люблю, в плане кеша. Спать хочется ужасно, но замазка двигатель прогресса=)
fisharik @ 3.4.2012 Привет, нет не на старзах=) На старзах вообще не играю, друг играл с моего акка, а Я так, иногда мтт могу поиграть =) А вообще старзы не люблю, в плане кеша. Спать хочется ужасно, но замазка двигатель прогресса=)
а я думал что кроме как на старзах игры в HU больше нету нигде (ну есть но ждать ее ОЧЕНЬ долго)...
Всем Привет =) Да, да, я написал "привет" с большой буквы, т.к очень рад вас всех видеть) 31 марта мы поехали в заведение, и в 12 часов (учитывая что клубы в мск открываются в 11) персонаж, собственно ведущий DJ, выключает музыку, включает свет в клубе, и произносит следующее: Уважаемые гости, у нас неожиданная проверка, просим вас оплатить счет и покинуть заведение, охрана проводите пожалуйста гостей к выходу... Контингент весь естественно был в шоке, а мне учитывая то, что я много играл и не вылазил толком из дома и учитывая то что, Я был немного пьян, пришло на язык первое Ты че, очумел немного в другой интерпритации, но я же интеллигент и не смог себе позволить так высказаться, и заработала голова, и я понял что на часах 00:01 и наступило 1е апреля, и вместо всей не цензурной лексики, которая таилась внутри, я выкрикнул с 1 апреля, на что DJ ответил, браво, хоть кто то додумался, время уже было 0:03 и за наш столик принесли в честь этого дорогое шампанское... Я был изрядно выпивший, но с радости, Я все таки начал пить шампанское(незнаю почему но с бокала меня уже уносит от него) а тут целый литр после N кол-ва рюмок коньяка, в итоге мы пили танцевали, и ночь прошла на ура. Я решил, что месяц начинается великолепно, и огромный прилив энергии образовался на катку.
Я просыпаюсь, начинаю играть, вспоминая вчерашний загул, почувствовав прилив энтузиазма, и тут наступает он, да да, он самый, СВИНГ. Нашел парочку регов из десятков которые согласились со мной играть, потом ушел от одного, т.к он ловил свои 10% префлоп аи, потом ждал фишей, и они показывали мне стрит флеши, И улетел я в -700, я был мягко говоря в недоумении, как, показывая такую хорошую игру, именно в этот день, меня умудрились переехать на 14би, срабатывали стоп лоссы, перерывы по 2-3 часа, ожидание игроков, по несколько часов, вообщем . Эти 2 дня были очень сложными для меня, в итоге сегодня под утро, я отиграл большую часть минуса, и он составил всего -187 c учетом рб. Красная линия вообще ушла в задницу, т.к я понимал, что сейчас совсем не время для блефа, мувов итп, учитывая психологическое состояние, в итоге все закончилось достаточно хорошо, и я этому несказанно рад. Всем Спасибо за внимание.. fisharik!!!!!!!!!
zeevol, да нет, почему же, на нл 50 игры хватает, если бы еще реги с регами соглашались играть, вообще бы найс было, попозже куплю 2й хм, пойду еще в одну сеть, как бр набью комфортный, просто хм1 там не импортит.
ахахах))) славная история и графики .... у меня сегодня один в один ситуация .... -750$ , по старой схеме , куча засад , когда увернуться просто не реально .. ну и конечно же стека на 4-5 закрыли так что аж не удобно ___))))) ... и тоже ..... выходил почти в ноль по итогам дня .. ну и закончил сессию фулл против моего флеша , против СУПЕРфиша ... )) .. и понял что хватит меня насиловать , off PokerStars ! ... итог -200 ... но доволен что хоть так ) ...
Я просто немного в ИПОКЕРЕ пробовал .. там настолько долго ждал игры( при чем ждал все равно кого , вообще не подсаживались ) на нл50 что просто жесть ... и посчитал что кроме 6-макс делать там нечего ...
"ахахах))) славная история и графики .... " - Рады стараться =-) По поводу игры, я играю с 20:00 до 7 утра, мертвое время с 0 до 2:30 а потом как то набегает народ )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как вы помните, а кто то возможно не видел, недавно я освещал пари на данном форуме :https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48461&st=0
(которое я собственно и выполнил)
Если честно, я не думал что буду продолжать освещать далее освещать события на этом форуме, т.к во время освещения пари, комментарии практически отсутствовали...
Но после завершения, оказалось что много людей наблюдали, об этом написали и по завершению в теме, но по большей части в лс, что вам интересно, и с удовольствием
дальше бы наблюдали за моей деятельностью, собственно это и сподвигло меня начать вести дневник. Но опять же лишь в том случае если публике будет интересно=)
Я нехочу много писать, дабы не загромождать 1й пост:
Что будет в этом дневнике:
Конечно же отчеты, раздачки, мысли, и совсем немного из жизни...
Почему немного? Потому что некоторое время назад я переосмыслил немного прогрессивность деятельности покерного игрока,именно в своем амплуа(никого на путь истинный наставлять не собираюсь)
Вообще я очень разносторонняя личность, много хобби, увлечений, развлечений, но я решил, что до конца июня, лишь покер будет моей жизнью, никаких развлечений гулянок,а лишь демонстрирование того
, что если вкладывать максимум сил, то из этого обязательно что то выйдет, ну а что- мы узнаем в конце июня=)
Играю сейчас нл 50 хедзап
Из планов- много играть, это пожалуй единственный план, все свое время посвящать покеру.Ну и чтоб было более интереснее жить эти 3 месяца я и создал дневник, где будут разного рода обсуждения, общения итп.
О целях поговорим немного позже.
Всем спасибо за внимание, наблюдайте, комментируйте, надеюсь хедзап вам тоже интересен, т.к по просмотрам конечно 6мах в приоритете у публики, хотя не понятно по каким причинам =)