крановщица @ 15.1.2013 Сегодня утро начала с мелирования. И мои волосы не отвалились, вопреки уверениям парикмахера. Я посчитала это большой удачей и хорошим началом дня. Соответственно заехала в айви на турнир. Выступив королевой ривера поделила топ-5, нажив восьмеру. Первое место почти полностью забрал дядя Артем, имея огромный перевес по фишкам. Между делом рассказал историю из области покерной этики. - и он меня спрашивает - выкину покажешь? - я отвечаю - покажу - а он мне олл-ин! - вот тебе олл-ин! И по роже ему пепельницей!
+ мутная раздача
Я с бб колл рэйза с Флоп Я банк - 3000, там колл. Терн Я чек, там - 6000, у меня за спиной около 10, я пас.
Чек-рэйз флопа или пуш терна, возможно были бы лучшей игрой...
рекорд не состоялся хотя я даже пошла в другой клуб, чтобы увеличить свои шансы)
кэш вообще вышел драматично... третьей рукой удвоилась с 200 до 400, а ушла минус 200
валеты остаются моим слабым местом и я никак не могу перестать их разыгрывать как тузов)
вопрос к аудитории: бывает так что если вскрытие не состоялось, на вопрос - что было, вы выдумываете себе руку с целью создания имиджа или что-бы запутать оппонента... ну или из стыда?
крановщица @ 21.1.2013 вопрос к аудитории: бывает так что если вскрытие не состоялось, на вопрос - что было, вы выдумываете себе руку с целью создания имиджа или что-бы запутать оппонента... ну или из стыда?
Такого рода вопрос автоматически вселяет надежду, что остались еще честные люди всегда отвечаю правду, все-равно не верят)
"Поэтому же он никогда не начинал сражение или войну, если не был уверен, что при победе выиграет больше, чем потеряят при поражении. Тех, кто домогается малых выгод ценой больших опасностей, он сравнивал с рыболовом, который удит рыбу на золотой крючок: оторвись крючок, - никакая добыча не возместит потери".
Книга вторая. Божественный Август. "Жизнь двенадцати цезарей". Гай Светоний Транквилл
вчера в вивальди собралось 4 стола. на финалке люди, видимо, так охренели все это играть, что на пуш выкидывали в открытую кто , а кто и а мне заходить перестало вообще что бы то ни было, при этом стэк шептал оппонентам - автокол. дальше 9 места мне было не жить.
в этом месяце 2 дележки из 7 турниров принесли 9500 р. маловааатооо!
сегодня в айви наблюдала занятную паталогию: по NG Wild показывали жизнь белого медведя, и весь стол начал им, каждый на свой лад, умиляться. - как он на солнце лежит загорает, а какие у него лапы, а смотрите куда он залез, а смотрите что он сожрал, чтоб я так жил... каждый в всоих похвалах медведю настолько открывал себя, что мне стало крайне неловко там находиться. это продолжалось не меньше получаса, пока мне не сдали в , а потом еще и успели не устоять против видимо надо было не жаться и тоже похвалить медведя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вытащила сотку из вивальди таким маргинальным образом
у меня
на флопе задолбал чувак трибетить...
запихнула все, быстрейший колл
дальше
сказал было