Здесь будет писаться история одного (пока что) маленького уютного клуба на пп и одной Маруси в мире (пока что) маленьких и средних каток. Шел 5-й год непрерывного оффлайна. Несмотря на то что друзья отговаривали меня, я решилась и попробовала поспать ночью. Сразу стало ясно, что обратной дороги не будет. Все изменилось, я перестала понимать их язык и странные обычаи. Но поскольку так вот на раз катать не перестанешь, мне открылись альтернативные миры приложений, что на данный момент и является основным источником моих покерных впечатлений.
Это, пожалуй, худшее, что можно придумать сейчас. Собираться за столами в случайном составе, сбиваться поплотнее, чтобы враги не подслушали и быстро-быстро поочереди говорить))) Но что уж теперь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и одной Маруси в мире (пока что) маленьких и средних каток.
Шел 5-й год непрерывного оффлайна.
Несмотря на то что друзья отговаривали меня,
я решилась и попробовала поспать ночью.
Сразу стало ясно, что обратной дороги не будет.
Все изменилось, я перестала понимать их язык и странные обычаи.
Но поскольку так вот на раз катать не перестанешь,
мне открылись альтернативные миры приложений,
что на данный момент и является основным источником
моих покерных впечатлений.