А насколько дорогой это был турнир? Какие минимальные призовые сразу после баббла?
Я так понимаю, ты тут kirillbynja1987? Честно говоря, не могу себе представить ситуацию, при которой на баббле стэк выше среднего стал бы вот так зарубаться на флопе с чип-лидером будучи без позиции с явным мусором в руках (разве что, если уже был замечен в неадекватной игре). На флопе своим чек-рейзом он уже вложил почти половину стэка в банк, не знаю, как тут можно заставить его выбросить.
Еще одно - я не могу придумать руку, которую ему с АQ надо бояться на таком флопе, и которая еще к тому же на флопе его бы так переставила в олл-ин.
Хотя может более опытные игроки иначе объяснят ситуацию.
Сообщение отредактировал yury2202 - 21.5.2010, 15:52
Он слишком много вложил в пот, чтобы можно было думать о том, что на пуш он упадет. рейзят--- ну да, если человек понимающий там регуляр, он иногда может на воздухе зарейзить, но это врятли тот случай. Особенно на бабле против чиплидера. А большинство пыжат просто потому что "у меня ТОП ПАРА -> ПОВЫШАЮ СТАВКУ".
Тем временем Серега ( наебал всю томскую братию ( ) ! ) был обнаружен в Египте на Red Sea Poker Cup. Более того он сейчас на финалке тамошнего Мейна за штуку евро.
Блины вроде 8/16 и 2к анте. В общем 4,5М. Но учитывая "специализацию" Сереги на турбо и супертурбо думаю он в своей тарелке С онлайном чот там все неочень, но какое-то подобие есть на Цгме http://forum.cgm.ru/1154181-post148.html
Ауру?
Сообщение отредактировал xenute - 27.5.2010, 13:55
Трололо! Молодец какой ))) Предлагаю сделать ставки на то, сколько он выиграет! Ставлю на 50к евро. Кстати, заметили, за финалкой сидит Дмитрий Медведев!?
В последние полторы недели вообще вылетел из покерной жизни. Состояние явного перенасыщенностью игрой и всем что с ней связано. Выбор времени пришелся еще и на долгожданный приход весны в Томск(у нас 19мая падал снег...), возвращение друга из армии, получения своего военного билета и прочее,прочее... В основном позитивное . Отчет за май если и будет то завтра ( и то лениво считать все это ), но если вкратце, то там слабый минус.
Тут в половине блогов открылась музыкальная библиотека, так что надо тоже чем нить разнообразить. Но не музыкой... Это банально.
Я довольно давно являюсь поклонником велоспорта на шоссе. И смотрю почти все гонки, которые показывают на Евроспорте. Вчера завершилась одна из 3 супермногодневок года Джиро д'Италия (остальные две это Тур де Франс и Испанская Вуэльта). Вообще Джиро последние несколько лет явно интереснее самого престижного Тура, за счет очень горного и сложного маршрута и своей непредсказуемости. Но эта гонка по моему мнению стала самым интересным гранд туром последних пары-тройки лет. Таких испытаний и горами и погодой небыло давно. Отсутсвие контроля над гонкой какой-либо из команд в начале и полная непредстказуемость итогов этапа да и генеральной классификации ( до самых последних этапов) превратило даже те "скучные" спринтерские этапы в интересное зрелище. Ну и естественно имхо лучший российский комментатор Сергей Курдюков, очень разносторонний человек, бывавший почти во всех местах, по которым проходила гонка и рассказывающий о истории мест, о достопримечательностях, о местах куда стоит приехать и, естественно отлично разбирающийся в велоспорте, делает просмотр этой гонки интересным времяпрепровождением. В общем для любителей велосипеда - must see, для любителей авто или мотогонок рекомендую посмотреть(можно кстати и паралельно с игрой) должно понравится . Сразу говорю там очень много (21 этап как-никак), но смотреть нужно с самого первого этапа чтобы окунутся в ту гоночную атмосферу, из-за которой многие и смотрят именно гранд туры, пропуская сезон однодневных классик. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2947572
Действительно Курдюков - лучший!!!!! Джиро тоже регулярно смотрю как и остальные Гранд туры! Чем нравится Джиро так это отсутствием такого обилия допинг скандалов, которыми славится Тур де Франс! Жаль Вино, хорошо провел Всю Джиро, но немного не хватило а где то не повезло! Самым запоминающимся был на мой взгляд тот, что на фото, хотя и предпоследний горный тоже супер!!! Ладно, ждем от Вино победы в Париже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А насколько дорогой это был турнир? Какие минимальные призовые сразу после баббла?
Я так понимаю, ты тут kirillbynja1987?
Честно говоря, не могу себе представить ситуацию, при которой на баббле стэк выше среднего стал бы вот так зарубаться на флопе с чип-лидером будучи без позиции с явным мусором в руках (разве что, если уже был замечен в неадекватной игре). На флопе своим чек-рейзом он уже вложил почти половину стэка в банк, не знаю, как тут можно заставить его выбросить.
Еще одно - я не могу придумать руку, которую ему с АQ надо бояться на таком флопе, и которая еще к тому же на флопе его бы так переставила в олл-ин.
Хотя может более опытные игроки иначе объяснят ситуацию.