Всем привет.
Как вы знаете, боты являются одной из серьезнейших проблем в покерном мире. Они представляют большую опасность для всех честных игроков, потому что выигрывают их деньги и отпугивают рекреационных игроков от игры в покер.
В случае тех игроков, которые были забанены на PartyPoker, мы пришли к выводу, что они использовали ботов. В их число входит и ТС.
Мы забанили всех этих игроков пожизненно. Тем самым мы создаем прецедент на будущее. Все ботоводы будут получать бан на нашем сайте. Честным игрокам бояться абсолютно нечего, никто из них не будет забанен. В каждом из случаев проводится тщательнейшая проверка.
Примененными санкциями мы хотим поддержать наши партнерские румы в борьбе против ботов и способствовать честной игре в покер.
Забанены пользователи Agoris,
techkra ( Пожизненный ложный бан БлекМембера ) ,
AdminSSS (Ложныя блокировка аккаунта ),
booba87 (Иду к успеху [ПАТИ забанило аккаунт] ),
Vaneker (Заблокировали аккаунт без оснований! )
Ну нормально, блекмембер, блоги у парней, все дела.
Много людей подписались за забаненых.
"В каждом из случаев проводится тщательнейшая проверка. "
Реально
Надеюсь все по честному!
+ еще почитал что на покероффе наконец-то забанили ботовода с его бложиком.
БЛЯ НУ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
Хоть как-то взялись решать проблему.
PS: Ну если реально не за что парней побанили, то это будет конечно что-то нереальное, теперь, когда огромная махина покерстратеджи, своим жестом поручилась за баны.
Я им верю. У меня нету причин сомневаться.
Как вы знаете, боты являются одной из серьезнейших проблем в покерном мире. Они представляют большую опасность для всех честных игроков, потому что выигрывают их деньги и отпугивают рекреационных игроков от игры в покер.
В случае тех игроков, которые были забанены на PartyPoker, мы пришли к выводу, что они использовали ботов. В их число входит и ТС.
Мы забанили всех этих игроков пожизненно. Тем самым мы создаем прецедент на будущее. Все ботоводы будут получать бан на нашем сайте. Честным игрокам бояться абсолютно нечего, никто из них не будет забанен. В каждом из случаев проводится тщательнейшая проверка.
Примененными санкциями мы хотим поддержать наши партнерские румы в борьбе против ботов и способствовать честной игре в покер.
Забанены пользователи Agoris,
techkra ( Пожизненный ложный бан БлекМембера ) ,
AdminSSS (Ложныя блокировка аккаунта ),
booba87 (Иду к успеху [ПАТИ забанило аккаунт] ),
Vaneker (Заблокировали аккаунт без оснований! )
Ну нормально, блекмембер, блоги у парней, все дела.
Много людей подписались за забаненых.
"В каждом из случаев проводится тщательнейшая проверка. "
Реально
Надеюсь все по честному!
+ еще почитал что на покероффе наконец-то забанили ботовода с его бложиком.
БЛЯ НУ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
Хоть как-то взялись решать проблему.
PS: Ну если реально не за что парней побанили, то это будет конечно что-то нереальное, теперь, когда огромная махина покерстратеджи, своим жестом поручилась за баны.
Я им верю. У меня нету причин сомневаться.