Заблокировали на PartyPoker !

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2783
  • Постов
    146
  • Просмотров
    31,781
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +36
1 4 5 6 7 8
  • Всем привет.

Как вы знаете, боты являются одной из серьезнейших проблем в покерном мире. Они представляют большую опасность для всех честных игроков, потому что выигрывают их деньги и отпугивают рекреационных игроков от игры в покер.

В случае тех игроков, которые были забанены на PartyPoker, мы пришли к выводу, что они использовали ботов. В их число входит и ТС.

Мы забанили всех этих игроков пожизненно. Тем самым мы создаем прецедент на будущее. Все ботоводы будут получать бан на нашем сайте. Честным игрокам бояться абсолютно нечего, никто из них не будет забанен. В каждом из случаев проводится тщательнейшая проверка.

Примененными санкциями мы хотим поддержать наши партнерские румы в борьбе против ботов и способствовать честной игре в покер.

Забанены пользователи Agoris,
    techkra ( Пожизненный ложный бан БлекМембера ) ,
    AdminSSS (Ложныя блокировка аккаунта ),
    booba87 (Иду к успеху [ПАТИ забанило аккаунт] ),
    Vaneker (Заблокировали аккаунт без оснований! )

Ну нормально, блекмембер, блоги у парней, все дела.
    Много людей подписались за забаненых.

"В каждом из случаев проводится тщательнейшая проверка. "
    Реально
    Надеюсь все по честному!

+ еще почитал что на покероффе наконец-то забанили ботовода с его бложиком.
    БЛЯ НУ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
    Хоть как-то взялись решать проблему.

PS: Ну если реально не за что парней побанили, то это будет конечно что-то нереальное, теперь, когда огромная махина покерстратеджи, своим жестом поручилась за баны.
    Я им верю. У меня нету причин сомневаться.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Управляющий Party Poker был арестован во время конференции по азартным играм
    14 ноября сразу на нескольких покерных порталах появилась информация о том, что один из управляющих сети bwin.party арестован. Норберт Тойфельбергер был задержан в Брюсселе прямо во время европейской конференции азартных игр. Вероятной причиной ареста считается незаконная деятельность покерной сети на территории Бельгии.

С 2012 года в Бельгии действует закон об особом регулировании онлайн-ранка азартных игр. Руководство bwin.party заявило, что закон противоречит правилам Евросоюза, и продолжило осуществление деятельности покер-румов без необходимой лицензии.

Весь год румы сети bwin.party пребывают в чёрном списке бельгийских сайтов. За игру на Party Poker граждане Бельгии могут поплатиться штрафом в 25 000 евро.

http://www.championat.com/poker/news-1371158-upravljajushhij-partypoker-arestovan-vo-vremja-konferencii-po-azartnym-igram.html
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Судя по постам в той теме,подтвердилась вина 20 забаненых на пати людей,5-х уже заблочили и на стретеджи.То,что никто из них ещё не отписался здесь,включая ТСа лишь подтверждает их причастность к ботоводству
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • jdan @ 17.11.2012
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=738852&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=36

Прочитал всю тему запоем за 5 часов. Агата Кристи нервно курит в сторонке.
    Развязка великолепна.
    P.S. Возвращаюсь на Пати. Моим деньгам, как выяснилось, там ничто не угрожает.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ответ товарищу Kashtan82.

"Я повторюсь, что у группы забаненных из 20ти человек был план опубликовать всю информацию о деле со своими Никнеймами, письмами от PartyPoker и т.д. в публичном доступе, т.к. им нечего скрывать. Но данное действие стало невозможно, после того, как начали писать коллективное письмо в контролирующую организацию, в условиях которой черным по белому написано, что они запрещают публиковать какую-либо информацию, в противном случае дело рассматриваться не будет:

"We ask that you do not place posts regarding the complaint on any forums nor should you seek assistance from another third party service while we work your case. Either of these will result in the immediate termination of our assistance." http://www.ecogra.org/Disputes/PoliciesandProcedures.aspx"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Kashtan82 @ 17.11.2012
    Судя по постам в той теме,подтвердилась вина 20 забаненых на пати людей,5-х уже заблочили и на стретеджи.То,что никто из них ещё не отписался здесь,включая ТСа лишь подтверждает их причастность к ботоводству

вообще забавная психология

если человека в чем-то обвинили и он не орет как резанный "это не я", значит действительно виноват

по этой логике выходит, что в тюрьмах, 90% невиновны, т.к. все дружно говорят, что сидят ни за что
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PaleMan @ 18.11.2012
    вообще забавная психология

А по мне,так совершенно нормальная.Люди насоздавали тем на всех крупных покерных форумах с жалобой на несправедливую блокировку,и после такого важного ответа от контролирующей организации(это сообщение было процитровано на стретеджи 13-го! и то не ими ) они даже не удосужились написать в комьюнити что далее будут ждать результата от неё и хранить молчание.Какой же защиты вы ищете от форумчан?Будь я пострадавшим я бы в первую очередь донес бы это до всех форумов,где создали темы,дабы не вводить форумчан в заблуждение куда это мы все пропали.

kisabrod @ 18.11.2012
    у группы забаненных из 20ти человек был план опубликовать всю информацию о деле со своими Никнеймами, письмами от PartyPoker и т.д. в публичном доступе, т.к. им нечего скрывать

Из пятерых забаненых на стретеджи двое вели свой блог.Почему же после блокировки их аккаунтов они бросились исправлять первые(а скорее всего не только) посты в своих блогах?Если скрывать нечего
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kashtan82 @ 18.11.2012
    А по мне,так совершенно нормальная.Люди насоздавали тем на всех крупных покерных форумах с жалобой на несправедливую блокировку,и после такого важного ответа от контролирующей организации(это сообщение было процитровано на стретеджи 13-го! и то не ими ) они даже не удосужились написать в комьюнити что далее будут ждать результата от неё и хранить молчание.Какой же защиты вы ищете от форумчан?Будь я пострадавшим я бы в первую очередь донес бы это до всех форумов,где создали темы,дабы не вводить форумчан в заблуждение куда это мы все пропали.

Из пятерых забаненых на стретеджи двое вели свой блог.Почему же после блокировки их аккаунтов они бросились исправлять первые(а скорее всего не только) посты в своих блогах?Если скрывать нечего

Приношу извинения, что сразу не объяснил причину молчания. Она изложена выше, повторяться не буду. Пока никаких комментариев не будет. Дайте время, и вся информация, касающаяся этого дела, будет выложена и прокомментирована.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • nilesS @ 17.11.2012
    PS: Ну если реально не за что парней побанили, то это будет конечно что-то нереальное, теперь, когда огромная махина покерстратеджи, своим жестом поручилась за баны. Я им верю. У меня нету причин сомневаться.

Mercator @ 18.11.2012
    P.S. Возвращаюсь на Пати. Моим деньгам, как выяснилось, там ничто не угрожает.

Kashtan82 @ 17.11.2012
    Судя по постам в той теме,подтвердилась вина 20 забаненых на пати людей,5-х уже заблочили и на стретеджи.То,что никто из них ещё не отписался здесь,включая ТСа лишь подтверждает их причастность к ботоводству

Стратеджи поступило так,как им проще.
    Доказательств у них никаких нет(99%),тк ни одному аффу ничего вразумительного не ответили(только типа "после тщательной проверки...".
    Тема начинала набирать негативный оборот, многие думали что стратеджи сможет повлиять на эту ситуацию.
    Писать о том,что они не в состоянии помочь они не могут,это был бы огромный удар по репутации стратеджи.
    И они приняли это решение(100% во благо своему бизнесу).
    Я лично им НЕ ВЕРЮ.

PS:На стратеджи я диамант,на пати паладий,пока незабаненый)))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Интересно, какие ещё доказательства ботоводства нужны после того, как ТС темы создал второй акк на Пати и в первый же месяц наиграл 290 000 (!!!) рук.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Mercator @ 18.11.2012
    Интересно, какие ещё доказательства ботоводства нужны после того, как ТС темы создал второй акк на Пати и в первый же месяц наиграл 290 000 (!!!) рук.

С блекмембером там темная ситуация.
    На втором акке наиграно около 130к рук,а не 290,но это все равно много.
    Там скорее всего мультиакк,а не ботоводство.

Забаненных сейчас более 20 русских(снг) некоторые из них вели дневники и блоги на других ресурсах,много шведов,но они сами разбираются пока без огласки.
    Игоря,автора темы,знаю лично достаточно давно.Уже писал здесь о том ,что тренирую его иногда.Созваниваемся сейчас с ним по 3 раза на день.
    Он 100% не ботовод.
    Я готов поставить баксов 500 на ТС и доказать,что он не бот.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Процитирую сюда пост Миши-Инера с покерстратеджи,он вроде бы известная личность в комьюнити:

"Я вчера вечером общался с ним по телефону, довольно пристрастно опрашивал детали ситуации.

Насколько мне позволяет судить знание его в течении 7 лет, 4 из которых мы вместе учились, он не врет - к ботоводству он действительно не причастен. Соответственно, мне не очень понятна позиция покерстратеджи, безоговорочно забанив блэка, принесшего им тысячи долларов прибыли, даже не вникнув в ситуацию и не дав шанса доказать свою невиновность.

При этом я все же не могу поручиться своей репутацией, хоть и допускаю на вероятность ботоводства со стороны Агориса не более половины процента.

В целом ситуация достаточно мутная - насколько я знаю, уже порядка 20 регов забанены по причине использования искуственного интеллекта. У большинства из них есть грешки вроде мультиаккаунтинга, но в том, что они юзали ботов, никто не признается.

Я бы дождался решения екорги, но портал покерстратеджи призываю не идти с шашкой наголо и не банить своих более (блэк) или менее (все остальные) лояльных пользователей - если патипокер может объяснить свои действия пользовательским соглашением, под которым подписался каждый их игрок, то на этом портале, по крайней мере по моему мнению, должна присутствовать презумпция невиновности."
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Laosh
    Может твой друг тупо попал под замес?
    В любом случае на стретеджи половина сообщений от ослов.
    Мультиаки что-ли никто там не создавал? Это же обычное дело для нормального рега,ну может есть пару исключений.Потом пристали к 290к рук, где они их нашли... ппц
    Иннера сообщение это тоже такое.. кореш корешем ну когда заходит разговор о деньгах, друзей нету.
    Блоги не могут иметь ботоводы, тоже туфта.
    "Я писал в чаты я не ботовод" тоже туфта.
    "Сообщение отредактировали в блогах начальные" тоже вода.

Я думаю что ботоводы там есть, вот как-то интуитивно, судя по прочитанному, как-то не убедительно пишут жертвы и мало пишут, везде поднимается шумиха о 20ти, а там всего пару человек по ходу..
    Создали ощущение что проблема затронула многих, ну я так нечего толком и не вижу...
    Дальше за это правило уцепились о "неразглашении" что за бред то такой. Все молчат, будто 5-20к для них не деньги вовсе. Мутно!
    Потом стретеджи бы не бросались так просто словами, и действиями, это потом при ошибке может аукнутся.
    Двоякие ощущения. Одна вода, нифига конкретного нету. Тут же нельзя чью либо сторону принимать, хорошо все обдумав.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Kashtan82 @ 17.11.2012

Наверное можно и так подумать, если:
    1. мало думать
    2. недумать вовсе
    3. думать нечем

Есть обстоятельства по которым в данный момент нельзя ничего писать. Но поверьте как тока придет время будет очень "весело"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • А когда решение от екорги будет?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • nilesS @ 18.11.2012
    А когда решение от екорги будет?

После 20го если не изменяет память.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/party-poker-document-sit-out-scum-here-1218813/
    здесь вроде написано за что блочат,не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • trixe @ 19.11.2012
    http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/party-poker-document-sit-out-scum-here-1218813/
    здесь вроде написано за что блочат,не?

Нет, это не то. Я вообще ха катаю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FreePHG официально ЗАПРЕЩЕН на PartyPoker
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут тишина,а на стратеджи такое бурлит.
    Иннер фактически поручился за Агориса(55стр),и опубликовал обращение Агориса(62стр),которое объясняет некоторые моменты.
    Рустем от ответов на прямые вопросы о фактах и доказательствах,уходит ,как высококласный политик,а сейчас вообще ничего не пишет.

PS:Летом в айпокере заблокировали более 100 ботов,конфисковали не менее 50000$ и ни на одном ресурсе не было ни одной темы о несправедливо забанненых регулярах
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.