Правильные вещи говорите, друзья!
Я изначально точно такого же был мнения.
Jonny_Rixter @ 30.11.2012
Не стоит так делать. Так и отдых не получиться, и о деньгах будешь думать...
Лучше покатай еще, подними банкрол, и поедь за свои...так спокойнее будет.
Да и сейчас не сомневаюсь что оно правильное.
Но с другой стороны, вылет 14-го, еще есть время покатать, а решать надо было уже сегодня.
Важной причиной принять решение лететь стала моя девушка.
Я ведь еще позавчера был категорический против, а сейчас я уже пересматривал свое решение.
Она очень хотела в Египет, а когда я отказал, она даже не упрекнула меня не в чем,
только сказала, что все равно меня любит, с такой же искренностью как и раньше, и я это чувствую,
и в ее поведении ни чего не изменилось, и обиды ни какой не было.
Не осуждает но было видно, что очень жалеет, что мы туда не полетим.
Сегодня ночью я об этом задумался, напомнил себе о том,
что она мне всегда помогала, поддерживала, не жалела не времени, не денег, не сил, и терпела меня
чувака с ненормальным образом жизни. А я так и не сделал ей особо большого подарка, праздника, которого
стоит делать дорогим людям, а все для себя и для +EV.
И вот решил сделать ей его сейчас, за ее искренность и верность.
Кто знает, что будет дальше...
и начал размышлять в таком плане
rezzo @ 30.11.2012
Tehnolog, я бы поехал, но на катку не замазывался особенно. Получится по ситуации, покатай, не получится, не напрягайся. Лучше удели время друзьям и своей женщине.
Игра идет в плюсовую, деньги наберешь позже. К слову, денег лучше занять, а не откредитоваться. Хотя там, видимо, просто рассрочка.
Еще и знакомая которая ездила с парнем на 6 дней, сказала, что этого им вполне хватило отдахнуть.
Так, что думаю, несколько дней из 10-ти покатать не должно ни чему помешать.
До 14-го наверное и я успею устать морально от покера, и если уж не получится там с игрой,
то будет неплохой моральной разгрузкой.
ABKHAZ83 @ 30.11.2012
Слово надо держать)) Поезжай отдохнешь, наберешься сил, а насчет покатать там, думаю не самая лучшая идея...так и отдых толком не получится. Отбить успеешь по приезду.
Отдохну, наберусь сил для игры на лимитах повыше, надеюсь.
В общем оформились сегодня!
Очень приятно и очень рад!
Я не остановился, потомучто знаю что это произошло по независящим от меня причинам, а там где зависело, знаю по каким именно причинам. Перспектива есть, продолжаю! )