Марафон. Дневник.

28
Tehnolog
Плюс
Статистика
Статистика
28
1 5 6 7 8 21
  • ABKHAZ83 @ 28.11.2012
    Подпишусь...очень мотивирует!
    Удачи в марафоне!!!

Nikk80 @ 28.11.2012
    Ты большой молодец, что не сломался после большого залива! Продолжай в том же духе

Очень приятно и очень рад!

Я не остановился, потомучто знаю что это произошло по независящим от меня причинам, а там где зависело, знаю по каким именно причинам. Перспектива есть, продолжаю! )
    Ответить Цитировать
    61/199
    + 1
  • День 28
    Лимит 2 - 7
    БР 486,66

Сегодня выспался и хорошо себя чувствовал.
    Картоном тоже не обижали, ну а я не упускал моменты.
    Под конец уже ошибатьса начал, решил остановится.

Сегодня произошла смешная для меня, и трагичная для соперника ситуация.
    На финальном раунде, на блинах 40/80 меня дисконектнуло, стеки были равные, в тот момент когда опп рейзит, а у меня АQs, запушить не успел ).
    Ну думаю, ничего не поделаешь, наверное работы какие на линии, все равно не успею, а резервный отключил пару месяцев назад...
    сходил в туалет, в ванную, вышел на балкон, подышать свежим воздухом, вернулся к ноуту, соединения нет... Тут вспоминаю, что телефон можно использовать как модем.
    Уже подзабыл как, но стараюсь, и уже когда понял, зарабатывает основной интернет.
    Захожу не спеша на старзы, и оп-па, у меня еще 450 чипсов ), блины 75/150, тащу 2 оллина подряд, и потом еще контрольный...
    Сам был в точно такой же ситуации, но на месте оппа... дистанция возвращает ).
    Ответить Цитировать
    62/199
    + 19
  • Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • День 29
    Лимит 2 - 7
    БР 540,38

Получилось меньше запланированного, только вечером начал катать.
    Если сегодня не усну и решу продолжить, добавлю на завтрашний результат.

Ответить Цитировать
    63/199
    + 5
  • Ни разу не встречал на ПС игроков из Египта.
    Скажите пожалуйста, кто знает, можно ли там катать онлайн на ПС?
    Ответить Цитировать
    64/199
    + 0
  • Tehnolog @ 29.11.2012
    Ни разу не встречал на ПС игроков из Египта.

Не знаю, как сейчас, но раньше точно можно было. В конце 2010 играли на Старзах спокойно из Шарм-аль-Шейха.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо.
    Такая ситуация.
    Мы с друзьями, вчетвером(у каждого есть подруга), полтора года назад, на дне рождения у одного из них,
    обещали друг другу, что на следующий год, т.е. 2012-й обязательно побываем заграницей.
    Обещание закрепили рукопажатием и красноречивым тостом!
    Уважительной причиной не сдержать обещание могло быть только рождение ребенка.
    Один сьездил с другой компанией, у второго радилась дочь.
    Все как то подзабылось, я уж думал и невспомнится.
    Но тут у третьего и его подруги вынужденный отпуск и у моей подруги тоже... скидки на пакеты в Египет.
    Они меня втроем уговаривают всеми способами. Хоть и ехать в середине месяца (на 10 дней), решать, (покупать) надо сегодня днем.
    Мне и самому очень охото, незнаю даже, что и делать, с наличкой проблемы, вот думаю поехать в кредит, а там и покатать, отбить.
    Вот только интересно, отдых с каткой получится совместить.
    Ответить Цитировать
    65/199
    + 0
  • Не стоит так делать. Так и отдых не получиться, и о деньгах будешь думать...
    Лучше покатай еще, подними банкрол, и поедь за свои...так спокойнее будет.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • Tehnolog, я бы поехал, но на катку не замазывался особенно. Получится по ситуации, покатай, не получится, не напрягайся. Лучше удели время друзьям и своей женщине.
    Игра идет в плюсовую, деньги наберешь позже. К слову, денег лучше занять, а не откредитоваться. Хотя там, видимо, просто рассрочка.
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 1
  • Слово надо держать)) Поезжай отдохнешь, наберешься сил, а насчет покатать там, думаю не самая лучшая идея...так и отдых толком не получится. Отбить успеешь по приезду.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tehnolog @ 29.11.2012
    Ни разу не встречал на ПС игроков из Египта.

В кеше встречаю египтян. Еще те
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Правильные вещи говорите, друзья!
    Я изначально точно такого же был мнения.
    Jonny_Rixter @ 30.11.2012
    Не стоит так делать. Так и отдых не получиться, и о деньгах будешь думать...
    Лучше покатай еще, подними банкрол, и поедь за свои...так спокойнее будет.

Да и сейчас не сомневаюсь что оно правильное.
    Но с другой стороны, вылет 14-го, еще есть время покатать, а решать надо было уже сегодня.

Важной причиной принять решение лететь стала моя девушка.
    Я ведь еще позавчера был категорический против, а сейчас я уже пересматривал свое решение.
    Она очень хотела в Египет, а когда я отказал, она даже не упрекнула меня не в чем,
    только сказала, что все равно меня любит, с такой же искренностью как и раньше, и я это чувствую,
    и в ее поведении ни чего не изменилось, и обиды ни какой не было.
    Не осуждает но было видно, что очень жалеет, что мы туда не полетим.
    Сегодня ночью я об этом задумался, напомнил себе о том,
    что она мне всегда помогала, поддерживала, не жалела не времени, не денег, не сил, и терпела меня
    чувака с ненормальным образом жизни. А я так и не сделал ей особо большого подарка, праздника, которого
    стоит делать дорогим людям, а все для себя и для +EV.
    И вот решил сделать ей его сейчас, за ее искренность и верность.
    Кто знает, что будет дальше...
    и начал размышлять в таком плане
    rezzo @ 30.11.2012
    Tehnolog, я бы поехал, но на катку не замазывался особенно. Получится по ситуации, покатай, не получится, не напрягайся. Лучше удели время друзьям и своей женщине.
    Игра идет в плюсовую, деньги наберешь позже. К слову, денег лучше занять, а не откредитоваться. Хотя там, видимо, просто рассрочка.

Еще и знакомая которая ездила с парнем на 6 дней, сказала, что этого им вполне хватило отдахнуть.
    Так, что думаю, несколько дней из 10-ти покатать не должно ни чему помешать.
    До 14-го наверное и я успею устать морально от покера, и если уж не получится там с игрой,
    то будет неплохой моральной разгрузкой.
    ABKHAZ83 @ 30.11.2012
    Слово надо держать)) Поезжай отдохнешь, наберешься сил, а насчет покатать там, думаю не самая лучшая идея...так и отдых толком не получится. Отбить успеешь по приезду.

Отдохну, наберусь сил для игры на лимитах повыше, надеюсь.

В общем оформились сегодня!
    Ответить Цитировать
    66/199
    + 4
  • Но марафон продолжаю и в последнию очередь буду трогать БР в рамках марафона, если только прижмет!
    Ответить Цитировать
    67/199
    + 0
  • привет, для любимой девушки думаю можно сделать и минус ЕВ решение, и просто обрадуешь ее, думаю она будет очень благодарна, что ты все таки делаешь для нее что-то приятное. Да и сам отдохнешь, а то мы все покеристы такие, что хоть и есть возможность а много не делаем. так что классно вам съездить, думаю о катке в отпуске все равно надо забыть, да думаю и сам не особо захочешь там катать

ГЛГЛГЛ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо бро, на добром слове!
    Ответить Цитировать
    68/199
    + 0
  • День 30
    Лимит 2 - 7
    БР 566,14

Скажу честно, до 15-го турнира играл реально как дурак, что то затуманило мысли,
    какая то депрессия на ровном месте, ни как не мог найти игру, и хорошо ведь заходило,
    а сам творил не пойми что. Но всё-таки вывел в 0 и пошел прогулялся, успокоился.
    Стало отлично, игру чувствую, желание большое побеждать, и безумных фишей необычно много, а нет... теперь играю хорошо,
    даже отлично, но раздают как кошмар, куллера и переезды или вообще картона нет, подробности не буду рассказывать,
    эти ужасы и так все знают как бывает. Не тильтую ни капли, знаю же что все равно ни чего не поделать, играл то правильно.
    Когда летел -9БИ вспомнил про стоп лосс, думаю проиграю этот матч и все, остановлюсь, а то, знаем мы эту историю...
    но я его выиграл и потом нормализовалось, справедливость восстанавливалась, но меня уже не хватило до конца ее восстановить,
    глаза закрываются.
    Ответить Цитировать
    69/199
    + 0
  • сколько столов максимум можно играть в ХА оптимально?! если можно по лимитам, к примеру 3 лимит можно 10 столов итд
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • raispoker @ 1.12.2012
    сколько столов максимум можно играть в ХА оптимально?! если можно по лимитам, к примеру 3 лимит можно 10 столов итд

10 столов для лохов, 20-30 самое оно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • raispoker @ 1.12.2012
    сколько столов максимум можно играть в ХА оптимально?! если можно по лимитам, к примеру 3 лимит можно 10 столов итд

Думаю правильный ответ сколько тебе удобно!))
    Некоторые реги по 6 катают в микроплюс и думают о количестве(чем больше тем лучше), а некоторые неплохие бубки делают играя 1 стол
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • raispoker @ 1.12.2012

Оптимально столько сколько дают максимальный $/час. Можно играть 4 стола с РОИ 5%, а можно 2 с РОИ 8%. Очевидно, что лучше дубасить по 4 стола. Еще и рейкбеком соберешь дополнительно.
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.