Здрасссте)
Вощем как я уже говорил, я решил забить на регвары и 60-ки, этот месяц буду катать только 30-ки и постараюсь максимально откатать их с фишами. Посмотрел на график Garry за октябрь и очень вдохновился, поэтому ставлю план на месяц 3К профита на 30-ках. Посмотрим, что из этого выйдет, ну и не отпускать платину, которая так легко далась на 60-ках в прошлом месяце, т.е. минимум косарь турниров за месяц отыграть, но всё же первостепенная цель для меня максимальный профит, а не кол-во игр.
Не знаю, как лучше сделать, выкладывать результаты после каждого дня или через каждые 10, 15 дней или вообще выложить их в конце месяца. А то выкладываешь плюсовый график, а потом тебя сразу даунстрик еба**ит))
На этой неделе начинается ЛФЛ, минька ( футзал ), в прошлом сезоне была игра на газоне 8 на 8 и мы с командой, которую только заявили с знакомыми ребятами, заняли последнее место из 20 команд))
http://lfl.ru/tournament444 ( это окончательная таблица прошлого сезона, моя команда Интер )
После чего я перешел в другую команду, которую мы тоже сделали сами, тут состав явно посильней судя по тренировкам, так что думаю в серединке таблицы мы точно окажемся)
прям для этого турнира конечно нет, а заходишь в любой, где можно выиграть путевку в размере турнирных 215$, выигрываешь, анрегишься ( главное, чтоб он не начался уже, если у такого есть поздняя регистрация, как у СМ 3 часа ) и регишься в тот, который тебе надо или не регишься, и играешь на эти турнирные деньги ХА СНГ.