спасибо , книга - 1 ваш злейший покерный враг, 2 лучший покерный друг но вторая какая то больше для оффлайна, а первая меня научила не тильтовать))))))) ну не всегда конечно )))
Всем доброго дня )) , думаю надо написать что то у себя в блоге) летом работал на заводе один месяц, бррррр не мое это решил снова заняться снг ха. на графике в основном реги но последние 4 дня играю турбо на них и останусь) поднялся с 3 на 7 , теперь пытаюсь на 15 перескочить . но что то не очень уверенно себя чувствую с 280 баксами , мало для 15
Спасибо ))) играл сегодня отвратительно мало, но с первой попытки на 7 шутауты парочку затащил) такое виденье что в шут аутах очень все фиши. редко можно рега встретить
c 7 числа отыграл очень мало снгха. не доволен собой. еще больше не доволен потому что дал слабинку по лудить килло мтт. минус -60......(((( 2 дня пребывал в состоянии .. бросаю курить , делаю режим и начинаю много гриндить.
черт, последние два поста не отображаются у меня на телефоне))) хороший позитивный блог, будем следить))) кстати спасибо за подсказку насчет книги, последнее время задумываюсь о своем психическом состоянии,а именно так называемом тильте который меня насилует(
такой вопрос : сегодня меня гандошили ужасно, на 7 регспид. я перешел на 3 2 стола турбо , там проще пережить этот хаос. с 270 баксов , норм катать 7 турбо. или всеже побольше нужен брм?
все зависит от тебя, как ты себя ощущаешь на разных лимитах, ну и от степени твоей рисковости)))) но 30би этого лимита думаю вполне хватит, хотя если признаться я сторонник более аккуратного брм, около 50би и выше
Zes, я бы больше ставил на терне именно защищаясь от пикового дро, и на рейз бы выбрасывал... с колом ривера конечно круто.... что показал интересно? насчет не защищался от дро, я встречал таких оппов, которые на связанной доске с топ парой ставят меньше половины пота все три улицы...столько раз обжигался( ну и они естественно колили не защищаясь ни от чего....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.