Khishtaki @ 6.11.2012
Выступающих "против" прошу сосредоточить свои аргументы не на том, почему им это невыгодно (или почему это выгодно ТСу: это и так очевидно), а на том, почему они считают, что получение рейкбека в наличной форме будет нарушением условий марафона.
Собственно, почему нам необходимо доказывать, что депозит нарушает условия пари, а не наоборот? Ведь можно задать вопрос в другой форме:
Какой пункт в условиях допускает депозиты от рейкбека? Почему те, кто ставил "Против", должны изначально именно защищаться?
Давайте по пунктам вкупе:
2. В случае проигрыша первых 5$ есть возможность докупиться 1 раз, и начать еще раз с 5$.
10. Я выигрываю пари, если профит = $10 000 за оговоренный срок — по соответствующим фильтрам в sharkscope.com:
11. Рейкбэк = 35%.
12. Турниры за FPP, бонусы, VPP milestone не идут в зачет.
Депозит возможен лишь в 1 случае - только после проигрыша первых $5
Пункт про рейкбек не нарушается ни нами, ни fladyan'ом - мы не выступаем за отмену рейкбека, а лишь настаиваем на том, чтобы он использовался так, как первоначально предполагалось, когда были сделаны ставки - уверен, что далеко не я один так считал в момент ставки. Рейкбек должен идти параллельно профиту на графике, и победа зафиксируется при достижении отметки в $10к с учётом рейкбека... и не более! К тому же в прошлом пари Hero получал рейкбек через FPP-сателлиты без какого-либо депозита, а в этом пари сам себя ужесточил, запретив возможность их играть, о чём свидетельствует 12-й пункт.
Как только я увидел в пари данные 4 условия, у меня не оставалось никаких сомнений, что именно так и будет рассчитываться рейкбек. Депозиты невозможны, турниры на отмывку рейкбека не учитываются + прописано условие про фильтр - если рассматривать данные 4 условия одновременно, то, на мой взгляд, не остаётся никаких альтернативных мнений, кроме того, за которое вынуждены бороться поставившие "Против"!
Даже если взглянуть с практической точки зрения: каков процент регуляров SnG отмывают FPP каждую неделю? Ведь многие же копят десятки/сотни тысяч FPP, чтобы в дальнейшем выделить день, дабы зарядить полноценную сессию по отмыву FPP...
п.с. мимо проходил, но соглашусь с этим товарищем