Уточнение правил касательно рейкбека в марафоне Exlead

12
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4199
  • Постов
    222
  • Просмотров
    19,000
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +2,237
1 5 6 7 8 12
  • ТС тем временем катает 1.5, 3.5 турбо фифти
    п.с. мимо проходил, но соглашусь с этим товарищем

Математически получится что, доля рейкбэка в банкроле будет больше чем 35%, а это противоречит условию марафона. Все остальное вода.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • viktor @ 6.11.2012
    Математически получится что, доля рейкбэка в банкроле будет больше чем 35%, а это противоречит условию марафона. Все остальное вода.

Друг, это казуистика чистой воды. Есть договор, в нем есть пункт, озвученный выше, о чем спор может быть.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • lakpun @ 6.11.2012
    Для понятия ответа на твой вопрос достаточно погриндить 1 месяц на средних лимитах. Считать в снг профит без рб? - это не то что бред, так вообще из регов никто не делает.

может не совсем ясно высказался.. я ориентировался на прошлый марафон, где путаницы с РБ небыло, но учитывались фпп, которые накопились в результате гринда и прибавлялись как РБ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FCZ84, если есть реальные аргументы против, пожалуйста выкладывай, читать твои пустые тексты не интересно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • viktor @ 6.11.2012
    Рейкбэк нельзя вносить в банкрол до окончания марафона, так как получится ситуация, что внесенный по ходу игры рейкбэк, будет порождать новый рейкбек, и в итоге фактическая сума рейкбэка, повлиявшая на размер банкрола, будет больше чем 35%.

в условиях есть пункт

11) Рейкбек 35%

но периодичность получения рейкбека не указана, следовательно, ТС может это делать по своему усмотрению

можно считать, что у ТС на время марафона есть крутой афф, который каждый день платит РБ
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • viktor @ 6.11.2012
    FCZ84, если есть реальные аргументы против, пожалуйста выкладывай, читать твои пустые тексты не интересно.

Какие аргументы ты хочешь? "11. Рейкбэк = 35%." . Тебе 146 раз повторить нужно, что бы ты понял?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • valeg @ 6.11.2012
    в условиях есть пункт

11) Рейкбек 35%

но периодичность получения рейкбека не указана, следовательно, ТС может это делать по своему усмотрению

можно считать, что у ТС на время марафона есть крутой афф, который каждый день платит РБ

Это спорный вопрос, следовательно решает судья.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Khishtaki @ 6.11.2012
    Выступающих "против" прошу сосредоточить свои аргументы не на том, почему им это невыгодно (или почему это выгодно ТСу: это и так очевидно), а на том, почему они считают, что получение рейкбека в наличной форме будет нарушением условий марафона.

Собственно, почему нам необходимо доказывать, что депозит нарушает условия пари, а не наоборот? Ведь можно задать вопрос в другой форме: Какой пункт в условиях допускает депозиты от рейкбека? Почему те, кто ставил "Против", должны изначально именно защищаться?

Давайте по пунктам вкупе:

2. В случае проигрыша первых 5$ есть возможность докупиться 1 раз, и начать еще раз с 5$.
    10. Я выигрываю пари, если профит = $10 000 за оговоренный срок — по соответствующим фильтрам в sharkscope.com:
    11. Рейкбэк = 35%.
    12. Турниры за FPP, бонусы, VPP milestone не идут в зачет.

Депозит возможен лишь в 1 случае - только после проигрыша первых $5
    Пункт про рейкбек не нарушается ни нами, ни fladyan'ом - мы не выступаем за отмену рейкбека, а лишь настаиваем на том, чтобы он использовался так, как первоначально предполагалось, когда были сделаны ставки - уверен, что далеко не я один так считал в момент ставки. Рейкбек должен идти параллельно профиту на графике, и победа зафиксируется при достижении отметки в $10к с учётом рейкбека... и не более! К тому же в прошлом пари Hero получал рейкбек через FPP-сателлиты без какого-либо депозита, а в этом пари сам себя ужесточил, запретив возможность их играть, о чём свидетельствует 12-й пункт.

Как только я увидел в пари данные 4 условия, у меня не оставалось никаких сомнений, что именно так и будет рассчитываться рейкбек. Депозиты невозможны, турниры на отмывку рейкбека не учитываются + прописано условие про фильтр - если рассматривать данные 4 условия одновременно, то, на мой взгляд, не остаётся никаких альтернативных мнений, кроме того, за которое вынуждены бороться поставившие "Против"!

Даже если взглянуть с практической точки зрения: каков процент регуляров SnG отмывают FPP каждую неделю? Ведь многие же копят десятки/сотни тысяч FPP, чтобы в дальнейшем выделить день, дабы зарядить полноценную сессию по отмыву FPP...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • очевидно же разные вещи- добавлять РБ себе самостоятельно живыми деньгами или через накопившиеся фпп.. как в первом марафоне.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 6.11.2012
    Вы продолжайте писать аргументы, я всё читаю, как договаривались, вечером приму решение.

Boxster @ 6.11.2012
    Собственно, почему необходимо доказывать, что депозит нарушает условия пари, а не наоборот? Какой пункт правил в пари допускает депозиты от рейкбека? Почему те, кто ставил "Против" изначально находятся в оборонительной стороне?

Давайте по пунктам:

11. Рейкбэк = 35%. -

Вообще вопрос очень сложный. Сделать из 5 баксов 10 000 баксов - это суть пари.
    Это вообще основа всех размышлений игроков разделившихся на две стороны.
    Обе стороны видели только пять долларов старта и это основа.
    Рейкбек - вознаграждение рума. В моём понимании вознаграждение не предмет пари.
    Вообще почти тупиковая ситуация. Зная теперь это, многие наверно могли не согласиться на пари.
    Или количество участников было бы иным. Это называется сделкой под заблуждением.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • viktor @ 6.11.2012

Здесь, как и в предыдущем сообщении, логическая ошибка, которая многих, возможно, вводит в заблуждение.

Какая доля рейбека в банкролле 35%?? Доля рейкбека в итоговом профите марафона может быть хоть 1%, хоть 87%. Это игра слов, никакой 35-ти процентной доли рейкбека в банкролле нет и быть не может. Такого условия нет.
    Есть условие о том что рейкбек = 35%, тоеесть на каждый уплаченный доллар рейка, автор получает 35 центов в профит марафона. Механизм учёта/зачисления действительно не прописан и может оспариваться, но аргумент, при кажущейся на первый взгляд разумности, на самом деле совершенно не состоятелен.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 14
  • Khishtaki @ 6.11.2012
    Кто может помочь разобраться? Насколько я понимаю, в прошлом марафоне РБ не было, зато был пункт, что fpp тратятся на гипертурбо-сателлиты, и прибыль от этих сатов тоже шла в зачёт общей прибыли марафона.
    Вот выдержка из итогового отчёта:

Т.е. по результату РБ как бы составил 858 долларов (fpp были отмыты по курсу 60 fpp за $1). Вопрос: это эквивалентно какому рейкбеку в процентах?

дык чо, никто не знает? где мегагриндеры, умеющие считать каждую копейку???
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Если рейкбэк вкладывать в банкрол по ходу дела, то нарушится пункт 10 договора, так как тогда получится,что рейкбэк будет внесен дважды.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -5
  • viktor @ 6.11.2012
    Если рейкбэк вкладывать в банкрол по ходу дела, то нарушится пункт 10 договора, так как тогда получится,что рейкбэк будет внесен дважды.

Пункт 10:

10. Я выигрываю пари, если профит = $10 000 за оговоренный срок — по соответствующим фильтрам в sharkscope.com:

Нарушения этого пункта совершенно точно нет. Ни по букве, ни по смыслу (если не согласны - развернуте немного мысль, пожалуйста).
    Еще раз на всякий случай - я не доказываю что ситуация однозначная (хоть и имею по ней вполне конкретное мнение).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • viktor, ты повторил свою мысль уже 3 раза. Во-первых, я её с первого раза понял, спасибо. А во-вторых она вовсе не очевидна. Например, первые 5 долларов точно также создают вторые пять долларов (выигрышем), а затем эти совместные 10 долларов создадут ещё 10 долларов и так далее. Это и есть подъём по лимитам.
    Это я не к тому, что она полностью неверна, нет она существует и я её тоже приму во внимание. Просто хватит её повторять: я понимаю, что тебе кажется, будто этот аргумент полностью закрывает дискуссию, но это вовсе не так. Это не решающий аргумент, а просто один из. Я его уже учёл.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 3
  • Khishtaki, т.е ты хочешь сказать что внеся весь рейкбэк в банкрол по ходу марафона, справедливо в итоге оставить в итоговом фильтре пункт рейкбэк 35%?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -2
  • Khishtaki @ 6.11.2012
    дык чо, никто не знает? где мегагриндеры, умеющие считать каждую копейку???

А какая разница?

А вообще, если у автора была супернова, то это 32% рейкбека ровно по курсу 60 фпп за доллар
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pure_rampage @ 6.11.2012
    Пункт 10:

Нарушения этого пункта совершенно точно нет. Ни по букве, ни по смыслу (если не согласны - развернуте немного мысль, пожалуйста).
    Еще раз на всякий случай - я не доказываю что ситуация однозначная (хоть и имею по ней вполне конкретное мнение).

в пункте 10 в фильтре стоит рейкбэк 35%, т.е получается мы вносим рейкбэк по ходу марафона+ учитываем его в итоговом фильтре т.е дублируем. По договору в фильтре стоит рейкбэк 35%, значит что бы все пункты остались неизменны добавлять рейкбэк нельзя.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • омг все поняли твое мнение уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • viktor, то, что мы внесём (например переводом) условные 100 долларов на счёт ТСа не отразится в виде +100 долларов в графике профита ТСа, так что тут нет противоречия.
    По рейкбеку понял, спасибо.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.