Уточнение правил касательно рейкбека в марафоне Exlead

12
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4199
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,988
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +2,239
1 2 3 12
  • exlead @ 5.11.2012
    Мой реальный банкролл ниже заявленного в sharkscope, (за счет рейкбэка) т к я не трачу фпп, не получаю реварды. Предлагаю рассмотреть возможность в каждый вых день пополнять бр на сумму рейкбэка. Есть аргументированные возражения?
    Вопрос ко всем, кто ставил против.

1.Сумму РБ брать по Шарку?
    2.Как ты изначально планировал сплюсовать РБ?В самом конце?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0

• Предлагаю рассмотреть возможность в каждый вых день пополнять бр на сумму рейкбэка. Есть аргументированные возражения?

Внезапно...
    Столько было обсуждений по поводу РБ и никаких разговоров о пополнении?
    Интуитивно думал, что ты будешь его раз в неделю сам себе его выплачивать согласно шарку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • C1imb3r @ 5.11.2012
    Внезапно...
    Столько было обсуждений по поводу РБ и никаких разговоров о пополнении?
    Интуитивно думал, что ты будешь его раз в неделю сам себе его выплачивать согласно шарку.

Почему именно раз в неделю ?)
    И действительно странно что этот вопрос не обсудили. Ведь чем раньше "придет" рейкбек - тем выше лимиты можно позволить себе играть и следовательно улучшить шансы на победу в марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • bers99 @ 5.11.2012
    Почему именно раз в неделю ?)
    И действительно странно что этот вопрос не обсудили. Ведь чем раньше "придет" рейкбек - тем выше лимиты можно позволить себе играть и следовательно улучшить шансы на победу в марафоне.

FTP-поклонник...
    На самом деле можно хоть каждый день, но реально в этом мне кажется мало смысла, так как ощутимый вклад будет вноситься только за неделю. (хотя сутками снг не гриндил - не знаю).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • exlead @ 5.11.2012
    Мой реальный банкролл ниже заявленного в sharkscope, (за счет рейкбэка)

В смысле ниже? Какая разница сколько на счету у тебя лежит, ты ведь в плюс играешь и не на последние 25 центов. По БРМ пляши от цифры в шарке, раз уж по нему договорились. Сколько там значится с рейкбеком, столько и есть БР. Смысл заморачиваться с переводами? Начнуться нокауты, там еще больше путаницы будет. Если рейком накапает существенная сумма и она понадобиться для игры - переводи в любое время. Если будут вопросы, можно будет взять аудит и хистори транзакций. Главное, чтобы шарк турниры не терял.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я, как арбитр марафона, не считаю предложение ТС нарушением. Выплата РБ раз в неделю кажется мне разумным компромиссом. Предлагаю сделать так: если за сутки с момента предложения (т.е. до 19-18 вторника) не поступит аргументированных возражений от поставивших против, почему Вы считаете это нарушением условий марафона, то будем считать это разрешённым, и соответственно ТС сможет получить первый рекйбек завтра вечером, а в дальнейшем будет пополняться в те дни, когда он берёт выходной.

Прошу возражения писать именно аргументированные, типа "я считаю, что это нарушает такие-то и такие-то пункты условий марафона", а не "я против, потому что мне это невыгодно".
    И то, что этого нет в условиях аргументом не является, поскольку "всё, что не запрещено - разрешено".
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 7
  • а откуда может взяться недовольства, если в марафоне прописано, то что рб 35% ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Да я тоже думаю, что проблем не будет. Просто марафон очень резонансный, и не хочется из-за такой мелочи как физическая выплата РБ ставить под угрозу всё впечатление от этого события; лучше перестраховаться.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 3
  • возражений не имею, как и не вижу смысла в этих операциях. т.к. для загрузки в турниры используется лишь часть денег на счету, а не все до последнего пенни. а реальный размер БР определяется по шарку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • av_selivanov @ 5.11.2012
    1.Сумму РБ брать по Шарку?
    2.Как ты изначально планировал сплюсовать РБ?В самом конце?

Да, на шаркскоупе есть график отдельный по рейку. По нему и считать.
    Этот момент упустил.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • По поводу рейкбека возвражений нет, пусть будет раз в неделю.

Khishtaki @ 5.11.2012
    Я, как арбитр марафона...

И то, что этого нет в условиях аргументом не является, поскольку "всё, что не запрещено - разрешено".

Интересные мысли для арбитра марафона
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • senja123 @ 5.11.2012
    а откуда может взяться недовольства, если в марафоне прописано, то что рб 35% ?

А где это прописано, что игрок его сам себе выплачивает?

Здесь рейкбек прибавляться в качестве недостающей до 10к суммы.
    Наигранный с 5$ профит + 35% рейкбек = 10к

Когда FPP отыгрывались вопросов не было, сколько отыграл, то и прибавка к БР, подъем на лимиты выше.

Предложи ТС подобное вначале, желающих ставить "против" было бы меньше и думаю exlead это понимает.
    Сообщение отредактировал AKQJTsVF76 - 5.11.2012, 22:41
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -7
  • AKQJTsVF76, Согласись под пунктом

11. Рейкбэк = 35%.
    все изначально и представляют фтпшные 27%. Ну или как минимум что этот самый "рейкбэк" материальный) а не только на графике.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Khishtaki @ 5.11.2012
    ТС сможет получить первый рекйбек завтра вечером, а в дальнейшем будет пополняться в те дни, когда он берёт выходной.

Уважаемый судья, а с каких таких денег Вы ему рейкбек платить будете

exlead @ 5.11.2012
    AKQJTsVF76, Согласись под пунктом все изначально и представляют фтпшные 27%. Ну или как минимум что этот самый "рейкбэк" материальный) а не только на графике.

Изначально по пунктам, говоришь... Откуда взялись недели? (FTP и PS разные румы, прямой РБ, косвенный РБ, виртуальный и пр.) А чего не каждый день или раз в месяц ... или в конце Марафона-Пари?

Серёжа ты лукавишь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Я бы тоже хотел узнать процедуру выплаты рейкбека и из каких денег он пойдет
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Почему б ТС не воспользоватся: Турниры за FPP, бонусы, VPP milestone которые не идут в зачет. Но и нигде не оговорено что с их помощью нельзя подниматься по лимитам, а в конце по шарку глянуть результаты которые оговорены профит+рб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Марафон-Пари заключается в поъеме с имеющихся изначально в кассе 5$. Ну не капает на PS рейкбек вживую (как на FTP когда-то), а вот с фильтрами поставившие "Против" согласились.
    Что там на 41день в кассе? Хмм... ах да, еще же +35%рейкбека = $10k+
    ОН СДЕЛАЛ ЭТО!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AKQJTsVF76 @ 5.11.2012
    Уважаемый судья, а с каких таких денег Вы ему рейкбек платить будете

Изначально по пунктам, говоришь... Откуда взялись недели? (FTP и PS разные румы, прямой РБ, косвенный РБ, виртуальный и пр.) А чего не каждый день или раз в месяц ... или в конце Марафона-Пари?

Серёжа ты лукавишь.

че ты *** несешь ? мимолетом прочитал , по любому мусор написан. рб 35% хоть он сам его закажет, хоть депозит, хоть я пошлю = 35 PRACENTAF

вообще зря ТС мазы принимал, вместо веселого, мотивирующего новичков марафона, мы наблюдаем какую то *****, думаю все видели видео где спортсменка обогнала перед финишем другую и та ей в спину ударила с таким мерзкий лицом

простите, но с самого начала хотелось это написать. раслабтесь, все знали на что ставили. формулировка и прочее не так важна, как то, что все знали на что ставили.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • AKQJTsVF76 @ 5.11.2012
    Марафон-Пари заключается в поъеме с имеющихся изначально в кассе 5$. Ну не капает на PS рейкбек вживую (как на FTP когда-то), а вот с фильтрами поставившие против согласились. Что там на 41день в кассе будет?... ах да, еще же +35% = 10к+
    ОН СДЕЛАЛ ЭТО!

Предлагаешь рейкбек отправить в фонд мира?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я конечно не ставил против

Но считаю что РБ надо учитывать как профит

Это логично как по мне...

Он же не с потолка берется...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.