Let's bet

2
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    257
  • Просмотров
    12,840
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,255
1 5 6 7 8 13
  • Ну и последний экспресс имени РПЛ.

Тройник @ RUB50.00 (RUB50.00)
    Итоговый коэффициент: 3.05
    14:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Кубань - Алания / Тотал матча - Больше 1.5 @ 1.30
    17:00 Футбол / Россия / Премьер-лига / Локомотив Москва - Волга Нижний Новгород / Результат матча - Локомотив Москва @ 1.38
    12:00 Футбол / Россия / Премьер-лига / Амкар - Крылья Советов / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 1.70
    Ответить Цитировать
    72/199
    + 0
  • Самый упитанный завтра будет рисковать жизнью.

Peterborough v Middlesbrough (Full Time Result) Middlesbrough @ 1.85 11,52
    Ответить Цитировать
    73/199
    + 0
  • Чуток перепутал ставки походу...

Одиночная @ RUB316.00 (RUB316.00)
    Итоговый коэффициент: 1.49
    19:00 Футбол / Англия / Чемпион-лига / Питерборо Юнайтед - Мидлсбро / Победа с учётом форы - Мидлсбро (0) @ 1.49
    Ответить Цитировать
    74/199
    + 0
  • Два часа дня самое то для подъема. Утро субботу сулит много экшна и .... хз чего еще, но будем думать, что хорошего чего-то. Думать о плохом с самого начала дня как-то совсем уже убыточно.

Пока спал Амкар и КС раскатали ТМ в экспрессе имени РПЛ. А я думал они в два начинают. Молодцы, без меня справились.
    Далее Кубань с Аланией должны на двоих сообразить более 1,5 мячей и потом любимый Локомотив обязан достойно закрыть этот года в домашнем матче против Волги. Негоже облажаться, когда все вроде начало потихоньку налаживаться.

В 19-00 плотность футбола и результатов на квадратный метр возрастет до предела. Меня будет заботить вся АПЛ т.к. экспресс на основе голой статистики весьма интересен.
    Помимо главной лиги Англии с самым большим интересом буду наблюдать за матчем чемпионшипа, где у меня поставлено прилично (в соотношений моих обычных ставок).

Такой вот анонс сегодняшнего дня. Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    75/199
    + 2
  • Помимо всего прочего меня несколько беспокоит факт отсутствия у меня инфы по перенесенным матчам второй лиги Голландии. Хрюн не может расти, если средства будут удерживать. Как-то мне кажется в таких случаях следует вернуть деньги сразу ибо условия изменились. Много факторов могут сменится перед перенесенной игрой (травмы. настрой итд).

Не могу никак найти адекватный ресурс, где можно черпать новости по таким лигам (англ или русский без разницы). Может кто подскажет?
    Ответить Цитировать
    76/199
    + 0
  • Решил не тянуть кота за яйца и написал в чат bet365 насчет ставки. Все хорошо. Вот лог (пропущены технические диалоги).

Robin W Hello, welcome to bet365 Live Chat. How may I help you?
    Nikolay Hi
    Robin W Hi Nikolay.
    Nikolay There was a match Apeldoorn v Almere City FC. As i know this match was postponed due the weather. What will happen with my bet?
    Robin W Is this soccer?
    Nikolay Yes, sir
    Nikolay Holland
    Robin W Our rules for postponed soccer matches are that we will keep the match open until the following Sunday in case it is rearranged.
    Robin W However we are more than happy to cancel that selection at a customers request, and settle bets on the remaining selections.
    Nikolay Could u please cancel this bet? I have another match to place a bet.
    Robin W Please check your account. Your bet is refunded.
    Ответить Цитировать
    77/199
    + 0
  • Освободившуюся ставку пустим на следующую инвестицию. Судя по всем параметрам в матче должно быть 100% больше 1,5 гола за матч.

Paderborn v Hertha Berlin (Alternative Match Goals) Over 1.5 @ 1.36 $6,5
    Ответить Цитировать
    78/199
    + 0
  • Подводим итоги. Очень жаль, что экспресс не сыграл. Подвел Ридинг, который не смог забить на выезде, хотя до этого во всех выездных матчах забивал. Все остальное сыграло легко и не принужденно.

Экспресс @ RUB50.00 (RUB50.00)
    Итоговый коэффициент: 6.341

19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Сандерленд - Челси / Челси забьет - Да @ 1.181 (Chelsea scored at least one goal in 86% of their away matches.)
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Суонси Сити - Норвич Сити / Суонси Сити забьет во 2-ом тайме - Да @ 1.58 (Swansea 69.6% of goals scored in second half)
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Астон Вилла - Сток Сити / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 1.61 (73% of Aston Villa's matches had under 2.5 goals in total. 80% of Stoke City's matches had under 2.5 goals in total)
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Саутгемптон - Рединг / Обе команды забьют - Да @ 1.61 (Southampton conceded at least one goal in 88% of their home matches. Reading conceded at least one goal in 100% of their away matches)
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Уиган Атлетик - Куинз Парк Рейнджерс / Куинз Парк Рейнджерс забьет - Да @ 1.31 (Wigan Athletic conceded at least one goal in 100% of their home matches. )
    Ответить Цитировать
    79/199
    + 0
  • Экспрессы зло Постоянно всё будет заходить легко и непринуждённо, кроме одной или двух верняковых ставок. Экспрессы зло
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Что касается моих четвероногих инвестиций, то дело обстоит так:
    Потери:
    Paderborn v Hertha Berlin (Alternative Match Goals) Over 1.5 @ 1.36 $6,5

Все еще в бою:

Augsburg v Bayern Munich (Full Time Result) Bayern Munich @ 1.28 $5=$6.43
    Crystal Palace v Blackpool (Double Chance) Crystal Palace or Draw @ 1.28 $6,69=$8.61
    Peterborough v Middlesbrough (Full Time Result) Middlesbrough @ 1.85 $11,52=$21.36
    Ответить Цитировать
    80/199
    + 0
  • Одиночная @ RUB316.00 (RUB316.00)
    Итоговый коэффициент: 1.49
    19:00 Футбол / Англия / Чемпион-лига / Питерборо Юнайтед - Мидлсбро / Победа с учётом форы - Мидлсбро (0) @ 1.49=470.84 руб.
    Ответить Цитировать
    81/199
    + 0
  • Теперь надо подумать, как поступать с тремя ставками на bet 365. По $20 ставить как-то страшно уже. Может снова ставить по $2?
    У меня уже голова пухнет от ставок. Столько инфы через себя пропускаю, просто пздц. Надо отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    82/199
    + 0
  • Последние две ставки на сегодня.

Марафон:
    Одиночная @ RUB70.84 (RUB70.84)
    Итоговый коэффициент: 1.84
    23:45 Футбол / Италия / Серия А / Рома - Фиорентина / Двойной шанс - Ничья или Фиорентина @ 1.84

Bet365
    Roma v Fiorentina(Double Chance)Draw or Fiorentina @ 1.72 $6,43
    Ответить Цитировать
    83/199
    + 0
  • Добрый день, любители ставить в никуда и заливать деньги.
    Сегодня мы определимся с тем в чьи руки пойдет сумма в 400 рублей оставшаяся на Марафоне и каким образом будут потрачены $30 на bet365.

Но начнем со вчерашнего дня. Вчера, как известно, было на что поставить. Поздно вечером Рома встречалась в Фиорентиной. Эта встреча вызвала не поддельный интерес в среде лудоманов, которые весело грузили свои деньзнаки на "фиалок". В их числе был и я. Но, как это обычно бывает с теми, кто смотрит матч команды на которую ставит, лишь в момент проеба ставки, ставка моя не сыграла. Как бы гости не старались, а закататить заветный гол они так и не смогли. Таки умер свин, которого я растил.

В связи с этим прекращаем идиотизм имени микро коэффициентов и выберем несколько чемпионатов на которых сосредоточимся. Навскидку это будет АПЛ, Бундеслига и РПЛ (когда выйдет из спячки). А вот оставшиеся деньги на Марафоне мы весело поставим сегодня на один из матчей АПЛ. Я пока не могу решится на какой. Ведь есть два претендента: МЮ и Тоттенхем.

Ну. а чуть позже ставка на матчи РПЛ. Через полчаса первый из двух матчей, намеченных на сегодня.
    Ответить Цитировать
    84/199
    + 0
  • Ставки будут по $2. Буду стараться подбивать итоги, чтобы смотрелось нарядно. А пока ставка, которую уже нельзя откладывать.

Terek Grozny v Dinamo Moscow (Full Time Result) Dinamo Moscow @ 2.37
    Ответить Цитировать
    85/199
    + 0
  • Несмотря на гол Динамо, Терек смотрится предпочтительней. Будет чудо, если Терек ответку не закатаит.
    Ответить Цитировать
    86/199
    + 0
  • Я так и не смог выбрать матч-фаворит и поэтому разделил ставку на оба матча. Везде мне кажутся предпочтительней гости. Тем более за такой коэффициент.

Одиночная @ RUB200.00 (RUB200.00)
    Итоговый коэффициент: 3.55
    17:30 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед / Результат матча - Манчестер Юнайтед @ 3.55

Одиночная @ RUB200.00 (RUB200.00)
    Итоговый коэффициент: 4.00
    19:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Эвертон - Тоттенхэм Хотспур / Результат матча - Тоттенхэм Хотспур @ 4.00

Что касается Bet 365, то, как и обещал, ограничусь только тремя чемпионатами. В выездном для Майнца матче так и не понял на что стваить, поэтому после долгих раздумий пропустил вовсе. Потом надо будет посмотреть матч и понять что к чему.

А пока вот ставки на сегодня:

"Terek Grozny v Dinamo Moscow(Full Time Result)" Dinamo Moscow @2,37 $2,00
    "CSKA Moscow v Mordovia Saransk(Clean Sheet)" CSKA Moscow - Yes 1,50 $2,00
    "Man City v Man Utd(Teams to Score)" Both Teams @1,57 $2,00
    "Everton v Tottenham(Teams to Score)" Both Teams @1,66 $2,00
    "West Ham v Liverpool(Full Time Result)" Liverpool @2,40 $2,00
    "Hannover 96 v Bayer Leverkusen(Total Goals)" Over 2.5 @1,80 $2,00

А я поехал по магазинам. Планирую заскочить там в спорт-бар, чтобы поболеть за МЮ или Тоттенхем.

Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    87/199
    + 0
  • МЮ - ЗБС!
    Ответить Цитировать
    88/199
    + 0
  • Успел в барчик на последние пять нут матча. Увидел гол МЮ. Отлично)
    Сейчас захвачу немного Ливерпуля. Пока все идет норм.
    Ответить Цитировать
    89/199
    + 0
  • Не смог просто так смотреть.

Одиночная @ RUB10.00 (RUB10.00)
    Итоговый коэффициент: 1.30
    00:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Бетис - Барселона / Результат матча - Барселона @ 1.30

Если что, вы знаете кто виноват. Не верю я в Бетис.
    Ответить Цитировать
    90/199
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.