Начало...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1670
  • Постов
    144
  • Просмотров
    7,471
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +36
1 4 5 6 7 8
  • wedok @ 10.12.2012
    Поэтому иногда блеф 3бет с Qx смотрится нормально, учитываю еще несколько условий, правильно я понимаю?

блеф 3бет с такой рукой смотрится нормально,если учесть что опп часто падает на 3беты. Или же же колит не редко,но играет фит ор фолд на многих флопах.

Другое дело ,что на лимите 1.5 все поле - это рыба. А при игре с рыбой диапазон 3-бетов должен быть сильно смещен в сторону вэлью рук. Тоже самое можно сказать и о диапазоне префлоп рейза. Открывать 100% рук это ошибка.Зачастую думать о каком то балансе излишне и в диапазоне твоего префлоп рейза фактически должно быть очень мало мусорных рук,и диапазон состоит опять же из сильных вэлью рук, и рук,хорошо играющих постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Опять же делая такой лайт 3бет ты должен осознавать,что такой линией розыгрыша у тебя будет максимальное ожидание, т.е.выше, чем -0,5бб/ за руку, которое получается от фолда. Если ты не способен разыграть такую руку лучше.чем сфолдить, то лучше ну его нахуй))) Иначе раз за разом делая такие 3беты,и играя че флоп чек фолд терн ты будешь проебывать много денюжек)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Верно насчет 3бетов и рыбы. Но мне почему-то думается, что А2-А5 лучше именно 3бетить (в блеф), рука как-то не айс играется постфлоп. Может и ты прав, я не так давно начал это делать, месяца 2, нужно посмотреть базу.

zoom3r @ 10.12.2012
    ... выше, чем -0,5бб/ за руку, которое получается от фолда...

1ББ за руку видимо, если на ББ играем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • maccy1984 @ 10.12.2012
    Верно насчет 3бетов и рыбы. Но мне почему-то думается, что А2-А5 лучше именно 3бетить (в блеф), рука как-то не айс играется постфлоп. Может и ты прав, я не так давно начал это делать, месяца 2, нужно посмотреть базу.

я опять же повторюсь,все зависит от глубины эффективных стеков. При стеках в 50-75 бб колл лучше. Чем меньше эф.стеки,тем привлекательность розыгрыша этой руки колом снижается. Это если говорить об ситуации в вакууме и без четких ридсов.

Если привести в пример супер турбо структуру, то слабые Ах разыгрываются опен пушем и 3-бет пушем пр истеках 15бб и менее практически против любых оппов. Ожидание от такой игры максимально.Исключение могу составить только гипер НИТЫ , и люди,не умеющие играть против лимпов и минрейзов со склонностью в таких банках к игре фит ор фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • maccy1984 @ 10.12.2012
    1ББ за руку видимо, если на ББ играем.

Да,я ошибся что то,пардон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Да я само собой про средние и глубокие стэки говорю. При менее чем 20ББ стэках 3бет пуш Ах - это дефолт.

В любом случае, экспериментирую. Надо смотреть базу на дистанции, чего там - раньше было лучше или как сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Насчет рыбы ты прав, я стараюсь только с велью руками играть. А вот что насчет коллов без позы???? На 1.5 понятно что меньше нужно их делать, да и 3.5 тоже не отличаются, но все таки реги попадаются. И насчет 7-ок одскажите Желательно с учетом четырех типов игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/87
    + 0
  • Играть сегодня не удалось

Началась сессия, а вместе с ней и беготня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/87
    + 0
  • составил для себя небольшой бизнес-план

4b8374c097ab445a57420a63529523f7.jpg

Вот график дня и итоги дня, как видно я вообще бездарная личность, не могу даже выполнять график дневной С этим надо что то делать. Сегодня тоже все красное.

f35c6174894e3ea991068776ba97adbd.jpg

темно-красный - очень плохо
    светло-красный - плохо
    желтый - удовлетворительно
    светло-зеленый - удов +
    зеленый - хорошо

Буду стараться на этой неделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/87
    + 0
  • Кто-нибудь смотрел мой бред, который я выложил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/87
    + 0
  • я открыл в середине где-то, и на фразе на флопе, наверное, у него король в ужасе закрыл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • круто первый блин комом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/87
    + 0
  • wedok @ 10.12.2012
    Кто-нибудь смотрел мой бред, который я выложил?

я смотрел секунд 15, могу лишь сказать что воровать лимпованые банки бетами в пот дорого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • b2r2 @ 10.12.2012
    я смотрел секунд 15, могу лишь сказать что воровать лимпованые банки бетами в пот дорого!

окей, есть еще кто-нибудь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/87
    + 0
  • Я посмотрел полностью , и я не могу ни чего тебе сказать , Я играю абсолютно иначе , и мне казалось у тебя много ошибок , Но опять это все из за того что я играю абсолютно в другом стиле и с другими мыслями. Возможно твоя игра и нормуль была =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • aqua75 @ 10.12.2012
    мне казалось у тебя много ошибок

и какие же?? Хоть бы объяснил что ли Я и так заливаю по полной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/87
    + 0
  • wedok, Я наверно не смогу , так как повторяюсь я играю абсолютно иначе , и лично для себя я увидел много ошибок , Тяжело тебе будет объяснить у нас две разные игры . Ну одну тебе скажу ты тайтово играешь очень , когда в позе играешь много фолдишь , теряя на этом деньги , и еще против первого оппа тебе заходили не плохие руки на Пуш/Фолде . И ты сразу в оппа их пушил , я бы на твоем месте играл рейз колл , Тем более опп уже показывал что может в тебя пушить , так дай ему возможность дай пространство для блефа , а своим пушом ты все сводишь к тому что тебя закроет рука не хуже твоей а возможно даже и лучше . =)) Ну это все имхо конечно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • aqua75 @ 10.12.2012
    дай ему возможность дай пространство для блефа

я не понимаю, когда лучше давать пространство для блефа, а когда и не давать, всегда сложно понималось это И оставлять широким спектр колла, тоже не осознаю Для чего? Вернее сказать зачем мы это делаем. Разве порой не оставляя его спектр широким, мы ему не даем тем самым натянуть свою руку??? А пространство для блефа??? Против определенных оппов ведь???

У меня в голове не понятки Объясни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/87
    + 0
  • aqua75 @ 10.12.2012
    тайтово играешь очень

это ведь 3.5, здесь примитивная подстройка вроде как, не так ли???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/87
    + 0
  • wedok @ 10.12.2012
    я не понимаю, когда лучше давать пространство для блефа

на 14 минуте у тебя А8 дай мин рейз и смело коллируй пуш , ты часто увидишь там мусор , рыба может посчитать что ты стилишь и запушит в тебя рандом , или руки типа К7 а вот твой пуш на К7 он коллить не будет .
    wedok @ 10.12.2012
    это ведь 3.5, здесь примитивная подстройка вроде как, не так ли???

Ну если твоя игра приносит тебе + , играй так , я ведь не говорю как надо играть , я просто высказал свое мнение , я просто совсем по другому играю ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.