• Вообщем проблемка то такая получается, все годы в игры в покер, которые я провел, а их целых 3 года, оказались медвежьим задрочеством, а если быть точнее, то АНАНИЗМОМ! Что то читал, где то играл, а точнее прыгал с одной дисциплины на другую, как африканский прыгун после дозы принятой чачи на грудь, но это на оказалось полезным, да и дало минимизированные плоды. В большей степени виноват я сам, куда то спешил, жадничал, ведь множество сайтов пестрит рекламами, немало знакомых, которые играют, как оказалось в дальнейшем, они всего то ЛУДОМАНЫ обычные, что можно поднять МНОГО БАБЛА...ОООЧЕЕЕННЬЬ МНОГО!!! Как оказалось на деле, не все так просто. К чему это я все? Ах да, решил для себя, что пора начинать все с нуля, ибо то что было вчера, пусть и останется там, а сегодня пора бы себя пнуть под зад, чтобы заработать хоть немного денег.

Кстати, закончил в этом году универ, стал дипломированным специалистом. Начал работать инженером СГО. Ура мне!

Покер в первую очередь для меня как средство дополнительного заработка, по крайней мере я так хочу. (все вместе давайте посмеемся над этой фразой)

А вообще игра сама по себе ниче такая, можно изучать. Если долго мучиться, то что нибудь наиграется.

Так вот, к чему все это я веду.
    Данный дневник начал создаваться в моем больном мозге уже давно, тем более нашарив один прекрасный блог на данном контенте - Дневник неталантливого регуляра, который прекрасно мотивирует, я себе сказал "Бля, я тоже хочу много денег!!" И вот...вуаля!!!!

Я со свои эгоистичным характером, нарциссизмом, и высокомерением, не желал даже прикасаться к чьим то блогам или вообще записям, я ведь крут че мне, но в реале все оказалось со всем не так и судьба распорядилась по своему. Да и заводить дневник не хотел, что оказывается плюс ЕВ. И еще всяких тараканов.

НУ короче, здесь я буду ныть, жаловаться, рассуждать и вообще создавать бедлам. Так что присоединяйтесь, если появится желание по участвовать.

До этого, кстати, начинал множество блогов, но как начинал так и заканчивал, каждый раз не мог бороться с разными даунстриками и апами, что приводило в отчаяние.

А вообще я играю по стратегии БСС СХ, начал снова с нл2, так как все вывел, к чертям о ставил около 50 баксов. Буду стараться отписываться по чаще. Играю 6 столов от 3 до 6 часов с разбиением сессии. На работе, когда делать нефиг тоже играю

Наверное, надо поставить цели на август, так как в июле я вообще нормально не играл, только мечтал как это делаю.
    В общем начну с чего, скорее всего надо изучить снова всю математику, потому что шансы банка, велью и т.д. уже все давно забылось, особо не использовалось, буду освежать и углублять свои знания; есть одна книженция, которую я щас читаю, так что еще ее осилить надо, а там и вторую по психологии; и конечно же, работать с диапазонами и больше играть, так как август будет затравочным месяцем, то от результатов в нем буду отталкиваться, а еще научиться правильно МЫСЛИТЬ и ДУМАТЬ, скорее самая главная причина почему я здесь.

Ну и вроде как, удачи мне!
    Сообщение отредактировал wedok - 21.8.2013, 12:57
    Причина редактирования: Изменил название по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wedok @ 28.7.2013
    И рейтинг не портите плиз, мне нравится +18 =))) это чисто мой загон)

не написал бы, не испортил бы

удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Благодарю всех!

Вот так и знал, что не стоило писать=))
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • бляяяяяя, дайте мне кто нибудь по щщааамм...

День прошел в пустую: на работе ни хера не делал практически, да и до ма ни хера не делаю, только успокаиваю себя мыслью "Все хорошо, ты готовишься к игре. Соберись гавно ленивое!!"" Как ни странно, но так оно и есть, пришел открыл книгу и уснул за ней же...надо же..чудненько

Поймал себя на мысли, что от армии то я еще не откосил, так что еще одним гемором больше стало.

Голова гудит от переизбытка информации, тело просит сна, а душа стремится куда то, куда только мне не сказала, надо идти спать.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • НУ что могу сказать...не все так радостно, как хотелось бы...из-за небольших проблем, пришлось вывести денег и оставить 20баксов для нл2...через две недели сделаю деп, чтобы можно было играть хотя бы на нл5...

Что по поводу самой игры, то пока что ничего особенного нет, сегодня была ознакомительная сессия

Буду продолжать развивать свой БР.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Пока просиживаю на работе, набросаю пару мыслей о своей игре...

ЖОПА...все просто и лаконично...прошла неделя августа, а я только вчера сел играть, еще и на нл2...

Вчера ловил себя на мысли, когда становилось скучно, что я начинаю лезть в маргинальные ситуации - "это же СХ, тут надо пошире зайти...ооо а тут мне просто заняться нечем". Хорошо, что хоть не так долго была эта эйфория, реальность возвращалась и моя игра снова выстраивалась в калею.

Посмотрим, что сегодня будет.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • wedok, займись позитивным мышлением, может поможет решить проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ewt @ 7.8.2013
    wedok, займись позитивным мышлением, может поможет решить проблемы.

Вроде так и позитивно мыслю...

Все что здесь отписываюсь это моя самокритика.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • В связи с будними тяжелыми днями, играю пока по 2 часа. Но сегодня пятница, я восполню игру как следует.

Все еще не приспособился к СХ столам, но меньше начал мувить.

В перерыве от работы сяду обдумать игру со одномастными коннекторами в позе, и руками, с которыми можно заходить колд коллом под множество фишей. Вчера было боязно повышать с АТо, AJo, KQo в херову кучу лимперов и коллеров, хоть был и в позе. Мысли были такие - "Много лимперов с коллерами, если повышу, т.е. претендую забрать банк, то ни один не сбросится, так как до этого все опы показывали крепкую фишную игру. Но я в позе и есть шансы банка, что вполне позволяет мне войти коллом и много не терять." Ох, уж эти мыслишки! Вчера ни одного попадания не было, что не могло не привесит к супер мувам, после которых я слил целых 3 стека. За то как божественно.

Еще помню я сидел в позе на фиша, или рега, я тогда не понял, но неплохо проаджастился под меня, что пздц как бесил, заходя в каждый банк и грая по 4-ой паре до ШД. Ну и было парочку регов, которые стилили, стилили стилили....стилили, стилили, стилили блины, что мне аж понравилась против них 3-бетить на всяком хламе. Да по сравнению со мной....ну да никто так не делает...морон....но мне это дико понравилось...прям прочувствовал, что покер хоть немного начал нравится.

Много воды вылито...не обращайте внимания...мысли в слух...
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Думая о философии жизни, я понял, что у меня нет краткосрочных целей, только долгосрочные, до которых пока как раком до Москвы. Все это заставило меня задуматься, почему я все время себя гноблю за каждый свой проступок. Пора поставить краткосрочные цели, которые мне помогут добиться того, что мне необходимо.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • отыграл целых три часа!!!!!!!!!! Как это круто!!!

была затяжная сессия учитывая, что 4 стола это очень скучно. Ну как всегда не обошлось без мувов, и потери трехстеков против агромакаки, которая, кстати, успешно потом свалила и все это под конец сессии.

Сегодня руки перед игрой.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Сегодня сыграл три сессии по 1,5 часа каждая, наверное...попал под неплохой ап...последнюю сессию хотел побольше отыграть, но моя лудоманская чущночть была против, ломка дала о себе знать...и я полез В КОНТАКТ!!! Хотел всего лишь то музычку включить, а начал отвлекаться.

Раздач интересных нету, все фиши, тянут как могут...вообщем сидим ждем и собираем...

Все бы ничего, да поиграть в отпетого лудомана я тоже люблю.

Вот и график за общее время: рук мало, минут мало, ап неплохой. С начала августа.

2607b6072d2740e603a757757ecb1eda.png

Есть одна проблема - читаю книгу, вроде все понимаю, а нифига не усваивается в памяти...БЕСИТ МЕНЯ ЭТО!!!!!!!!!!! Охота порой разнести себя об стену...

Внутреннее умиротворение..........БЕСИТТТ ВСЕ!!!

Внутреннее умиротворение..........ААААА!!!

Внутреннее умиротворение..........БЛЕАААТЬЬ!!!

Внутреннее умиротворение..........

Вроде успокоился.

Пожалуй, оттолкнусь от последних дней игры и намечу себе парочку целей.

1. Отыгрывать три часа за сессию
    2. Дочитать книженцию, хотя бы до середины сентября, с усвоением
    3. В конце месяца провести разбор полетов. Если будет совсем тяжко, то по необходимости.

Ну а так, продолжаем устраивать хоррор на нл2.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • В общем, цель моего дневника дисциплинированность. Значит пора этим заняться.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Понедельник ушел в унитаз.

Я пришел уставший с работы, точнее с прогулки после работы. Играть хотелось, но не позволил себе роскошь слить бабки в туалет. Правда через некоторое время я все таки отошел и сел поиграть 1,5 часика. Плачевных результатов не было, но некоторые решения принимались на автомате, что меня не совсем устраивает.

В такие моменты охота, чтобы рядом стоял кто нибудь и херачил меня чугунной сковородой по хребтине, ибо по другому не понимаю.

Да уж, не думал, что проявятся садамисткое желание. но походу покер прививает еще более странные привычки.
    Сообщение отредактировал wedok - 13.8.2013, 4:39
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • БСС РУЛИТ!!!!!

Сидел я сидел...сидел...и тут меня в жопу петух клюнул начать играть по бсс....честно скажу, мне это дико понравилось, хотя ошибок совершил не мало. Пожалуй, продолжу мучить эту стратегию.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Живем и развиваемся...

Привык я к БСС, даже как то поинтереснее играть стало, да и легче по отношению к шортам. Но маргинальных ситуаций уйма, а разбираться еще и не садился, хотя в принципе то что играю малое количество столов, всегда можно успеть обдумать раздачу.

График выложу позже.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Август почти закончился и скоро подведение итогов. Могу сказать одно - из-за моего распиздяйского подхода к игре, я не наиграл необходимое количество часов, в следствие чего надо подкорректировать цели поставленные на время, наверное из за моей занятости половину дня выходного выделять разбору рук, так как по будням не совсем получается, ну и пора уже выложить фейковые раздачи в моем исполнении.

Что по поводу самой игры, где то она улучшилась, только мне неизвестно в каком месте. Нл2 прикольный лимит.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Засыпаю...

Поймал себя на этой мысли после 40-ой минуты игры. Решил закрыть столы, а то на автомате не очень играть, хотя порой некоторые немыслимые вещи творю, что даже сам форхлей подпрыгивает на стуле.

А вот и обещанный график, хоть что то удосужился выложить:

b3fd02c26473b90b38489bb2eb6c8253.jpg
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.