Мне просто интересно какие темы интересны для данных тролей? Наверное, они с интеллигентным видом, считая, что делают что-то великое, переезжая кого-то, обсуждают и плюсуют темы, с названиями типа Смысл блефа на стек в 7 лимп поте...
GoodHomer @ 6.12.2012
SVadim
Ты среди людей? которые даже боятся думать о нечестном к нам отношении со стороны PS.
Их очень мало . По сравнению сколько народу свалило с ПС, а регаются каждый день очень много и столько же завязывают с этим лохотроном.
Ты же пытаешся разрушить людям их мечты , машины, яхты, деньги за финалкой которые вываливают по телевизору.
Кто давно понял что такое PS не сидят здесь , а давно занимаются делом и зарабатывают нормальные деньги.
У меня тоже руки опустились и не играю. Бестолковое это дело.
Поставил бы плюс , но немогу , рейтинг не позволяет.
GoodHomer @ 6.12.2012
Тут да много людей которые будут минусовать, не обращай внимание.
Тут и дети есть и лудоманы , алкаголики .....
На самом деле многие на твоей стороне , поверь.
Просто или неотписываются , или не торчат здесь.
У меня в скайпе почти все уверены в кривом генераторе на ПС и играют на других румах и не жалуются.
Fatal_Check @ 6.12.2012
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59710&st=1200&#entry1979426
может Leqenden и Gosu боты ПС??? спросите у них, подкручено ли ГСЧ, думаю Леген с радостью расскажет как вылетал в лейтах мажорах будучи дохера сверху. но заносит же как-то??
SVadim @ 6.12.2012
1. сколько нужно серверов, чтобы обеспечить бесперебойную игру в интернете миллионам или даже десятку миллионов игроков?
Tardigrade @ 6.12.2012
Кстати, не для всех это очевидно, но для обеспечения одновременной игры скажем 10 000 игроков вполне достаточно обычного ноутбука. У старзов пиковая нагрузка около 200 000 пользователей, плюс безопасность, резервирование и проч, но все равно железки скорее всего полностью окупаются за месяц, это даже если свои покупать. Оборудование в наши дни очень дешевый ресурс.
SVadim @ 5.12.2012
Сразу хочу сказать, что эта тема создана не для ответа на вопрос, подкручен ли гсч Старзов или нет (данный факт очевиден)
SVadim @ 5.12.2012
Главным тезисом моей теории является следующее утверждение: PokerStars подкручивает гсч , в первую очередь ,не для огромных прибылей, PokerStars подкручивает гсч для того, чтобы выжить!
SVadim @ 5.12.2012
А ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ ЛЕГЛА В ОСНОВУ ДАННОЙ ТЕМЫ – А ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА PokerStars БЫЛА ЧЕСТНАЯ ИГРА? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ – ВСЕ БЫ ИГРАЛИ НА PokerStars! А КАК БЫ ОНИ ТАМ ВСЕ СМОГЛИ ИГРАТЬ? КАААК? Ведь речь бы шла не о нескольких сотен тысячах людей в час пик загрузки сервера – речь шла бы о МИЛЛИОНАХ игроках в обычные часы! Как бы PokerStars справился с такой нагрузкой? Как бы они смогли обеспечить техническую поддержку такому количеству игроков? (имеется ввиду саппорт, итак отвечающий всякую хрень по почте)
И отсюда уже в данный момент можно сделать напрашивающийся вывод – PokerStars подкручивает гсч совсем не для прибылей (их у них итак хватает), а для того, чтобы снизить нагрузку на свою машину по заработку денег. Другими словами – PokerStars БОРЕТСЯ с постоянно растущим количеством пользователей (ведь каждый год кому-то исполняется 18 , а следовательно, каждый год на данном сайте регистрируются МИЛЛИОНЫ новых пользователей!)
SVadim @ 5.12.2012
ПРОСТО Я СТАЛ СТАРЫМ ДЛЯ ПОКЕРСТАРС! НА МОЕ МЕСТО ПРИШЛИ МИЛЛИОНЫ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМА НАЧАЛА РУШИТЬСЯ, СЕРВЕРЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НАГРУЗКИ, Я СТАЛ ЛИШНИМ, И ТЕПЕРЬ НУЖНО ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ! А уж методов для этого у них хватает. Но САМЫМ ГЛАВНЫМ и ЭФФЕКТИВНЫМ остается один метод – Подкрутка ГСЧ. И PokerStars умело им пользуется.
Tardigrade @ 6.12.2012
Кстати, не для всех это очевидно, но для обеспечения одновременной игры скажем 10 000 игроков вполне достаточно обычного ноутбука. У старзов пиковая нагрузка около 200 000 пользователей, плюс безопасность, резервирование и проч, но все равно железки скорее всего полностью окупаются за месяц, это даже если свои покупать. Оборудование в наши дни очень дешевый ресурс.
masteryoda @ 6.12.2012
Бред полный. Чем больше людей играет тем ЛУЧШЕ для ПС, так и любого другого покерного рума. - больше рейка и соответственно дохода. Вопрос с серверным возможностями решается крайне легко - докупкой пары лишних серверов. Для их оборота это сущие копейки, которые окупятся в течении дня-двух. Как к примеру тот же гугл умудряется обрабатывать миллиарды запросов не задумывались?
SVadim @ 6.12.2012
Ладно, народ. Тема превращается в полный срач, как и все любые логические темы на данном форуме. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ПРО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ "ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ" НА МОЕМ АККАУНТЕ - МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
SVadim @ 6.12.2012
vadik, Честно, у меня такое впечатление, что тебе лет 12 максимум...эх,печалька...