Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2641
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,890
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 5 6 7 8 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • Мне просто интересно какие темы интересны для данных тролей? Наверное, они с интеллигентным видом, считая, что делают что-то великое, переезжая кого-то, обсуждают и плюсуют темы, с названиями типа Смысл блефа на стек в 7 лимп поте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/115
    + 0
  • fedok @ 6.12.2012
    Точно-точно! Мне автор еще в первой теме напомнил пьяного Маратика на самом пике вдохновения. Ну как раз перед тем,как Илья из двустволки не прекратил его прекрасный полет.

Так вот кто хоронит благие начинания на данном сайтеспалил хозяина.пора сваливать значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/115
    + 0
  • Тут да много людей которые будут минусовать, не обращай внимание.
    Тут и дети есть и лудоманы , алкаголики .....
    На самом деле многие на твоей стороне , поверь.
    Просто или неотписываются , или не торчат здесь.
    У меня в скайпе почти все уверены в кривом генераторе на ПС и играют на других румах и не жалуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • GoodHomer @ 6.12.2012
    SVadim

Ты среди людей? которые даже боятся думать о нечестном к нам отношении со стороны PS.
    Их очень мало . По сравнению сколько народу свалило с ПС, а регаются каждый день очень много и столько же завязывают с этим лохотроном.
    Ты же пытаешся разрушить людям их мечты , машины, яхты, деньги за финалкой которые вываливают по телевизору.
    Кто давно понял что такое PS не сидят здесь , а давно занимаются делом и зарабатывают нормальные деньги.
    У меня тоже руки опустились и не играю. Бестолковое это дело.
    Поставил бы плюс , но немогу , рейтинг не позволяет.

я чую тут люди с минусовым рейтингом - это действительно те, у кого еще осталось что-то в голове. полностью с тобой согласен и большое спасибо, что просветил, так как я правда недоумевал, почему на меня все накинулись и никто не признал очевидных вещей!
    Скажу больше, я впринципе догадывался об этом всем, так как ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не попытался даже вникнуть в суть вопроса и уж тем более ВНЯТНО, ИСПОЛЬЗУЯ ЛОГИКУ, попытаться обьяснить в чем я не прав.

А,как известно, рыба гниет с головы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/115
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59710&st=1200&#entry1979426

может Leqenden и Gosu боты ПС??? спросите у них, подкручено ли ГСЧ, думаю Леген с радостью расскажет как вылетал в лейтах мажорах будучи дохера сверху. но заносит же как-то??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • GoodHomer @ 6.12.2012
    Тут да много людей которые будут минусовать, не обращай внимание.
    Тут и дети есть и лудоманы , алкаголики .....
    На самом деле многие на твоей стороне , поверь.
    Просто или неотписываются , или не торчат здесь.
    У меня в скайпе почти все уверены в кривом генераторе на ПС и играют на других румах и не жалуются.

Да, я знаю, что на моей стороне огромное кол-во людей. Просто никто особо не хочет в этом всем копаться, так как не верят в успешный исход, да и сами уже давно ушли из этого говна либо в офф, либо просто в нормальную новую жизнь - счастливые люди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/115
    + 0
  • Fatal_Check @ 6.12.2012
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59710&st=1200&#entry1979426

может Leqenden и Gosu боты ПС??? спросите у них, подкручено ли ГСЧ, думаю Леген с радостью расскажет как вылетал в лейтах мажорах будучи дохера сверху. но заносит же как-то??

А МОЖЕТ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖЫ, МЛЕАТЬ, ПОПРОБУЮТ ДОСТИЧЬ ПОДОБНОГО РЕЗУЛЬТАТА НА МОЕМ АККАУНТЕ???

Да и видел я прекрасно игру данных личностей на старзе, прикинь - как минимум ни чем не лучше моей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/115
    + -8
  • SVadim @ 6.12.2012
    1. сколько нужно серверов, чтобы обеспечить бесперебойную игру в интернете миллионам или даже десятку миллионов игроков?

Кстати, не для всех это очевидно, но для обеспечения одновременной игры скажем 10 000 игроков вполне достаточно обычного ноутбука. У старзов пиковая нагрузка около 200 000 пользователей, плюс безопасность, резервирование и проч, но все равно железки скорее всего полностью окупаются за месяц, это даже если свои покупать. Оборудование в наши дни очень дешевый ресурс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Tardigrade @ 6.12.2012
    Кстати, не для всех это очевидно, но для обеспечения одновременной игры скажем 10 000 игроков вполне достаточно обычного ноутбука. У старзов пиковая нагрузка около 200 000 пользователей, плюс безопасность, резервирование и проч, но все равно железки скорее всего полностью окупаются за месяц, это даже если свои покупать. Оборудование в наши дни очень дешевый ресурс.

10 тонн перевезли оборудования фтп ( серверы ) , не так все просто

Еще!

Тут нету тем про то что случилось плохого из-за онлайпокера с людьми.
    Я много слышал как от людей уходят жены,девушки , остаются без работы и.т.д.
    Им уже наверно не до форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • демонфрост, ты пьян, иди домой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • udivlennii-karapuz_1920x1200.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • SVadim @ 5.12.2012
    Сразу хочу сказать, что эта тема создана не для ответа на вопрос, подкручен ли гсч Старзов или нет (данный факт очевиден)

Ответ нет также очевиденн!

SVadim @ 5.12.2012
    Главным тезисом моей теории является следующее утверждение: PokerStars подкручивает гсч , в первую очередь ,не для огромных прибылей, PokerStars подкручивает гсч для того, чтобы выжить!

полный бред смысл подкручивать ГСЧ есть только для того чтобы получать прибыль!

SVadim @ 5.12.2012
    А ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ ЛЕГЛА В ОСНОВУ ДАННОЙ ТЕМЫ – А ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА PokerStars БЫЛА ЧЕСТНАЯ ИГРА? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ – ВСЕ БЫ ИГРАЛИ НА PokerStars! А КАК БЫ ОНИ ТАМ ВСЕ СМОГЛИ ИГРАТЬ? КАААК? Ведь речь бы шла не о нескольких сотен тысячах людей в час пик загрузки сервера – речь шла бы о МИЛЛИОНАХ игроках в обычные часы! Как бы PokerStars справился с такой нагрузкой? Как бы они смогли обеспечить техническую поддержку такому количеству игроков? (имеется ввиду саппорт, итак отвечающий всякую хрень по почте)

И отсюда уже в данный момент можно сделать напрашивающийся вывод – PokerStars подкручивает гсч совсем не для прибылей (их у них итак хватает), а для того, чтобы снизить нагрузку на свою машину по заработку денег. Другими словами – PokerStars БОРЕТСЯ с постоянно растущим количеством пользователей (ведь каждый год кому-то исполняется 18 , а следовательно, каждый год на данном сайте регистрируются МИЛЛИОНЫ новых пользователей!)

Какая нах нагрузка какие миллионы, откуда в твоей голове таки мысли?? Если что то покерстарс самый крупный рум, возьмем онлайн максимум 150к, все вместе румы в мире не будут одновременно иметь такого трафика и что получается то что одновременно в мире играет максимум 200-250к человек, покерстарз такую нагрузку выдержит, откуда цифры про миллионы онлайн хз!

SVadim @ 5.12.2012
    ПРОСТО Я СТАЛ СТАРЫМ ДЛЯ ПОКЕРСТАРС! НА МОЕ МЕСТО ПРИШЛИ МИЛЛИОНЫ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМА НАЧАЛА РУШИТЬСЯ, СЕРВЕРЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НАГРУЗКИ, Я СТАЛ ЛИШНИМ, И ТЕПЕРЬ НУЖНО ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ! А уж методов для этого у них хватает. Но САМЫМ ГЛАВНЫМ и ЭФФЕКТИВНЫМ остается один метод – Подкрутка ГСЧ. И PokerStars умело им пользуется.

феерический бред, бедный Вадик загружет систему пиздец, ты головой не подумал что выгодней поставить еще серверов и позволить играть миллиону человек чем держать 150 тысяч ? По твоим постам видно что мало того ты в покере не сечешь так и живешь в розовых очках!

P.S. buckseek, Спасибо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Tardigrade @ 6.12.2012

откуда были падения серваков, они что не нашли денег купить 100 ноутбуков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/115
    + 0
  • Бред полный. Чем больше людей играет тем ЛУЧШЕ для ПС, так и любого другого покерного рума. - больше рейка и соответственно дохода. Вопрос с серверным возможностями решается крайне легко - докупкой пары лишних серверов. Для их оборота это сущие копейки, которые окупятся в течении дня-двух. Как к примеру тот же гугл умудряется обрабатывать миллиарды запросов не задумывались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • vadik, Честно, у меня такое впечатление, что тебе лет 12 максимум...эх,печалька...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/115
    + -2
  • masteryoda @ 6.12.2012
    Бред полный. Чем больше людей играет тем ЛУЧШЕ для ПС, так и любого другого покерного рума. - больше рейка и соответственно дохода. Вопрос с серверным возможностями решается крайне легко - докупкой пары лишних серверов. Для их оборота это сущие копейки, которые окупятся в течении дня-двух. Как к примеру тот же гугл умудряется обрабатывать миллиарды запросов не задумывались?

понимаешь Вадик у нас бизнесмен ушлый и все знает, Была бы у него фирма по грузоперевозкам, он бы из-за новых клиентов отказывался бы от старых, ведь купить еще машин и больше зарабатывать нахуй надо, лучше так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Ладно, народ. Тема превращается в полный срач, как и все любые логические темы на данном форуме. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ПРО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ "ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ" НА МОЕМ АККАУНТЕ - МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/115
    + 0
  • ТС, скажи честно сколько ты залил $ на старзах, чтобы дойти до такого состояния?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Ладно, народ. Тема превращается в полный срач, как и все любые логические темы на данном форуме. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ПРО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ "ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ" НА МОЕМ АККАУНТЕ - МИЛОСТИ ПРОШУ!!!

Ты какой лимит играл? Предлагаю пари - в кэш на нл10 (выше не стоит), что хороший игрок (лимитов нл25+) отыграет с твоего аккаунта в плюс дистанцию рук в 100к )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    vadik, Честно, у меня такое впечатление, что тебе лет 12 максимум...эх,печалька...

Прости что не оправдал твоих надежд, просто когда я Получил письмо от старзов,
    ув. Вадим мы с грустью вынуждены сообщить вам что вы регистрировались в 2007 году, за эти годы к нам пришло очень много новых игроков и к великому сожалению мы вынуждены попросить вас уйти т.к наши сервера не справляются , помните мы лично ничего не имеем против вас, просто настало ваше время всех благ, если вы добровольно не уйдете мы будем вынуждены подкрутить на генератор случайных чисел в пользу ваших оппонентов, мы выбрали именно вас т.к. наш генератор выдал число 27 на исключение а наш шеф чихнул ровно в 6.50 утра, вы родились 27 марта в 6.50 утра вот и попали под раздачу, откуда мы узнали про время вашего рождения мы вам сказать не можем т.к. мы не имеем права разглашать все методы работы отдела безопасности! Еще раз извините до свидания!
    Служба поддержки покерстарз!

Я просто сошел с ума!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 3
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.