Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2691
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,647
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 2 3 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • Всем привет.

В данной теме я хочу высказать свою теорию по поводу нечестной игры, происходящей в онлайн румах на примере PokerStars, которую, на мой взгляд, действительно можно ДОКАЗАТЬ!

Пару слов о себе – Зовут Вадим, 26 лет, москвич, высшее техническое образование, опыт игры в данном руме – 5 лет.

Сразу хочу сказать, что эта тема создана не для ответа на вопрос, подкручен ли гсч Старзов или нет (данный факт очевиден), не для срача и не для троллинга. В данной теме я хочу высказать свою точку зрения относительно того, зачем это нужно именно PokerStars и найти единомышленников, чтобы вместе положить начало конца нечестной игры в интернете! Я пытаюсь писать максимально корректно, хотя я очень эмоциональный человек и заранее прошу прощения за возможные дальнейшие грубые выражения, так как лично меня очень сильно достало это интернет-наеб@лово! Также заранее извиняюсь, если у меня не получится описать все складно, так как данная тема безумно обширная, для меня главное – чтобы каждый смог уловить суть.

В конце данной темы будут заданы вопросы, ответы на которые мне бы хотелось в ней услышать от компетентных людей . Для тех, кому это покажется бредом (уверен, их будет немного) специально создан третий вариант в опроснике – нажали и ушли – не стоит лишний раз показывать свою образованность.

Итак, не буду больше тратить время на болтовню, начнем. Главным тезисом моей теории является следующее утверждение: PokerStars подкручивает гсч , в первую очередь ,не для огромных прибылей, PokerStars подкручивает гсч для того, чтобы выжить!

Далее я попытаюсь максимально подробно описать , почему я пришел к такому мнению. Уверен, что неравнодушные к этому вопросу люди дочитают все до последнего слова, а тролли отвалятся.

Также я абсолютно уверен, что данную теорию, ОСНОВАННУЮ НА НЕОСПОРИМЫХ ФАКТАХ, будет намного легче доказать, чем опровергнуть!

Итак, поехали. Как бы иронично это не звучало, но на данную мысль меня натолкнули сами Старзы. И самое невероятное, что сделали они это именно в день своего десятилетнего юбилея.

Да, с тех пор прошло уже прилично времени, многие приведенные далее цифры могут немного отличаться (просто не помню уже их совсем точно), но наконец-то меня осенило. В тот день у них была акция – они проводили 10 фриролов с гарантированным призовым фондом в 10к каждый. Но один игрок мог принять участие только в одном из них – в зависимости от того, в каком году он зарегистрировался на данном сайте (то есть если я зарегистрировался в 2008, то и играть я буду с теми, кто тоже зарегистрировался в 2008). И тогда я обратил внимание на очень удивительную особенность. Во фрироле для игроков, зарегистрированных в 2001 году не набралось даже 100 человек (если я правильно помню – их было не более 50!!!), в то время, как начиная с 2009 года и заканчивая 2011-м их число варьировалось от 15000 до 40000!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ НА СЕКУНДУ – 50 человек в первом фрироле и 40000 в последнем! Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь привел точные цифры по каждому фриролу. Цифры по другим годам были тоже каплей в море, по сравнению с последними 3-4 годами.

Да, кто-то может сказать, что в 2001 все только начиналось, не было покерного бума, все играли в основном в живую… Я подумал именно также и не придал этому факту никакого значения, кроме зависти к тем счастливчикам, которым надо было обыграть несколько десятков человек, чтобы получить по несколько штук баксов, а мне ради нескольких сотен нужно было обыграть 10к+ человек, моему другу (2009г.) уже 20к+ человек, а остальным…абсурд…

И вот вчера данная история случайным образом всплыла в моей памяти, и я решил немного ее обмозговать. И первый же логичный вопрос, который появился у меня в голове – почему 50 человек? Почему всего 50? Почему??? Неужели остальные за 10 лет игры на сайте стали настолько крутыми игроками, что могут позволить себе отказаться от возможности практически без усилий забрать несколько штук баксов во фрироле? Или же их всего было 50 в 2001 году? Конечно же, НЕТ!!!

С 2001 по 2007 (примерно, ну не помню я точно!) на примере данных фриролов отчетливо прослеживалось, как незначительно (по сравнению с последними 3-4 годами) росло число игроков (НЕ ЧИСЛО РЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ В ДАННОМ РУМЕ, А ИМЕННО ЧИСЛО ОСТАВШИХСЯ!) То есть, чем дольше люди играли на сайте, тем с годами меньше их оставалось ( людей, зарегистрированный в 2001 вообще почти не осталось)

И я решил попробовать связать данный факт и факт подкрученности гсч. Зачем Старзам устраивать данную клоунаду? Зачем им подкручивать, если они итак первые? Для чего им это, если они итак зарабатывают огромные деньги? ПОРАЗМЫСЛИВ НАД ДАННЫМИ ВОПРОСАМИ, Я ПРИШЕЛ К ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ – А ЕСЛИ БЫ ТАМ ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО, СМОГЛИ БЫ ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВОВАТЬ?

При первом прочтении, данный вопрос может вызвать недоумение, у кого-то может начаться шок, но все это, мать ее, логика!!!

Далее я попытаюсь сделать все, чтобы мои объяснения были максимально понятны всем, а не перемешались в общую кучу неразборчивости (надеюсь, что у меня это получится, ведь фактов и мыслей по данному поводу за целую ночь раздумий накопилось ужасно много!). Главное – чтобы каждый понял суть правильно!

Итак, все же прекрасно помнят, как на всеми нами «любимом» PokerStars неоднократно падали серверы, останавливались турниры, прекращалась кеш и любая другая игра (проще говоря, играть было невозможно по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.) ЧТО ЭТО ЗА ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ? Правильно, первым, что приходит на ум – на сайте оказалось очень большое количество игроков, и серверы просто не справились с такой нагрузкой. А ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ ЛЕГЛА В ОСНОВУ ДАННОЙ ТЕМЫ – А ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА PokerStars БЫЛА ЧЕСТНАЯ ИГРА? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ – ВСЕ БЫ ИГРАЛИ НА PokerStars! А КАК БЫ ОНИ ТАМ ВСЕ СМОГЛИ ИГРАТЬ? КАААК? Ведь речь бы шла не о нескольких сотен тысячах людей в час пик загрузки сервера – речь шла бы о МИЛЛИОНАХ игроках в обычные часы! Как бы PokerStars справился с такой нагрузкой? Как бы они смогли обеспечить техническую поддержку такому количеству игроков? (имеется ввиду саппорт, итак отвечающий всякую хрень по почте)

И отсюда уже в данный момент можно сделать напрашивающийся вывод – PokerStars подкручивает гсч совсем не для прибылей (их у них итак хватает), а для того, чтобы снизить нагрузку на свою машину по заработку денег. Другими словами – PokerStars БОРЕТСЯ с постоянно растущим количеством пользователей (ведь каждый год кому-то исполняется 18 , а следовательно, каждый год на данном сайте регистрируются МИЛЛИОНЫ новых пользователей!)

И если бы игра была бы честной, как Вы считаете, много бы игроков ушли с данного сайта? А если все они будут играть на данном сайте – как это технически организовать? Возможно обеспечить одновременную бесперебойную игру МИЛЛИОНАМ, а может и ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ ИГРОКОВ?! Вспоминаем слова моего любимого Роберто – ЭТО АБСУРД!

Небольшой пример

Представим на секунду, в порядке бреда, что на PokerStars идет честная игра. Допустим, я отъявленный фиш, зарегистрировался на данном сайте и начал «честно проигрывать» свои деньги. Да, данный факт меня бы расстроил, но ушел бы я с PokerStars? Да ни за что на свете!!! Напротив, меня бы захватила спортивная злость, я бы начал работать над своей игрой, читать книги, проще говоря развиваться! Да, большинство игроков итак этим занимаются, но ответьте себе на вопрос – много Вам это помогло избежать постоянных бедбитов в 1-3 аута и прочего типичного г*вна, на которое все жалуются и которое на самом деле творится на этом клоунском сайте!!?? Я сам читал немало литературы и в живой игре с друзьями, которые ничего не читали, я ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА оказываюсь в плюсе. Люди, которые действительно хоть немного понимают в покере, не смогут не согласиться с тем фактом, что все, о чем написано в данных книгах (людьми, которые в этом действительно понимают) очень смутно можно отнести к процессу игры на данном сайте. Другими словами, на PokerStars они просто не имеют смысла…странно, не правда ли?

Свои доказательства я изложу ниже, и это уже будет, по большей части, лирическая часть, основанная на почти пятилетнем опыте игры на данном сайте (КСТАТИ, ОТ МЕНЯ СТАРЗЫ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ИЗБАВИЛИСЬ, НЕМНОГО СНИЗИВ НАГРУЗКУ)

Сомневаюсь, что в данной части Вы откроете для себя что-то новое, но уверен , она поможет убедить в верности данной теории даже самых упертых скептиков, так как на мое место любой игрок PokerStars с приличным стажем легко сможет поставить себя.

Итак, поехали.

Я прекрасно помню, как в 2008 году зарегистрировался на PokerStars, увидев как по телевизору (неизвестные на тот момент для меня) люди разыгрывают огромные деньги. Тогда я еще был студентом, и жажда легких денег сделала свое дело. Я даже до конца не знал правил, что никак не помешало мне, закинув 20 долларов и играя только хедзапы СНГ (честно скажу, о существовании турниров в лобби я узнал только через несколько месяцев), за несколько дней подняться до 800 долларов и, продолжая играть по несколько десятков хедзапов в день (естественно не по банкролу, то есть вкладывая по 100-300 баксов за раз) поддерживать банкролл на данном уровне в течении нескольких месяцев. (Возможно такое на честном сайте, если принять во внимание тот факт, что такие лимиты обычно играют реги, которые в покере умеют все??????) Ни разу даже не пришло в голову вывести хоть немного денег (точнее мысли были, но в направлении типа сейчас еще 800 набью и сниму немного, я же бог покера…)

И вот, спустя 5 лет, когда я уже знаю значение таких слов, как 3-bet, push, utg (большое спасибо Илье Городецкому и Ко) и не удивляюсь почему на доске , имея на руках , банк забирает соперник, показывая (как я тогда охреневал – у меня же 2 пары, млеааать!! А у него одна! Почему так!?), я могу и имею полное право трезво рассуждать на данный счет.

Я прекрасно помню, как играл данные хедзапы. Обычно, я выбирал вариант турбо, немного ждал, пока блаинды подрастут и на стандартный рейз от соперника в 3 больших блаинда (20% от стека), просто шел allin на любых картах. Да, я и сейчас, иногда поигрывая хедзапы, так делаю. Мое мнение по поводу смысла играть хедзапы лимпами никак не изменилось (вспоминаем Роберто).

Но только уже прошло года три, как мне (в случае, если оппонент решился на кол с любой рукой) уже не закрываются волшебные раннер-раннеры, мне уже никто не пишет в чате «omg, what a joke.., раз за разом проигрывая в 1 аут… Напротив, прошло время, и все поменялось местами… Теперь я проигрываю этим новым «про», которые, также как и я когда-то, понятия не имеют о том, как им везет, считая что «просто они сильнее играют», параллельно вбивая в яндексе фразу: что такое роял флеш… ПРОСТО Я СТАЛ СТАРЫМ ДЛЯ ПОКЕРСТАРС! НА МОЕ МЕСТО ПРИШЛИ МИЛЛИОНЫ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМА НАЧАЛА РУШИТЬСЯ, СЕРВЕРЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НАГРУЗКИ, Я СТАЛ ЛИШНИМ, И ТЕПЕРЬ НУЖНО ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ! А уж методов для этого у них хватает. Но САМЫМ ГЛАВНЫМ и ЭФФЕКТИВНЫМ остается один метод – Подкрутка ГСЧ. И PokerStars умело им пользуется.

Как Вы думаете, если раз за разом игрок будет проигрывать свои деньги в 1-3 аута в течении долгого времени, что произойдет в итоге? Правильно – если он не законченный мазохист – рано или поздно он просто плюнет на все это наеб@лово!

У меня, вроде, с нервами проблем никогда не было (три года терплю эту Ху*ню), но в последнее время реально чувствую всю безнадежность ситуации, и вариант навсегда заблочить свой аккаунт на этом клоунском сайте, мне уже не кажется таким смешным… Плюс, грамотно организованная служба поддержки, отвечающая всякую херню неугодным им игрокам, приводя их в бешенство и помогая быстрее принять данное решение, тоже является частью системы…

Честно, продолжать развивать данную тему я готов бесконечно, но, надеюсь, смысл уже понятен Всем, и с теоретической частью можно на время закончить (не чувствую пальцев).

Немного о том, как мне видится возможность все это доказать. Сразу скажу, что в этом вопросе я очень рассчитываю на Вашу помощь !!! Я просто обычный игрок, у меня нет никаких возможностей и связей, чтобы заняться данным вопросом самостоятельно. На помощь авторитетных людей из команды ПРО, как я понимаю, рассчитывать тоже не приходится (все-таки финансовая сторона вопроса для них, по понятным причинам, является приоритетной и ничего криминального в этом нет).

Чтобы попытаться это доказать, на мой взгляд, нужно потребовать от рума, для начала, предоставить данные зарегистрированных на их сайте игроков; то есть не имя и фамилию, а именно конкретные цифры. Желательно отсортированные по году регистрации. Сколько было зарегистрировано в 2001 году и сколько из них сохраняют свою активность на PokerStars на данный момент и так далее… Прекрасно понимаю, что, наверняка, это сделать практически невозможно, да и полученные данные, в случае успеха, наверняка не будут соответствовать действительности (так как вначале попадут на проверку независимой комиссии, на подобие той, что проверяет их «кристально чистый» ГСЧ.)

Что, на мой взгляд еще можно сделать? Было бы прекрасно, если бы наши русскоговорящие игроки, которые согласны с моей теорией(и, возможно, давно бросившие играть в данном говноруме , но не разлюбившие покер и читающие форумы) дали о себе знать.

Также, было бы просто замечательно, если бы данная тема оказалась на всех покерных сайтах, Чтобы энтузиасты перевели ее на все возможные языки и разместили на всех возможных форумах.

Я на 100% процентов уверен, что данная мера позволила бы собрать МИЛЛИОНЫ (а может и дохерарды) отзывов, а вместе с ними и подписей, что позволит надавить на данный говнорум ( а в последствии и на все остальные!), начать расследование, вынудить рум предоставлять всю нужную информацию и так далее.

Я очень надеюсь, что эта тема не умрет на данном сайте, и МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Для флуда прошу создать модераторов отдельную ветку. В данной теме мне бы хотелось видеть ТОЛЬКО сообщения о понимающих в данном вопросе людей – возможно все это провернуть или нет.

Также здесь просто необходимы сообщения от энтузиастов типа «Перевел данную статью на монгольский, разместил на их местном форуме»(я серьезно!)

На данный момент у меня все, самому интересно, что из этого выйдет, и искренне надеюсь, что получится из этого всемирный Старзовский облом!!! (из к\ф Хоттабыч, вроде).

Всем спасибо за внимание и будущую помощь в установлении ИСТИНЫ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/115
    + -12
  • человек, что же происходит в твоей бедной головушке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 66
  • Toiama @ 5.12.2012
    человек, что же происходит в твоей бедной головушке...

В конце данной темы будут заданы вопросы, ответы на которые мне бы хотелось в ней услышать от компетентных людей . Для тех, кому это покажется бредом (уверен, их будет немного) специально создан третий вариант в опроснике – нажали и ушли – не стоит лишний раз показывать свою образованность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/115
    + -3
  • появился вопрос к аффтору - А плай мани то бьешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Насмешил термином "статья"))) Это скорее очередное письмо в сапорт.

Уже было миллион подобных "статей" - ГСЧ подкручен "географически", в зависимости от количества депозитов/выводов у игрока, в зависимости от линии розыгрыша (гатшоты доезжают, все доски скоординированные, карманные тузы в Омахе после ОИ на префлопе не выигрывают мля!, реги постоянно пушат на гавне и выигрывают).

Старс раздали 95 миллиардов рук. Это дикая дистанция, на которой возможна абсолютно любая дисперсия/отклонение в абсолютно любых ее выражениях, и нельзя говорить что существует единоверная цифра % выигрыша той или иной руки.

Проблема в том, что при очередном бреде в адрес ГСЧ те кто это пишет сами играют под влиянием своих мыслей не вполне адекватно. И на Старс писать смысла нету, у них стандартная форма ответа на жалобы о бэдбитах.

----- Original Message —---
    From: perchun-aleksandr@rambler.ru
    Sent: 2012/11/26 15:08:55
    To: support@pokerstars.com
    Subject: RE: Результаты­ турнира PokerStars № 649461963

> .БУЧИЙ ВЫ ПОКЕР СТАРС!!! ВЫ ЧЕ Б..ТЬ ВЫЩЕ О..ЕЛИ??? !!!
    >
    > СУКА ЭТО Ж НЕ РЕАЛЬНО!!!­! КАК Б..ТЬ МОГУТ МЕНЯ ПЕРЕЗЖАТЬ ВСЯКИЕ БИЧИ ..УЧИЕ С
    > 1 АУТОМ!!!! КАКА Б..ТЬ!!!!

Служба поддержки PokerStars - бэд-биты
    Здравствуй­те, Александр!­

Тон Вашего письма позволяет сделать вывод, что Вы не удовлетвор­ены последними­ результата­ми.

Мы хотим заметить, что все без исключения­ проходят через череду бэд-битов. Мы можем только выразить свое сочувствие­ по этому поводу, так как сами играем в покер, и нам приходилос­ь испытывать­ такие же ощущения. Однако мы хотим Вас заверить в том, что наше программно­е обеспечени­е не имеет никакого отношения к бэд-битам. Справедлив­ость нашего покер-рума была доказана всеми, кто когда-либо анализиров­ал нашу программу по раздаче карт.

Если Вы играете на живые деньги, мы будем рады предостави­ть Вам полную историю сыгранных Вами рук, для того чтобы Вы лично могли провести их анализ. Однако Вы не получите никаких ответов от нас, если будете продолжать­ отправлять­ нам письма грубого или оскорбител­ьного содержания­.

Если у Вас возникнут дополнител­ьные вопросы, пожалуйста­, обращайтес­ь к нам в службу поддержки (без использова­ния нецензурно­й лексики). Мы будем рады помочь Вам!
    С уважением,­

Елена C.
    Служба поддержки PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • красава Вадим давно пора уже было прижать их к ногтю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • Очень прошу модераторов вынести весь флуд из данной темы в отдельную ветку, где я с удовольствием отвечу на все язвительные замечания и шуточки, так как считаю себя лучшим шутником в мире, но здесь, мне кажется, тема для этого не располагает. Благодарю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/115
    + 1
  • kirill @ 5.12.2012
    появился вопрос к аффтору - А плай мани то бьешь?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61351&st=100&start=100

почитай мой предпоследний пост в данной теме, только комментарии пожалуйста в личку или подожди, пока появится отдельная ветка. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/115
    + 0
  • Я зарегился в 2006.....все, без шансов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 5.12.2012
    Я зарегился в 2006.....все, без шансов?

Да, по этому поводу, я забыл написать. Попробую ответить одним тезисом - в надежде, что смысл поймут только те, для кого я создал эту тему: Везде и всегда должны быть свои герои...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/115
    + 0
  • SVadim @ 5.12.2012
    ПРОСТО Я СТАЛ СТАРЫМ ДЛЯ ПОКЕРСТАРС! НА МОЕ МЕСТО ПРИШЛИ МИЛЛИОНЫ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМА НАЧАЛА РУШИТЬСЯ, СЕРВЕРЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НАГРУЗКИ, Я СТАЛ ЛИШНИМ, И ТЕПЕРЬ НУЖНО ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ!

Это ты мощно задвинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • Друзья, давайте потерпим, пока модераторы вынесут флуд в другую ветку и там все обсудим (если им не трудно будет это сделать) если кому-то уж очень не терпится, создайте ветку сами и киньте сюда ссылку - у меня реально свело палец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/115
    + 0
  • normal_j1292_1200742017-497382.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • SVadim @ 5.12.2012
    Друзья, давайте потерпим, пока модераторы вынесут флуд в другую ветку и там все обсудим

Тогда уж проще будет добавить к названию темы "Флуд из темы ..." и спокойно продолжить здесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Было бы просто гениально, добавить возможность авторам тем самим блокировать бесполезных тролей в своих темах и "убирать" за ними...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/115
    + 0
  • Автор по-моему перечитал книжек по "гринмейлину" и во сне видел как сотрудники ПС приносят ему чемодан полный долларов, только бы он прекратил расскрывать все тайны их бизнеса
    По поводу модераторов - боюсь когда они придут - у них будет немного другое понимание "флуда" нежели у тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• В данной теме мне бы хотелось видеть ТОЛЬКО сообщения от понимающих в данном вопросе людей

Здесь походу ты один, понимающий в данном вопросе.

Неужели переехать на более мощный сервер стоит намного дороже чем купить ФуллТилт? Фэйсбук не пробовал мониторить? Может там тоже самое. Бэдбиты ты стал замечать потому что проигрываешь деньги, а проигрываешь потому что перестал работать над игрой, а поля усиливаются и фишки уже не дарят как раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ignat @ 5.12.2012
    Автор по-моему перечитал книжек по "гринмейлину" и во сне видел как сотрудники ПС приносят ему чемодан полный долларов, только бы он прекратил расскрывать все тайны их бизнеса
    По поводу модераторов - боюсь когда они придут - у них будет немного другое понимание "флуда" нежели у тебя)

В таком случае я очень разочаруюсь и оставлю данный сайт и его обитателей в покое
    Следующие бесполезные комментарии я позволю оставить без внимания до появления отдельной ветки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/115
    + 0
  • KUSH @ 5.12.2012
    Здесь походу ты один, понимающий в данном вопросе.

Неужели переехать на более мощный сервер стоит намного дороже чем купить ФуллТилт? Фэйсбук не пробовал мониторить? Может там тоже самое. Бэдбиты ты стал замечать потому что проигрываешь деньги, а проигрываешь потому что перестал работать над игрой, а поля усиливаются и фишки уже не дарят как раньше.

Ну как тут удержаться?догадки, это все хорошо, их есть у меня самого

Неужели переехать на более мощный сервер стоит намного дороже чем купить ФуллТилт? Вот именно ОТВЕТЫ на подобные вопросы я бы и хотел получить в данной теме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/115
    + 0
  • Автор темы зря благодарит меня, ему я принёс только вред. Лучше бы ты никогда ничего о покере не знал. Бросай ты это дело, пока ещё не всё потеряно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 20
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.