RUSSIAN POKER TOUR, LEBANESE POKER SERIES & ESPT! 22-31 ЯНВАРЯ! VIKPOKER.COM KIEV POKER FESTIVAL!

11
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2781
  • Постов
    235
  • Просмотров
    40,831
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +7,964
1 5 6 7 8 12
  • Erik @ 20.1.2013
    Андрей, где ваше чувство юмора? Вы спросили простой вопрос, такой же ответ получили. Чоп мог напугать вас, киевские таксисты намного более "понятны" чем любые российские,
    да и все просто, подойдите к официальному такси и назовите адрес) До встречи!

Эрик, так то оно так, но тут напугал не напугал, но случаи имели место быть, я сам конечно не понимаю как можно таксистам заплатить на ривере, больше того чем оно стоит, но когда это с ними случается то там уже не помогут слова, -,, Да нет мол, таксисты нормальные,,
    Правильно написали выше, просто вызвал и уехал)))
    Просто я уверен что большая половина которая едет на РПТ попав к таким таксистам и сопротивляться не будет против того что им скажут в чужом городе в чужой стране, а ты пишешь мол вот Чоп напугал, пока с проблемой лицом к лицу не столкнешься тут смотрю никого не напугаешь...

PS. Кого реально напугало что то всеровно ехать придется, до Руси пешком только к Мэйну придете
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ребят, есть возможность принять немного байинов турниры на MoneyBookers, для этого свяжитесь с Русланом Бангертом
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Z_omaha_Z @ 20.1.2013
    ...

вот тут говорят, что у них таксо "а/п Жуляны - г-ца Русь" будет менее 70 грн (менее 10 долларов Асашай)

самый простой вариант - заранее нагуглить номера телефонов киевских служб такси и вызвать по прилету (большинство по телефону при заказе скажут тариф поездки).

История выше про "3150" ни разу не выдумка, так быдлотаксисты кидают гостей столицы.
    Ещё один вариант кидка: на выходе из терминала прилипает таксист мол "вам куда?". Как только слышит ответ (при чем не важно куда вам на самом деле) говорит "Оооо, отлично, там вот есть ещё 2-3 человека, которым тоже как раз туда. Хотите сэкономить? Я вас всех вместе отвезу, и вам дешевле, и мне не надо 8 раз кататься через пробки. По 200 с человека пойдет?". И вот тот, кто соглашается, но забывает в этот момент уточнить в какой валюте это самое "по 200 с человека" очень сильно будет удивлён, когда по приезду на место все попутчики добродушно дают таксисту по 200 Евро и благодарят за поездку. Ясное дело, что это подельники =)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Сам садился в Жулянах на прошлой недели, раньше летал через Борисполь. Вызвал такси по прилету, пока ждал успел обменять деньги, в здание аэропорта есть Сбербанк (много сразу не меняйте, возможно курс может быть ниже, чем в городе). Единственный момент, я вызывал такси по местному номеру, сталкивался до этого в Киеве, что операторы не принимают заказы с телефонов с Российскими номерами, ссылаясь на то, что водитель при подаче не сможет с Вами связаться. Но возле всё того же Сбербанка, есть кафе, думаю если попросить вызвать Вам такси, они не откажут, желательно дать конкретный номер телефона, заранее нагуглив. Для ориентира мне дали ценник в 55 гривен, что примерно $7, дом находиться в 7 минутах ходьбы от Руси. Замечу, что ценник называет оператор, а не водитель по приезду на место.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • что то в голове не укладывается ,как можно 3150 грн заплатить за такси? это ж кем надо быть , чтоб тебя за такого лоха приняли и еще повестись и отдать. за самолет наверное дешевле заплатил до этого . а потом вышел и за такси за пол часа столько отдал..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Если интересуют варианты с проживанием возле гостиницы «Русь» пишите, звоните.

на сайте можно посмотреть все варианты http://www.apartroom.kiev.ua/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rvr666 @ 21.1.2013
    что то в голове не укладывается ,как можно 3150 грн заплатить за такси? это ж кем надо быть , чтоб тебя за такого лоха приняли и еще повестись и отдать. за самолет наверное дешевле заплатил до этого . а потом вышел и за такси за пол часа столько отдал..

вопрос в том как такие люди играют в офф покер?

только что доехал из жулян за 150 гр. дорого но пацаны не торгуются таксист взмолился пробки типа :)
    а квартиру снял хорошую (первый дом от русь) за 70$ в сутки. при чем на сайте она 120 . так что не смотрите фотки с ценниками а просто ставьте задачу реэлтору хочу за столько то он сам будет предлагать где на сайте посмотреть . цены на сайтах завышенны сильно
    Сообщение отредактировал Den888 - 22.1.2013, 14:15
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Друзья, похоже все очень соскучились по большому покеру.

Первый же турнир серии: аншлаг и вейт листы по 70 человек, мы извиняемся за очереди и возможные неудобства,
    мы сами не ожидали такого интереса в первый же день.

Впереди 10 дней турнира, участникам - удачи, персоналу - терпения. Поехали.
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 2
  • Эрик, внесение баинов возможно круглосуточно? Планирую рано утром в четверг появиться и оплатить баин, с тем, чтобы потом приехать к началу турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Erik @ 22.1.2013
    Друзья, похоже все очень соскучились по большому покеру.

Первый же турнир серии: аншлаг и вейт листы по 70 человек, мы извиняемся за очереди и возможные неудобства,
    мы сами не ожидали такого интереса в первый же день.

Впереди 10 дней турнира, участникам - удачи, персоналу - терпения. Поехали.

Эрик, а сколько столов поставили в этот раз? Просто если 70 желающих в очереди - это солидно!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimitrij @ 22.1.2013
    Эрик, внесение баинов возможно круглосуточно? Планирую рано утром в четверг появиться и оплатить баин, с тем, чтобы потом приехать к началу турнира.

Димитрий, смотря на какой турнир, обычно регистрация открывается за час или два до начала события
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • Vesselman @ 22.1.2013
    Эрик, а сколько столов поставили в этот раз? Просто если 70 желающих в очереди - это солидно!)

Столов сейчас 35, завтра будет еще 5.

Очереди возникли по большей части из за нашей неготовности принять в первый день столько игроков, завтра исправимся.
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
  • Ребята участники как проходят турниры? Нам в России тоже интересно. Напишите .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бле епта, говорят 270 человек играет, бросаю онлайн вызываю такси, поеду посмотрю что там...)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Выложите уже фотографии что и как там?

И подскажите где будет TV трансляция начинающегося завтра ESPT?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • в 11 часов буду в Киеве, жилье заранее не бронировал, если кому нужен сожитель в целях экономии, буду рад) только с wi-fi желательно)) ну и подсказать мне что-нибудь если понадобится, ибо первый раз)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • в расписание написано что стек 15к и блайнды по 45 минут,мне кажется за 1 день 270 человек этот турнир не осилят ,в 2 уложиться бы
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Обменять в аэропорту в сбербанке можно. Курс вроде Не очень.
    Симку тоже в аэропорту можно купить.
    Такси 244 с украинского номера, до руси около 65 гривен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 246человек, 27 призовых. В два ночи уходил оставалось 50 человек))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Друзья, то что я вижу сегодня говори мне о том что покер не только жив, но и активно развивается.
    Такой картины я не помню в СНГ, полные столы, много кеш столов, очереди на турниры,
    но не это самое важное: 70% участников - новые лица, люди которых мы никогда не видели на RPT.
    Главное в зале отличная дружелюбная атмосфера!
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 5
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.