Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3030
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    100,690
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 5 6 7 8 83
  • VeryAggFish @ 8.10.2013
    Понимаешь АК и АД не заводится коллом, АВ возможно, но такой допер обязан защищаться на флопе или если выдумывать единственную руку которая тебя бьет это именно АВ. Ставить А10 на чек это конечно стальные яйца, но с чего добирать? Нет рук хуже которые заколлируют, и нет рук лучше которые упадут. Поэтому от оппа ставки на ривере нет, и надо ставить самому, коллить а10 он будет точно, так как имеет неплохое Шоудаун вэлью. А чеком ты ему даешь фри-шд, так как ставить адекватные в тебя не будут. А выкинуть даже на 1100 А10 с блокером на кресту очень тяжело. А если ты собрался чекать, то чекать надо точно не ривер, а тогда терн. Типа поставил конбет и сдался, сыграв колл. Изображая что-то типа вк, есть такой розыгрыш сетов и натсов в принце бет-чекколл-донк под банк. Рыба по такой линии тебе еще и флэшдро выдумает недоехавшее.

со второго раза понял . ты играл эти нокауты ?
    Ответить Цитировать
    5/86
    + 0
  • vit2074 @ 8.10.2013
    со второго раза понял . ты играл эти нокауты ?

Неа, не играл)) Так пару-тройку штук)
    Ответить Цитировать
    61/822
    + 0
  • VeryAggFish @ 8.10.2013
    Неа, не играл)) Так пару-тройку штук)

Пару тройку уже есть понимание , что динамика не обычная . Серёга он не может по другому комменты вывешивать , я рассчитывал что Кирилл или Соня заглянут они эту хрень часто играют .
    Ответить Цитировать
    6/86
    + 0
  • Док, не хрен наблюдать, бля. Видишь же мучаемся.... А-а-а, ты ж у Кота в теме не был.... На тему, только это последняя страница, отлистай... И тоже ломай голову....
    А вообще нехуй молчать!
    Ответить Цитировать
    13/121
    + 0
  • Это только русские такие, из крайности в крайность. Дали волю матюкаться, а хули, разъебем все инетовские просторы!!!!
    Ответить Цитировать
    11/138
    + 0
  • Ага, что то нашёл. Завтра буду читать , вечер. Сегодня ппц устал чего то, даже машину во дворе бросил. Состояние - никакое.
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • svetikz @ 8.10.2013
    Это только русские такие, из крайности в крайность. Дали волю матюкаться, а хули, разъебем все инетовские просторы!!!!

Я 100500 лет не матерился на форуме.... только в классиках...
    Не кричи, я так-то, благовоспитанный человек, уважающий русский язык. И, к своему счастью, неплохо его знающий. Ну надо иногда плюнуть на всё ))) Здесь можно - очень надеюсь, что не отлетит )))
    ЗЫ И если ты о русских - а с чего ты взяла, что я русский?
    Ответить Цитировать
    14/121
    + 0
  • Лайт @ 8.10.2013
    Ага, что то нашёл. Завтра буду читать , вечер. Сегодня ппц устал чего то, даже машину во дворе бросил. Состояние - никакое.

Если ты тот Лайт, который Винд - приятно видеть ))) Хоть я с тобой тоже ругачку имел, но по прошествии времени и в свете последних событий - ВЭЛКАМ )))
    Ответить Цитировать
    15/121
    + 0
  • Лайт он один, наверное. А ругачки то, а ты спроси у Светика или Гриши , как с ними хлестались. Но, можно и ругаться до у..... и при этом уважать всё же. И, думаю, в прошлом тёрки наши.
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 1
  • Лайт @ 8.10.2013
    Лайт он один, наверное. А ругачки то, а ты спроси у Светика или Гриши , как с ними хлестались. Но, можно и ругаться до у..... и при этом уважать всё же. И, думаю, в прошлом тёрки наши.

Привет Саня . как галлы ?, галят голимо , или обыкновенно .?
    Ответить Цитировать
    7/86
    + 0
  • Упс @ 8.10.2013
    Док, не хрен наблюдать, бля. Видишь же мучаемся.... На тему И тоже ломай голову... А вообще нехуй молчать!

... А я кивал.
    Болею я сегодня после обилия праздников.
    А вообще ХЗ как вы тут ориентируетесь все? В целом мой больной мозг пока мало что понял. Нет, общую гипоманиакальную атмосферу происходящего я уловил. А суть вопроса как-то ускользает: по поводу чего мучаетесь? Зачем? На счёт "тоже ломай голову" - опять же не ясно: КОМУ? ЗА ЧТО?.. По ссылке на тему - сходил. В целом задался тем же вопросом, который озвучил Гриша в посте 1244 (и, что характерно, именно в такой же формулировке). О чём говорить - не знаю, молчать не велено. пипец. Лучше трёшку займи. К ближайшей полуночи верну...
    P.S. О, нашёл, как закладку сделать... Теперь не потеряюсь
    Ответить Цитировать
    3/80
    + 0
  • SiberianDoc @ 8.10.2013
    P.S. О, нашёл, как закладку сделать... Теперь не потеряюсь

Привет . Научи , сам здесь фишую по чёрному .
    Ответить Цитировать
    8/86
    + 0
  • А там, когда текст набираешь, внизу (под окном текста) можно отметку поставить в графах "подписаться" и "добавить закладку", или что-то вроде того. Присмотрись
    Ответить Цитировать
    4/80
    + 0
  • SiberianDoc @ 8.10.2013
    А там, когда текст набираешь, внизу (под окном текста) можно отметку поставить в графах "подписаться" и "добавить закладку", или что-то вроде того. Присмотрись

спасибо . а как потом этим пользоваться . где их искать при входе ?
    Ответить Цитировать
    9/86
    + 0
  • vit2074 @ 8.10.2013
    спасибо . а как потом этим пользоваться . где их искать при входе ?

наверху меню- закладки
    Ответить Цитировать
    12/138
    + 0
  • svetikz @ 8.10.2013
    наверху меню- закладки

Дошло .спасибо .
    Ответить Цитировать
    10/86
    + 0
  • Вот так всегда, мне хреново утром, а никого нет посочувствовать ((( Одно утешает - добрая тётка в магазине )))
    Ответить Цитировать
    16/121
    + 0
  • SiberianDoc, Нафига тебе трёшка до полуночи?
    И вообще - запрос актуален? Если да, то ща отправлю, если нет, то вернёшь обратно )))

ЗЫ ушли
    Ответить Цитировать
    17/121
    + 0
  • Упс @ 9.10.2013
    SiberianDoc, Нафига тебе трёшка до полуночи?

Вчера проснулся, башка болит... И, что примечательно, на депе - ноль! Вопрос "куда делись" по причине амнезии так и не решился. В общем, БР надо восстанавливать. Червонца для этого много, а Старзы, как известно, меньше не принимают. В общем, сейчас верну (вернее, вечером, когда до рума доберусь). Спасибо, Саш, ты человечище!
    Ответить Цитировать
    5/80
    + 0
  • Немного сумбурное утро дает мысли, что не покером единым жив человек. И так что мы имеем, 3 года игры за плечами неплохой опыт и статистику слабоплюсового рега имея профит около 12к если сложить пс+остальное. Кучу недозаносов один скуп что стоит с четырьмя топ 50 и ни одной финалкой. На МТТ времени просто нет, уходим в снг, начинать решил с лимита 3.50, который вообщем бью как шведов под Полтавой с рои около 40. Это немного поднимает настроение, но получается моя ветка находится не там, где должна быть и существует просьба к модераторам перенести ее в колодцы игроков. Так как снгшник я временно, да и МТТ поигрывать буду. Вышла интересная маза с руководителем команды Лехой ака Dgart07 на ТЛБ МТОПСА, кто окажется ниже в итоговой таблице должен будет отжаться 100 раз за подход, в поисках мотивации я замажусь с еще одним человеком на что-нить подобное. Есть желающие?
    Настроение романтичное, может быть из-за любви к покеру, а может к женщине)) Скорее второе, но первое тоже не дает покоя. Мой блог открыт снова, в новом виде, на новом ресурсе и я не ищу популярности, или миллионы посетителей в час, я просто желаю начать писать здесь. Может быть что-то интересное, может динамичное, может захватывающие, графоманский настрой не покинет меня уже никогда. Мне это жизненно необходимо теперь, как воздух. А если ты хочешь писать, то не важно где, на какой бумаге, стене, ресурсе. Я пишу для себя и для людей, которым возможно это будет интересно, про покер я пишу не так и много, но зато с душой. Я не очень в нем силен, могу иногда втащить, но в общем и целом мой путь являет собой околопокерную картинку.
    Разбавим немного флуд....
    Ответить Цитировать
    62/822
    + 2
1 5 6 7 8 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.