Немного сумбурное утро дает мысли, что не покером единым жив человек. И так что мы имеем, 3 года игры за плечами неплохой опыт и статистику слабоплюсового рега имея профит около 12к если сложить пс+остальное. Кучу недозаносов один скуп что стоит с четырьмя топ 50 и ни одной финалкой. На МТТ времени просто нет, уходим в снг, начинать решил с лимита 3.50, который вообщем бью как шведов под Полтавой с рои около 40. Это немного поднимает настроение, но получается моя ветка находится не там, где должна быть и существует просьба к модераторам перенести ее в колодцы игроков. Так как снгшник я временно, да и МТТ поигрывать буду. Вышла интересная маза с руководителем команды Лехой ака Dgart07 на ТЛБ МТОПСА, кто окажется ниже в итоговой таблице должен будет отжаться 100 раз за подход, в поисках мотивации я замажусь с еще одним человеком на что-нить подобное. Есть желающие?
Настроение романтичное, может быть из-за любви к покеру, а может к женщине)) Скорее второе, но первое тоже не дает покоя. Мой блог открыт снова, в новом виде, на новом ресурсе и я не ищу популярности, или миллионы посетителей в час, я просто желаю начать писать здесь. Может быть что-то интересное, может динамичное, может захватывающие, графоманский настрой не покинет меня уже никогда. Мне это жизненно необходимо теперь, как воздух. А если ты хочешь писать, то не важно где, на какой бумаге, стене, ресурсе. Я пишу для себя и для людей, которым возможно это будет интересно, про покер я пишу не так и много, но зато с душой. Я не очень в нем силен, могу иногда втащить, но в общем и целом мой путь являет собой околопокерную картинку.
Разбавим немного флуд....
со второго раза понял . ты играл эти нокауты ?