c0ma @ 14.2.2013
И кстати не парься по поводу ев линии, это психологический момент. Я считаю если играешь с перебором и заостряешь на этом внимание рано или поздно сам себя настроишь на то, что будешь отдавать или начнется даунстрик какой нибудь. Просто старайся себя настроить по другому, что линия ев не всегда показывает уровень игры и это не абсолютный критерий оценки игры.
Rybka1294 @ 11.2.2013
Сейчас заинтересовался использованием очков FPP. Надоело их копить ради каких-то 10$, которые я могу выиграть в одной сессии. Поэтому поигрываю сателлиты, убивая 2-х зайцев: играю дешевые МТТ и накапливаю БР для последующих МТТ, выигрывая сателлиты к турнирам, на которые у меня уже есть билет.
c0ma @ 14.2.2013
Ну и еще, агрессия 9.5 конкретно в этой раздаче не о многом скажет, он ведь снчала чекнул флоп. Тут надо смотреть на рейз конбета, будет объективнее.
c0ma @ 14.2.2013
Своей ставкой 15 в 30 ты не узнаешь ничего о диапазоне оппонента, зато он вероятно понимает что у тебя точно нет короля или чего сильнее, иначе ты бы ставил больше, дабы его защитить. И ререйзом без готовой руки он сможет забрать банк прямо сейчас.
c0ma @ 14.2.2013
Ты делаешь колл и оказываешься в раздутом банке со второй парой и абсолютно не знаешь чего ждать от оппонента и как разыграть свою руку, позади ты или впереди. Еще один момент что на терне почти всегда прийдет карта, которая введет тебя в этой ситуации в еще больший ступор. Надо признать что опп сыграл плохо, поставив терн в 90% случаях ты вероятнее всего должен был падать и мы бы попросту не обсуждали эту раздачу, но он чекнул.
c0ma @ 14.2.2013
На этом всё. Я лишь предложил поставить на дровяной доске больше чтобы оценить впереди мы или позади, после ререйза мы точно не можем быть впереди, в лучшем случае это будет как я писал выше монетка. Учитывая то, что меня на терне устроит очень мало карт для усиления и очень много карт могут усилить оппа я бы по просту сдался в этой раздаче.
MultiNik @ 14.2.2013
Футболку за Fpp не хочешь прикупить?)) Я к лету закажу пожалуй))
Rybka1294 @ 14.2.2013
Интересная идея. Только я боюсь, что меня как-то кинут или я на каком-то из этапов накосячу, да и процедуру получения не очень знаю((
Rybka1294 @ 15.2.2013
Сыграл первые 1000 рук, набрал 20 VPP. 100К+ рук за 2 недели (4 дня беспрерывного гриндинга; в среднем около 8-ми часов в день) - нет уж, увольте. Задача заработка "золота" откладывается.
5.Альтернатива хорошая, но мне трудно представить, что он будет ставить с рукой слабее.
6.Про флоп, пожалуй, соглашусь - слабовата у нас рука, но сделал колл, увидев его агрессию (9,5). Прежде всего мне было интересно узнать про ривер.
И еще хотелось бы получить объяснения твоих решений. А то ты вроде сказал свое мнение, но ничего не объяснил. Согласись - если ты проанализировал раздачу и высказываешь свое мнение после некоторого анализа (не обязательно верного), а тебе просто скажут "терн чек-фолд, ривер фолд", то тебе захочется спросить "Почему?"