Единственный итм, который вывел день в хороший плюс =) Удивительно много рыбы и рег в 3 макс, который решил что с А хай в трибетпоте классно выставиться против моего 4бета флопа =))))
Сегодня получилось около -500. Думаю больше не буду играть ввиду плохого состояния. Завтра последняя сессия. Два дня погуляю по Минску с друзьями и далее на машине в Москву и самолёт в Сыктывкар. Там за два дня освоюсь: рабочее место, тренажёрка, футбол и далее приступлю к катке. Надеюсь отыграть почти все скупы в НЛ холдем из серии лоу и медиум нетурбированные. Возможно продам часть долей.
Решил, что старзы буду играть всё до 55 биггера, а регулярки до 33. А 888 все включая 109, потому что поле там узкое и слабее старзовского и мне кажется диспа не так ударит в этих туриках. Если пойдёт хорошо, то буду играть выше
Всё, до прилёта в Сыктывкар больше скорее всего не буду играть. Думаю успею до начала скупов, надеюсь отыграть все медиум и лоу в безлимитный холдем. Возможно на медиум продам доли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.