Прошли две недели с того времени как я перебрался в Минск. Всё это время плотно катал и закончил в +4000. Постараюсь обновлять блог с постоянством, но и не флудить тут часто пустыми раздачами и нытьём. Поэтому ждите отчётов максимум раз в неделю. В принципе в планах очень много играть, в основном на пс, разбавляя его сладкими турнирами из мелких румов. В процессе буду описывать ощущения от нового города и новой страны =) Для тех кто меня не знает кину график с PS
В ближайшее время ожидайте от меня фотографий и описания квартиры в которой мы остановились. Для ребят из Минска хочу заметить, что планирую организовать форумский футбол, так что кому интересно пишите мне. И напоследок хочу показать какие небольшие подарки заказал друзьям на НГ: как-то так =)
В общем переезд в Минск мне пока что по душе! Часто что-то новое приходится по вкусу и перемены радуют. Пока что взял абонемент на полгода в этот спортзал. Обошёлся что-то около 490$. Поселились в частном коттедже - тут 2 подъезда по 2 квартиры в каждом. Стоимость аренды 650уе. Подробно про квартиру в видео. Хозяйка живёт под нами и готовит нам еду - завтрак, обед и ужин вкусной домашней еды обходится примерно в 200 рублей нам русских за всё. Надеюсь смогу придерживаться расписания катки-тренажёрки и тд. Как после празднования НГ приедет друг, то закажем большой стол на двоих, чтобы катать было удобно. Я себе возьму ещё второй моник, потому как катать с перекрытиями немного не радует =) Планы на этот месяц много играть - если до 25-го числа зарабатываю 5 тысяч долларов +, то позволяю себе отдых неделю в Санкт-Петербурге и там как раз попытаюсь оформить финский шенген.
Составил примерное расписание по румам на ближайшие 3 недели в будни. В выходные пока ещё не в курсе, что буду играть. Итого суммарно в день загрузка 1206 уе, 58 турниров с аби средним 21$.,Надеюсь будет без жёстких даунсвингов =) Ну и далее буду пересматривать расписание исходя из результатов. В основе убрал огромное различие в БИ некоторых турниров + убрал ребайники со структурой очень быстрой
Сегодня гулял много в центре со знакомой из Москвы =) Город очень понравился =) Вот фотка минской полиции! Ещё видел милицейский трактор, но он промчался мимо и я не успел сфоткать! Однако =)
Сегодня в планах отыграть в облегчённом режиме и регаться до трёх, завтра сандей миллион и полная загрузка. Также сегодня пробую отобраться на воскресники на 888. Сегодня ещё играю на 888 две сотки.
Случилось дохера делов, поэтому катал достаточно мало. Но пока и на этом хотя бы спасибо старзам =) Про стандартно это я заметил =) Опыта как поднаберусь репортажи давать так и будет поставленная речь =) На пацифике два вторых в небольших туриках сделали недодачу долларов 600 в сумме - просто в ХА выходишь 4 к 1 и там начинаются чудеса по типу как выиграть алын =) На старзах не сложились финалки, но и на небольшом плюсе спасибо, плюс к тому СМ так и не играл, так что тикет ещё хранится =)
Реги инвалиды атакуют: http://weaktight.com/5391888 Ну я хз даже, у меня тут диапазон в человека со статами 10-10 будет TT-QQ, и AK, AQ 50 на 50. Даже если брать AQ, то он в жопе 40 на 60. К тому же после него ещё непонятный колдколл от полушорта. Размышления у человека заняли меньше секунды думаю. Ну так сегодня просто раза 3 или 4 в дипстадиях. Старзы и 888 привет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тех кто меня не знает кину график с PS