*Здесь должно быть пафосное название* - блог SharpTeeth

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4172
  • Постов
    204
  • Просмотров
    20,961
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -913
1 5 6 7 8 11
  • Да и если поменьше прозы, то я не призываю отказывать от материальных вещей полностью и от денег в том числе. Без них в этом мире ты иногда будешь очень ограничен в возможностях делать, то что тебе хочется. Просто это не годится в качестве приоритета и ценностей для сколько-нибудь развитой личности на мой взгляд, тем более в долгосрочной перспективе.

В качестве интересного мини-quest'a:
    Представь, что все что ты описал в том посте, у тебя реально есть уже сейчас и не на день или два, а на сколько угодно времени. Стал бы ты от этого счастливее, да\нет и почему? Что в целом это поменяло бы для тебя, чего тебе будет хотеться после этого и т.п.? Я думаю ответ вряд ли будет положительным. Поэтому лучше подумать более глобально сразу, а то потом может не хватить времени ;)

Ну и еще раз, очень многие вещи в нашем мире завязаны на деньги, такова система. Так что зарабатывать их конечно надо. На мой взгляд приятно иметь возможность сделать что-то, что хочется для любимого человека и не быть при этом ограниченным в возможностях (например, - провести время с любимой девушкой в вилле на берегу океана) и наоборот. Но быть в той же шикарной вилле одному или с нелюбимой, абсолютно случайной, но красивой - эта та самая малоэффективная затычка от пустоты на "X" времени, которая мало чего значит. А если еще представить сколько времени и сил уйдет на ее реализацию, то его просто может не остаться, на что-то более важное.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Glavir @ 1.4.2013
    В качестве интересного мини-quest'a:
    Представь, что все что ты описал в том посте, у тебя реально есть уже сейчас и не на день или два, а на сколько угодно времени. Стал бы ты от этого счастливее, да\нет и почему? Что в целом это поменяло бы для тебя, чего тебе будет хотеться после этого и т.п.? Я думаю ответ вряд ли будет положительным. Поэтому лучше подумать более глобально сразу, а то потом может не хватить времени ;)

Хм, интересно =). Думаю, что если бы я достаточно долго имел то, что описал, то в конечном итоге я бы стал снова искать новых эмоций и вдохновения
    Ответить Цитировать
    59/85
    + 0
  • афигенная

Ответить Цитировать
    60/85
    + 3
  • Начал читать книгу "Экстремальный тайм-менеджмент" Мрачковского. Нарисовал круг жизни, надеюсь, этот войдет в историю и следующий нарисованый мною круг будет куда сильнее закрашен:

Ответить Цитировать
    61/85
    + 1
  • надо заканчивать с покером, а то так и не понял где связь между здоровьем и софтом
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Makeloven0twar @ 5.4.2013
    надо заканчивать с покером, а то так и не понял где связь между здоровьем и софтом

здоровье и спорт, а не софт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Glavir @ 5.4.2013
    здоровье и спорт, а не софт

да это я уже потом понял) но первых 2 раза прочитал софт и не вдуплил ваще)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Makeloven0twar @ 5.4.2013
    здоровьем и софтом

ладно, это мой кривой почерк =)
    Ответить Цитировать
    62/85
    + 0
  • Да и в чем прикол всей этой ситуации про красивую девушку: Она не нужна никому более чем на вечер, ночь и т.д. А встретишь любимую, миниатюрную, симпатичную и т.д., и тебе абсолютно похер на брюнетку вместе с Бентли. Деньги это прекрасно, я сам порывался 10 раз уехать в Москву, зарабатывать деньги, в столице Башкортостана с моей профессией это почти нереально. Но как сказал мой начальник, сьездив в Москву на 2 недели "хачики, педики, чуть-чуть людей". Да нахер надо, я со своей любимой одноклассницей :) и здесь счастлив. И Бентли на наших дорогах блять как трактор Беларусь посреди Лондона. Дело не в деньгах, жизнь и без этого хороша. Это как в последнем стопхаме сказали: родители, купив детям-далбоебам джип Мерседес, дайте им 100 р. на парковку". Единственное почему я хочу много денег - это объездить весь мир с моей девушкой, а не для Бентли, брюнеток из гостиницы и всякой херни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tunderman, у каждого своя планка... не знаю, какими качествами должна обладать "милая миниатюрная девушка", что бы мне в нее влюбится. А вот от таких девушек, как я выкладывал выше, у меня дрожь по коже при одном виде...ощущение от ее прикосновения непередаваемы словами для меня.

Так что если ты нашел девушку, которая каждый раз заводит тебя, вдохновляет - ну что ж, искренее поздравляю . Я же продолжаю над этим работать.
    Ответить Цитировать
    63/85
    + 0
  • SharpTeeth @ 7.4.2013
    Tunderman, у каждого своя планка... не знаю, какими качествами должна обладать "милая миниатюрная девушка", что бы мне в нее влюбится. А вот от таких девушек, как я выкладывал выше, у меня дрожь по коже при одном виде...ощущение от ее прикосновения непередаваемы словами для меня.

+1

Саня, не слушай оправдания дрочил, которые довольствуются той, которая рядом и даёт, с кучей своих недостатков, мотивируя это тем, что "красивые" пустые и им не нужны) Какая бы она не была уёбищная - друзьям и знакомым они будут рассказывать, что она "самая-самая" с охуенным внутренним миром и кучей скрытых талантов. Это жалкая попытка 90% мужчин оправдать своё ничтожество и нежелание заниматься саморазвитием, впахивать и зарабатывать деньги. Ес-сно, что своей убогой жизнью и невозможностью достойно обеспечить потомство они не интересуют лучших девушек (имееться в виду комбинация внешность+внутренний мир).

Поэтому всё в твоих руках - развивайся и возьми от жизни лучшую и не прислушивайся к дрочилам и неудачникам, они будут делать всё, чтобы ты остался на прежнем уровне, дабы не ощущать себя ещё хуже на твоём фоне.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  • по-моему это перебор. сама мысль о развитии и стремлении к совершенству мне понятна и она хороша, но как ее ты ставишь - ужасно. т.е. что бы достичь девушки у которой будут два основных параметра : внешность + внутренний мир - в эти понятия я включаю все самые лучшие черты характера/ума/познания и прочее. так вот - что бы достичь такой девушки - мужчина должен иметь деньги/быть успешным. тебе не кажется это парадоксальным?
    т.е. ты винишь "дрочеров" которые довольствуются меньшим от жизни/девушек - чья жизнь не столь успешна, а девушки не столь красивы по причине ихнего выбора - довольствоваться тем, что рядом. лучшее - враг хорошего. согласен. но разве не глупо это будет выглядеть - все что отделяет "дрочера" от "успешного" это деньги.
    я бы понял/принял такую точку зрения, если бы ты брал акцент на саморазвитие/самопознание/совершенствование - а не заработать денег и "купить" "лучших девушек".
    в твоем понимание девушки имеющие внутренний мир и внешность - будут интересоваться исключительно "успешными" парнями - и успешными в понятии только денег. неужели тогда это лучшие девушки? возможно, мы просто смотрим по разному на девушек и их участие в нашей жизни, но я не считаю справедливым называть красивых девушек - лучшими, если они оценивают в первую очередь только количество денег.
    довольно стандартным и понятным звучит высказывание - хочешь быть женой майора, выйди замуж за солдата. но то, что девушка будет выглядеть/чувствовать себя и развиваться если ты её будешь так воспринимать и отдавать ей себя/свои силы - звучит как-то невозможно.
    т.е. второй вариант скорее будет выглядеть в твоих глазах как привычка, согласится на "хорошее", то что есть сейчас - в большинстве случаев ты и будешь прав - потому что парню как правило нечего дать, научить/сделать лучше. все это не требует денег - это требует время/знаний/усилий/желания.
    но что может дать "стандартный парень" ? в лучшем случае это деньги. а этого не достаточно, что бы сделать "лучшую девушку" и крепкие отношения.
    ты можешь это приписать как раз к самозащите и что бы не ощущать себя ничтожным на чьем-то плане. не спорю - оно так будет выглядеть в твоих глазах, и как уже говорил - в большинстве случаев оно так есть. встретились близко живет/регулярный секс/вроде все устраивает/залетела - а теперь мы назовем это любовью и судьбой.
    но я считаю, что человек сам роет себе могилу строит свою жизнь, и это касается и отношений, и людей которые рядом с ним. особенно это касается самых близких нам людей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чуваки, эта попытка друг другу чт то доказать в этой теме похожа на мерение красной линией) кто то играет с отрицательной, кто то с горизонтальной, кто то выигрывает за счет красной. но выигрывать можно по разному.
    я бы не сказал что у многих богатых людей(очень богатых), ацки красивые жены допустим. просто обычные довольно. так что это вовсе не обязательно показательно.

Jayser1337 @ 7.4.2013
    имееться в виду комбинация внешность+внутренний мир

Джей я с тобой в целом согласен, что надо стремится к лучшему. только вот тут небольшая такая мелочь, внешность и внутренний мир ОЧЕНЬ ЧАСТО коррелируют между собой у ВСЕХ людей, а у девушек тем более.
    т.е. чем девушка более красивая, тем она более будет пытаться тебя эксплоатить на покерном языке(относится к тебе так как будто ты ей что то должен\обязан), чем девушка проще(ближе к среднему), тем с ней проще общаться.

ps. это взгляд обывателя. )
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • iPerfect @ 7.4.2013
    ты можешь это приписать как раз к самозащите и что бы не ощущать себя ничтожным на чьем-то плане. не спорю - оно так будет выглядеть в твоих глазах, и как уже говорил - в большинстве случаев оно так есть. встретились близко живет/регулярный секс/вроде все устраивает/залетела - а теперь мы назовем это любовью и судьбой.
    но я считаю, что человек сам роет себе могилу строит свою жизнь, и это касается и отношений, и людей которые рядом с ним. особенно это касается самых близких нам людей.

в большинстве случаев так и есть. большинство всегда жило и будет жить хуёво.

по поводу выше написанного - вспомнилось как мы проходили по ночному Киеву с for2artem и общались на тему успешности и в чём она измеряется. можно быть успешным - лучшим задротом в онлайн РПГ и убивать всех с одного удара. В глазах себя и себе подобных - ты успешный, в глазах общества - неудачник. Сложно найти лучший критерий успешности, чем финансовая независимость, именно поэтому я акцентирую внимание на деньгах.

и ещё, поставь себя на место девушки. у тебя есть внешка, над которой ты вкалываешь по 2 часа в зале, ещё столько же на всякие маски и здоровое питание, ты отлично готовишь, умна и начитан(а). у тебя есть много поклонников, которые формируют спрос. на такую девушку спрос будет очень большим и выбирать она будет из таких же успешных, богатых и умных парней, которые будут достойными продолжить род. а на среднестатистического парня ни о чём она даже не посмотрит и не потому, что она пустая стерва и её интересуют только бабки, как это любят оправдывать дрочилы.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    Джей я с тобой в целом согласен, что надо стремится к лучшему. только вот тут небольшая такая мелочь, внешность и внутренний мир ОЧЕНЬ ЧАСТО коррелируют между собой у ВСЕХ людей, а у девушек тем более.
    т.е. чем девушка более красивая, тем она более будет пытаться тебя эксплоатить на покерном языке(относится к тебе так как будто ты ей что то должен\обязан), чем девушка проще(ближе к среднему), тем с ней проще общаться.

ps. это взгляд обывателя. )

чушь. на чём кроме отсутствия опыта отношений с девушками основаны твои домыслы?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • наведу небольшой пример идеальной девушки. http://vk.com/id33332150

она очень много работает над собой и над саморазвитием(спорт, здоровая диета, книги итд), достаточно с ней пообщаться или просто почитать то, что она пишет, чтобы это понять. Есс-но у таких как она будут такие же, лучшие парни, которые достойно обеспечат ей и будущее потомство, а на средне статического ленивого покерного регуляра с туманными перспективами и скучной жизнью она даже не посмотрит.

кстати вот вам интересный тест. перед вами - она, умна, красива, начитана, охуенно готовит, ведёт ЗОЖ итд. Теперь смотрим на себя и оцениваем свои шансы быть с ней рядом - чем бы вы её заинтересовали, ведь она охуенна, все согласятся.

практически все здесь ответят честно - ничем. а ещё напишут Сане, что она наверняка стерва и что нах развиваться и гнаться за "навязанными ценностями", когда рядом есть куча других тёлок по-проще.)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -1
  • Jayser1337 @ 7.4.2013
    чушь. на чём кроме отсутствия опыта отношений с девушками основаны твои домыслы?

ну просто можно посмотреть элиту из бизнессменов даже, у них что жены суперкрасивые? да не обязательно и не всегда далеко. это личное желание каждого и вовсе не показатель чего либо.
    вот ты гвооришь важны две сосотовляющие - 1) красота 2) внутренний мир. и конечно всем бы нам хотелось именно вот такую девушку, с идеальными обоими состовляющими. только на практике внутренний мир >>>>>> красота.
    т.е. если девушка с ахуенным вутреним миром, и средней красотой , это много больше чем с ахуенной красотой и никаким внутреним миром.

на чем основаны домыслы? на очень простых логических вещах. чем человек больше следит за собой(своей внешностью в частности), тем больше он ЛЮБИТ СЕБЯ. тем более ахуенным он себя считает.
    поэтому и запросы у него значительно выше. а у девушек это особо развито. стоит ли говорить что почти все красивые девушки это либо 1)бляди 2)либо стервы. потому что так девушки могут манипулировать мужчинами.
    это их скилл в отношении нас.) опять же подчерну что это лишь мое мнение, просто захотелось высказаться ))
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    ну просто можно посмотреть элиту из бизнессменов даже, у них что жены суперкрасивые? да не обязательно и не всегда далеко. это личное желание каждого и вовсе не показатель чего либо.
    вот ты гвооришь важны две сосотовляющие - 1) красота 2) внутренний мир. и конечно всем бы нам хотелось именно вот такую девушку, с идеальными обоими состовляющими. только на практике внутренний мир >>>>>> красота.
    т.е. если девушка с ахуенным вутреним миром, и средней красотой , это много больше чем с ахуенной красотой и никаким внутреним миром.

а вот тут самое интересное - сексом ты заниматься будешь с девушкой, а не с её внутренним миром. и если она "так себе" но с охуенным внутренним миром, она достаточно быстро перестанет тебя вставлять.

примеров девушек внешка+вн.мир не так много, но достаточно, вот только чтобы их получить и самому нужно соответствовать, а это уже отдельный разговор )

hellf1re666 @ 7.4.2013
    стоит ли говорить что почти все красивые девушки это либо 1)бляди 2)либо стервы. потому что так девушки могут манипулировать мужчинами.
    это их скилл в отношении нас.) опять же подчерну что это лишь мое мнение, просто захотелось высказаться ))

именно так они себя ведут в глазах большинства, которое их недостойно, но с парнями, которые их в себя влюбят и смогут быть лидером в отношениях они показывают себя совсем по-другому...)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Jayser1337 @ 7.4.2013
    а вот тут самое интересное - сексом ты заниматься будешь с девушкой, а не с её внутренним миром

так получается что если от девушки для тебя важен секс прежде всего, то тогда вабще непонятно зачем чего то добиваться(в материальном смысле), ведь мы можем постоянно менять девушек, раз нам от них нужен только секс(а их много), ведь ты сам говоришь

Jayser1337 @ 7.4.2013
    но с парнями, которые их в себя влюбят и смогут быть лидером в отношениях они показывают себя совсем по-другому...)

так значит дело не в деньгах и не в том что ты добился(какой лимит ты играешь, и на какой машине ездишь).

то есть получается что если нам от девушки нужен только секс, тогда вабще все упрощается до предела - 1)соблазняем девушку 2)получаем от нее секс 3)растаемся. (как ваирант снимаем дорогую шлюху)))

т.е. с краткосрочной стратегии)) нам вабще внутренний мир не нужен абсолютно. только как бы тут вопрос краткосрочно ты хочешь общаться или долгосрочно. думаю что если долгосрочно, то там далекооооо не только секс(внешность) будет стоять на первом месте.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • нет, имеется в виду, что никакие долгосрочные отношения без охуенного секса невозможны.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.