Glavir @ 1.4.2013
В качестве интересного мини-quest'a:
Представь, что все что ты описал в том посте, у тебя реально есть уже сейчас и не на день или два, а на сколько угодно времени. Стал бы ты от этого счастливее, да\нет и почему? Что в целом это поменяло бы для тебя, чего тебе будет хотеться после этого и т.п.? Я думаю ответ вряд ли будет положительным. Поэтому лучше подумать более глобально сразу, а то потом может не хватить времени ;)
SharpTeeth @ 7.4.2013
Tunderman, у каждого своя планка... не знаю, какими качествами должна обладать "милая миниатюрная девушка", что бы мне в нее влюбится. А вот от таких девушек, как я выкладывал выше, у меня дрожь по коже при одном виде...ощущение от ее прикосновения непередаваемы словами для меня.
Jayser1337 @ 7.4.2013
имееться в виду комбинация внешность+внутренний мир
iPerfect @ 7.4.2013
ты можешь это приписать как раз к самозащите и что бы не ощущать себя ничтожным на чьем-то плане. не спорю - оно так будет выглядеть в твоих глазах, и как уже говорил - в большинстве случаев оно так есть. встретились близко живет/регулярный секс/вроде все устраивает/залетела - а теперь мы назовем это любовью и судьбой.
но я считаю, что человек самроет себе могилустроит свою жизнь, и это касается и отношений, и людей которые рядом с ним. особенно это касается самых близких нам людей.
hellf1re666 @ 7.4.2013
Джей я с тобой в целом согласен, что надо стремится к лучшему. только вот тут небольшая такая мелочь, внешность и внутренний мир ОЧЕНЬ ЧАСТО коррелируют между собой у ВСЕХ людей, а у девушек тем более.
т.е. чем девушка более красивая, тем она более будет пытаться тебя эксплоатить на покерном языке(относится к тебе так как будто ты ей что то должен\обязан), чем девушка проще(ближе к среднему), тем с ней проще общаться.
ps. это взгляд обывателя. )
Jayser1337 @ 7.4.2013
чушь. на чём кроме отсутствия опыта отношений с девушками основаны твои домыслы?
hellf1re666 @ 7.4.2013
ну просто можно посмотреть элиту из бизнессменов даже, у них что жены суперкрасивые? да не обязательно и не всегда далеко. это личное желание каждого и вовсе не показатель чего либо.
вот ты гвооришь важны две сосотовляющие - 1) красота 2) внутренний мир. и конечно всем бы нам хотелось именно вот такую девушку, с идеальными обоими состовляющими. только на практике внутренний мир >>>>>> красота.
т.е. если девушка с ахуенным вутреним миром, и средней красотой , это много больше чем с ахуенной красотой и никаким внутреним миром.
hellf1re666 @ 7.4.2013
стоит ли говорить что почти все красивые девушки это либо 1)бляди 2)либо стервы. потому что так девушки могут манипулировать мужчинами.
это их скилл в отношении нас.) опять же подчерну что это лишь мое мнение, просто захотелось высказаться ))
Jayser1337 @ 7.4.2013
а вот тут самое интересное - сексом ты заниматься будешь с девушкой, а не с её внутренним миром
Jayser1337 @ 7.4.2013
но с парнями, которые их в себя влюбят и смогут быть лидером в отношениях они показывают себя совсем по-другому...)
В качестве интересного мини-quest'a:
Представь, что все что ты описал в том посте, у тебя реально есть уже сейчас и не на день или два, а на сколько угодно времени. Стал бы ты от этого счастливее, да\нет и почему? Что в целом это поменяло бы для тебя, чего тебе будет хотеться после этого и т.п.? Я думаю ответ вряд ли будет положительным. Поэтому лучше подумать более глобально сразу, а то потом может не хватить времени ;)
Ну и еще раз, очень многие вещи в нашем мире завязаны на деньги, такова система. Так что зарабатывать их конечно надо. На мой взгляд приятно иметь возможность сделать что-то, что хочется для любимого человека и не быть при этом ограниченным в возможностях (например, - провести время с любимой девушкой в вилле на берегу океана) и наоборот. Но быть в той же шикарной вилле одному или с нелюбимой, абсолютно случайной, но красивой - эта та самая малоэффективная затычка от пустоты на "X" времени, которая мало чего значит. А если еще представить сколько времени и сил уйдет на ее реализацию, то его просто может не остаться, на что-то более важное.