Alexandro466 @ 8.1.2013
raispoker, пожалуйста потеряйся.
наверное 9 только окончил, ты смешон )))
MORON! Кто то поставил минус и другие пошли минусы ставить ))) П. С. Найдутся люди исправят эту не справедливость!
Любите канаплисов и будете кинуты )))
Кстати я пробил почти всю инфу про Нурлана, знаю где он живет, знаю что там 2 чела: отец и сын, отец предприниматель (продает по городу мороженное), а сын работает где то на вахтах... кому счет принадлежит точно пока не понятно (предполагаю все же отцу)
Учитывая что двое дольщиков КОТОРЫЕ: что прав не прав, не взирая на все лепят минусы, сами гадайте и летите
УЖЕ ВЛЕТЕЛИ как и с Канаписом, ПОПУТНОГО ВЕРТА В ЖОПУ
кир, firstPhoenixНурлану, если читаешь это не бзди пока я не буду про тебя инфу выклаывать, тем более таким дольщикам
, и совет не хвастайся так в будущем, я тебя случайно спалил, и зачем тебе было родственникам предлагать вкладывать в тебя деньги ))) Мир тесен ) Ты,- и не знаешь что в покер многие играют )
Короче там отца зовут Нурлан, сын 81 года Дархан фамилия Ал****в ))) есть еще дети Кенесары, Бауржан. +авто Нурлан подарил сыну...
Когда будет аудит (если будет) тогда ты уже убедишься на сколько ты сейчас ошибаешься. Снеговик уже написал что хочет получить аудит по этому вопросу, и этого вполне достаточно, что бы Канаплис предоставил по сатам аудит. Думаю в этом случае ты поменяешь свое мнение, когда убедишься что тебя ранее кидал Канаплис
Я не констатирую факт того что именно на деньги дольщиков Канаплис покупал доли, а утверждаю что и ранее Канаплис обдуривал дольщиков, предоставляя искаженно информацию про то как он сыграл пакеты
Не предоставь я информацию что по сатам было не все чисто, то вы бы и не узнали про это. Хотя некоторых дольщиков и так все устраивает!