Долги Canaplisa по марафонам.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3015
  • Постов
    193
  • Просмотров
    58,533
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +43,068
1 5 6 7 8 10
  • похоже ты не желаешь видеть проблему, так как ты приобрел долю у Маратика (Кир тоже приобретал счасливые доли, и Вас все устраивает).
    Когда будет аудит (если будет) тогда ты уже убедишься на сколько ты сейчас ошибаешься. Снеговик уже написал что хочет получить аудит по этому вопросу, и этого вполне достаточно, что бы Канаплис предоставил по сатам аудит. Думаю в этом случае ты поменяешь свое мнение, когда убедишься что тебя ранее кидал Канаплис

Я не констатирую факт того что именно на деньги дольщиков Канаплис покупал доли, а утверждаю что и ранее Канаплис обдуривал дольщиков, предоставляя искаженно информацию про то как он сыграл пакеты

Не предоставь я информацию что по сатам было не все чисто, то вы бы и не узнали про это. Хотя некоторых дольщиков и так все устраивает!
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Да дождитесь Вы ответа канаплиса, все же он сегодня обещал всем разослать.
    raispoker, тебе лучше пока не писать, народ смотрю начал минусовать, хотя большого смысла я в этом не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • пхууу,вы ещё делаете такие рискованные вложения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • surprisefirm @ 5.1.2013
    а вообще как ты инфу находишь)

берешь все известные ники и почты пробиваешь по поисковику и он тебе все выдает, элементарно и просто

http://yandex.ru/yandsearch?text=Pelmeshkaman1+&clid=1955454&lr=213&msid=22892.30694.1357577599.74812
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Пользуясь случаем, передаю привет Юлианочке

P.s: дай людям обсудить нормально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LOL! тут людям говоришь: Вас уже до этого кидали, и получаешь ответ я сам с усами! Ну если так устраивает то обстоятельство что тебя кинули, и ты это терпишь (не понимаю, зачем писать за всех дольщиков, тут только два дольщика (которые приобрели доли у Маратика) не довольны тем что написал про предыдущие кидки Канаплиса)

Вот после такого помогай людям, вместо благодарности еще пытаются высмеивать тебя...

Никак не думал, что некоторые индивиды люди которых Канаплис кинул по сатам, еще и будут минусовать, хотя понять можно, почему я уже выше указал которые приобрели доли у Маратика

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • firstPhoenix @ 7.1.2013
    raispoker, дольщики люди не глупые

Это ты про себя?! если такой умный почему ты не заметил что Канаплис тебя по сатам так нагрел
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 4
  • raispoker, пожалуйста потеряйся.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 9
  • Alexandro466 @ 8.1.2013
    raispoker, пожалуйста потеряйся.

наверное 9 только окончил, ты смешон )))
    MORON! Кто то поставил минус и другие пошли минусы ставить ))) П. С. Найдутся люди исправят эту не справедливость!
    Любите канаплисов и будете кинуты )))
    Кстати я пробил почти всю инфу про Нурлана, знаю где он живет, знаю что там 2 чела: отец и сын, отец предприниматель (продает по городу мороженное), а сын работает где то на вахтах... кому счет принадлежит точно пока не понятно (предполагаю все же отцу)
    Учитывая что двое дольщиков КОТОРЫЕ: что прав не прав, не взирая на все лепят минусы, сами гадайте и летите УЖЕ ВЛЕТЕЛИ как и с Канаписом, ПОПУТНОГО ВЕРТА В ЖОПУ кир, firstPhoenix

Нурлану, если читаешь это не бзди пока я не буду про тебя инфу выклаывать, тем более таким дольщикам , и совет не хвастайся так в будущем, я тебя случайно спалил, и зачем тебе было родственникам предлагать вкладывать в тебя деньги ))) Мир тесен ) Ты,- и не знаешь что в покер многие играют )
    Короче там отца зовут Нурлан, сын 81 года Дархан фамилия Ал****в ))) есть еще дети Кенесары, Бауржан. +авто Нурлан подарил сыну...
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • raispoker, зачем ты это тут пишешь? Ignat же сказал, что вопрос урегулирует, никто "кинутым" не останется.

P.s. Может тему прикроем пока от Ignat'a или Canaplis'a не будет новостей?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Народ ну что с канаплисом то, кто с ним связывался? Что делать как с ним быть?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Wooow @ 8.1.2013
    Народ ну что с канаплисом то, кто с ним связывался? Что делать как с ним быть?

ждать Ignata https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62967&view=findpost&p=2041543 и надеяться, что тема не превратится в очередную мыльную оперу.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Да, ладно, Вам. Все уже понятно. Ждем пока 12-ого числа вернется Ignat и 13-ого всем выплатит доли.
    Что тут еще говорить-то. Уже договорились.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • LuckyRiga, это очень оптимистичный прогноз. 12 естесно ничего делать не буду. 13 го займусь вопросом (не исключаю, что Рома сделает сам раньше все выплаты). А потом начну делать выплаты. Как писал ранее - за один день все не сделаю. Думаю, реально 3-4 дня. Сумма не маленькая. Так что поймите меня - мне тоже нужно ее подготовить и завести. Если кому-то смертельно будет нужно - пишите в личку, постараюсь побыстрее. И повторю - возможно Рома сам все раньше переведет.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 7
  • Возможный Рома какбэ обисчал 7-го появится и рассчитаццо со всеми, но видимо решение проблемы через тебя, его устраивает больше, чем самому расплачиватццо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну понятно, что там какие-то отношения или эти люди как-то связаны.

А вообще, бекинг на этом форуме превратился в нечто очень некрасивое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Да это ты прав! Я раньше занимался бэкингом но в более меньших долях по суммам (тогда только присматривался что к чему) и вот банкролл покерный позволил подняться на два лимита больше (если так уж выражаться), и после месяца тут, да и в минус получаю тему с канаплисом , да еще и есть один чел типо того без обязанностей типо того. Да бэкинг он - риск но неожидаешь от чел с норм репой! (лан они свою репу портят так еще и репу форума гнут в нету сторуну)(((((((((((
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я недавно поднимал кипишь в теме, касательно вот таких пирамид. Все они идут именно к такому завершению.... ну тут к попу не ходи. Не будет другого результата....
    Пока вы сами не исключите подобные вложения средств, рано или поздно дольщики будут попадать на деньги (либо забирать их как то иначе... в данном случае есть Игнат). Очень хорошо, что тут тема остановилась на такой сумме (хз каким чудом это произошло)... в другом случае Игнат мог бы сказать "Ребят, я не вытягиваю столько.....".

Видишь херовые дела - подними кипишь. Лучше раньше - чем когда уже есть потеря.

На ПС на данный момент я не вижу ни одной подобной пирамиды. Есть пара пакетов мутноватых, с зачатками пирамиды, но в целом все очень хорошо :)
    Правда игроков хороших не хватает....

Но думаю, пусть их будет лучше не хватать, чем терять деньги вкладываясь в подобные темы с "хорошими" ребятами.

Пересматривайте отношение к теме и все будет у нас хорошо, в том числе и с откатами

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Решил что пора и мне написать. Никогда не писал в арбитраже, т. к. предпочитаю все вопросы решать без афиширования. Но Роман не отвечает на сообщения ни в скайпе, ни тут. Не знаю по каким причинам, но надеюсь он сможет решить этот вопрос. Я пробекал Романа на несколько турниров 31декабря с общей суммой байинов около 1.5к. В итоге он занял топ 3 в турнире по 163 на фтп и еще итм. По итогу он мне должен около 1700. Скрины с ПС и ФТП а также переписка в скайпе имеются в наличии.
    Ждать больше не вижу смысла т.к расчитаться мы договаривались сначала 2го потом 4го а в итоге Роман просто пропал.
    Не знаю есть ли смысл писать сюда или может завести отдельную тему.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • nl_profit, молодец, что написал. На будущее: призываю и тебя и всех бросать всю инфу по долгам сюда сразу. Вспомни Мясорубку и Нестю. Если бы кредиторы сразу сделали их долги достоянием гласности, они бы не смогли набрать в комьюнити так много долгов сверху.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.