Пособие для микролимитчиков, 1000-5000 за месяц (cash only)

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2719
  • Постов
    159
  • Просмотров
    26,698
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +538
1 4 5 6 7 8
  • GrifonPoker1 @ 31.3.2013
    Странно что он на ривере ререйз несделал:) было бы еще неприятней, в последней раздаче... И может на флопе ненадо было чекать? хотя хз...

А если Я ставлю, назови руку хуже которая мне ответит колом ? )
    Т.е суть в том, что если выйдет бланк фд, и Я поставлю на терне прочекав флоп, то в теории Я смогу получить 2 бр от короля, т.к он подумает что у меня фд.
    А если Я поставлю на флопе то на терне он никогда не заплатит не усилившись, а играть бет чек бет не оптимально т.к если он зарейзит ривер то Я вынужден буду падать, т.к уже не смогу предположить его спектр.
    Ответить Цитировать
    75/115
    + 1
  • До трясучки =)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($57.41)
    Hero ($85)
    UTG ($70.97)
    CO ($6.22)
    BTN ($51.77)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $1, Hero raises to $3.50, SB calls $2.50

FLOP ($7)

SB checks, Hero checks

TURN ($7)

SB bets $4, Hero raises to $11, SB calls $7

RIVER ($29)

SB checks, Hero checks

SB shows
    (Pre 55%, Flop 59.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 41.0%, Turn 95.5%)

SB wins $27.55
    Ответить Цитировать
    76/115
    + 0
  • Закрыл столы, начал тильтовать, целый день боролся, целый день упирался в топ диапазона. Вообщем Ад. Нехочу сейчас заглядывать в хм, чтобы не портить себе настроение на вечер, но ворстдей в любом случае обеспечен.
    Ответить Цитировать
    77/115
    + 0
  • Сейчас разобрал хх, нашел всего 2 ошибки, и то на дистанции - 2,3 бб. -500 баксов все тупо куллера и невероятные доезды. Самое смешное что по ев всего 4би недобора=) Классно так, за 1 день весь профит убить.
    Как уже сказал сегодня -500, завтра график, постараюсь все подитожить учитывая предыдущие 2 недели марафона.
    Ответить Цитировать
    78/115
    + 0
  • Сейчас разобрал хх, нашел всего 2 ошибки, и то на дистанции - 2,3 бб. -500 баксов все тупо куллера и невероятные доезды. Самое смешное что по ев всего 4би недобора=) Классно так, за 1 день весь профит убить.
    Как уже сказал сегодня -500, завтра график, постараюсь все подитожить учитывая предыдущие 2 недели марафона.
    Ответить Цитировать
    79/115
    + 0
  • Подпишусь на топик, интересно пишешь. Тащи
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Итак, всем привет. Вчера Я начал немного нервничать из за такого стрика по совместительству ворстдей.

Последние 3 дня получились в 0(в такие моменты спасает рб)

Так и не уснул ночью, т.к не мог понять в чем дело, держа в голове тот факт, что показывая на дистанции 7+бб/100 меня не должно стриковать на такое кол-во би, еще раз все разобрал, успокоился, действительно сильно накрыло, в такие дни нужно просто сразу закрывать клиент и все, до этого опыта подобного небыло.

Собственно последние 3 дня.
    -70 с рб получилось.
    Недобор в 8 Би никак не отражает реальность, т.к было очень много доездов постфлоп без выставлений, и каждый раз Я попадал в самый верх диапазона.

36b2d6001089.jpg

Собственно чтобы не быть голословным вот как раз показатель вчерашней сессии который отражает ожидаемую прибыль на дистанции с моей игрой за ту сессию.
    1200$ недобора, не кисло что уж там.

6c0297e97555.jpg

Расписываю в подобном тоне лишь для того, чтобы каждый кто читает задумался о брм кто играет слишком с агрессивным брм .

По поводу отчета по марафону, за 2 недели.
    Посчитал, остались лишь некоторые скрины. Впринципе по марафону в график укладываюсь. Мне нужно за 7 дней делать 1к $, тьфу тьфу тьфу
    2 недели +1962

1 неделя
    77ad152fee31.jpg

2 неделя кусками
    1838cc5f27d7.jpg

36b2d6001089.jpg
    Ответить Цитировать
    80/115
    + 1
  • почему перешел с хм1 на 2?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Наоборот, ушел обратно с второго, т.к все время сбои и глюки, сейчас на первом незнаю проблем. Единственный + в хм 2 это красивые графики черные =-)
    Ответить Цитировать
    81/115
    + 0
  • Да наоборот).
    так хм2 иморт быстрее, функций больше ( у меня белые графики сейчас ), худ как то ровнее, в хм1 он не красивый :) а производительность у хм1 сильно больше? если нет ссд и не узаешь нот_кадди.
    У меня ноут сильно жужжит и грузит больше чем на половину комп из за хм2 :(
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($50)
    Hero ($51)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $2.50, Hero calls $1.50

FLOP ($5)

bets $3, Hero raises to $7.50, raises to $12, Hero calls $4.50

TURN ($29)

checks, Hero checks

RIVER ($29)

bets $14.50, Hero calls $14.50

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 77.5%, Turn 83.0%)

shows
    (Pre 34%, Flop 22.5%, Turn 17.0%)

Hero wins $57
    Ответить Цитировать
    82/115
    + 2
  • Всем привет, Я уже представил во время сессии как Я по ее окончанию напишу на форуме как Я горд что вытащил все это дело в + за 1 день, мне тут же раздали вот такую няшку, и Я понял что это был лишь момент когда ипокер решил надо мной сжалиться и дал немного отбиться.
    Собственно вопрос, почему Я бы был горд...
    Начал сессию Я опять с -4би, подставы где Я обязан ставить на велью происходили раз за разом, в доски вообще не попадал, вообщем творилась полная задница, как и вчера по постфлопу.

Вся фишка была в том, что после обдумывания ночью я остался при своей позиции что стрик это все ересь полная и предрасудки, просто такие моменты нужно пережить, и показывать в эти моменты еще более лучшую свою игру. Но когда ты садишься за столы и сходу -4би, хочется что нибудь разбить.
    В итоге Я вышел в магазин, купил фруктов, посидел часик и снова сел играть, к сожалению рейкбек еще не пришел, и Я не мог позволить играть нл 50, так что начал играть нл 20, отбился для комфортной игры на нл 50 и сел за столы.

К слову говоря был стоп лосс 2 би, учитывая что рб не пришел, и до этого Я проиграл 4 би, спустя 4 раздачи Я проигрываю байин на идеальной доске для 3пл барелля, но там мне опять же показали натс.
    Как вы поняли стоп лосс не сработал, и Я был очень близок чтобы закончить сессию на очень хорошей отметке, тут же раздача с 77 которую Я показал выше, несколько хиро колов от оппонентов, так задумка на сегодня и не осуществилась.

День 15 +300 +6би
    559133e208f3.jpg

За 4 дня после возобновления +200 примерно.
    befdfe389b96.jpg
    Ответить Цитировать
    83/115
    + 1
  • untitled @ 1.4.2013
    Да наоборот).
    так хм2 иморт быстрее, функций больше ( у меня белые графики сейчас ), худ как то ровнее, в хм1 он не красивый :) а производительность у хм1 сильно больше? если нет ссд и не узаешь нот_кадди.
    У меня ноут сильно жужжит и грузит больше чем на половину комп из за хм2 :(

1й хм занимает намного меньше памяти ос нежели 2й, в разы.
    По поводу доп функций, при разборе хх в первом всего хватает вполне. По поводу хада, так можно просто взять готовый .
    Ну на хад мне не особо важно, т.к Я все равно не пользуюсь хм во время сессий, и играю без стат.

Забыл, 1 апреля было вчера=)
    Ответить Цитировать
    84/115
    + 0
  • Сел с надеждой что ипокеру сегодня надоест меня мучать и он слезет с меня, но тут же получил кхай флешь в Ах на 3 флешь доске, и сет в сет, закрыл столы =)
    А вообще заметил что Я стал нытиком каким кто начав играть в ипокере
    Всегда когда слушал нытье, говорил проблема лишь в вашей игре и не более того, но 1200 недобора видать в тот день меня подкосили =)
    Выбирусь из стрика, начну снова адекватно писать, а пока извеняйте дорогие читатели
    Ответить Цитировать
    85/115
    + 0
  • сопли в блоге лечат :) не в себе же держать гадость эту
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • untitled @ 2.4.2013
    сопли в блоге лечат :) не в себе же держать гадость эту

Просто Я до этого вообще не проявлял никаких эмоций в этой сфере, а тут день за днем )
    Ответить Цитировать
    86/115
    + 0
  • untitled @ 2.4.2013
    сопли в блоге лечат :) не в себе же держать гадость эту

Просто Я до этого вообще не проявлял никаких эмоций в этой сфере, а тут день за днем )
    Ответить Цитировать
    87/115
    + 0
  • С таким издевательством гсч Я скоро возьму перерыв, опять сел играть, один топ диапазона у оппов...
    Ответить Цитировать
    88/115
    + 0
  • С утра читаю пометки с лайв сессий, и в голову приходит одно:
    Да сколько можно уже ныть ))))
    Ответить Цитировать
    89/115
    + 0
  • Забыл про отчет за вчерашний день, терпения все меньше становится все это наблюдать, так что все кратко, играть начну часов в 11 думаю.
    День 16 -30 .
    Надо наверстывать срочно, уже в график не укладываюсь чтоб марафон успешно завершить.
    c37346b11344.jpg
    Ответить Цитировать
    90/115
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.