Пособие для микролимитчиков, 1000-5000 за месяц (cash only)

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2719
  • Постов
    159
  • Просмотров
    26,691
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +538
1 2 3 8
  • Всем привет=)

Я немного приболел, в связи с чем мне продлили отпуск, и захотелось замутить что нибудь экcцентричное.
    Как Я писал у себя в блоге еще в момент активности была эта мысль, теперь вроде все готово и можно начинать наш путь )

Цели марафона:
    1. Читаю дневники и наблюдаю как на 60 страниц человек играет нл 10-20 и перспективы поднятия по лимитам там даже не наблюдается (Никого задеть не хотел) Хотя нет черт возьми, хотел... Хочу продемонстрировать что при должном отношении можно быстро проскочить микролимиты, и чтоб этот марафон хоть как то подтолкнул народ двигаться и развиваться и уделять достаточное время на первых парах .

2. Играть планирую очень много в среднем 10 часов в день + - , т.е интересен на данном этапе именно подход задротства как бы грубо это не звучало, и интересно посмотреть на рез-ты.

3. Марафона будет 4 (если первый будет выполнен) Ну пока о целях следующих говорить нет смысла, думаю в представлении итак понятно.

4. Почему именно 1000 ? - ну потому что, Я считаю что каждый москвич может найти такую сумму. Начинаю с 20, 50 лимит начну подключать при бр 1600 (про микс лимитов мы поговорим еще ), рб 55 тоже идет в счет (на него огромный упор прямо скажем)

По поводу ставок, пока в раздумьях, до 10к готов буду принять.
    Обо всем остальном буду описывать в процессе, планах, брм, и ожидаемом $ час.
    Ответить Цитировать
    1/115
    + 11
  • День первый. В 1 момент недобор был 10 би, ну хм очень криво считает ЕВ. Выставился в 3вей с 38% впереди всех на 40$, ев показал -70, немного не понял, учитывая то что был фаворитом да еще и вложил 40 а не 70. Ну да ладно.

ДЕНЬ 1 + 480 (+24би)
    05097dbbeb29.jpg
    Ответить Цитировать
    2/115
    + 0
  • Молодец, тащи) схожие цели, будем соревноваться :) правда мне нужно в начале догнать по лимиту и бр-у
    А какая предыстория? я полагаю опыт игры имеется?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • hankmoudy @ 7.1.2013
    Молодец, тащи) схожие цели, будем соревноваться :) правда мне нужно в начале догнать по лимиту и бр-у
    А какая предыстория? я полагаю опыт игры имеется?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58177 Вкратце можно прочитать историю =)
    Ответить Цитировать
    3/115
    + 0
  • gl. Ты так и планируешь по 10к в день играть или это просто замазка была?)
    Сообщение отредактировал fisharik - 7.1.2013, 14:06
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо. Играть буду по максимуму, пока в адекватном состоянии.
    Нужно режим делать, в это время игры очень мало, столы быстро рассыпаются. Пока болею к сожалению немогу прогулять всю ночь чтоб заснуть утром и вечером проснуться.
    Если будет мало игры то тогда буду подключать пс, хоть и без рб, за то игра там есть всегда.
    Ответить Цитировать
    4/115
    + 0
  • Забавно, делаешь перерыв на пол часа, а потом 40 минут ждешь своей очереди чтоб сесть за стол. Приходиться чем то жертвовать ради рейкбека...
    Не уверен что сегодня смогу долго играть, т.к температура не хочет опускаться, но пока силы вроде есть.
    Ответить Цитировать
    5/115
    + 0
  • Да уж, такие моменты главное перетерпеть.
    На пике шел +400 но на нл 50 меня просто уничтожили фиши. Просто телефонили до ривера и ривер каждый раз закрывалось все, потом продолжил на пс, там такая же картина... И на ев это никак не отображается т.к на ривере у них 100% против моих двух пар, сетов итд, когда они пушили оставшиеся 10 в пот 80 =)
    Ну да ладно, маленький но плюс.
    День 25 (+1би)
    7c1b58793f89.jpg

Пока играть немного тяжело, надеюсь скоро выздоровлю, тогда наберем обороты.
    Ответить Цитировать
    6/115
    + 0
  • Прочел первую и последнюю страницы)
    то есть твой рабочий лимит сейчас нл50, без микса ?

так в каком руме ты сейчас?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Нет, 20 =))) По поводу комнат пс и ипокер. (именно в рамках марафона)
    Ответить Цитировать
    7/115
    + 2
  • Strann1k @ 8.1.2013
    Да уж, такие моменты главное перетерпеть.
    На пике шел +400 но на нл 50 меня просто уничтожили фиши. Просто телефонили до ривера и ривер каждый раз закрывалось все, потом продолжил на пс, там такая же картина... И на ев это никак не отображается т.к на ривере у них 100% против моих двух пар, сетов итд, когда они пушили оставшиеся 10 в пот 80 =)
    Ну да ладно, маленький но плюс.
    День 25 (+1би)
    7c1b58793f89.jpg

Пока играть немного тяжело, надеюсь скоро выздоровлю, тогда наберем обороты.

Только что заметил ))) День №2 +25 (+1би)
    Ответить Цитировать
    8/115
    + 0
  • Всем привет. Вообщем не знаю как правильно описать, поэтому скажу прямо: Мои ожидания от гринда не увенчались успехом.
    Играть 18 столов омахи смотреть на доезд за доездом, дажи мои нервы порой не выдерживали, суть этого марафона была показать то, что проскочить микро лимиты можно рейкзадротством, извините за сленг=)
    Омаху выбрал т.к составы там в разы слабее, и по окончанию планировал показать все статы что простым абц можно быстро все это проскочить, но как оказалось все намного сложнее.
    Да в отличном бодром состоянии имея предельную концетрацию действительно можно хорошо зарабатывать, но к сожалению это состояние очень быстро становится неоптимальным, когда перед тобой 18 столов и везде по 4 карты =)
    Вчера открыл столы получил кулеров 10 за минут 20 и поехал снимать стресс

Марафон не завершаю, просто меняю подход, хотя в представление сейчас все в разы сложнее т.к буду играть больше на пс и весь ориентир на бб/100 с селектом, вдумчиво 9 столов, а не сидеть как робот наркоман
    Сейчас можно было бы попробовать гриндить 18 столов холдема и продолжать в том же духе, но наверно это не для меня, так что будем продолжать бороться в том направлении в котором был начат этот марафон, а там буду исходить из результатов.

График за 3 дня. +500 (17би)
    636eb94e7cd5.jpg

Будем опять поднимать красную, и расчет $ час чтоб уложиться в сроки (в случае успеха) буду менять в сторону профита.
    Ответить Цитировать
    9/115
    + 1
  • Только открыл столы, высокая температура была, надеюсь хватит сил отыграть нормальную сессию .
    Ответить Цитировать
    10/115
    + 0
  • Пади на табллетках ещё? Не представляю как ты.. я бы не стал, руки бы тянулись.. но я бы наверно воздержался от игры в состоянии далёком от оптимального
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • hankmoudy @ 11.1.2013
    Пади на табллетках ещё? Не представляю как ты.. я бы не стал, руки бы тянулись.. но я бы наверно воздержался от игры в состоянии далёком от оптимального

У меня сейчас стол выглядит как аптечка=) И таблетки и капли. По поводу оптимального состояния - Я всегда играю в оптимальном состоянии, а если чувствую что плохая концентрация то сразу закрываю столы, т.е в момент болезни я просто уменьшаю диапазон и больше превращаю игру в абц.
    На самом деле словил самый большой стрик в жизни, 3200 рук и 30 байинов недобора (если быть точнее 598$ недобора), очень сильно поимели, ну да ладно, переживем =)
    ebd07463a46e.jpg
    Ответить Цитировать
    11/115
    + 0
  • Strann1k, сейчас главное не менять игру, если конечно она до этого была плюсовой. не поддаваться проискам гсч
    У меня такой же стрик был, даже чуть больше. Основные ошибки: поиск ошибок там где их нет и игра не по бр.. вообще не по бр.
    Извини за назойливость, просто мысли )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Удачи в марафоне.
    Как поле в Ipoker по сравнению со старзами на нл50?
    ​и если чесно не понимаю этого марафона с твоей стороны. Работал над игрой, рос по лимитам, парень ты толковый, проблем быть недолжно, а ты что то кому там показываешь как можно проскакивать лимиты... зачем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, спасибо, по поводу цели марафона, Две вариации, первая это то, Что интересно охватить разные дисциплины, и стратегии, а второе - что Я написал в начале=)
    Я возможно начну когда нибудь играть ради денег, но сейчас это более кураж, а может подготовка, Я очень много изучал всего, очень много времени, но при этом Я не играл вообще, и сейчас просто интересны наблюдение в разных отрослях, скоро Я обязательно успокоюсь и начну спокойно играть в холдем с 25бб/100 как раньше
    По поводу поля, если честно незнаю, сейчас Я например играю в двух румах одновременно, и когда запущены два клиента конечно чувствуется соотношение софта, движений, очень сильно. Поле в ипокере слабее это факт, но чтоб попасть за хороший стол с plrs/pot 50 ты должен простоять в очереди 5+ человек (это после 10 вечера) Если бы не рейкбек (чисто в перспективе развития игрока) Я вообще не понимаю как можно там играть.

hankmoudy Не те деньги чтоб Я мог переживать, спасибо за поддержку, Ты не назойливый.

По поводу отчета(снова пытаюсь восстановить базу рук после обновления)
    Ответить Цитировать
    12/115
    + 0
  • Всем привет, эти дни болел, не мог нормально играть, Опять после обновления слетела часть рук, Я весь интернет перелазил не нашел подобной проблемы, и тем более решения, раньше грешил на ccleaner но с ним вроде все ок. Сегодня была забавная ситуация перед выходом съел кофету, она оказалась с коньяком, ехать все равно нужно было, и всю дорогу ломал голову, покажет ли на приборе или нет, к слову говоря меня не останавливали месяца 4 наверно, у дпс видимо чувство шестое. Хорошо что все обошлось =)
    Ответить Цитировать
    13/115
    + 1
  • Очень нитовый фолд, весь тайм банк израсходовал, опп 40 рук 12/2 не нашел на ривере руки слабее. Есть мысли ?
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $34.24 (137 bb)
    CO: $8.90 (35.6 bb)
    BTN: $49.42 (197.7 bb)
    SB: $29.95 (119.8 bb)
    Hero (BB): $30.47 (121.9 bb)

Preflop: Hero is BB with J
    heart4.gif
    J
    club4.gif

2 folds, BTN raises to $0.62, SB folds, Hero raises to $2.16, BTN calls $1.54

Flop: ($4.42) K
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.75, BTN calls $2.75

Turn: ($9.92) K
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.75, Hero calls $5.75

River: ($21.42) T
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $38.76 and is all-in, Hero folds

Results: $21.42 pot ($0.96 rake)
    Final Board: K
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    T
    spade4.gif

BTN mucked and won $20.46 ($9.80 net)
    Hero mucked J
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    and lost (-$10.66 net)
    Сообщение отредактировал Strann1k - 13.1.2013, 21:05
    Ответить Цитировать
    14/115
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.