Цели И Планы На ФевральЧто имеем: 28 дней месяца. В худшем случае 7 выходных дней.
Получается
21 игровой день.Основная играемая дисциплина: Rush OD 4.40$Среднее количество играемых турниров в день:
35При нехитром умножении (35*21) получаем
ожидаемые 735 турниров за месяц.
1. Пессимистичный прогнозПо турнирам: 500 штук.
По ROI: 25%При переносе данного процента по ROI на ожидаемое кол-во турниров ( (735*4.4)*0.25 ) получим
профит 808$
2. Оптимистичный прогноз:По турнирам: 1000 штук.
По ROI: 70%При переносе данного процента по ROI на ожидаемое кол-во турниров ( (735*4.4)*0.75 ) получим
профит 2425$Истина где-то между этими значениями ( 808$ | 2425$ ) и вероятное количество полученного профита я ожидаю увидеть где-то по середине.
Не могу точно сказать, насколько в строгих рамках я окажусь и буду ли добавлять много столов лимита 12$.
Но скорее всего буду играть и их.
А также буду подключать Раш МТТ.
Но основной упор естественно будет сделан на лимит 4.4$, который надо добить и избить, чтобы со спокойной душой подниматься на ступень повыше.
Поэтому выполнение плана и итоговые месячные результаты будут подводиться исходя из выполнения прогнозов, описанных выше.
3. Вынужденные покупки.Так как мы с девушкой решили жить вместе, мне придётся хорошо оборудовать новое рабочее место.
В планах приобрести:
Рабочий стол.
Монитор для игры (тяжеловато играть на моём 15" ноуте больше 4х столов).
Очки для компьютера (не хочу потерять зрение).
Кресло на колёсах (для удобства задницы).4. Обязательно посещать пары и постараться свести количество пропусков к минимуму.Перечитал всю свою писанину и подумал:
Всем удачи и успехов в новом месяце!
1. Общая статистика по всем сыгранным турнирам за месяц/общий профит за месяц.
Это не считая дни отдыха, коих было очень много в начале месяца из-за учебной сессии и подготовки к экзаменам.
2. Общий результат по профильным турнирам Rush OD 4.4$
3. Общий результат по ВСЕМ Rush OD ( 4.4$ + 12$ + 26$ )
4. Сданы 4 экзамена (две четвёрки, две пятёрки). А это +1200 законных рублей от государства каждый месяц!
5. Наконец-то решили начать совместное проживание с моей любимой девушкой, с которой уже 3.5 года вместе.
Всем успехов и спасибо, что заходите в мой дневник!