Пора уже, пора... (с) Очередная попытка ведения дневника и, пожалуй, дам себе слово, что последняя.
Меня зовут Сергей, 20 лет, студент Ростовского Государственного Экономического Университета.
В последнее время пытаюсь излечить в себе лудоманское начало. В частности заблокировано всё, кроме МТТ турниров. Играю на ФТП.
1. Мой общий график сыгранных МТТ турниров за всё время.
2. До недавнего времени набивал БР на профильных турнирах Rush OD 1.1$. Мульти-энтри турбины со своеобразной структурой и адским фишным полем.
3. Недавно полностью перешёл на лимит выше, Rush OD 4.4$. Также турбины, НЕ мульти-энтри, отличаются составом от единичек, правда неадекватов и тут хватает. Но в целом поляна сильнее, много плюсовых регов, которые миксуют 4.4$ и 12$.
4. Делал небольшие вылазки на 12$, но сюда БР покрепче нужен, этим сейчас и занимаюсь. Правда всё равно после перехода на 12$ придётся их миксовать с 4.4$, т.к заполняемость на двенашках очень вялая.
Вообще считаю эти турниры жилой, много факторов позволяет так думать. Будет очень интересно найти русских регов четвёрок и двенашек, но что-то пока таковых я не встречал, хотя за столами русских много.
5. Общий график Rush On Demand.
Постараюсь, чтобы дневник был не только о покере. Также буду выкладывать спорные раздачи и спорные мысли по этим турнирам, иногда их собирается очень много. Всем успехов и удачи!
vooleybolist @ 24.1.2013 норм результаты в раше, поле там хорошее, можно нормально плюсовать правда с набором как то не очень...
спасибо. более того, мне кажется, что там можно постоянно делать деньги.
насчёт плохого набора - это да. моя вгрузка длится с 19:30 по 03:00 МСК. по наблюдениям именно в это время идёт нормальная регистрация и играет много народа. а семи-восьмичасовой сессии хватает с головой
Возьму небольшой перерыв и напишу отчётик, наверное играть сегодня больше не буду, т.к. достиг стоп лосса на профит.
24 января
Отыграно: 10 ИТМ: 3 Final Table: 3 Профит: +289$
График:
Топ 1 Топ 2 Топ 5
Разница между первым и вторым место всегда большая по призам, поэтому предпочитаю всегда делить, вне зависимости фиш оппонент или нет. Где занял 5-е - на финалку вышел с предпоследним стеком и, впринципе, доволен этим местом.
Что-то погорячился я с отчётами. Каждый день будет проблематично выкладывать, особенно когда сессия минусовая. Буду стараться выкладывать отчёт каждые 3 дня.
Пока небольшая коррекция после апа. Ночью недозанёс турбину лотерейную, не расстроен.
Нет вообще никакого желания писать что-либо. Пусть график скажет всё сам за меня.
Это общий 4.4$ + 12$.
После резкого двухдневного подъёма, снова наступил пиздец. Убивают, просто убивают. Мало того что 70% тащатся 50 на 50, так коины я вообще абсолютно все важные проигрываю. Очень много проигрываю на полуфиналках за важные удвоения. Режим ГСЧ включён и работает во всю, потому что невозможно так проигрывать, просто невозможно.
Очень показательно проиграл в 12$ 11-е место за 50К чиплидерский стек. Выставились на флопе К 5 2 мои AA против KQ, на тёрне даму увидел. Выигрывал бы раздачу - выходил бы чипаком с отрывом на финалку. За первое 550$ было.
На финалках проигрывю всё. Сейчас пробежался, абсолютно все вылеты с лучшей картой. AA<JQs A8<A5 AK<A4s QQ<A10
Уже на протяжении 100 турниров выше Топ-4 не поднимался. Да это невозможно! Выиграй я хотя бы 1 свою раздачу, было бы не так всё печально.
Я не знаю когда ГСЧ переключится, вывел 100$ на киви, жду как придут, задепю снова на рум. После депозита обычно нормально всё, коины тащатся. А то, что происходит сейчас - это пиздец, мягко говоря.
Ладно, скоро ожидаю подъёма. По графику видно, что после длительного дауна всегда шло восстановление. Но нервы так губить никому не пожелаю. Молиться, чтобы в ТОП 12 выиграл А10 против А8 и не выигрывать, это уже нонсенс.
Привет! скажи с каким БР поднимался на 4.4$? Просто пока катаю 1,1$ давольно таки удачно, как считаю, БР пока в районе 550$, но дистанция мала, вот думаю, набить все таки дистанцию порядка 1000-1500 турниров, потом подниматься на лимит выше или от БР отталкиваться?
По единичкам пока дистанция порядка 550-600 турниров, ROI примерно процентов 30% ITM 18-19%. По четверкам пока порядка 30 турниров ROI несколько минусовый, 3 ITMa - 3финалки. 9,5, и 4 места.
major866 @ 28.1.2013 Привет! скажи с каким БР поднимался на 4.4$? Просто пока катаю 1,1$ давольно таки удачно, как считаю, БР пока в районе 550$, но дистанция мала, вот думаю, набить все таки дистанцию порядка 1000-1500 турниров, потом подниматься на лимит выше или от БР отталкиваться?
Добрый день. Изначально планировал слишком консервативный переход на 4.4$ с БР 600-700$. Но потом по совету одного хорошего человека перестал мучиться на единичках и перешёл с БР 300$ на четвёрки. Ведь, если задуматься, разница в поле незначительная. Да, играют реги, довольно-таки немало регов, миксующих 4.4 и 12, это и есть основные конкуренты. Далее, поле сокращается в 2-2.5 раза. Если на единичках набор от 250 до 450 допуцстим человек, то на четвёрках это 120-190 тел в среднем. Редкие наборы происходят выше 200, в полночь при пике посещаемости рума.
Но в любом переходе на новый лимит важна одна составляющая, которые многие упускают. Подготовка. Если ты уверен в своём превосходстве над полем - то бери 100 БИ и в добрый путь, делай свой РОЙ. Но если превосходства над средним оппонентом на четвёрках ты не чувствуешь - то надо подучиться ещё немного. Практически всегда ИТМ в четвёрках это 18 человек. Здесь важно хорошее знание пуш/фолда. Здесь важно играть всегда на финалку, а там уже только на ТОП 3. Здесь важно при эфф стеке 10 ББ делать лёгкий пуш с A2o с баттона в блайнды на стадии полуфиналки, потому что это плюсово. И ещё куча разных моментов.
А самое главное нужно быть готовым к этому (см. график). Вот мой график исключительно 4.4$. Видишь какие постоянные красивые просадки и затем более красивые подъёмы Это самое тяжёлое с чем придётся столкнуться. ГСЧ машина. Поэтому просадки в 50 БИ не должны пугать, это норма.
mishq @ 28.1.2013 Так ты вроде утверждаешь, ты и обосновывай)
я изредка добавляю столы за 12$, и ты не представляешь какое расстройство меня охватывает после вылета из них. особенно когда вылет оформляют переездом, особенно когда вылетаешь 11-м или 10-м, а ещё хуже 9-м или 8-м. ты понимаешь, что за ТОП 2 дают такое количество $, которое удвоит твой БР, но твоих тузов на выставление за 50К чиплидерский стек зачем то убивают KQ. после этого не только игра меняется, после этого просто играть не хочется, чисто психологически.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очередная попытка ведения дневника и, пожалуй, дам себе слово, что последняя.
Меня зовут Сергей, 20 лет, студент Ростовского Государственного Экономического Университета.
В последнее время пытаюсь излечить в себе лудоманское начало.
В частности заблокировано всё, кроме МТТ турниров.
Играю на ФТП.
1. Мой общий график сыгранных МТТ турниров за всё время.
2. До недавнего времени набивал БР на профильных турнирах Rush OD 1.1$.
Мульти-энтри турбины со своеобразной структурой и адским фишным полем.
3. Недавно полностью перешёл на лимит выше, Rush OD 4.4$.
Также турбины, НЕ мульти-энтри, отличаются составом от единичек, правда неадекватов и тут хватает.
Но в целом поляна сильнее, много плюсовых регов, которые миксуют 4.4$ и 12$.
4. Делал небольшие вылазки на 12$, но сюда БР покрепче нужен, этим сейчас и занимаюсь.
Правда всё равно после перехода на 12$ придётся их миксовать с 4.4$, т.к заполняемость на двенашках очень вялая.
Вообще считаю эти турниры жилой, много факторов позволяет так думать.
Будет очень интересно найти русских регов четвёрок и двенашек, но что-то пока таковых я не встречал, хотя за столами русских много.
5. Общий график Rush On Demand.
Постараюсь, чтобы дневник был не только о покере.
Также буду выкладывать спорные раздачи и спорные мысли по этим турнирам, иногда их собирается очень много.
Всем успехов и удачи!