Пропуск турнира (Van) - имею право на возврат.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    212
  • Просмотров
    23,717
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -962
1 5 6 7 8 11
  • FroZer @ 24.1.2013
    Откуда берутся эти люди? 2 года на сайте, 2к рейтинга, что это вообще происходит?
    Ты можешь хотя бы объяснить причину своей истерии? Ну то есть да, я понимаю, он не сыграл несколько турниров из пакета. Но почему это тебе кажется плохим и где здесь основание для создания темы и выдвижения претензий в таком ключе?

Фрозер, у тебя все просто что ли в жизни? Или сидя за компьтером голова отключается?
    Рейтингом своим меня не надо давить.... В реальность вернись и разговаривай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/89
    + 0
  • FroZer, как я уже Феруэлу говорил, ты занимайся своим делом..... Не лезь туда, где ты явно не компетентен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/89
    + -1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Фрозер, у тебя все просто что ли в жизни? Или сидя за компьтером голова отключается?
    Рейтингом своим меня не надо давить.... В реальность вернись и разговаривай.

Я просто спрашиваю - что с тобой не так?
    У тебя какая-то своя реальность, в которой для обычных людей все слишком сложно.

FroZer, как я уже Феруэлу говорил, ты занимайся своим делом..... Не лезь туда, где ты явно не компетентен.

Ну ты же зачем-то полез в беккинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 16
  • Мне другое интересно, если " проибался НАШ ВАН", на какой возврат то рассчитываешь? Истерикой на форуме чего добиваешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я вообще то полез в бекинг 2 года назад. А не в этот пакет первый раз.

ЕЩЕ раз делаю акцент, если меня кто-то не понял...

МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ИГРА в 10-ти турнирах, а тем более в 9-ти... ВМЕСТО 11-ти!!!

Что тут непонятного??????

Есть определенные договоренности, которые нарушаются.......

Вы что? Как будто русский язык разучились понимать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/89
    + 0
  • 777akuz777, неужели тот факт, что все уважаемые люди форума, отписавшиеся в теме, очень категорично не разделяют твою точку зрения, не наводит тебя на мысль или хотя бы тень сомнения, что что-то не так (мягко говоря) с твоей "логикой" и претензиями?

Советуешь всем "включить разум", а сам остановиться и поразмыслить не пытаешься. Вообще, в подавляющем большинстве случаев в жизни, если тебе кажется, что все резонные люди вокруг тебя неправы, стоит оглянуться на себя и переоценить свою позицию...
    Сообщение отредактировал vadka - 25.1.2013, 2:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 12
  • Fanat @ 24.1.2013
    Мне другое интересно, если " проибался НАШ ВАН", на какой возврат то рассчитываешь? Истерикой на форуме чего добиваешься?

Это другой вопрос уже. У ВАНа дохера защитников... потенциальных поручителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/89
    + 0
  • добавил в закладки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 6
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Я вообще то полез в бекинг 2 года назад. А не в этот пакет первый раз.

А какое кому дело до того, что тебя не устраивает? Какие договоренности он нарушил? Продажа долей не обязует игрока играть все турниры, на которые он продал доли в обязательном порядке. Он же не мог предугадать что ты такой нервный и тебе нужны отдельные условия.
    Ты 2 года в беккинге и до сих пор не понимаешь как это устроено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • FroZer @ 24.1.2013
    Продажа долей не обязует игрока играть все турниры, на которые он продал доли в обязательном порядке.

Это откуда взялось такое правило?
    Ты че сейчас собираешь???????????

Давай тут сейчас вообще скажи, что никто не обязан играть на деньги, которые дали игроку.
    Ебать, я в шоке.... Нихера у вас тут правила.... вообще никто никому не обязан со слов этого модератора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/89
    + 0
  • 777akuz777, я хочу спросить у тебя на полном серьезе: ты сейчас трезвый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 18
  • Пацаны защитники, время осталось мало... и речь пойдет не об одном а о ДВУХ турнирах...

Думаю мозга хватит, чтоб найти хотя бы в этом различие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Это откуда взялось такое правило?
    Ты че сейчас собираешь???????????

Давай тут сейчас вообще скажи, что никто не обязан играть на деньги, которые дали игроку.
    Ебать, я в шоке.... Нихера у вас тут правила.... вообще никто никому не обязан со слов этого модератора.

Я сейчас тебя совсем шокирую, держись покрепче. Я однажды сам продавал пакет на вкуп и не сыграл пару турниров. Более того, я этого не скрываю и не стыжусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 8
  • прекрасная тема, по-моему. можно ли как-то увековечить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013

хотел скапитанить, но ты сам меня опередил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.1.2013
    777akuz777, я хочу спросить у тебя на полном серьезе: ты сейчас трезвый?

Лео честно нет. НО! Я не в ауте, и в полном адеквате :)... я реально решил доебаться до неправильной ситуации, в которой оказался..... Фразы к Ивану (Демидову) можно опустить, но это никаким образом не влияет на ситуацию в целом.

Я тебе сказал по честному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Я вообще то полез в бекинг 2 года назад. А не в этот пакет первый раз.

В любой общественной структуре общества (в т.ч. бизнесе) существуют как минимум два управляющих механизма: жёсткие законы и исторически сложившаяся общепринятая практика. Так вот, я с разделом бэкинга на этом сайте уже близко знаком больше двух лет и компетентно могу сказать, что неотыгрыш резонного кол-ва турниров пакета по уважительным причинам не является нарушением бэкингового договора именно согласно нормальной общепринятой здесь практике, если только игрок этим не злоупотребляет. Не верится, что будучи 2 года в бэкинге, ты впервые столкнулся с подобной ситуацией.

Вообще, я бы на месте Vana был бы в полном шоке, увидев данную тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • FroZer @ 24.1.2013
    Я сейчас тебя совсем шокирую, держись покрепче. Я однажды сам продавал пакет на вкуп и не сыграл пару турниров. Более того, я этого не скрываю и не стыжусь.

И чо? Покупают после такого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 15
  • Ну очевидно же, что в жизни бывают форс-мажоры. По сложившейся практике, в случае неотыгрыша турниров игрок должен вернуть деньги за несыгранные турниры в разумные сроки. Зачем устраивать на форуме такие истерики, не получив даже объяснений от игрока? Выставляешь не в лучшем виде сам себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Вот оно что. Алкоголь. Ну слава богу, хоть какое-то объяснение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 4
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.