777akuz777 @ 24.1.2013
Тема.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64158&page=3
Я вкладывался в конкретный список турниров.
Список турниров не выдержан, прошу с игрока полный возврат доли, т.к. в меньшее количество турниров я бы не вложился.
Какие мысли?
vadik @ 24.1.2013
P.S. Тут может стоять вопрос о мин компенсации но и то как то не то из за 1 турнира!
CryMeMore @ 24.1.2013
С одной стороны действительно нет правила о том, что неиспользованные бай-ины идут в профит, но с другой стороны это стандартная практика и оно подрузамевается. Тут скорее ситуация, в которой ты должен был обговоить заранее нестандартные меры в случае неиспользования бай-инов. Ты этого не сделал, соответственно применяется общепринятый регламент о возврате бай-инов в профит с кэфами. Какие-то такие мысли.
777akuz777 @ 24.1.2013
Из-за 1 турнира в дистанции из 11 турниров. Это уже лучше?????
Я же не доибался до него, из-за 1 турнира в марафоне на 100 турниров.
Тут очень ограниченное количество туриков в которых мы можем получить результат..... и уменьшение эти турниров, ведет к уменьшению нашего результата.
Логика проста: Выкладываемся в 11 турниров или в 1 турнир.... Для тебя разница есть??? Для меня разница есть в 11 или в 10.... в данном случае. Т.к. это килополя.
777akuz777 @ 24.1.2013
Из-за 1 турнира в дистанции из 11 турниров. Это уже лучше?????
Я же не доибался до него, из-за 1 турнира в марафоне на 100 турниров.
Тут очень ограниченное количество туриков в которых мы можем получить результат..... и уменьшение эти турниров, ведет к уменьшению нашего результата.
Логика проста: Выкладываемся в 11 турниров или в 1 турнир.... Для тебя разница есть??? Для меня разница есть в 11 или в 10.... в данном случае. Т.к. это килополя.
777akuz777 @ 24.1.2013
К чему это?
Если он специально вылетит, значит будем спрашивать в другом ракурсе.
Не понял вопроса......
vadik @ 24.1.2013
К тому что он не играл значит не мог или не захотел, если отдавать все доли в таких ситуациях то игроки будут заливать специально или будут бабушки сидеть трибэтить
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64158&page=3
Я вкладывался в конкретный список турниров.
Список турниров не выдержан, прошу с игрока полный возврат доли, т.к. в меньшее количество турниров я бы не вложился.
Какие мысли?