Пропуск турнира (Van) - имею право на возврат.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    212
  • Просмотров
    23,674
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -962
1 2 3 11
  • Тема.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64158&page=3

Я вкладывался в конкретный список турниров.
    Список турниров не выдержан, прошу с игрока полный возврат доли, т.к. в меньшее количество турниров я бы не вложился.

Какие мысли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/89
    + -26
  • думаю ты неправ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • В чем?

Он может продать на 11-ть турниров и сыграть 1? У тебя такая логика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/89
    + -1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Тема.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64158&page=3

Я вкладывался в конкретный список турниров.
    Список турниров не выдержан, прошу с игрока полный возврат доли, т.к. в меньшее количество турниров я бы не вложился.

Какие мысли?

тут надо знать причину пропуска, если игрок не играл т.к. неважно себя чувствует или чувствует что не сможет показать хорошую игру то надо войти в его положение т.к. если он зальет турнир легче от этого никому не будет! Тут в принципе даже если он просто не захотел его играть то долю всетаки не стоит возвращать т.к. большинство турниров сыграно, вот если бы он не сыграл 30% турниров другое дело!!!

P.S. Тут может стоять вопрос о мин компенсации но и то как то не то из за 1 турнира!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Согласен, но это должно быть озвучено ДО ТУРНИРА!

Тут можно пойти на уступки. Что он там.. присмерти?
    Человек известный, явно на гаджетах.... так как играет подобные лимиты. Выход в интернет есть.

Че за распиздяйство?... Более того, по моему мнению оно было УЖЕ проявлено ранее....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/89
    + 0
  • С одной стороны действительно нет правила о том, что неиспользованные бай-ины идут в профит, но с другой стороны это стандартная практика и оно подрузамевается. Тут скорее ситуация, в которой ты должен был обговоить заранее нестандартные меры в случае неиспользования бай-инов. Ты этого не сделал, соответственно применяется общепринятый регламент о возврате бай-инов в профит с кэфами. Какие-то такие мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • vadik @ 24.1.2013
    P.S. Тут может стоять вопрос о мин компенсации но и то как то не то из за 1 турнира!

Из-за 1 турнира в дистанции из 11 турниров. Это уже лучше?????

Я же не доибался до него, из-за 1 турнира в марафоне на 100 турниров.

Тут очень ограниченное количество туриков в которых мы можем получить результат..... и уменьшение эти турниров, ведет к уменьшению нашего результата.

Логика проста: Выкладываемся в 11 турниров или в 1 турнир.... Для тебя разница есть??? Для меня разница есть в 11 или в 10.... в данном случае. Т.к. это килополя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/89
    + -1
  • CryMeMore @ 24.1.2013
    С одной стороны действительно нет правила о том, что неиспользованные бай-ины идут в профит, но с другой стороны это стандартная практика и оно подрузамевается. Тут скорее ситуация, в которой ты должен был обговоить заранее нестандартные меры в случае неиспользования бай-инов. Ты этого не сделал, соответственно применяется общепринятый регламент о возврате бай-инов в профит с кэфами. Какие-то такие мысли.

Тоже с этим согласен, но это применимо к марафону (где на время либо на дистанцию). Тут вопросов нет.
    У нас есть конкретный список турниров (очень маленький список), который не отыгран....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/89
    + -1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013

Тут очень ограниченное количество туриков в которых мы можем получить результат..... и уменьшение эти турниров, ведет к уменьшению нашего результата.

Логика проста: Выкладываемся в 11 турниров или в 1 турнир.... Для тебя разница есть??? Для меня разница есть в 11 или в 10.... в данном случае. Т.к. это килополя.

было бы лучше если бы он специально вылетел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • К чему это?

Если он специально вылетит, значит будем спрашивать в другом ракурсе.

Не понял вопроса......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013

стоп, так тут же с кефом продажа, ладно если бы откатная система, а так фактически ты покупаешь каждый турнир с кефом, он не сыграл-возвращает с тем же кэфом,нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    К чему это?

Если он специально вылетит, значит будем спрашивать в другом ракурсе.

Не понял вопроса......

К тому что он не играл значит не мог или не захотел, если отдавать все доли в таких ситуациях то игроки будут заливать специально или будут бабушки сидеть трибэтить, про то что не предупредил что играть не будет согласен это как минимум не красиво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Посмотрите тему... я не просто так уточнял, переводить или нет.... Т.к. был не уверен, что он играть будет всю дистанцию.

Какие тут могут быть сомнения?

Да бля при любом раскладе можно предъявить за свои вложения, если человек не выполнил "узкую" дистанцию. Тут и так риски ебические, дак еще он и не играет.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/89
    + 0
  • ТС,ты чо курил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vadik @ 24.1.2013
    К тому что он не играл значит не мог или не захотел, если отдавать все доли в таких ситуациях то игроки будут заливать специально или будут бабушки сидеть трибэтить

Ты прежде чем продавать доли определись что ты хочешь. Играть или не играть... или мочь или не мочь (не к тебе этот пост, просто в контексте). Когда продавал доли головой думал или чем?
    Че за детский сад....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/89
    + 0
  • BaonLuhta @ 24.1.2013
    ТС,ты чо курил?

Че сказать хотел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/89
    + 0
  • Может прежде чем истерить, дождаться игрока и услышать его версию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Мне его версия вообще никуда.... т.к. время уже прошло.
    Заменить на аналог?.... пусть предлагает... но мало вероятно что найдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/89
    + 0
  • Вы че ребят, тут на фантики играете?
    Взял обязательства - выполни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/89
    + 0
  • вернуть байин с кэфами он должен-они у него остались неиспользованы
    а вот на счет всей доли-менее 10% не сыграно -не должен
    если бы он не сыграл хотя бы 30% турниров, еще бы было можно требовать, ссылаясь на неисполнение договора
    а так в договоре ведь не прописали условия

просто на будущее уточняй
    может у него форсмажор - инет вырубили или в лифте застрял и не успел на регистрацию
    вообще до ответа игрока что либо предполагать сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -2
1 2 3 11
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.