Ребят, каждый тут смотрит со своей колокольни. Я в оффе еще давно видел такой случай - чел играл в автоматы по крупной ставке и ему насыпало 1,5 ляма рублей. Он не задумываясь нажал кнопку "удвоить" и на счету стало 3 ляма! И вообще ни на секунду не думая жмет еще раз и становится 6 лямов!!! Никто вообще не думал, что даже эти новые аппараты могут столько дать выйграть. А далее он жмет еще раз кнопку и остается с нулем на счету.
Прикол ситуации в том, что он даже не расстроился особо. А ведь это даже не в Москве было, а в нашем провинциальном городе, где за лям рублей квартиру купить можно.
С чего вы тут все решили, что этот Борис такой бедный? То что он работает? Так многие самые богатые игроки в покер тоже работают или как минимум бизнес имеют. Я вообще в оффе таких кадров видел, кто по ляму баксов может засадить и на следующий день наличку привезти и опять играть. Россия очень богатая страна, у нас просто происхождение денег больших в основном теневое. Может потому эти кадры в он-лайне и не играют так крупно. А насчет Бориса, я вообще так понял, что он еще и в плюсе ушел - 5k то вывел!
Значит у другого человека проблемы с навыком самоконтроля. Нужно знать свои слабости и не давать оппонентам их использовать. Разве не про это покер? Ты пытаешься спроецировать игру на реальную жизнь, но игра работает по своим правилам, а жизнь - по своим. Нельзя смешивать. Если ты хочешь смешивать воедино и морализировать игру, которая по определению не может быть морализирована - это твой выбор. Значит тебе так удобнее и тебе так проще. Мне - нет.