Ну так вот, про увлечения. Все мои увлечения можно охарактеризовать очень емко. Быстро загораюсь, но еще быстрее сгораю. Пожалуй это применимо ко всему, кроме покера и тенниса. Список тем, чем я пробовал заниматься в жизни просто нескончаем. Это как и секции в детстве, так и увлечения различной эзотерикой после.
Забавно... Каждый раз, когда начинал увлекаться очередным "трансерфингом реальности" - до глубины души верил, что с этим знанием я пройду всю жизнь и как же здорово, что я это открыл... Спустя 2 недели увлечения, порой даже не успев перейти к практике, забрасывал это дело в полной уверенности, что вернусь к ней позже. А еще через 2 недели поверить не мог как повелся на этот бред. Пожалуй, единственная действенная методика, которую мне довелось познать - это НЛП. Было время даже когда я пытался ее практиковать, тогда я еще не знал, что я скорее теоретик...
Ну а что до покера, то тут всё просто. С самого начала игра далась мне просто невероятно легко. Уже через пару недель я знал все проценты, считал свои ауты, но так не прочитал ни одной книги. Не сказать, чтобы я дошел до всего сам, просто я умею сортировать информацию, отделять зерна от плевел. Из всего того потока свободной текстовой инфы, что была в интернете 5 лет назад, я нашел, пожалуй, самые важные базовые вещи. Играл только фрироллы, уже через месяц у меня устоялась базовая нит-префлоп, маньяк-постфлоп стратегия, по которой я играл около года, практически не прогрессируя... Серьезно изучать игру и покупать учебный материал начал только сейчас, т.к. в силу характера работать "на дядю" я не смогу. Тяжкий груз ответственности меня бередит даже когда я отвечал у доски в институте или школе, а если на мне будут еще и рабочие обязанности - я точно с ума сойду.
Начинаю дневник с самого начала. С пол года назад как-то неудачно старт взял, да и как оказалось не до покера совсем стало. Сейчас вроде всё пришло в норму, кроме БР, который в попытках борьбы с тильтом был практически залит.
"Школа жизни - это школа капитанов", как пел один коллектив. Ну капитанить свою шхуну я еще не могу, царя в в голове пока не появилось, но буду работать над этим.
Играю нл10 зум собственно. Просто потому что выше я после переезда или плохого моего кола вхожу в режим RAGE PRO, а когда прихожу в себя, то деньги на счету исчезают. До сих пор ведутся расследования по поводу того куда деваются деньги, исследователи теряются в догадках, но если верить ХМ, то какой-то утырок садится вместо меня и чипдампит фишам деньги налево и направо.
Турниры же играю от 5 до 20 долларов, но они мне не очень нравятся. Предпочитаю всё-таки покидать стол тогда, когда мне этого хочется.
Но в кэш я просто сладкий сосочек. С меня овербетами только так добирать можно. До сих пор свято верю, что это блеф и колирую их по А хай. Ни разу не выиграл правда, но я упоротый.
Будут мысли какие-то - напишу, но вообще врядли это случится.