UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    1,924
  • Просмотров
    327,553
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +13,458
1 5 6 7 8 97
  • Нужно выставить значение Мах 1. В последней версии UPTOv3.13a я пробовал улучшить алгоритм авто-регистрации, возможно это пошло не на пользу. Потестируйте еще на этой версии, и если будет работать не стабильно, то попробуйте на более ранней версии - UPTOv3.12a. И отпишитесь потом где работает лучше. Значение Мах 1 должно быть в любом случае.
    Ответить Цитировать
    46/730
    + 0
  • надо бы как то решить вопрос с регистрацией программы в 8ке:)
    спасибо
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • idenixi @ 18.4.2013
    надо бы как то решить вопрос с регистрацией программы в 8ке:)
    спасибо

Кнопка регистрации работает правильно когда вы вводите свой Registration Name и Registration Code, который вы получаете после оплаты программы. Так как у вас нет кода, то как вы можете знать, что эта кнопка не работает?
    Ответить Цитировать
    47/730
    + 0
  • Привет!

Пользуюсь, все отлично.

Есть пара моментов, которые хотелось бы улучшить.

1. При выходе на финальный стол на ФТП рамка моргает, даже после нажатия фолда До тех пор пока не сдадут по новой. Т.е. программа думает, что наш ход. Звук - не знаю, я его отключил, так как эта сирена меня в ступор вводит.

2. при открытии окна программы из систем трея поверх других окон окно программы остается прозрачным до тех пор, пока не свернешь окна под ним.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• 1. При выходе на финальный стол на ФТП рамка моргает, даже после нажатия фолда До тех пор пока не сдадут по новой. Т.е. программа думает, что наш ход. Звук - не знаю, я его отключил, так как эта сирена меня в ступор вводит.

В стандартных настройках программа определяет авто-активацию по появлению кнопки Фолд на столе. Точнее не саму кнопку Фолд, а цвет определенной точки на кнопке Фолд (программа не считывает название кнопки, только ее цвет). Так вот, во многих румах и в ФТП в том числе, бывают ситуации когда на том же месте где расположена кнопка Фолд, появляются другие кнопки , причем с таким же цветом (например кнопки Play Now, Im Back ...). В таком случае срабатывает ошибочная авто-активация - программа считает, что появилась кнопка Фолд. В вашем случае, видимо при выходе на финальный стол, появляется какая-то кнопка похожая на Фолд (типа "Вы вышли на финальный стол").
    До недавна этому помочь было нельзя. Но я сделал новый тип авто-активации специально для Rush Poker FTP. При этом авто-активация задается двумя наборами данных: один для определения кнопки Call, другой - для кнопки Raise. В этом случае авто-активация наступает когда появляется или кнопка Call, или кнопка Raise. Это позволяет избежать авто-активации при появлении кнопки Quick Fold и при ошибочных авто-активациях. Вообще-то, это более универсальный и надежный метод, и мне бы следовало для всех румов переназначить авто-активацию по такому новому методу. А вам я советую потестировать - просто при задании окон ФТП, выбирайте Window Type не FTP, а RushFTP.
    Ответить Цитировать
    48/730
    + 0
  • Новая версия UPTOv3.14a (21.04.2013)

- Исправления для новых версий PokerStars и FTP.
    - Изменения в Авто-Регистраторе в СНГ для PokerStars.

В прошлой версии Авто-Регистратор работал не очень стабильно (особенно если игралось несколько разных типов турниров). Очередная попытка улучшить алгоритм работы Авто-Регистратора. Сейчас у меня нет времени тестировать многочасовые сессии с разными баинами, поэтому не всегда замечаю сбои в программе. Пожалуйста, давайте мне знать сразу, если заметите, что что-то не так.
    Ответить Цитировать
    49/730
    + 0
  • Пока только разбираюсь с прогой, но вот возникла проблема лобби ФТП улетает с второго моника к столам на первый при запуске конфигурации и по мере закрытия столов летает по экрану. Как это устранить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagnatG @ 24.4.2013
    Пока только разбираюсь с прогой, но вот возникла проблема лобби ФТП улетает с второго моника к столам на первый при запуске конфигурации и по мере закрытия столов летает по экрану. Как это устранить?

Скорее всего вы задали Window Title - '*', и программа расставляет все столы ФТП, в том числе и главное лобби. Чтобы этого избежать, нужно выбрать другой Window Title (например 'Hold', чтобы отбирались только столы, в заголовке которых есть фраза 'Hold').
    Ответить Цитировать
    50/730
    + 0
  • пытаюсь настроить прогу.
    хоткеи реализованы по принципу клика в определёную точку стола? я правильно понимаю?
    у меня такая фигня получается, при схеме Nova на старзах, хоткей авто-фолд попадает по галочке "фолд" только если окно больше определённого размера (приблизительно больше чем 630х460). если меньше, то соответственно не попадает. эту точку можно самому назначить или подстроить?

я так понимаю, вся эта точность сильно зависит от темы винды? потому что как ни странно на фтп и пс при разных виндовс-темах одни и те же окна изменяют относительный размер. в одной теме - подгоняются до пикселя, а в другой теме немного сбивается соотношение высота/ширина, и уже фтп и пс в идеальную плитку не постелишь... и из-за этого авто-фолд у меня не попадает по чек-боксу "фолд", наверно. проблема решаема без изменения тем?

и как стелать размер окна меньше "минимального"?
    Сообщение отредактировал Boba - 28.4.2013, 8:31
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Если вы используете тему Nova на PokerStars, то убедитесь, что вы выбрали в Window Type - PokerStars_Nova (если в выпадающем списке вы не видете эту тему, то нужно перейти на страницу Custom Poker Room и отметить галочкой нужную вам тему).

Когда вы меняете тему винды, то в разных стилях используются разные размеры рамки (например при упрощенных темах на Windows 7 используются размеры рамки как на XP, а при аеро-темах уже другие размеры). При этом соотношение размеров стола меняется. Чтобы программа корректно работала нужно создавать слоты используя реальные размеры стола. Для этого лучше выставить размер стола мышкой - какой вам нужен, а потом с помощью граббера узнать его реальные размеры. Если вы меняете тему Windows, то нужно создавать другой конфиг, учитывая что размеры стола изменились. То что у вас столы FTP и PS не прилегают идеально явилось следствием того, что вы задали не правильные размеры столов, а клиент PS не позволяет выставить не пропорцианальные размеры, а клиент ФТП позволяет ( можно немного исказить соотношение высоты к ширине).

и как стелать размер окна меньше "минимального"?

При создании слотов впишите желаемые размеры стола в Normal Size и в Activate Size, далее как обычно (размерность плитки и Create Tile Slots). При запуске конфига столы на старзах примут приблизительно этот размер, далее Граббером узнаете этот реальный размер. Например при задании размеров 400х300, реально получилось 396х300. Теперь лучше стереть все слоты и заново создать, но уже подставив эти реальные размеры (396х300).
    Это работает для PS, только что проверил - для FTP не работает, т.е. нельзя задать размеры стола меньше минимального.
    Ответить Цитировать
    51/730
    + 0
  • Хочу попробовать в действии. Играю 6max на FT и PS. Cтол Gibson на FT и Morpheus на PS с tiltbuster.com Подскажите, пожалуйста, где есть инструкции по настройке под эти кастомные моды. Насколько понимаю кастоиные карты не важны? До сих пор играл с StackandTile. Расскажите, пожалуйста, вкратце в чем преимущество Вашего софта по сравнению с названным.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Настройка под кастомные моды довольно непростая задача. Краткая инструкция есть на сайте. На форуме стратеджи, в первом посте моей темы, есть ссылка на более обширную инструкцию. В конце концов, можно помочь настроить эти моды удаленно, через тимвьювер.
    Сравнение с SAT.
    Эта программа имеет узкую направленность, она позволяет вам играть только в TOI Style. Т.е она располагает столы в стеке и когда ваш ход за столом, то выдвигает стол в свободный слот в решетке. UPTO тоже имеет эту возможность, но кроме этого столы можно рассполагать любым способом. Плиткой, каскадом, стеком, используя несколько мониторов, столы могут быть любых размеров. При активации стол может увеличиваться в размерах. Столы можно отфильтровывать по заголовку в разные группы, с разными слотами. Все это можно увидеть в видео-презентации (лучше посмотреть на английской версии страницы Presentation).
    Кроме этого UPTO позволяет применять хоткеи для стандартных действий, причем для обоих покер-румов будут работать одинаковые хоткеи. Для PokerStars есть почти все функции, что есть в TableNinja.
    И еще немоловажное отличие - это цена.
    Ответить Цитировать
    52/730
    + 0
  • Galax @ 30.4.2013
    В конце концов, можно помочь настроить эти моды удаленно, через тимвьювер.

Большое спасибо за развернутый ответ. Буду пробовать. Правильно понял, что возможная помощь по настройке через тимвьюер будет бесплатной? Как с Вами проще контактировать в случае необходимости?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Контактировать лучше через скайп ( в этой теме вы найдете его). Помощ по настройке бесплатная, а вот если я вместо вас буду настраивать, то это стоит небольших денег.
    Ответить Цитировать
    53/730
    + 0
  • Пробую мультитейблить на старзах в TOI style. Все нормально. но раздражают две вещи:
    1) то что надо дополнительно щелкать правой клавишей по каждому столу для авто-фолда. Можно ли сделать, чтобы стол возвращался в стек сразу же после фолда или как-то упростить процесс?
    2)после авто-фолда другие столы из грида перепрыгивают , занимая место предыдущих. Это иногда приводит к мискликам. Может есть настройки, чтобы столы оставались в гриде в том же слоте, где они изначально и были? Так было бы намного удобнее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PhilipMorris @ 7.5.2013
    Пробую мультитейблить на старзах в TOI style. Все нормально. но раздражают две вещи:
    1) то что надо дополнительно щелкать правой клавишей по каждому столу для авто-фолда. Можно ли сделать, чтобы стол возвращался в стек сразу же после фолда или как-то упростить процесс?
    2)после авто-фолда другие столы из грида перепрыгивают , занимая место предыдущих. Это иногда приводит к мискликам. Может есть настройки, чтобы столы оставались в гриде в том же слоте, где они изначально и были? Так было бы намного удобнее.

1. Может у вас не настроен авто-фолд? Если он правильно настроен, то при правом клике на столе, нажимается кнопка Фолд (или пре-фолд) и стол уходит в стек. Ничего дополнительно нажимать не надо. Я считаю, что нажать правой кнопкой мышки в любом месте стола удобней, чем целится в кнопку Фолд каждый раз.
    2. Есть опция Auto-Shift. Если ее отключить , то столы не сдвигаются, т.е. то что вам нужно.
    Ответить Цитировать
    54/730
    + 0
  • Спасибо, попробую.... А как правильно настроить авто-фолд?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PhilipMorris @ 7.5.2013
    Спасибо, попробую.... А как правильно настроить авто-фолд?

Если у вас стандартный лейаут, то авто-фолд настроен уже, нужно просто выбрать в Window Type свою тему в PS (например PokerStars_Nova).
    Ответить Цитировать
    55/730
    + 0
  • как можно отключить хоткеи, т.к. они у меня выставлены в старзах уже, но чтобы была работала расстановка столов и подсовывался столик для хода?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • STTSuperPro @ 8.5.2013
    как можно отключить хоткеи, т.к. они у меня выставлены в старзах уже, но чтобы была работала расстановка столов и подсовывался столик для хода?

На странице Common Settings отключить все хоткеи (выставить их в None). Для расстановки столов сделайте конфиг под свои нужды, для этого посмотрите видео-презентацию How to use UPTO - на английской версии страницы Presentation.
    Ответить Цитировать
    56/730
    + 0
1 5 6 7 8 97
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.