Привет всем! Играю уже пару лет, но как то руки не доходили, что бы завести какой-нибудь дневник. Теперь собрался силами и решил для самоконтроля буду писать. Писать буду по теме и не только (если мысли придут в голову). Так вот по теме: этот год в плане игры пока ничего хорошего не принес, поэтому решил обратится в раздел бекинга и был удивлен. Я сначала написал в разделе долгосрочный бекинг, а чуть позже, пока жду, решил создать маленький пакетик МТСНГ $4.5 180max. Выложил статистику, кстати вот она и как мне потом сказали у тебя же рой 2%, не выгодно покупать. Только никто не смотрит какой аби при этом. Тут стало понятно как мыслит беккер в России(не все конечно). Если кто то играл год в минус и случайно затащил 1+R 3-turbo и статистика стала общая плюсовая, то у этого человека сразу все покупают. Конечно потом немного есть удивление, что из 30 турниров 1 итм. Со временем сами поймут ошибки. Тут пришла идея, почему бы не попробовать на иностранном рынке и залез на 2+2. Мне за сутки ответило больше людей, чем тут за неделю. Если тут на форуме у меня мало сообщений, то там я вообще только зарегался. Поэтому что бы зарекомендовать себя как порядочного и ответственного игрока пришлось для начала согласиться на мелкие лимиты. Но с хорошими условиями. Вот тут и буду писать отчет как работается с беккером из Канады. На старзах мой ник MagnatG
На второй день игры мини занос: в ХА вышел со стеком в 4 раза меньше, т.к чуваку фишки сами липли. Без особого труда я перетянул одеяло на себя, но проиграл с JJ < A5o. Мне сет, а ему раннер раннер флеш.
пока в турнирах одни переезды, так что особо не плюсанул за последние пару дней. Но плюс есть в другом - приходиться учить английский язык, тем более что он бекает несколько человек и все переписываются во время игры в skype. Хотел выложить график $4.5 180max, вот почти сотня, точнее 99.
Пару дней молчания и снова небольшие результаты: Давно уже не было две финалки за сессию. Но если на одной мне неплохо рука заходила (иногда) и результат - то во второй за big стек в тройном олене получилось как обычно -
Этог год пока не особо. Но у меня два года подряд осень самая прибыльная была. Так что думаю пропрет еще))) Столов больше 9 пока не гружу. А 6 - так вообще нормально, люблю что бы столы были большие)))
Вышел на финалку со вторым стеком, а вылетел первым. Три раздачи и фишки кончились: 1) с ББ зарестили с попал в АК; 2) рейз с 44 получил олень от коротышки, там 77; 3) с кнопки запушил на МБ АК. ну ничего... медленно но стабильно игра идет в +
Пару дней отдохнул, сел вчера играть, как обычно, вечером и сразу стало ясно - КК худшая рука сегодня. Отыграл около 20 туриков и 8 из них проиграл коин с КК против Ах. Сегодня решил днем покатать, результат не заставил себя ждать:
Месяц пролетел и подошло время небольшого отчета. Играл почти с самого начала месяца от беккера, поэтому выложу скрин с опр за август месяц, там расхождения минимальны (менее 100$). Моя игра в целом мне понравилась, были финалки и обидные 9-е места, бедбиты и т.д., но были конечно и ошибки. Над этим стараюсь работать и шлифовать игру. Результат показал стабильно плюсовый на протяжении всего месяца. Т.к лимиты у меня ограниченны то и профит не огромный, мелочь но все равно приятная Начальные вложения беккера составили 200$ Вот собственно скрин: Ну и немного о планах на сентябрь. Планы все теже - игра в плюс и копим бр.
Сообщение отредактировал MagnatG - 1.9.2012, 20:04
Они покупают у тех, кто раз доехал в каком-нибудь 1+R 3-x turbo и рой с -30% стал +30% и думают, что они нормально вложились. А с тех пор, как создал дневник и пишу о работе с канадцем Randy, поступало несколько предложений от адекватных людей. Лимиты конечно хотел повыше я, но т.к. у меня нет репутации на 2+2, согласился на лимиты до 11$. Зато профит делим так, как не предложил бы ни один из наших)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю уже пару лет, но как то руки не доходили, что бы завести какой-нибудь дневник. Теперь собрался силами и решил для самоконтроля буду писать. Писать буду по теме и не только (если мысли придут в голову).
Так вот по теме: этот год в плане игры пока ничего хорошего не принес, поэтому решил обратится в раздел бекинга и был удивлен. Я сначала написал в разделе долгосрочный бекинг, а чуть позже, пока жду, решил создать маленький пакетик МТСНГ $4.5 180max. Выложил статистику, кстати вот она
и как мне потом сказали у тебя же рой 2%, не выгодно покупать. Только никто не смотрит какой аби при этом. Тут стало понятно как мыслит беккер в России(не все конечно). Если кто то играл год в минус и случайно затащил 1+R 3-turbo и статистика стала общая плюсовая, то у этого человека сразу все покупают. Конечно потом немного есть удивление, что из 30 турниров 1 итм. Со временем сами поймут ошибки.
Тут пришла идея, почему бы не попробовать на иностранном рынке и залез на 2+2. Мне за сутки ответило больше людей, чем тут за неделю. Если тут на форуме у меня мало сообщений, то там я вообще только зарегался. Поэтому что бы зарекомендовать себя как порядочного и ответственного игрока пришлось для начала согласиться на мелкие лимиты. Но с хорошими условиями.
Вот тут и буду писать отчет как работается с беккером из Канады.
На старзах мой ник MagnatG