My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,349
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 5 6 7 8 12
  • Мерзкое ощущение от интервью жены Жиркова осталось (под спойлером). От работы журналиста в первую очередь, безотносительно ответов жены Жиркова.

Ну, по большому счету, по этой фотке уже что-то можно о нем сказать:)
    a_1f54be4d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/179
    + 0
  • согласен. Очень непрофессионально, подобных видео, где высмеивают "блондинок" такими подъебами предостаточно. Все интервью построено на контрасте ее тупизны, причем сделано это как-то банально. Очень красивая девушка, мать двоих детей, если уж и хотелось подчеркнуть низкоинтеллектуальность данной персоны, то не так уж точно. Мерзко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • У меня уже просто нет сил уже заниматься теорией в диссере, потому что это блять так скучно. Поэтому я поудалял все до минимума и отправил научруку, пускай сам читает))

Не, в работе много того, что я писал самостоятельно, даже переводя статьи, но вот перефразировать под антиплагиат вставки из учебников я уже заебался, если он скажет, что все окей, тогда займусь этим, плюс ссылки расставлять буду эти ебучии итд. С практической частью у меня все по-проще, нужен только мой ноут, чтобы уже наконец починили, так как там SPSS, а этот ноут SPSS слишком грузить будет. Office 2010 итак с горем пополам работает.

Теперь можно катать с чистой совестью, вообще в конце апреля - начале мая планирую достаточно плотно катать. Как раз времени будет много, пока там собеседования всякие, подготовка к госам итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/179
    + 0
  • Сегодня ездил за баблом за подработку, все нормально получил. Когда я устраивался туда меня спрашивали, нужен ли мне договор, я естественно сказал, да, на что некоторый из временных коллег слегка посмеялись (видимо они уже не раз там работали и были уверенны в порядочности работодателя), но у меня в моей жизни несколько другой опыт, поэтому вопрос договоров для меня это -- no-question. И вот почему (помимо банального здравого смысла):

Когда я работал на предыдущей работе для одного из проектов я договаривался с некоторыми сайтами о сотрудничестве. Сотрудничество заключалось в следующем: мы получаем заявки на лизинг с их сайтов (выступаем как лизинговый брокер).

Договорился с одним сайтом на условиях 150р. за заявку, оплата в конце месяца где-то. В общем, заявки мы начали получать, а договор подписан не был, хотя мы как-то предлагали подъехать.

В общем, когда пришло время оплачивать заявки (около 40к рублей) оказалось, что заявки то так себе, то есть они настоящие, но реального интереса не представляют, поэтому мой начальник решил не платить. Мне, безусловно, это очень не понравилось, но это уже выходило за рамки моего влияния, поэтому на какие-то детские слова директора той компании на то,что "Станислав, вы же взрослый человек, должны отвечать за свои поступки" я отвечал, что "нужно было заключать договор, когда мы предлагали", что было правдой. Договор, конечно, оплаты не гарантирует, но это уже инструмент влияния. У всех конечно своя этика и мораль и может быть для бизнеса это неплохо, но для меня все равно это пидорское поведение, не оплачивать свои обязательства, пускай и устные. Но у многих людей другое мнение, поэтому всегда лучше заключать договора))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/179
    + 0
  • Стал часто видеть на улице девушек в прозрачных кофточках. Вот думаю, это мода или избирательное восприятие?

upd: Опа, действительно тренд http://israwoman.com/2013/01/19/trend-prozrachnaya-odezhda-obuv-i-aksessuary/ а я наблюдательный)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/179
    + 0
  • В покер играю снова очень мало. Отчасти это объясняется тем, что я все ждал, когда мне починят ноут, все таки там все настроено, нотсы, studindicator, ну и вообще я к нему привык. Но три недели ремонта пока дали лишь то, что хотя бы стал запускаться, но не загружаться, хотя мастер менял и контроллер питания и еще какую-то хуету и мост южный/северный (на sony vaio он один).

Ходил на объяснение кейса McKinsey Business Diving от самих McKinsey. Отчасти понял, почему наша команда не прошла в полуфинал, хотя мне кажется, что мы все равно были достойны, но и top-10% команд хороший результат для первого раза.

На самом деле чувствую себя каким-то мудаком, потому что пришло понимание, что консалтинг это не совсем то, чем я хочу заниматься))) Хотя он лучше многих вариантов, лучше большинства. Но с другой стороны и работать уже пора на нормальной работе, строить карьеру)) Подаю свое резюме на Management Trainee программы сейчас, в отделы маркетинга и hr, так как мне интересны бренд-менеджмент и развитие персонала. В понедельник вот иду на бизнес-игру, не очень важную, и в пятницу ассессмент центр, очень важный). Опять эти ебучие вопросы: Приведите пример, когда вы проявляли лидерство и тд и тп. Хотя, на самом деле, поведенческие вопросы хороши, просто на них отвечать сложнее, поэтому нужно на этих выходных подготовить ответы на них, подобрав ситуации из своего опыта и правильно их преподнести. Последнее даже важнее.

Смотрю бригаду, никогда не смотрел раньше, решил глянуть 15 серий все. Нормалек))

Достаточно сумбурный поток мыслей, но на самом деле все пиздато)) Все опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/179
    + 1
  • Хочу на следующей недели отыграть 100 турниров снг за 1.5 бакса и 100 за 3.5 бакса. Интересно, я смогу выполнить этотчелендж? Играть надо часов 8 в день наверное, если не больше. Сейчас я могу себе это позволить. Это для битвы планет. Попробую завтра сыграть по 10 турниров каждого лимита, если пойдем нормич, тогда продолжу итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/179
    + 0
  • Чувствую себя в настроении написать мотивирующий пост.

На самом деле, большинство целей, которых вы хотите достичь -- достижимы, хотя большинство людей будут с этим спорить и сомневаться в этом. Это потому что они сами практически ничего не достигли в жизни. Успешные, благополучные люди, как правильно наоборот подбадривают и мотивируют. Но таких людей гораздо меньше и как правило люди, которые сами ничего не достигли будут тебе рассказывать почему этого не можешь достичь ты, так устроена жизнь. Но при правильно мотивации и действиях достижимо если не все, то гораздо больше, чем кажется.

Приведу пример из своей жизни. Когда я поступал в магистратуру на бесплатное отделение, у меня было 1,5 месяца на то, чтобы подготовится к экзамену и сдать норму бакалавриата по психологии и набрать больше баллов чем некоторые люди с психологическим образованием, и больше чем некоторые люди, которые почти год ходили на подготовительные курсы. Причем это был факультет с самым большим конкурсов, не огромным конечно, что-то около 4,5 человек на место, магистратура все таки. И я поступил, потому что я знал, что это более чем достаточное время для меня для подготовки.

Другое дело, что проблема большинства людей, и во много моя, это то что "большинство людей не знают чего хотят, но точно знают что, то что они имеют - это не то чего они хотят".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/179
    + 1
  • Хоть на лбу себе выбивать нужно и ставить перед ноутом зеркало: не играть умно против глупых игроков. Ну то есть против которых прямолинейные линии работают, а таких большинство. Ну, на тех микролимитах, что я играю)

Эх, опять не получится осуществить затею с сотней туриков, подруге понадобился ноут, так что мое игровое время ограничено :( Сегодня поставлю мастеру ультиматум по срокам, ну и платить ему тоже ничего не буду, если не уложится, итак уже >3 недель возится. Так что пускай выбирает, либо do his best до среды и получает заслуженное вознаграждение, либо он просто потратил много времени зря.

В среду предзащита магистерской, науч. рук. пока ничего не сказал по поводу теоретической части, неужто он ее и вправду читает? Странный человек. Надо бы практическую часть как-то уже тоже оформлять. Эксперимент у меня готов, нужно некоторые анализы доделать. Посмотреть там нормальное распределение и бла бла бла. Облегченная статистика для психологов. Кстати, оказалось, что они удивительно любят всякие такие статистические штуки))

Узнал на днях, что в http://www.rendez-vous.ru/ отличные условия доставки. Оказывается там можно заказать до 5 пар обуви за раз, и если ничего не подойдет, то можно не брать и не платить за доставку. Шикарно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/179
    + 0
  • Был сегодня на предзащите. Прошла беспроблемно. Теперь требуется добавить страниц 10, парафраз сделать для антиплагиата, дописать немного, ссылки расставить, день работы, два максимум. Может быть даже до конца недели это сделаю.

В покер не играл, -$, +нервы и время Да и вообще мой дневник больше подходит к околопокерному разделу, но сначала надо на работу устроится, а потом переезжать по разделам)). Прохожу сейчас отборы на несколько MT-программ, а они долгие в сравнении с обычными вакансиями. В пятницу, например, пойду на бизнес-игру на английском языке. Сейчас уже комфортно себя чувствую в таких заданиях, а первые разы было стремновато))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/179
    + 0
  • В шоке от футбола. Ладно Бавария, но Боруссия так уничтожает Реал...Интересно, сможет ли Моуриньо вернуть команду в игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/179
    + 0
  • Решил попринимать 1.5 месяца фенотропил и ноопепт, хотя насчет сроков надо подробней почитать. С одной стороны сейчас есть объективная необходимость, диссер, госы, устройство на работу, с другой, люблю я всякие эксперименты с таблетками че уж)) и хочется легкой стимуляции сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/179
    + 0
  • Почитал немного об этих ноотропах. Очень мало инфы об их сочетании. Пока план принимать 50 дней. 1 таблетка фенотроила с утра и потом по таблетке ноопепта 2 раза. Думал о двух таблетках фенотропила, но зная себя, думаю это будет слишком стимулирующе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/179
    + 0
  • Эпопея с ноутбуком - to be continued...

Хотя собирался забрать ноут у мастера раньше, но он что-то там винтил-чинил, поэтому ждал до сегодняшнего дня. Все без успеха. Он предложил либо работать дальше, либо отдать ноут. Его план работы меня не впечатлил и я решил забрать ноут. Правда не завтра, а в понедельник, так как все равно никуда я его не отнесу в субботу, пускай покрутит, может найдет че все же. Еще он спрашивал насчет того, оставлять ли контролер ввода-вывода, которые он поставил (после его установки ноут стал включаться, но не запускаться), я склоняюсь к ответу -- нет, так как может потребоваться замена материнки в целом. План такой, в понедельник отнести в другой сервис, а так же позвонить в сервис sony и узнать во сколько обойдется замена матери, говорят, что они не чинят компоненты, а работают заменой)

Зато решил проблемы с текущем компом. Взял дешевый системник за 1000 рублей. Еще и продавец попался довольно доброжелательный: согласился сегодня встретиться, учитывая срочность для меня, подвез к метро и скинул 200 рублей, мелочь, а приятно)) Точнее в объявлении было написано 1200 торг, я предложил 1000, он предложил 1100 и я использовал прием, почерпнутый в блоге исполнителя, когда он шлюху снимал, и сказал: ну что, мы разве из-за ста рублей будем спросить? давайте за 1000 и он согласился)). Я уже отвык от этих белых чудовищ, но как временная мера сгодится. С документами работать можно, видео смотреть можно, покерстарс я уже поставил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/179
    + 1
  • Завтра надеюсь удастся сходить в стрит поиграть, сто лет этого не делал, такой же кайф!

По колесам. Пока мне очень нравится эффект сочетания фенотропила и ноопепта. Хотя ноопепт, говорят, не сразу работает, поэтому может быть пока только фенотропил. Эффект выражается в повышении количества энергии и повышении алертности, мне нравится пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/179
    + 0
  • Кайфово поиграли в стриг, играю я сейчас как дно (да че уж там, джорданом я никогда не был), но главное чтобы уровень игроков был примерно равный, тогда интересно. Обязательно еще соберемся побросать.

Но как же я блять промок! Просто до костей! Теплая ванна gonna save me.

В ночь с сегодня на завтра столько отличных боев, просто засмотреться, и бокс и ufc.

А, да, это же покерный блог. Сыграл парочку hu-ов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/179
    + 1
  • Теряю понемногу интерес к игре. На этой недели пока и 10 турниров не отыграл, хотя возможности играть были, но ловлю себя на том, что играть в покер мне значительно менее интересно, чем раньше. Хотя, наверное, просто я более сосредоточен на других важных на текущий момент вещах, что хорошо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/179
    + 1
  • Тут подумал над тем, сколько я в жизни обманываю, и получилось просто дохуя. При этом я считаю себя весьма честным человеком))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/179
    + 0
  • Наконец я со своим ноутом. Соскучился по быстрой и тихой работе. Ремонт занял хуйзнаетсколько времени и обошелся мне в 5400 рублей. Сначала я написал подробно, про то как я получил ноут и что я обо всем этом думаю, но потом пожалел ЛатиноЛингво

Появилась маза пожить недельку у друга с 5го числа, пока он и вся его родня разъехались по отдыхам, посмотреть за квартирой. Он оставит котика и дудку, что может быть лучше?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/179
    + 1
  • Не, без истории о ноуте не выйдет))) В итоге отдал за ремонт 4400, а не 5400, ниже о том, как так получилось:

Вчера я забрал ноут. Но отдали мне его без блока питания. Мастер вообще думал, что он у меня. В итоге я поискал, не нашел, нашел он сегодня в конторе его и подвез его мне.
    Ну и вроде бы все, казалось бы эта эпопея закончилась...Но не тут-то было.

Сижу за ноутом, все окей, включаю флешку...не работает, включаю уши...не работаю, хотя звук идет через динамики. В общем, не работаю usb-порты и разъемы справа. Звоню мастеру, он говорит, подвози ноут, наверное шлейф. Честно говоря, я уже подахуел от ситиуция, от сроков работы и от косяков...Приехал к нему с ноутом (мне ехать минут 20).
    Не буду описывать ситуацию и дальнейший напряженный разговор, но в итоге пришли к тому, что он, помимо того, что делает все ок, возвращает мне 1000р. И это была не его добрая воля))) Пришлось применить навыки жестких переговоров. В корректных рамках разумеется, не то, чтобы бы я там бычил или что-то подобное...not my style...В итоге подвез он мне сегодня ноут и 1000р. Все работает нормально, надеюсь так и будет, но если будет еще косяки, то обращусь без проблем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/179
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.