My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3600
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,327
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 2 3 12
  • интрига ;)
    Сообщение отредактировал rrright777 - 20.8.2013, 21:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/179
    + 3
  • Добавлю график. На нем отображены все лимиты, которые я играю (8-games 6-max turbo, 1,5$ - реже, 3,5 и 7$ - чаще).

В мой план на ближайшие пару-тройку месяцев входит игра от 5 до 10 турниров в день. Сегодня настроения играть нет и есть другие дела, поэтому если буду катать, то только вечером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/179
    + 0
  • Знаешь игрока die or check? Это мой друг хороший, что думаешь об его игре? Просто он тоже подсел на 6 макс турбо 8 игр.

П.С.

Михаил: да он 6 максы регулярит подсаживался пару раз в ха мы с ним норм пиздели , написал гг и сказал нах надо

[17:21:05] Михаил: он херово играет
    [17:23:04] Михаил: он на 15ку ко мне подсаживался
    [17:23:19] Михаил: значит не совсем по бр играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 19.2.2013
    Знаешь игрока die or check? Это мой друг хороший, что думаешь об его игре? Просто он тоже подсел на 6 макс турбо 8 игр.

П.С.

Михаил: да он 6 максы регулярит подсаживался пару раз в ха мы с ним норм пиздели , написал гг и сказал нах надо

[17:21:05] Михаил: он херово играет
    [17:23:04] Михаил: он на 15ку ко мне подсаживался
    [17:23:19] Михаил: значит не совсем по бр играет

Привет! Что под спойлером, все правда :). Я и 30$ играл немного, в замазке, но я планирую оставить hu до лучших времен. Только если 3,5$ для практики. Хотя игра мне не показалась особенно сильной.

Да, играл с ним, игру комментировать не буду, скажу только, что 6-max играю в любых составах. Адекватных игроков хватает, сильных, на мой взгляд, немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/179
    + 0
  • Привет!почему так мало играешь МТТ?не хватает времени?терпения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Master_Cheb @ 19.2.2013
    Привет!почему так мало играешь МТТ?не хватает времени?терпения?

Привет! Скорее сочетание этих факторов + банкролл. Если играю то, в основном, турбо, нетерпелив я, да :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/179
    + 0
  • Поиграл hu-пы по 3,5$, взял 9 из 10. и 10ый должен был затаскивать, но проиграл слабому соотечественнику; торопился в последней партии, довел дело до NL, где < в префлоп олл-ине, причем на флоп положили , а терном , lol. Играл бы с ним еще, но есть дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/179
    + 1
  • По hu-ам подравнялось: 18 из 24. И многие партии я слил на эмоциях, когда у опа уже оставалось немного фишек и он возвращался в игру, то есть по резалтам можно было лучше, если сохранять эмоциональную устойчивость. Тут главное настрой :)

Очень неудобно играть 6-max sng, параллельно с hu; сложно сохранять концентрацию, сейчас нелепо вылетел из снг за 7$, имея отличный стек, сначала явно не оптимально сыграл раздачу в омаху, а потом не поверил, что опу доехало хорошее лоу, после обмена двух в 2-7. После этого в агро-стиле выйграл hu ^)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/179
    + 0
  • Правда явный минус hu-ов, что они занимают прилично времени; пока не знаю как оптимально для себя распределить время на игру, потому что много я играть не хочу, часа 3-4 в день как максимум, так как покер сейчас не главный приоритет.

Посмотрел сегодня новую серию The Ultimate Fighter, классная, спойлерить не буду, на случае если кто смотрит тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/179
    + 0
  • Я тут подумал, наверное эмоциональная нестабильность во время покерных игр это проявление общего неустойчивого жизненного положения в жизни (у меня), так как сейчас без работы, и никто ничего не гарантирует насчет будущего. (psy-mode on)

Начал работать с книжкой Case in Point, кажется хорошей. Сразу напомнила о том как важны везде цифры, а то в последнее время я совсем углубился в идеалистическое русло психологии :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/179
    + 0
  • После hu-ов немного сложновато перестраиваться на 6-max, вот как интересно вылетел из снг за 7$:

Poker Stars $6.48+$0.52 Limit 2-7 Triple Draw Lowball Tournament - t160/t320 Limit - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t3755 23.47 BBs
    BTN: t1354 8.46 BBs
    SB: t2338 14.61 BBs
    Hero (BB): t1553 9.71 BBs

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with
    CO folds, BTN folds, SB raises, Hero 3-bets, SB calls

First Draw: (6 SB) (2 players)
    SB draws 2, Hero draws 1
    Hand:
    SB checks, Hero bets, SB calls

Second Draw: (4 BB) (2 players)
    SB draws 1, Hero draws 1
    Hand:
    SB checks, Hero bets, SB calls

Third Draw: (6 BB) (2 players)
    SB draws 1, Hero draws 1
    Hand:
    SB bets, Hero raises all in, SB calls

рука опа не сконвертировалась: Я, мягко говоря, удивился. Оп лузоватый, соответственно вполне может блефовать, фишек у нас остается мало, в случае, фолда, поэтому предполагаем, что он выбросит все старше вальта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/179
    + 0
  • Наигрался hu-ов, всего 84 сыграл, график вроде ничего, но по ощущениям можно было лучше, очень мало оппонентов, с которыми сложно играть на этом лимите.

Но явный минус для меня, что слишком затягивает, сегодня и вчера почти только и делал, что катал. А в снг пока спад, где-то переезжают в важных раздачах, где-то сам слабо играю, плюс играл их мало. Думаю буду больше играть снг и меньше hu-ов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/179
    + 0
  • Пытаюсь совмещать hu-пы с снг, но как-то явно пока получается хуже, чем если играть по отдельности, сказывается на качестве игры, но может быть дело привычки. Хотя бы 1 снг за 7$ занес, а то что-то совсем с ними плоховато было в последнее время. Планирую играть часа 4 в день, сессиями по 2 часа, думаю такой график будет оптимален сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/179
    + 0
  • Только вчера твой блог в закладки добавил, а сегодня уже за столом встретил)) (ник Alexx F***) мог бы репу плюсанул, но увы у самого 0. Вчера с Лингво играл, одни форумчане везде. GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • VegaNuts @ 24.2.2013
    Только вчера твой блог в закладки добавил, а сегодня уже за столом встретил)) (ник Alexx F***) мог бы репу плюсанул, но увы у самого 0. Вчера с Лингво играл, одни форумчане везде. GG

Привет! Рад видеть в блоге :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/179
    + 0
  • Спасибо на добром слове, вообще играю в основном омаху8, но обещаю заглядывать в гости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Ох, категорически нельзя играть уставшим 2 стола hu-ап одновременно; ужасно играю, просто похуестически как-то и сливаю даже слабым опам, даже нет смысла списывать на невезение :) Да и вообще уставшим лучше не играть. Замечал это еще когда после работы и института играл, сразу значительно снижается качество.

Да и вообще, по-моему наиболее важные качества в покере это: концентрация, эмоциональная устойчивость и способность понимать эмоциональное состояние оппонента (так как это сильно влияет на его игру), ну и дисциплина еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/179
    + 0
  • Захотелось порассуждать немного на отвлеченные темы.

Во-первых о свободе воли. На этот счет у мне есть два, на первый взгляд плохо согласующихся между собой, убеждения:

1. Человек думает, что у него гораздо больше свободы, чем есть на самом деле. То есть люди не задумываются, или может быть задумываются (не важно), насколько они обусловлены. Своим детством, теми убеждениями, моделями поведения, которые они получили и усвоили тогда. Да и в целом контекстом жизни. Это, конечно, банальная истина, но как правило люди не совершают подобный рефлексивный анализ. Существуют даже исследования, в которых было показано, что мозг человека принимает решение еще раньше, чем человек это решение принял осознанно.

2. Человек думает, что у него гораздо меньше свободы, чем есть на самом деле. Тут я говорю о том, что у человека есть выбор (практически всегда), фокусироваться ли на тех факторах, которые он не может изменить, или же на тех, которые подвластны его влиянию. Это ведь действительно правда, что практически любая, даже негативная ситуация, заключает в себе возможность. Все таки жизнь это не просто набор каких то ачивок, а скорее путешествие, в котором важно получить разные грани опыта, глубины переживаний итд.

Вторая тема, это тема смерти. Думаю важно помнить о конечности жизни, это придает мотивацию. Впрочем, можно перевернуть этот тезис и сказать, что если жизнь конечна, то ничего не имеет значения. С позиции чистого материализма и позитивизма это верно, но мне они не близки, не буду углубляться в эту тему. Поэтому для меня скорее многое имеет значение, чем ничего. Возвращаясь к теме смерти, я считаю, что полезно думать о том, что если бы ты был в глубокой старости и посмотрел бы на себя нынешнего, что бы ты себе сказал? Такой бы ты хотел видеть свою жизнь, или же немного изменил бы ее, или поменял бы все кардинально? Было бы здорово, если бы в качестве ответа получились не просто общие слова, вроде "не теряй времени на ерунду" итд, а как-то более ценностные слова, после которых шли бы конкретные цели, действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/179
    + 2
  • Забавная раздача произошла только что в hu. Опп понимающий.

Первая раздача стада. Опп с открытой переставляет мой рейз с открытым , у меня закрытые, все последующие улицы играю чек кол. На 7ой оппу закрылся стрит. В разз парень раздачу играл. Даже извинился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/179
    + 0
  • Сегодня был насыщенный день. Сделал его таким, в первую очередь, смеситель.

Когда я как ни в чем ни бывало выходил из ванны внезапно я услышал странный звук, похожий на звук газа. Но газ оказался закрытым, я насторожился, проверил туалет, но звук шел не оттуда. Тогда я прислушался как только мог и выявил очаг непонятного звука. Открыв дверь под раковиной я обнаружил буквально целое море. То шланг от смесителя меня подвел. Чтобы снять это блядский шланг пришлось снимать всю раковину.

Жаль не зафоткал эту эпическую картину с раковиной лежащей центре кухни. Я снял шланг и пошел искать счастья по району, но, к сожалению, такого шланге не у кого не было. Тогда я насторожился, но все же поехал на выхинский рынок, надеясь успеть купить шланг до его закрытия. Но не тут то было. Я успел, но мне сказали, и не раз, что шланга grohe я нигде не найду, возможно только в сервисных центрах, поэтому мне пришлось из-за какого-то блядского шланга покупать целый смеситель. Я решил шикануть и потратил на смеситель все свои наличные деньги. На этом мои приключения, фактически, закончились и я достаточно спокойно установил это 800-рублевое чудо.

Так же сегодня сделал небольшое продвижение к своей цели -- консалтингу. Пообщался с ребятами, которые так же планируют участвовать в McKinsey Business Diving, завтра еще пообщаемся и будем подавать командную заявку. Для меня первый опыт case competition. Думаю, что это отличный способ познакомиться с McKinsey поближе + возможность познакомиться со множеством интересных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/179
    + 1
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.