Kirill_ur, да я сам уже понимаю что сыграл плохо и можно было по-другому разыграть ДД. Но это все как раз таки и опыт, в след. раз я уже буду знать как против фишей разыгрывать такие руки.
Мне кажется тут с префлопа неоптимально , трибет меньше, он всё равно не выкинет, а нам в принципе не нужен большой банк на флопе, которым мы не сможем управлять, мы в позе. опп читаем, по совпадению колит любые ставки , усилившись пихает овербеты. По большому счёту, не словив сет, против такого мы всегда будем играть бет-фолд на любых досках, абсолютно на любых и скорее всего придётся бетить 2 улицы ( тёрн или ривер пропустить) , потому что очень часто у нашего оппа будет очень слабое шоудаун-вэлью, и он просто не потянет 3 банки. даже выкинув на тёрне у нас остаётся больше полутора миллионов, это на 500 тысяч больше третьего стека, т.е. ты почти всегда займёшь минимум 3-4 место ( это 3700$ За 4-е).
Kirill_ur, полностью согласен. Просто все предыдущие финалки я играл на топ1 и всегда складывалось, выкидывал и трипсы и блефовал с 8 хай на стэк. Но тут чего то клемануло и я сделал турбо колл.
если не брать в расчет байин и учитывая действия на префлопе, КК положить сопернику мы не можем, JJ я бы тоже не дал, с ними я бы крутил префлоп поэтому я думаю, что здесь пуш верен
Вчера ездил на покерхаус. Играл крейзи ребайник и выиграл его. Правда в топ-3 поделили, но мне и по дележке вышло больше всех, да и за топ1 оставили 800к и я их забрал. Беда только в том, что после турика поехали на мохито-бар и там залил весь профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.