В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    224
  • Просмотров
    16,431
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +771
1 5 6 7 8 12
  • В середине провал на 4 стека это кароче я залудоманил и затупил. Если бы не было той хуйни, баксов на 20-30 больше было бы. А так хуйнул, собственно кроме себя и некого винить.
    В общем мог лучше. Благо какой то дурачина 2 стека в мой сет блефовал, так что отбился.

ku6AbeV1.jpg

kiril @ 2.5.2013
    Вроде резалт норм, но вот эти вверх вниз кидания не прикалывают))
    а ты как в верх подымаешься сразу выключай все может поможет

Не поможет.
    Ответить Цитировать
    67/147
    + 0
  • Посмотрел водов и создал себе пару не приятных моментов во время игры. Интересно кто что думает:

1) Статы:
    9jaMgc2s.jpg

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

SB ($11.37)
    BB ($27.71)
    UTG ($9.65)
    UTG+1 ($25)
    MP1 ($25.66)
    MP2 ($12.90)
    Hero (MP3) ($10.55)
    CO ($25)
    Button ($21.26)

Preflop: Hero is MP3 with Q
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

1 fold, UTG+1 bets $0.75, 2 folds, Hero raises to $2, 4 folds, UTG+1 calls $1.25

Flop: ($4.35) 6
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $2, UTG+1 calls $2

Turn: ($8.35) 8
    club.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: ($8.35) Q
    spade.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets $7

Вопросы такие:
    -На флопе если больше ставим и он 3бетит, выставляться?
    -Стоит ставить терн и почему?
    -На ривере колл/фолд и почему?

2)
    J3AtB79Y.jpg

Ривер алын или просто колл?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($25)
    SB ($19.88)
    BB ($14.66)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($34.12)
    MP1 ($14.28)
    MP2 ($25)
    Hero (MP3) ($10)
    CO ($11.50)

Preflop: Hero is MP3 with Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif

4 folds, Hero bets $0.75, 3 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) 3
    spade.gif
    , 6
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $0.25, Hero raises to $1.50, BB calls $1.25

Turn: ($4.60) 2
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.60, BB calls $3.60

River: ($11.80) 10
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $0.25

3)
    xhVtAS0k.jpg

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

UTG+1 ($51.14)
    MP1 ($25.35)
    MP2 ($10.58)
    CO ($10)
    Button ($34.37)
    Hero (SB) ($14.88)
    BB ($10)
    UTG ($25)

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , A
    spade.gif

5 folds, Button bets $1, Hero raises to $2.25, 1 fold, Button calls $1.25

Flop: ($4.75) K
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: ($4.75) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $2, Button calls $2

River: ($8.75) 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $5.25

На флопе чек/колл ошибкой будет? Я статы чето забыл посмотреть, на абум фактически чекнул в рассчете на агрессию, ну типа он решит что я 3бет делал на тузах и карманках, королей там не так много, можно и выбить мол.
    На ривере че делать? Просто колл, просто фолд или просто алын?
    Ответить Цитировать
    68/147
    + 0
  • 1)
    Snowwhite @ 6.5.2013
    Вопросы такие:
    -На флопе если больше ставим и он 3бетит, выставляться?
    -Стоит ставить терн и почему?
    -На ривере колл/фолд и почему?

-со стеком 40ББ - изи. Если вопрос, сколько лучше цбет, то ответом будет такой - как можно больше, но чтобы нормально ставить терн. Ответ=3$ (на терне пушим 5,55 в банк= 10,35)
    -думаю, ты поймешь, сколько тут ставить терн, если я просто скажу, что банк=8,35, а у нас в стеке 6,55
    -колл. Он тут будет ставить с сетами, доперами, Qx (редко). Там не только флеши.
    2) Пуш. Такая ставка очень похожа на тупой блокбет с мыслью "пожалуйста, не ставь олл-ин". Фишу тут просто не имеет смысла ставить мало с натсами.
    3) Насчет цбета и чек-колла тут тонкое решение. Ошибкой чек-колл не будет, если ты балансируешь свой диапазон чек-колла (вроде ты это делаешь, раз прочекал). Да, мне нравится чек-колл. Но такая игра лучше подходит протих таких агрессивных постфлоп - игроков, так что не злоупотребляй.
    Ривер надо самим ставить. Чек годится только при наличии динамики.
    На его ставку по риверу колл. Диапазон полярный - натсы или блефы, вряд ли он будет так вельюбетить какие-нибудь KQ, так как ты своей игрой вроде показываешь, что Кх ты не бьешь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А во 2й раздаче с чего я могу там добрать пушем? В смысле он же с чем то колил 2 бареля почти в пот, легко можно кинуть ему в диапазон 2 пары, стриты, дро и залетные попадания в 1ну пару или карманки не оверы. Из этого всего он выкинет дро и больше половины пар, карманку типа 55 тоже может выкинуть, из всего что остается большая часть меня бьет, это стриты, 2 пары, а соберу с десятки, 99, 88, попадание по 7 и иногда может какая нибудь 6, типа 65 или что то такое хотя сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    69/147
    + 0
  • Snowwhite @ 6.5.2013
    А во 2й раздаче с чего я могу там добрать пушем? В смысле он же с чем то колил 2 бареля почти в пот, легко можно кинуть ему в диапазон 2 пары, стриты, дро и залетные попадания в 1ну пару или карманки не оверы. Из этого всего он выкинет дро и больше половины пар, карманку типа 55 тоже может выкинуть, из всего что остается большая часть меня бьет, это стриты, 2 пары, а соберу с десятки, 99, 88, попадание по 7 и иногда может какая нибудь 6, типа 65 или что то такое хотя сомневаюсь.

У тебя в стеке осталось примерно 4, а банк равен 12. Так как такая ставка сужает вероятность натсов, а коллировать при таких шансах банка он будет почти всегда, если есть хоть какое-нибудь ШДВ, то поэтому и пуш.
    Такие шансы банка не требуют, чтобы рук слабее было больше, чем рук сильнее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Логично)

Я щас чет подумал. Было бы круто если бы можно было менять ник раз в день например, ну или хотя бы раз в несколько дней или неделю. Тогда бы тема майнинга вообще бы полетела к чертям, он был бы бесполезен. У людей не было бы возможности иметь большую выборку статов друг на друга. Это бы означало что у регов над фишами и друг над другом было бы куда меньшее преимущество) Рейкбекпро точно бы всосали, тема про ботов точно осадилась бы, а всякие мегамультитейблеры остались бы на самых микро. В целом бы было намного интереснее, больше экшена и все такое.
    Правда тема мошенничества за столами стала бы более актуальной, но можно давать определенные номера аккаунтам, который виден только руму и таким образом отслеживать подозрительные игры в командах.
    Ответить Цитировать
    70/147
    + 0
  • в первых раздачах тебе все Rybka ясно ответил, но в последней я вообще не понимаю как можно поставить чек в неизвестного? я тут 98% буду ставить сам, собирать велью. для меня например чек в таких спотакх это 100% рука какаято.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • На ПС местные ребята оценили раздачи так:
    1)Пограничный колл и нотс пишем, ибо агрессия высокая а выигрыш на шд мизерный.
    2)Рейз флопа до 3$ и пуш терна
    3)маленький трибет, цбет может и не ошибка но зачем. на ривере бет-фолд предпочтительней играть.

Я не понял только рейз во 2й раздаче до 3х баксов.

Я кстати думаю играть без рит, мне чето эта штука вообще не нравится + что в ХМе не считаются ев за эти раздачи.

Сегодня наверное не буду играть, так чето сел пару сотен игр поиграл и все. Устал чет пока ездил в администрацию города и обратно пешком...
    Ответить Цитировать
    71/147
    + 0
  • Решил таки поиграть немного, так по фану пару сотен рук. Кароче вот раздача... я не знаю почему сделал колл, просто кароче бывает такое, что чуйка говорит мол "Наебывает!" и все, колл и там наебка в основном. Просто не нашел оправдания такому розыгрышу. Блеф в исполнении русского народного регуляра под ником Zhorik1990.

BB ($11.55)
    UTG ($25.67)
    UTG+1 ($32.61)
    MP1 ($25)
    MP2 ($25)
    MP3 ($19.70)
    Hero (CO) ($17.69)
    Button ($28.47)
    SB ($21.90)

Preflop: Hero is CO with Q
    club.gif
    , A
    diamond.gif

5 folds, Hero bets $0.60, 2 folds, BB raises to $1.75, Hero calls $1.15

Flop: ($3.60) 7
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $1.40, Hero calls $1.40

Turn: ($6.40) 5
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.75, BB raises to $8.40 (All-In), Hero calls $4.65

River: ($23.20) 5
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $23.20 | Rake: $1.04

Results below:

BB had Q
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    (two pair, sevens and fives).
    Hero had Q
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, sevens and fives).
    Outcome: Hero won $22.16

Кстати насчет чуйки. Недавно узнал, что оказывается на самом деле все решения мы принимаем еще до того как начинаем о них думать. То есть когда пошли мысли о каком то решении, на самом деле это решение уже сделано в бессознательном. Это конечно меня порядком удивило.

Гоамен кстати красава, навел меня на мысли некоторые. Думаю посмотреть свой бетсайзинг, в марте точно с другим играл, возможно в нем дело. Так то выигрыш на шоу дауна в % у меня нормальный, а профита мало, не добираю значит!

Еще я РИТ отключил, ну ее нахуй, хуйня какая то! Сидишь смотришь как твои тузы делят там чето с какой нибудь хуйней. Да лучше пусть переедут, чем на дележки глядеть постоянные.
    Ответить Цитировать
    72/147
    + 0
  • Послезавтра буду подписку делать опять на майнинг. Кто желает вписаться, велкам, пишите.

НЛ25 ФР, рум ПокерСтарз.
    Ответить Цитировать
    73/147
    + 0
  • А в чем смысл донка на терне?
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Если честно я не помню. Тапки кстати поменял на 46й.
    Ответить Цитировать
    74/147
    + 0
  • На следующей неделе начинаю тренировки, пока что бассейн 3 раза в неделю + 3 домашних тренировки. Как позволит погода буду в парке бегать.

Надо набрать форму за лето до зимы. Хочу в хоккей играть с мячем, ну а мне просто играть вальяжно во дворе это как то не вариант, если играть то по полной и с норм оппонентами :) Ну и вообще это круто заниматься, может заодно узнаю себя с какой то новой стороны, что то открою в себе. Вдруг меня пропрет и я пойду работать тренером)))

Просто я еще тут чето раскис, недели 2 назад занимался, в отжимашках на кулаках дошел до 42 раз за заход, но потом чет приболел и на этой неделе вообще в бассейне не был, жирком даже обрасти успел, кг 2-4 набрал где то, живот аж выпирает. Сказывается, что нет тренировок еще с покером не дела, еда залетает в рот как дрова в печку, дефициты такая штука.

Хотя вот с покером сегодня как раз дела, апнуло на 17 стейков за вечер. В общем огонь. Надеюсь меня продолжит так апать. Надеюсь то что я сайзинг поменял слегка, это влияет на результат положительно, а то оценивать по апнутым результатам не берусь, но по ощущениям вроде нравится. В общем поживем увидим.

Месяц пока так идет:

w4RWVE4T.jpg
    Ответить Цитировать
    75/147
    + 0
  • Snowwhite @ 9.5.2013
    Надеюсь то что я сайзинг поменял слегка, это влияет на результат положительно...

А можно подробнее?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Одна из проблем в моей игре это сайзинг. Слишком слабо ставки выглядят, шансы банка даю и маловато добираю. Тут ничего секретного нет, в раздачах выше все это видно наглядно. Сама тенденция стала понятна недавно. Мне стало понятно, что не надо там бояться 3бетов или чего то такого. У меня друг вообще ставит мало начиная с префлопа, у него конечно игра другая, но я понял что вот в моем случае это ни к чему не ведет, вся эта "экономия" мнимая и выливается в то, что постоянно влезаю в мультипоты и чаще получаю 3беты на которые не могу продолжать, ну и попадаю чаще в ситуации где не знаю как сыграть, причем довольно пограничные.
    На НЛ25 вообще не нужны все эти выкруживания, выуживания которые пытаются делать очень многие регуляры, у некоторых из которых я вообще не понимаю логику, наверное что то вроде "Я тут щас покажу суперпупер натс линию и все!" - линию то они показывают, а результат какой из этого выходит это как получится. Как вообще можно всякими этими левыми чеками и мутными ставками вообще что то добрать?

Сейчас буду играть прямолинейно, то что надо для НЛ25.
    Ответить Цитировать
    76/147
    + 0
  • А можно в цифрах бетсайзинг постфлоп?
    Префлоп я заметила 2,5бб, 3бб и 9бб (3бет), так?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • пфр утг-мп3 3бб, со-сб 2.4бб. иногда с мп3 делаю 2.4, но не часто
    3бет примерно в 2.7-3 раза

постфлоп там смотря какой оппонент, в среднем думаю 70-75% пота. иногда в пот, иногда 60-65%.
    Ответить Цитировать
    77/147
    + 0
  • А овербеты вообще не используешь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Практически нет. Я и без них на флопе-терне выставлюсь.
    Овербет если 3бечу сбет/донк чей нибудь, это есть. Там в комментарии со стратеджи, к одной из раздач, мне как раз подсказали по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    78/147
    + 0
  • Ваши мысли? Че он тут мне выкруживает? Че делать как быть? Я чет настолько не понял вот эту вот его хрень, его диапазон, что до сих пор ниче понять не могу с этой раздачей, потому что единственная мысль у меня на ривере была "Че за хуйня?".

Статы:
    DnZS5I8C.jpg

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($31.94)
    SB ($25.69)
    Hero (BB) ($22.70)
    UTG ($28.11)
    MP ($21.66)

Preflop: Hero is BB with A
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif

3 folds, SB bets $0.75, Hero raises to $2, SB calls $1.25

Flop: ($4) 6
    diamond.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($4) A
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, SB raises to $4.75, Hero calls $3.25

River: ($13.50) 5
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $18.94 (All-In)
    Ответить Цитировать
    79/147
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.