1)
Snowwhite @ 6.5.2013
Вопросы такие:
-На флопе если больше ставим и он 3бетит, выставляться?
-Стоит ставить терн и почему?
-На ривере колл/фолд и почему?
-со стеком 40ББ - изи. Если вопрос, сколько лучше цбет, то ответом будет такой - как можно больше, но чтобы нормально ставить терн. Ответ=3$ (на терне пушим 5,55 в банк= 10,35)
-думаю, ты поймешь, сколько тут ставить терн, если я просто скажу, что банк=8,35, а у нас в стеке 6,55
-колл. Он тут будет ставить с сетами, доперами, Qx (редко). Там не только флеши.
2) Пуш. Такая ставка очень похожа на тупой блокбет с мыслью "пожалуйста, не ставь олл-ин". Фишу тут просто не имеет смысла ставить мало с натсами.
3) Насчет цбета и чек-колла тут тонкое решение. Ошибкой чек-колл не будет, если ты балансируешь свой диапазон чек-колла (вроде ты это делаешь, раз прочекал). Да, мне нравится чек-колл. Но такая игра лучше подходит протих таких агрессивных постфлоп - игроков, так что не злоупотребляй.
Ривер надо самим ставить. Чек годится только при наличии динамики.
На его ставку по риверу колл. Диапазон полярный - натсы или блефы, вряд ли он будет так вельюбетить какие-нибудь KQ, так как ты своей игрой вроде показываешь, что Кх ты не бьешь.
В общем мог лучше. Благо какой то дурачина 2 стека в мой сет блефовал, так что отбился.
Не поможет.