вчерашние 6 ставок в символический +0,09.Стоило раз поставить фору и тут же пролетел,впрочем как и с тем одним разом,когда тотал ставил)Лучше не лезть туда,где мало чего понимаю-гемблинг чистой воды по моему.В бейсболе из трех ставок две сыграли,а в третьей Атланта походу по ходу матча заменила всех своих звездных стартовых бьющих.суки и в итоге безнадежно сливали Вашингтону матч 3-9,но в 8-м иннинге пошел дождь)Я обрадовался,что результат игры(как в тогдашнем матче,где моя лошадка выигрывала) отменят и сделают возврат через какое то время.Но хера с два!!(голосом А.Бородача).Тут же признали это финальным результатом и рассчитали ставочку,забрав себе офк.Ну в принципе тут я согласен,на сайте появился статус у игры-Final/8,а видимо это значит,что игра признана законченной.И конченной))Атланта такие уроды,что заменили так своих крутых бьющих.Да суки ваще.Вчерашние мттшки просто пиздец как вынесли мне мозг.Такого дикого напряжения я давно не чувствовал.Ну и не проперло нигде толком.Сыграл очень много спорных раздач.Я думаю,кеш,который я играл последние 3 месяца внес что то новое в мою турнирную игру.К сожалению,наверное не все хорошее)Окончательно решил,что мтт-не для меня.И в целом заметил как подходит конец турнирному онлайн-покеру.В двух ,пускай и недореговских ребайниках за 5,50 и 4,40 стол просто сидит 15/12 или даже 13/10 и ждет кулеров.Там пара бать сидело,казалось вот они то должны экшена дать,но также как и все настойчиво сидели и ждали карту и ситуацию.Ну какой тут скилл поможет обыграть такое?Просто в решающие моменты в вставлениях ты должен быть или чуть постарше или чут поудачливее.Килополя,конечно другие-там дибилов/дураков/маньяков ещё пруд пруди просто.Что то я слишком много в тему покера погрузился.Ну его нах.Продолжу поигрывать свой кеш на нл5 и субботний Микросатердей)ну и ставки,конечно.
ах,да общий итог по ставкам -222 ставки в +31,76.РОИ-14% получается.Максимальная просадка 20% была.На сем ,пожалуй закончу постить результаты в таком виде.Во-первых,это поднадоело,а во-вторых,это всем остальным,наверное подзаебало ещё больше)Я ведь имею реальный БР в 7370р на данный момент в Марафоне ,10К р свободных на зарплатной карточке и чуть больше 100 баксов на Старсах.Соединив это все вместе получаю таким образом новый стартовый Бр в 20к р.Ставить теперь собираюсь постоянной ставкой,а не как раньше я ее изменял по мере роста или падения суммы на счете.Я думаю,что 3% самое то.Консервативненько,конечно,but я ваще никакой спец ещё в этом деле и к тому же с замашками лудомании(бейсбол).Конечно.нужно продумать какие то уровни ,которых когда БР достигает я перехожу на уровень ниже или выше-в зависиомсти куда он двинется.Я их как то ещё не обозначил.Сейчас посчитал и пришел к выводу,что таким образом на одной постоянной ставке я могу держать просадку до 40%.Ну вот на этом и остановлюсь.А вот верхний предел пока разграничивать не буду,дабы не спугнуть везение))
ах,да общий итог по ставкам -222 ставки в +31,76.РОИ-14% получается.Максимальная просадка 20% была.На сем ,пожалуй закончу постить результаты в таком виде.Во-первых,это поднадоело,а во-вторых,это всем остальным,наверное подзаебало ещё больше)Я ведь имею реальный БР в 7370р на данный момент в Марафоне ,10К р свободных на зарплатной карточке и чуть больше 100 баксов на Старсах.Соединив это все вместе получаю таким образом новый стартовый Бр в 20к р.Ставить теперь собираюсь постоянной ставкой,а не как раньше я ее изменял по мере роста или падения суммы на счете.Я думаю,что 3% самое то.Консервативненько,конечно,but я ваще никакой спец ещё в этом деле и к тому же с замашками лудомании(бейсбол).Конечно.нужно продумать какие то уровни ,которых когда БР достигает я перехожу на уровень ниже или выше-в зависиомсти куда он двинется.Я их как то ещё не обозначил.Сейчас посчитал и пришел к выводу,что таким образом на одной постоянной ставке я могу держать просадку до 40%.Ну вот на этом и остановлюсь.А вот верхний предел пока разграничивать не буду,дабы не спугнуть везение))