No Name Diary

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3533
  • Постов
    131
  • Просмотров
    9,392
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,075
1 4 5 6 7
  • вчерашние 6 ставок в символический +0,09.Стоило раз поставить фору и тут же пролетел,впрочем как и с тем одним разом,когда тотал ставил)Лучше не лезть туда,где мало чего понимаю-гемблинг чистой воды по моему.В бейсболе из трех ставок две сыграли,а в третьей Атланта походу по ходу матча заменила всех своих звездных стартовых бьющих.суки и в итоге безнадежно сливали Вашингтону матч 3-9,но в 8-м иннинге пошел дождь)Я обрадовался,что результат игры(как в тогдашнем матче,где моя лошадка выигрывала) отменят и сделают возврат через какое то время.Но хера с два!!(голосом А.Бородача).Тут же признали это финальным результатом и рассчитали ставочку,забрав себе офк.Ну в принципе тут я согласен,на сайте появился статус у игры-Final/8,а видимо это значит,что игра признана законченной.И конченной))Атланта такие уроды,что заменили так своих крутых бьющих.Да суки ваще.Вчерашние мттшки просто пиздец как вынесли мне мозг.Такого дикого напряжения я давно не чувствовал.Ну и не проперло нигде толком.Сыграл очень много спорных раздач.Я думаю,кеш,который я играл последние 3 месяца внес что то новое в мою турнирную игру.К сожалению,наверное не все хорошее)Окончательно решил,что мтт-не для меня.И в целом заметил как подходит конец турнирному онлайн-покеру.В двух ,пускай и недореговских ребайниках за 5,50 и 4,40 стол просто сидит 15/12 или даже 13/10 и ждет кулеров.Там пара бать сидело,казалось вот они то должны экшена дать,но также как и все настойчиво сидели и ждали карту и ситуацию.Ну какой тут скилл поможет обыграть такое?Просто в решающие моменты в вставлениях ты должен быть или чуть постарше или чут поудачливее.Килополя,конечно другие-там дибилов/дураков/маньяков ещё пруд пруди просто.Что то я слишком много в тему покера погрузился.Ну его нах.Продолжу поигрывать свой кеш на нл5 и субботний Микросатердей)ну и ставки,конечно.
    ах,да общий итог по ставкам -222 ставки в +31,76.РОИ-14% получается.Максимальная просадка 20% была.На сем ,пожалуй закончу постить результаты в таком виде.Во-первых,это поднадоело,а во-вторых,это всем остальным,наверное подзаебало ещё больше)Я ведь имею реальный БР в 7370р на данный момент в Марафоне ,10К р свободных на зарплатной карточке и чуть больше 100 баксов на Старсах.Соединив это все вместе получаю таким образом новый стартовый Бр в 20к р.Ставить теперь собираюсь постоянной ставкой,а не как раньше я ее изменял по мере роста или падения суммы на счете.Я думаю,что 3% самое то.Консервативненько,конечно,but я ваще никакой спец ещё в этом деле и к тому же с замашками лудомании(бейсбол).Конечно.нужно продумать какие то уровни ,которых когда БР достигает я перехожу на уровень ниже или выше-в зависиомсти куда он двинется.Я их как то ещё не обозначил.Сейчас посчитал и пришел к выводу,что таким образом на одной постоянной ставке я могу держать просадку до 40%.Ну вот на этом и остановлюсь.А вот верхний предел пока разграничивать не буду,дабы не спугнуть везение))
    Ответить Цитировать
    88/118
    + 2
  • Двойник
    Итоговый коэффициент: 2.101
    26 мар 03:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нью-Джерси Девилз @ Оттава Сенаторз / Результат - Оттава Сенаторз (победа) или ничья @ 1.49
    26 мар 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сан-Хосе Шаркс @ Анахайм Дакс / Результат - Анахайм Дакс (победа) или ничья @ 1.41 RUB 600.00

26 мар 04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Кингз @ Чикаго Блэкхокс / Результат - Чикаго Блэкхокс (победа) @ 2.18 RUB 600.00
    Ответить Цитировать
    89/118
    + 0
  • внезапно в голову пришла мысль прекратить постить исходы,на которые ставлю-не думаю,что кому это нужно,включая меня.Вся статистика по ставкам и состоянии счета ведется у букмекера отлично.Буду просто время от времени сообщать как идут дела ну и делиться какими то наблюдениями и прочими новостями)
    Ответить Цитировать
    90/118
    + 0
  • и вот первая новость-собираюсь сейчас посмотреть фильм "Крученый мяч" с Клинтом Иствудом.Во-первых,очередная драма от него,а во-вторых,ну снова про бейсбол же-для меня самая животрепещущая тема просто сейчас!))
    Ответить Цитировать
    91/118
    + 0
  • kazzloff @ 25.3.2013
    и вот первая новость-собираюсь сейчас посмотреть фильм "Крученый мяч" с Клинтом Иствудом.Во-первых,очередная драма от него,а во-вторых,ну снова про бейсбол же-для меня самая животрепещущая тема просто сейчас!))

Про бейсбол, да и просто отличная кинолента, обязательно к просмотру: http://www.kinopoisk.ru/film/432791/
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 25.3.2013
    Про бейсбол, да и просто отличная кинолента, обязательно к просмотру: http://www.kinopoisk.ru/film/432791/

да,спасибо)я конечно же уже видел её чуть больше года назад,когда она на Оскар номинировалась.Чудный фильм!Но сегодняшний,по мне лично даже ещё лучше.Иствуд-просто бесподобен и даже каким то образом затесавшийся туда Тимберлейк в целом общей картины не сумел испортить)
    Ответить Цитировать
    92/118
    + 1
  • Первая неделя ставок с новым банкроллом и по новой системе прошла неудачно.Банкролл уменьшился до 17,5К и все это за 31 ставку-ставить стал явно меньше.Минус в основном весь пришел из бейсбольной предсезонки,ну и ставки на хоккей-баскетбол не смогли этот минус вырулить.В НБА как мне показалось три дня назад нашел интересные статистические тренды по набору очков отдельно взятой командой против конкретного соперника ,учитывая игру в гостях или дома-восточная команда или западная.Сделал несколько ставок на это дело(8,если точнее).Ну и 4 сыграли,а 4-нет в итоге принеся ещё небольшой микроминус.Вот сижу и думаю-продолжать ли это всерьез рассматривать,что подобные тренды как бы реальны,а то на основе 8 ставок полная угадайка получается.Бейсбол,сука,конечно оказался очень жесток-по крайней мере в предсезонке.А ведь на него у меня были и остаются большие надежды на ближайшие полгода вперед.Думаю просто нужно просто заставить себя не торопиться-сезон весь впереди,игр просто до херища.Немного смущает,что бук в целом на стартовые матчи очень четкие линии дает-ни в одной нет вэлью на мой взгляд.Прочитал статью о какой то суперсистеме ,в которой предлагается ставить на андердогово,мол они по статистике выигрывают в 44% случаев-при чем кэфф на андердога должен быть не выше 2,5.Ну да бред же!Просто математически минусовая-нулевая затея получается.Думаю,нужно просто ещё более настойчиво анализировать все сыграннные матчи,заводить в башке некую базу данных на игроков-кто и в каком состоянии примерно(пичеры прежде всего имеются в виду).Вот к примеру,сегодняшний первый матч открытия сезона-Хьюстон против Техаса.По линии бука(2,48/1,64),по всем статистическим данным,по всем оценкам специалистов преимущество на сторона Техаса.Но я лично сравнив игру(статы конечно) стартовых пичеров явно увидел,что хьюстоновский (Норрис вроде,но не Чак) гораздо увереннее кидал.И начало прошлого сезона у него супергуд.Саму игру то я не видел-хреновато что то чувствовал себя и решил не вставать среди ночи,хотя желание было огромное.Но вот проснулся и сразу ринулся смотреть результат-Хьюстон выиграл 8-2-я в шоке!Я ещё ничего не анализировал,но попозже гляну что там и как было.Одно точно запомнил-у Норриса пропускаемость почти в два раза ниже,чем у Харрисона-техасского пичера соотв.Вот хз только-стопроцентная ли заслуга это пичера или бьющие Техаса натупили по бОльшей части.На данный момент это вопрос вопросов.
    Ответить Цитировать
    93/118
    + 2
  • ну и главным событием сегодняшнего дня-даже больше ,чем долгожданный старт сезона в МЛБ является 6-й матч серии между СКА и Динамо,которая неожиданно сказочно продолжилась,не закончившись всухую.Сегодня нам нужна ещё одна победа!Просто в планах теперь поехать на решающий седьмой матч -ну для этого нужно,чтобы он состоялся.Ну тут по моему вся статистика против меня-со счета 0-3 только в 2% серий отыгрывались проигрывавшие-так в репортаже сказали.Наверное процент на то,что они смогут сравнять счет сейчас чуть побольше.Посмотрим в любом случае.Если выигрывают сегодня,то сразу на автобус ночной и до Питера-я так понимаю там полный аллес с билетами.На пятый матч мне предлагали спекули по 3К на верхний ярус.Ну ,думаю ,если приехать к 7 утра к кассам Бледового,то может вероятность взять пару билетиков хоть куда там по госцене увеличится.Бля,снова размечтался и забежал сильно вперед.Прежде всего нужно ещё разок опрокинуть Динаму сегодня!
    Ответить Цитировать
    94/118
    + 1
  • заметил,кстати,что с новым БРом и новым размером ставок стал играть тайтовее намного-может от этого и не удается в какие то моменты выигрывать как раньше.Взять к примеру хоккейные ничьи.Полностью от них отказался.а ведь именно благодаря ставкам на них во время эксперимента удавалось плюсовать.Ну и подумав сегодня сразу же воткнул на пару нхловских ничьих)Играть так играть.расставился так,что деньги на счету в марафоне почти закончились и в итоге недолго думая тупо вывел сотку с покера-все равно играю ужасно мало(учитывая количество свободного времени) да и не переиграть в последнее время даже на этом лимите никого-только по маленьку сливаю.Ещё все ж таки влез одной ставкой в бейсбол-на Сент-луис(в гостях) поставил против Аризоны-там хорошее преимущество у стартового пичера да и в целом по пичингу и беттингу у команды в предсезонке.Весьма забавно получилось(хотя мне не очень то теперь до смеха)-поставил на них по 1,99 против 1,955 и только окно обновилось кэфф на Сент-Луис стал уже 2,04.ВТФ.Нужно было немного подождать на самом деле-игра все равно только в 6 утра МСК(кстати,эту то трансляцию пропускать очень не хочется уже)Хотя этот случай будет своеобразным уроком штоле.Вот например прицелился на матч Окленд-Сиэттл ,чтобы поставить на Сиэттл,но теперь подожду-там кэфф точно такой же -1,99-мало ли вырастет в течении дня
    Ответить Цитировать
    95/118
    + 0
  • и ещё одна идея для ставки витает прям таки с утра,но не могу решиться сделать её.Тупо фановая такая.думаю,поставить на победу Динамо сегодня по 1,99-как говорится немного подсластит проигрыш любимой команды и автоматическое фиаско с поездкой на такое шоу,как решающий матч в полуфинальной серии.
    Ответить Цитировать
    96/118
    + 0

• как же цепляет видео.а к тому же ещё фоном песня ,которую на разогреве у U2 в Москве 2010-м году Snow Patrol исполняли(и я всему этому был свидетелем)
    Ответить Цитировать
    97/118
    + 1
  • да уж,видать совсем в недобрую пору задумал я переходить в ставки и играть по настоящему уже.Видимо,тот плюс в эксперименте был явным перебором/выбросом диспы и сейчас я с новым БРом и новым размером ставки офк знакомлюсь с обратной стороной этой херни.Уже лечу на 6 ставок и природа моя такова,что я просто тупо паникую,что вот он и конец и что ни хера я не смогу больше никогда ставить в плюс,а солью постепенно все денежки,за что ещё домашние посмотрят как на наркомана или игрока,что в принципе наверное далеко одно от другого не ушло.БР 16,4К.Но сегодня утром я,проиграв ещё две ставки из восьми вчерашних,вдруг понял,что совсем не хочу рисковать той десяткой,реальной,заработанной на заводе-хотел резко понизить БР и соответственно и ставки,чтобы подольше задержаться в этом деле.Но в итоге все же передумал и на настоящий момент все так же настроен довести до какого то логического конца этот тоже своего рода эксперимент.Единственное,что может опять ставки постить?)Кто то сглаза боится,а мне вроде наоборот катило,когда я их тут оставлял на всеобщее внимание.Попробую даже так.
    03 апр 03:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Вашингтон Кэпиталз @ Каролина Харрикейнз / Результат - Вашингтон Кэпиталз (победа) @ 2.84

03 апр 03:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Флорида Пантерз @ Тампа Бэй Лайтнинг / Результат - Тампа Бэй Лайтнинг (победа) @ 2.02
    Ответить Цитировать
    98/118
    + 1
  • 21:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Детройт Тайгерз (Р.Порсельо) @ Миннесота Твинс (М.Пелфри) / Победитель матча - Миннесота Твинс @ 2.22
    23:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Балтимор Ориолз (М.Гонсалес) @ Тампа-Бэй Рэйз (Р.Эрнандес) / Тотал ранов Балтимор Ориолз - Больше 4 @ 1.92
    Ответить Цитировать
    99/118
    + 0
  • 06 апр 04:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Сиэтл Маринерз (Б.Бивэн) @ Чикаго Уайт Сокс (Х.Кинтана) / Победитель матча - Сиэтл Маринерз @ 2.32
    06 апр 00:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Сан-Диего Падрес (Д.Марки) @ Колорадо Рокиз (Д.Фрэнсис) / Победитель матча - Сан-Диего Падрес @ 2.36
    23:05 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Миннесота Твинс (Л.Хендрикс) @ Балтимор Ориолз (Д.Аррьета) / Победитель матча - Миннесота Твинс @ 2.58
    Ответить Цитировать
    100/118
    + 0
  • с НХЛ и НБА решил уже уйти в этом сезоне,во-первых,игр осталось крайне немного и набрать какую то дистанцию по ним не представляется возможным,а во-вторых,близость плейоффа делает игры абсолютно непредсказуемыми.Короче,стремновато там стало слишком сильно.Бейсбол-это вообще жесть.Понимаю пока только то,что ничего там не понимаю и поэтому прицеливаюсь только на ставки по тоталам,анализируя статистику и возможную пропускаемость стартовых пичеров(в целом буллпена команды) и атакующую мощь противников.Ну а также снова решил впасть в тест-режим ,проверяю на сей раз нагугленную The Underdog System.Поэтому БР всего 3К(3К снова на покер закинул,десятка на карточке пока пускай полежит).Ставлю по 2,5% от банка.Ну и никому не рекомендую ставить вслед за мной(ну а вдруг) на бейсбольные исходы-тест же!)На данный момент из 4-х ставок по этой системе общий счет угаданных исходов-2:2 и +0,54 по деньгам.
    Ответить Цитировать
    101/118
    + 1
  • 07 апр 03:05 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Миннесота Твинс (В.Уорли) @ Балтимор Ориолз (К.Тиллмэн) / Тотал ранов Балтимор Ориолз - Больше 4.5 @ 1.84

21:07 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Бостон Ред Сокс (Д.Лэки) @ Торонто Блю Джэйз (Д.Хэпп) / Тотал матча - Больше 9 @ 1.93
    07 апр 03:05 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Канзас-Сити Ройалз (Л.Мендоса) @ Филадельфия Филлис (Д.Лэннан) / Победитель матча - Канзас-Сити Ройалз @ 2.26
    21:07 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Бостон Ред Сокс (Д.Лэки) @ Торонто Блю Джэйз (Д.Хэпп) / Победитель матча - Бостон Ред Сокс @ 2.32
    Ответить Цитировать
    102/118
    + 0
  • 2:4 и -1,46 по этой суперсистеме)
    Ответить Цитировать
    103/118
    + 0
  • омг разошелся что то сегодня)
    21:07 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Бостон Ред Сокс (Д.Лестер) @ Торонто Блю Джэйз (А.Дики) / Победитель матча - Бостон Ред Сокс @ 2.22
    21:08 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Нью-Йорк Янкиз (С.Сабатиа) @ Детройт Тайгерз (Д.Верландер) / Тотал ранов Нью-Йорк Янкиз - Меньше 3 @ 1.91
    21:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Вашингтон Нэшнлз (С.Страсбург) @ Цинциннати Редз (Д.Куэто) / Тотал ранов Вашингтон Нэшнлз - Меньше 3.5 @ 1.87
    21:35 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Миннесота Твинс (П.Эрнандес) @ Балтимор Ориолз (Д.Хэммел) / Тотал ранов Балтимор Ориолз - Больше 5 @ 1.85
    22:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Окленд Атлетикс (Б.Андерсон) @ Хьюстон Астрос (Л.Хэррел) / Тотал ранов Хьюстон Астрос - Меньше 3.5 @ 1.97
    22:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Окленд Атлетикс (Б.Андерсон) @ Хьюстон Астрос (Л.Хэррел) / Тотал матча - Меньше 7.5 @ 2.10
    22:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Сиэтл Маринерз (Х.Ивакума) @ Чикаго Уайт Сокс (К.Сэйл) / Тотал матча - Меньше 7.5 @ 1.85
    08 апр 00:05 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Сент-Луис Кардиналз (Э.Уэйнрайт) @ Сан-Франциско Джайнтс (М.Кэйн) / Тотал ранов Сент-Луис Кардиналз - Меньше 3.5 @ 1.86
    08 апр 00:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Сан-Диего Падрес (Э.Волькес) @ Колорадо Рокиз (Х.Чакин) / Тотал ранов Сан-Диего Падрес - Меньше 4.5 @ 1.97
    08 апр 00:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Сан-Диего Падрес (Э.Волькес) @ Колорадо Рокиз (Х.Чакин) / Тотал ранов Колорадо Рокиз - Больше 5.5 @ 1.952
    08 апр 04:05 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Энджелз (Д.Уивер) @ Техас Рейнджерз (Ю.Дарвиш) / Тотал ранов Лос-Анджелес Энджелз - Меньше 4 @ 1.90
    08 апр 04:05 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Энджелз (Д.Уивер) @ Техас Рейнджерз (Ю.Дарвиш) / Тотал матча - Меньше 8.5 @ 1.81
    при чем по системе то только первая ставка и уже не нравится,пожалуй-ну как минимум спорная,короче.Да пускай будет)
    ну и отдельно нужно бейсбольные тоталы считать,думаю.На сегодняшний день 2:1 и +0,76
    Ответить Цитировать
    104/118
    + 0
  • счет на марафоне показывает,что плюсанул даже,хотя стартовые топовые пичеры вчера с самого начала ох как не радовали.Видимо,они так в игру входят,пропуская в первом-втором иннинге сразу по 2-3 рана.Ну на мою удачу-по другому это наверное и не назвать в дальнейшем не пропускали-в основном уже реливеры офигенно отыгрывали.Ну короче ,буду считать .Итак,по системе всего 3:4 и -0,24 ,а по тоталам 8:6 и +1,27.Мрак)
    Ответить Цитировать
    105/118
    + 0
  • сегодня только по суперсистеме три ставочки отыскались)
    09 апр 00:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Миннесота Твинс (К.Коррейя) @ Канзас-Сити Ройалз (Э.Сантана) / Победитель матча - Миннесота Твинс @ 2.20
    22:05 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Балтимор Ориолз (В.Чэнь) @ Бостон Ред Сокс (К.Буххольц) / Победитель матча - Балтимор Ориолз @ 2.24
    09 апр 00:10 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Миннесота Твинс (К.Коррейя) @ Канзас-Сити Ройалз (Э.Сантана) / Победитель матча - Миннесота Твинс @ 2.20
    Ответить Цитировать
    106/118
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.