No Name Diary

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3533
  • Постов
    131
  • Просмотров
    9,389
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,075
1 2 3 7
  • Всем привет!Меня зовут Александр и мне уже ого-го 39 лет,а я все ещё играю в эти разные всякие игрушечки.Играл 2 года мттснг самые что ни на есть микролимитные-на бОльшее сил,успешности и прочего трудолюбия не хватило.В настоящее время поигрываю кеш нл холдем 6 макс нл5-прежде всего ради удовлетворения страсти к самой игре ну и ради какого-никакого доходца.Впрочем,здесь будет прежде всего не про это конечно же.Неделю назад с гловой бросился в омут ставок на спорт-поначалу мне показалось,что я смогу быть вполне успешным на этой ниве.Выделил 6К рублей в виде БР-а на это дело и пошел ставить.За первые 3-4 дня ,слив 5-ю часть БРа я подумал,что не так все просто здесь на самом деле и решил было вывести нах все деньги и больше не связываться с этой темой,объявив ее для себя тупо минусовой.Но мысль о том,что дистанции то я не успел ещё набрать я все таки решил подзадержаться.Теперь хочу для себя в первую очередь экспериментально выяснить-минусовое это занятие или все же какой то пуска и микроплюс на дистанции возможен.(Кстати,не знаю совсем как эту дистанцию здесь можно определить-просчитать).Вот,к примеру в своих снгшках на 45 тел я накатал 1К турниров с РОИ 20%.Почему то решил,что это и есть тот самый довольно правдивый показатель.Так и вышло-последующие 10К турниров я и играл именно с таким показателем.Значит теперь я решил понизить БР на ставки-буквально все,что лежит сейчас в Марафоне и есть БР-то есть 1680 рублей на настоящий момент.Главная задача-сыграть,вернее проставить нужную дистанцию,надеюсь в её определении здесь помогут и определить свои способности к этому занятию.На самом деле,тема ставок теоретически-финансово привлекает очень сильно -в том смысле,что научившись или скорее распознать свою способность ставить на дистанции плюсовые ставки можно получать хороший доход в принципе и в этом деле не нужно будет переходить на более высокие лимиты и ииграть с огромным числом регуляров ,которые зачастую будут тебя превосходить в силе как в покере.Одним словом,все это стоит того,чтобы сейчас плотнее заняться этим делом и потом уже можно будет делать какие то выводы.Блог (извиняюсь за название-вообще ничего в голову не идет),который я завожу нужен для какой то систематизации,отчетности ну и надеюсь получать какие то советы или тупо критику.
    Ответить Цитировать
    1/118
    + 7
  • kazzloff @ 25.2.2013
    Меня зовут Александр и мне уже ого-го 39 лет

39 - это что приговор? Это только начало, начало успеха...

Вот он уже дед с седой бородой, морщинами на лице и с сухими пальцами, но он до сих пор нагибает конторы и его руки пока не трясутся когда держат пачки купюр! А знаешь почему? Потому что он мой ученик!

Удачи тебе в ставках! Молодые здесь хуйню пишут, впаривают дичь, открывают школы бетинга и т.д. А тебе уже 39 лет! Это серьезно! Надеюсь блог не закроется через пару недель...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • для начала опубликую ставки,которые делал за прошедшую(первую) неделю беттинга.Так как размер ставок был разный из-за решения поменять коней на переправе,то ставку буду тупо считать равной 1 уе.Да,кстати ставлю пока только НХЛ и НБА

Милуоки Бакс @ Бруклин Нетс / Победитель матча, включая все ОТ - Бруклин Нетс @ 1.571 +0,57
    Чикаго Буллз @ Нью-Орлеан Хорнетс / Победитель матча, включая все ОТ - Чикаго Буллз @ 1.82 +0,82
    Финикс Санз @ Портленд Трэйл Блэйзерс / Победитель матча, включая все ОТ - Портленд Трэйл Блэйзерс 1,37 -1
    Виннипег Джетс @ Каролина Харрикейнз / Победитель матча - Каролина Харрикейнз @ 1.666 -1
    Нью-Йорк Айлендерс @ Монреаль Канадиенс / Победитель матча - Монреаль Канадиенс 1,72 -1
    Майами Хит @ Чикаго Буллз / Победитель матча, включая все ОТ - Майами Хит @ 1.71 +0,71
    Нью-Йорк Никс @ Торонто Рэпторз / Победитель матча, включая все ОТ - Нью-Йорк Никс @ 1.81 -1
    Хьюстон Рокетс @ Бруклин Нетс / Победитель матча, включая все ОТ - Бруклин Нетс @ 1.78 -1
    Ванкувер Кэнакс @ Нэшвилл Предаторз / Победитель матча - Нэшвилл Предаторз @ 1.952 -1
    Сан-Хосе Шаркс @ Чикаго Блэкхокс / Победитель матча - Чикаго Блэкхокс @ 1.72 +0,72
    Сан-Антонио Спёрс @ Голден Стэйт Уорриорз / Победитель матча, включая все ОТ - Сан-Антонио Спёрс @ 1.72 -1
    Флорида Пантерз @ Питтсбург Пингвинз / Победитель матча - Питтсбург Пингвинз @ 1.43 +0,43
    Хьюстон Рокетс @ Вашингтон Уизардз / Победитель матча, включая все ОТ - Хьюстон Рокетс @ 1.85 -1
    Индиана Пэйсерз @ Детройт Пистонс / Победитель матча, включая все ОТ - Индиана Пэйсерз @ 1.69 +0,69
    Виннипег Джетс @ Филадельфия Флайерз / Победитель матча - Филадельфия Флайерз @ 1.78 +0,78
    Финикс Койотс @ Эдмонтон Ойлерз / Победитель матча - Эдмонтон Ойлерз @ 1.97 +0,97
    Колорадо Эвеланш @ Лос-Анджелес Кингз / Победитель матча - Колорадо Эвеланш @ 2.70 -1
    Нэшвилл Предаторз @ Детройт Ред Уингз / Победитель матча - Нэшвилл Предаторз @ 2.38 -1
    Тампа Бэй Лайтнинг @ Каролина Харрикейнз / Победитель матча - Тампа Бэй Лайтнинг @ 2.20 +1,2
    Лос-Анджелес Лейкерс @ Даллас Маверикс / Победитель матча, включая все ОТ - Даллас Маверикс @ 1.80 -1
    Голден Стэйт Уорриорз @ Миннесота Тимбервулвз / Победитель матча, включая все ОТ - Голден Стэйт Уорриорз @ 1.92 +0,92

Мемфис Гризлиз @ Бруклин Нетс / Победитель матча, включая все ОТ - Мемфис Гризлиз @ 2.22 +1,22
    Филадельфия 76-е @ Нью-Йорк Никс / Победитель матча, включая все ОТ - Филадельфия 76-е @ 6.70 -1
    Сан-Антонио Спёрс @ Финикс Санз / Победитель матча, включая все ОТ - Финикс Санз @ 5.30 -1
    Бостон Селтикс @ Портленд Трэйл Блэйзерс / Победитель матча, включая все ОТ - Бостон Селтикс @ 2.20 -1
    Чикаго Буллз @ Оклахома-Сити Тандер / Победитель матча, включая все ОТ - Чикаго Буллз @ 4.95 -1
    Бостон Брюинз @ Флорида Пантерз / Победитель матча - Бостон Брюинз @ 1.70 +0,7
    Виннипег Джетс @ Нью-Джерси Девилз / Победитель матча - Нью-Джерси Девилз @ 1.60 -1
    Коламбус Блю Джекетс @ Чикаго Блэкхокс / Победитель матча - Чикаго Блэкхокс @ 1.40 +0,4
    Колорадо Эвеланш @ Анахайм Дакс / Победитель матча - Анахайм Дакс @ 1.58 +0,58
    итого за неделю 30 ставок в -5,29 уе.Весьма печальненько-РОИ -17%.Но я не унываю и раз эксперимент затеян ,то приложу все силы,чтобы его закончить.
    Ответить Цитировать
    2/118
    + 0
  • всем спасибо за поддержку!Popolop-ты реал мой кумир уже!
    Ответить Цитировать
    3/118
    + 0
  • ну и ставочки на сегодняшнюю ночь(преимущественно)

Бостон Селтикс @ Юта Джаз / Победитель матча, включая все ОТ - Бостон Селтикс @ 3.75
    и снова на Селтикс,хоть и понимаю,что их турне затянулось и матч на следующий день пройдет и в гостях они не але ,но уж больно приемлемый кэфф дают-я думаю на дистанции это плюсовая ставка.

Лос-Анджелес Лейкерс @ Денвер Наггетс / Победитель матча, включая все ОТ - Денвер Наггетс @ 1.42
    Торонто Мэйпл Лифс @ Филадельфия Флайерз / Победитель матча - Торонто Мэйпл Лифс @ 2.30
    Монреаль Канадиенс @ Оттава Сенаторз / Победитель матча - Оттава Сенаторз @ 2.10
    Даллас Старз @ Нэшвилл Предаторз / Победитель матча - Даллас Старз @ 2.32
    Эдмонтон Ойлерз @ Чикаго Блэкхокс / Победитель матча - Чикаго Блэкхокс @ 1.533
    вообще то очень симпатизирую Эдмонтону с детства-все таки клуб великого Гретцки,но математика заставляет ставить против них)Хотя вполне рискованная ставка -почему бы именно не сегодня окончиться беспроигрышной (в основное время ) серии Чикаго
    Анахайм Дакс @ Лос-Анджелес Кингз / Победитель матча - Анахайм Дакс @ 2.44
    так не люблю ставить на гостей ,но мои примитивные расчеты показали,что в данном случае это снова выгодно-а тут уже как в покере-если видим ,что ситуация плюсовая-тупо вгружаемся)
    Атлант - СКА / Победитель матча - Атлант @ 3.55
    лол,я ваще фанат СКА с 90-го года!но сегодня деньгами буду болеть против них))кстати,первая ставка на КХЛ
    Ответить Цитировать
    4/118
    + 0
  • СКА не на шутку разозлились за вчерашнее поражение-двойственное впечатление-с одной стороны минус увеличивается.а с другой-любимому клубу уже почти прямая дорога в полуфинал конференции
    Ответить Цитировать
    5/118
    + 0
  • ну вот стоило только блог завести и сессия или как это тут называется в плюс,короче!+3,1 если быть точным.
    итого на настоящий момент 38 ставок в -2,19.все еще минус конечно,но сегодняшняя локальная победа добавляет прям таки оптимизма-поборемся еще,значит.все задумываюсь над вопросом о размере дистанции,которая минимально правдоподобно покажет прибыльность/убыточность моей игры.видел у кого то в дневниках цифры 100 и 200 ставок,но не покидает мысль,что это как то взято с потолка.да наверное просто не существует какого то метода расчета размера этой самой дистанции.буду очень рад и благодарен за любую инфу по этой теме.
    Ответить Цитировать
    6/118
    + 0
  • Везде твердят, что дистанция в стафках чтобы можно было делать хоть какие то выводы от 1000 ставок.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • омг 1000 ставок!круто.но чем еще может объясняться эта цифра кроме того ,что она красивая ,поездатая да и просто косарь как никак.может ваще это злостные буки выдумали,чтобы побольше с нас лошколузеров поднажить.
    Ответить Цитировать
    7/118
    + 0
  • kazzloff @ 26.2.2013
    омг 1000 ставок!круто.но чем еще может объясняться эта цифра кроме того ,что она красивая ,поездатая да и просто косарь как никак.может ваще это злостные буки выдумали,чтобы побольше с нас лошколузеров поднажить.

Да можно вообще этим не заморачиваться.
    З.Ы. Плюс на большой дистанции в НХЛ и НБА имеют еденицы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 26.2.2013
    Да можно вообще этим не заморачиваться.
    З.Ы. Плюс на большой дистанции в НХЛ и НБА имеют еденицы.

НБА к НХЛ не приравнивай))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ок,а как на счет MLB?жду начала нового сезона-планирую следить за играми ,ну и если получится разобраться в игре и в силе команд,то хотелось бы попробовать ставки.где то я слышал,что бейсбол очень хорошо поддается статистическому анализу
    Ответить Цитировать
    8/118
    + 0
  • kazzloff @ 26.2.2013
    ок,а как на счет MLB?жду начала нового сезона-планирую следить за играми ,ну и если получится разобраться в игре и в силе команд,то хотелось бы попробовать ставки.где то я слышал,что бейсбол очень хорошо поддается статистическому анализу

На главной писали)))
    А вообще, тебе правильно написал Сын анархии, зальёшь бр на нхл и нба. Во-первой, это не совсем спорт. Во-вторых, огромный объем матчей, которые к тому же еще и смотреть ночью не удобно. Уверен, что европейский футбол более предсказуем, особенно на высоком уровне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А в целом наживать можно везде , хоть на крикете) главно как к етому относиться и скока времени уделять )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • согласен по поводу футбола,но и буки его предсказывают очень хорошо-это я сужу из кэффов,которые в футболе вижу.на данный момент по крайней мере
    Ответить Цитировать
    9/118
    + 0
  • итак ставки на сегодня
    Финикс Койотс @ Ванкувер Кэнакс / Победитель матча - Ванкувер Кэнакс @ 1.59
    Бостон Брюинз @ Нью-Йорк Айлендерс / Победитель матча - Бостон Брюинз @ 1.71
    Баффало Сейбрз @ Тампа Бэй Лайтнинг / Победитель матча - Тампа Бэй Лайтнинг @ 1.65
    Каролина Харрикейнз @ Вашингтон Кэпиталз / Победитель матча - Каролина Харрикейнз @ 2.25
    Даллас Старз @ Коламбус Блю Джекетс / Победитель матча - Даллас Старз @ 1.96
    Бруклин Нетс @ Нью-Орлеан Хорнетс / Победитель матча, включая все ОТ - Бруклин Нетс @ 2.10
    Орландо Мэджик @ Филадельфия 76-е / Победитель матча, включая все ОТ - Орландо Мэджик @ 5.50
    Шарлотт Бобкэтс @ Лос-Анджелес Клипперс / Победитель матча, включая все ОТ - Шарлотт Бобкэтс @ 16.00
    последние две ставки что то уже сейчас очень сильно не нравятся,но во время того как анализировал казались плюсовыми.По поводу последней ,скорее всего бук прав и у Шарлотт даже 10% на победу нет.Но ставки уже сделаны

Голден Стэйт Уорриорз @ Индиана Пэйсерз / Победитель матча, включая все ОТ - Голден Стэйт Уорриорз @ 4.20
    ну и здесь тоже явно введен в заблуждение чрезвычайно высоким кэффом на ГСУ.
    Ответить Цитировать
    10/118
    + 0
  • сыграл 1К рук кеш нл5.За час +11 баксов.Хорошо так заходило.Чую ставки сегодня в минус уйдут)
    Ответить Цитировать
    11/118
    + 0
  • вопреки всему и благодаря победе Волшебства из Орландо(ну а как тут без волшебства то) ставки снова и второй день кряду в плюс.+2,27 если конкретнее.в итоге за все время за 47 ставок +0,08.ну ноль,короче,но очень хотелось бы,чтобы это было началом пути наверх.
    Ответить Цитировать
    12/118
    + 0
  • не нравится один момент,связанный с беттингом.короче,в середине января подключил Виасат Спорт и смотрел каждый день по одной игре НБА в повторе,также и ежедневный обзор всегда смотрел.А теперь,чувствую подзаброшу смотреть,потому что уже с утра тянет проверить свои ставочки и в итоге узнаю резалты транслируемых игр.еще один из минусов ставок на НБА.Единственное,что может подсластить пилюлю так это стабильный и пускай совсем небольшой плюсовой РОИ в этой дисциплине.аллеллуйа!
    Ответить Цитировать
    13/118
    + 1
  • kazzloff @ 26.2.2013
    ну вот стоило только блог завести и сессия или как это тут называется в плюс,короче!+3,1 если быть точным.
    итого на настоящий момент 38 ставок в -2,19.все еще минус конечно,но сегодняшняя локальная победа добавляет прям таки оптимизма-поборемся еще,значит.все задумываюсь над вопросом о размере дистанции,которая минимально правдоподобно покажет прибыльность/убыточность моей игры.видел у кого то в дневниках цифры 100 и 200 ставок,но не покидает мысль,что это как то взято с потолка.да наверное просто не существует какого то метода расчета размера этой самой дистанции.буду очень рад и благодарен за любую инфу по этой теме.

Вопрос дистанции извечный конечно, какой-то четкой цифры сложно найти. Слишком много факторов необходимо учитывать.

Но есть главные:

Во-первых, это коэффициент, если играете по ровной линии (1,95-1,95), то дистанция в 200 ставок показательнее, чем к примеру, дистанция в 200 ставок со средним кф. 1,3, уменьшается вероятность банальных доездов на фарте и анализ выходит на первый план, но опять же…

Это уже, во-вторых, если вы сделали эти (200 ставок) за неделю, то в принципе это не о чем не говорит, а значит нужно учитывать время и охват маркетов (пару месяцев ставили нба, сезон закончился начал ставить бейсбол – по которому статсов нету, и который вполне может оказаться сливным)

Есть люди, которые делают по 100 ставок в год с запредельным роем, играют ограниченное число маркетов, можно судить о дистанции для таких людей в 200 ставок? Скорее да, чем нет. Профессиональный это подход? Скорее нет, чем да (ведь для достижения хороших результатов нужно ставить большой %, а это риск)! Поэтому каких-то четких цифр быть просто не может.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.