Всем привет!Меня зовут Александр и мне уже ого-го 39 лет,а я все ещё играю в эти разные всякие игрушечки.Играл 2 года мттснг самые что ни на есть микролимитные-на бОльшее сил,успешности и прочего трудолюбия не хватило.В настоящее время поигрываю кеш нл холдем 6 макс нл5-прежде всего ради удовлетворения страсти к самой игре ну и ради какого-никакого доходца.Впрочем,здесь будет прежде всего не про это конечно же.Неделю назад с гловой бросился в омут ставок на спорт-поначалу мне показалось,что я смогу быть вполне успешным на этой ниве.Выделил 6К рублей в виде БР-а на это дело и пошел ставить.За первые 3-4 дня ,слив 5-ю часть БРа я подумал,что не так все просто здесь на самом деле и решил было вывести нах все деньги и больше не связываться с этой темой,объявив ее для себя тупо минусовой.Но мысль о том,что дистанции то я не успел ещё набрать я все таки решил подзадержаться.Теперь хочу для себя в первую очередь экспериментально выяснить-минусовое это занятие или все же какой то пуска и микроплюс на дистанции возможен.(Кстати,не знаю совсем как эту дистанцию здесь можно определить-просчитать).Вот,к примеру в своих снгшках на 45 тел я накатал 1К турниров с РОИ 20%.Почему то решил,что это и есть тот самый довольно правдивый показатель.Так и вышло-последующие 10К турниров я и играл именно с таким показателем.Значит теперь я решил понизить БР на ставки-буквально все,что лежит сейчас в Марафоне и есть БР-то есть 1680 рублей на настоящий момент.Главная задача-сыграть,вернее проставить нужную дистанцию,надеюсь в её определении здесь помогут и определить свои способности к этому занятию.На самом деле,тема ставок теоретически-финансово привлекает очень сильно -в том смысле,что научившись или скорее распознать свою способность ставить на дистанции плюсовые ставки можно получать хороший доход в принципе и в этом деле не нужно будет переходить на более высокие лимиты и ииграть с огромным числом регуляров ,которые зачастую будут тебя превосходить в силе как в покере.Одним словом,все это стоит того,чтобы сейчас плотнее заняться этим делом и потом уже можно будет делать какие то выводы.Блог (извиняюсь за название-вообще ничего в голову не идет),который я завожу нужен для какой то систематизации,отчетности ну и надеюсь получать какие то советы или тупо критику.