Новые закладки: замечания и предложения

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3336
  • Постов
    179
  • Просмотров
    14,532
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +26,522
1 5 6 7 8 9
  • Кстати, кнопки "Отметить все прочитанным" в "Мои закладки" все-таки не будет. Это потенциально очень большая нагрузка на сервер. К тому же, это поможет вам сократить лишнее время, которое вы тратите на онлайн. Если замечаете, что не читаете какие-то темы - просто удаляйте их из закладок.

Зато мы сделаем вот что:

- если юзер зашел в закладки, надо снимать жирность с пункта "Закладки" в верхнем меню, даже если он не стал читать там ничего. До следующего вызова жирность в меню снимаем (хотя непрочитанность тем в списке и уведомление о количестве непрочитанных в заголовке вкладки "Мои закладки (Х)" оставляем).

В общем, вас не будет беспокоить верхнее меню, даже если в списке останутся непрочитанные закладки, которые вы не хотите читать.

Но если в оставшихся непрочитанными закладках появятся новые посты, "Закладки" наверху снова зажгутся. Так что все-таки удаляйте то, что вы не читаете!
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
  • valeg @ 28.2.2013
    И еще, вопросик, почему все таки нельзя подписаться на самого себя?

Ок. Я помню твой аргумент, логика есть, разрешим.
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 0
  • было бы неплохо если бы добавили отметку о том отписывался с моего последнего просмотра автор или нет
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Хорошо бы сделать быструю кнопку "добавить в закладки" во вкладке "Новое". Сейчас приходится открывать все новые интересные темы чтобы добавить их в закладки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sar0jka @ 28.2.2013
    Хорошо бы сделать быструю кнопку "добавить в закладки" во вкладке "Новое". Сейчас приходится открывать все новые интересные темы чтобы добавить их в закладки.

А как ты определяешь: интересная тема или нет не открыв ее?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • По автору и по названию темы, допустим я быстро пробежал по новому и отметил для себя несколько интересных тем, которые я хочу посмотреть позже. А поскольку список постоянно пополняется их приходится искать потом долго.
    Или не в закладки их помещать, а как то отмечать чтобы потом не искать в уехавших.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vlastelin @ 27.2.2013
    Ну так что, будем править проблему с планшетом или нет?

Готово.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • McArrow @ 28.2.2013
    Готово.

Отлично. Все работает как надо. Большое спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • iwannafly @ 28.2.2013
    было бы неплохо если бы добавили отметку о том отписывался с моего последнего просмотра автор или нет

Скоро сделаем, чтобы были видны ники авторов последних постов/комментов.

sar0jka, поддержку rezzo.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • swordfish @ 28.2.2013
    Скоро сделаем, чтобы были видны ники авторов последних постов/комментов.

это не решит то, что я имел ввиду, последний отписавшийся не столь интересен, как то отписался ли именно автор или нет, думаю многих в основном интересует посты выбранных авторов, а не огромное кол-во сопровождающего флуда

или я не правильно понял?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • iwannafly, понял правильно. я думал о том, чтобы сделать "Х новых" красным, если отписывается автор (как в блогах на главной), но часто в закладки добавляют не дневники, а темы с интересными вопросами или раздачами, где автор вообще мало кому интересен, и эти красные "Х новых" будут отвлекать везде.

Отмечу еще раз, что речь не про "последнего отписавшегося", а про несколько ников, возможно, даже все ники отписавшихся будут видны, пока работаем над дизайном.
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
  • swordfish @ 28.2.2013
    темы с интересными вопросами или раздачами, где автор вообще мало кому интересен, и эти красные "Х новых" будут отвлекать везде.
    согласен отвлекать будут, но у вас же есть готовый фильтр в виде подфорумов "Дневники", 2 условия, для топиков из подфорумов красить красным, для остальных не красить?

возможно, даже все ники отписавшихся будут видны

не смог представить, а как оно все поместится если не заходить в блог Фера неделю ..
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • 1. С появлением кнопки "Отметить все прочитанными" у меня не сбрасывается прочитанность при реальном прочтении: зашел в блог Фрозера через подписку в закладках, в "Авторах" его посты выделены, как не прочтенные. Прочел их явно из раздела "Авторы", авторефреш обновил закладки — все на месте. Отметил кнопкой — погасли.

2. Возможно, в "Авторах" следует делать обратную сортировку: от более позднего камента к ранним, потому как если "наш" автор завел какое-то обсуждение мы, переходя по первому его каменту (верхнему сейчас), попадаем в конец дискуссии и вынуждены листать к начальному посту нашего автора, чтобы врубиться об чем речь. Либо нам придется листать к концу списка в закладках авторов и двигаться вверх.
    В закладках такой проблемы нет — они независимы друг от друга.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • rezzo @ 1.3.2013
    1. С появлением кнопки "Отметить все прочитанными" у меня не сбрасывается прочитанность при реальном прочтении: зашел в блог Фрозера через подписку в закладках, в "Авторах" его посты выделены, как не прочтенные. Прочел их явно из раздела "Авторы", авторефреш обновил закладки — все на месте. Отметил кнопкой — погасли.

Это фича, не баг.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • iwannafly @ 28.2.2013
    не смог представить, а как оно все поместится если не заходить в блог Фера неделю ..

1) в блоге феруэлла 1 ник, или ты про тему с комментариями?

2) тебе и не нужно представлять, за тебя это сделают профессионалы ) правда, не думаю, что мы будем раскрывать списки, но последние штук 5 покажем наверняка.

rezzo @ 1.3.2013
    2. Возможно, в "Авторах" следует делать обратную сортировку: от более позднего камента к ранним, потому как если "наш" автор завел какое-то обсуждение мы, переходя по первому его каменту (верхнему сейчас), попадаем в конец дискуссии и вынуждены листать к начальному посту нашего автора, чтобы врубиться об чем речь. Либо нам придется листать к концу списка в закладках авторов и двигаться вверх.
    В закладках такой проблемы нет — они независимы друг от друга.

Расскажи это фейсбуку и вконтакте, пусть во всех профилях тоже в обратную сторону пустят, надо же с рождения про человека читать ) В общем, аргументов за текущий вид намного больше. По второму пункту ответил Артем.
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 0
  • То есть прочитанность на форуме и прочитанность в закладках по авторам никак не синхронизированы? А в чем тогда фича
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • А возможно добавить во вкладку авторы не только посты но и твиттер привязать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • valeg @ 1.3.2013
    То есть прочитанность на форуме и прочитанность в закладках по авторам никак не синхронизированы? А в чем тогда фича

Повторю:

Мы не можем отслеживать прочитанность постов - мы отслеживаем прочитанность тем или контентов на сайте (а не каждого коммента к ним по отдельности). Поэтому списки постов в "Авторах" - сами по себе. К сожалению, иначе никак.

Но мы, кстати, для каждого списка только что добавили там кнопки "Отметить все прочитанным", чтобы с ними было удобнее работать.

И из первого текста на главной:

(внимание: прочитанность этого списка постов не влияет на реальную прочитанность постов/комментариев);

– для тех, кто понял предыдущий пункт и удивился: наши возможности не безграничны, даже фейсбук такого не делает, а у нас всего 4 сервера!

Странно, что у тебя только сейчас возникли вопросы! Однако ответ прост - фича в том, чтобы не ставить закладки на профили, а читать посты интересных тебе юзеров в одном месте.
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • sar0jka @ 1.3.2013
    А возможно добавить во вкладку авторы не только посты но и твиттер привязать?

Теоретически можно отслеживать, есть ли у пользователя твиттер, но не многие обрадуются, если твиттеры будут добавляться автоматически, а усложнять интерфейс дополнительными вопросами не хочется. Пользуйтесь для твиттера другими приложениями, их очень много.
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • McArrow @ 1.3.2013
    Это фича, не баг.

Перечитал предыдущую страницу: Свордфиш писал об этой засаде, а его я неверно понял. Сорри.
    С невозможностью отслеживать посты понятно, но можно, хотя бы, гасить те каменты в которые мы явно ткнули? Они же теряют цвет при нажатии, а после рефреша "забывают" об этом.
    swordfish @ 1.3.2013
    Расскажи это фейсбуку и вконтакте, пусть во всех профилях тоже в обратную сторону пустят, надо же с рождения про человека читать )

При непостоянном отслеживании инфы ленты фейсбука/ЖЖ точно также неудобны, ибо приходится искать место, где закончил читать ленту. Я же предлагаю не всю ленту развернуть, а показать только непрочитанное и начать с самого старого поста.
    Сейчас же эффект такой, как если бы при нажатии на кнопку "Get new post' мы попадали в конец треда и листали назад к посту, каковой еще читали.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.