200К рук вроде вышло за 80 дней. Некоторые за это время всего - то и успевают, что объехать вокруг света. А у меня вон 200 тысящ рук! Лучше бы баксов, ну да и так сойдет. К банкролу прибавилось не много, так как транжирить банкролное бабло я до сих пор не разучился. Но что-то прибавилось. В июне подключу 2/4, посмотрю, как пойдет.
Неприятно. Тут пришлось выйти из игры. Как-то некомфортно чувствую себя в 2х столовых битвах. $2/$4 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$800 Batareikin shows two pair, Queens and Tens
SB shows a full house, Nines full of Tens
SB wins $867.50 (net +$399.50)
Batareikin lost $400
Ничего, привыкну. Главное глупости поменьше творить, как тут- думал думал, решил впупить, потом еще подумал подумал и решил чек фолдить. Накуя-то нажал кол. Тильтовая непоследовательность. Уж лучше бы впушил.
кол с руками типа AJ занятие плюсовое? Оно понятно, в ху против блафф4беторасрукамиА2-А5 самое оно, но в 6 максе против неизвестного наверное неплюсово. Хотя может и не шарю.
Решил задуматься по поводу полноценного выходного дня. Для выбора отфильтровал рез-тат по дням недели. На первый взгляд вторник - самое оно. Но немного подумав, заметил, что и перебора во вторник поболее всего выписывают. Но это выборка из рабочего инструмента только. Дома посмотрю в лаптопе. Там выборка побольше.
а на основании чего ты вабще 4бетишь такую руку и потом баррелишь вабще без эквити на абсолютно сухой доске? тут спектр колла на постфлопе зависит от того как часто ты будешь баррелить, твоя общая агрессивность и адекватность. вабще то какая то странноватая игра,мягко говоря.
чем тебе не нравится моя рука? И по какому принципу мне отбирать руки для блеф4б? Мне намного важнее верно оценить фе в данной конкретной ситуации. А данную ситуацию оценил как отличнейшею для блефа. Хорошо конечно иметь А или К в руке, но тут пройти мимо не смог. Цбет?? -вполне можно отказаться, ибо ну никаких б-доров нет. Но и попробовать можно. Неужели 30% фолда не наскребем? Да как здрасьте! с терном примерно та же история. Буду ли пушить тут ривер? не скажу, звиняйте.
Рад что тебе понравилась раздачка.
Ну и добравшись до лаптопа, совершенно неожиданно обнаружил, что в воскресенье играть не умею. Получается человеческий выходной делать?
Дык поболее месяца уж продукты не все ем что хочу. Холестерина говорят больше чем крови в венах. Результат через пару месяцев. Мороженное нельзя и торты от пихлака Познал вот мюсли на завтрак. Вроде ничего, только челюсти жевать устают.
Batareikin @ 9.6.2013 чем тебе не нравится моя рука? И по какому принципу мне отбирать руки для блеф4б? Мне намного важнее верно оценить фе в данной конкретной ситуации. А данную ситуацию оценил как отличнейшею для блефа. Хорошо конечно иметь А или К в руке, но тут пройти мимо не смог. Цбет?? -вполне можно отказаться, ибо ну никаких б-доров нет. Но и попробовать можно. Неужели 30% фолда не наскребем? Да как здрасьте! с терном примерно та же история. Буду ли пушить тут ривер? не скажу, звиняйте.
какие то рассуждения на уровне рега нл50 если честно я думаю что против компетентных игроков нужно более сбалансированно играть, а тут по сути дела, я уже сказал что без всякого эквити играешь. если разбирать в вакууме то вабще любое действие может плюсовое. только я думаю тебе не один день с игроками играть на лимите, и рано или поздно увидев что ты это делаешь вот так как ты ээто сделал, ты начнешь заливать.
Ps. если префлоп и флоп в вакууме могут быть просто плюсовыми, но вот кбет терна это уже какой то просто идиотизм, я по другому это не могу назвать. ты считаешь что он так лайтово тебя будет колить чтоли в 4бет поте на флопе?
Batareikin @ 9.6.2013 Дык поболее месяца уж продукты не все ем что хочу. Холестерина говорят больше чем крови в венах. Результат через пару месяцев. Мороженное нельзя и торты от пихлака Познал вот мюсли на завтрак. Вроде ничего, только челюсти жевать устают.
Давай тащи! Может на весы вставай и сюда результаты пости, а мы поболеем.
сижу, форум почитываю. Для фона 1 столик открыл с регом. Ну или форум для фона? На статы конечно смотрел, но только одним глазом. Агрессивный попался - впип ооп 68%, 3бет 32%. На кБет не падает, баррелит.. Пришлось подстраиваться - флоатить, реизить терн и разок даже блеф рейзнул ривер. Опп сдулся и сбежал... И тут я понял, что против своих статов играл, а у врага все стандартненко - на бамхант настроено 80/35, 3б 12.
Batareikin @ 24.6.2013 сижу, форум почитываю. Для фона 1 столик открыл с регом. Ну или форум для фона? На статы конечно смотрел, но только одним глазом. Агрессивный попался - впип ооп 68%, 3бет 32%. На кБет не падает, баррелит.. Пришлось подстраиваться - флоатить, реизить терн и разок даже блеф рейзнул ривер. Опп сдулся и сбежал... И тут я понял, что против своих статов играл, а у врага все стандартненко - на бамхант настроено 80/35, 3б 12.
ОТдыхать надо чаще. я те скок раз уже говорил. шашлычка на даче пожарить, в баньку сходить. я пива попью, ты посмотришь. поговорим о том о сём. до тебя достучаться сложнее, чем до Хеллфайреа. хотя и он уже начал адекватные вещи говорить. а ты всё потом, да потом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
правда тут перебором 70% прибыли
200К рук вроде вышло за 80 дней. Некоторые за это время всего - то и успевают, что объехать вокруг света. А у меня вон 200 тысящ рук! Лучше бы баксов, ну да и так сойдет.
К банкролу прибавилось не много, так как транжирить банкролное бабло я до сих пор не разучился. Но что-то прибавилось. В июне подключу 2/4, посмотрю, как пойдет.