Неприятность произошедшая с банкролом, наталкнула на мысль. Марафончик. Сроком до лета. С целью восстановить БР для игры нл400. Можно и выше. Где БР? Кончился как-то неожиданно. Главная ошибка была в выделении неприличной для моего БР суммы на "непроизводственные нужды" , а справедливо последовавший стрик окончательно добил.
Играть буду 6макс и Ху. По настроению. Дам себе последний шанс остаться на нл 200. Хотя уже слишком агрессивно получается. Проиграв 10БИ, бегом на сотик. БР условно обозначу в 8К. Опуститься ниже условного 0 будет чрезвычайно неприятно, посему при провале до 5К сяду на нл 50 и далее в течении марафона будет следовать правило 75-100БИ на лимит. Наличие 76 БИ позволяет прыгать на лимит выше. Получается, что запостить блайнд на нл 400 позволено при наличии $30400. Вот примерно эта сумма и будет собственно целью марафона. Играть желательно много, но не обязательно. Лучше хорошо.
Во избежании любимой замазочки ограничение на максимальную продолжительность сессии 2.5 часа с последующим перерывом минимум 1 час вдали от компьютера. Рего ху матчи разрешаются только со 100+ БИ на лимит. Бамхант приветствуется. Не бодаться при игре 6-макс с 5 регами. Наличие фиша обязательно за столом, ибо одному таки скучно.
Preflop: Hero is SB with A, 2 2 folds, CO bets $6, Button calls $6, Hero raises to $26, 1 fold, CO raises to $48, 1 fold, Hero raises to $270.06 (All-In), CO calls $161 (All-In)
Running it twice
: ($213) 2, 7, J First Turn: ($213) 5 First River: ($213) 4
: ($213) 4, A, 6 Second Turn: ($213) 2 Second River: ($213) J
Board 1: 2, 7, J, 5, 4 Board 2: 4, A, 6, 2, J
Total pot: $426 | Rake: $2.80
Results below:
Hero had A, 2 Hero had one pair, twos on the first board and collected $213 Hero had two pair, Aces and twos on the second board and collected $213 CO had K, A CO had high card, Ace on the first board CO had one pair, Aces on the second board Outcome: Hero won $423.20
Хоть убей, непонятно мне, зачем думать 40 секунд после блеф 4-бета в холодную. Можно подумать, что твои А5 превратятся в КК Блефанул, ну не прошло, ну выкини быстрее и не заставляй нервничать хорошего человека.
А чем розыгрыш рега с АК не нравится. При такой доске как АQx ему практически не реально получить 3 ставки. не с AJ же ты будешь коллировать алын по риверу.
Понятно, что по замазке. Без нее родимои и префлоп бросить можно) А вколить 3й баррель так и с любым тузом могу. В профилактических целях в основном. А в замазке так уж обязательно. JT терном ставить буду конечно, но пореже 70 % т.к зачем-то не фолдят люди после чеккола флопа((
Ну и еще немного замазки, отмазки и размазки
счастье привалило
Hero (SB) ($224.50) BB ($474.87)
Preflop: Hero is SB with K, A Hero bets $5, BB raises to $16, Hero raises to $35, BB raises to $69, Hero raises to $224.50 (All-In), BB calls $155.50
Flop: ($449) Q, 10, K(2 players, 1 all-in)
Turn: ($449) K(2 players, 1 all-in)
River: ($449) 3(2 players, 1 all-in)
Total pot: $449 | Rake: $0.50
Results below:
Hero had K, A (three of a kind, Kings). BB had A, A (two pair, Aces and Kings). Outcome: Hero won $448.50
Небольшую хусессию (2столика) отыграл против хупиона на восьмерках. Кто в курсе, пацифик прт не майнит? Вроде в списках есть, а игроков не находит? Записал видео. Буду сам себя изучать и друзьям покажу, пусть оценят.
$1/$2 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Почему чек терн? Изо всей мочи изображаем блеф рейз флопа. Конечно даем шанс бесплатного фула всяческим 78 и КК, но думаю это практически невероятно и с лихвой окупится добором на ривере. Но вот колить пуш в мои планы не входило... Нахрена ему выбивать мой блеф олл-ином, если пол-банка даст тот же результ.
во второй норм. а вот в первой я бы вабще не стал флоп ставить, у нас почти всегад лучшая рука, но вэлью нет. а на терне ты ее превращаешь в блеф, хотя учитывая что у тебя скорее всего широкий спектр на баттоне и ты такой терн будешь часто блефовать, то опп может лайтово колить.
глазам не поверил, когде рейз ривера увидел. тут даже на кол не особо расчитывал. Ан нет. Рейз кол получите. Хоть бы 77 показал. Надо ж с таким монстром до ривера дотащиться..
А вот вовремя закончить - такого скила у меня не наблюдается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неприятность произошедшая с банкролом, наталкнула на мысль. Марафончик. Сроком до лета. С целью восстановить БР для игры нл400. Можно и выше.
Где БР? Кончился как-то неожиданно. Главная ошибка была в выделении неприличной для моего БР суммы на "непроизводственные нужды" , а справедливо последовавший стрик окончательно добил.
Играть буду 6макс и Ху. По настроению.
Дам себе последний шанс остаться на нл 200. Хотя уже слишком агрессивно получается. Проиграв 10БИ, бегом на сотик.
БР условно обозначу в 8К. Опуститься ниже условного 0 будет чрезвычайно неприятно, посему при провале до 5К сяду на нл 50 и далее в течении марафона будет следовать правило 75-100БИ на лимит.
Наличие 76 БИ позволяет прыгать на лимит выше. Получается, что запостить блайнд на нл 400 позволено при наличии $30400. Вот примерно эта сумма и будет собственно целью марафона.
Играть желательно много, но не обязательно. Лучше хорошо.
Во избежании любимой замазочки ограничение на максимальную продолжительность сессии 2.5 часа с последующим перерывом минимум 1 час вдали от компьютера.
Рего ху матчи разрешаются только со 100+ БИ на лимит. Бамхант приветствуется.
Не бодаться при игре 6-макс с 5 регами. Наличие фиша обязательно за столом, ибо одному таки скучно.
Удачи мне и заглянувшему.