IMM ipoker nl20

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3536
  • Постов
    114
  • Просмотров
    7,930
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +520
1 4 5 6

• Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • зачем играть в айпокере? где куча ботов и толпа регов ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • жесть)ты стока заливаешь, сколько у тебя БИ на нл20 ? :D 100 что лЕ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По раздачам:
    1. , постфлоп это оптимальная линия.
    Но префлоп одномастные AQ можно и коллировать, если UTG открывает не более 15% (разномастные только через sqz)

2. стандарт

3. часто бывают риды на мин 4бетящих оппов, а так, думаю сыграл по статам, так что JJ вполне стандарт. Какой у оппа 4бет рейндж?

4., как насчет без позы сыграть чек/рейз по терну? (используешь фолд эквити, остаешься агресивным без позиции, в случае доезда хорошо провельюбетишь, часто K и J будут живыми аутами)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IntotheRain @ 15.5.2013
    По раздачам:
    Но префлоп одномастные AQ можно и коллировать, если UTG открывает не более 15% (разномастные только через sqz)

2. стандарт

3. часто бывают риды на мин 4бетящих оппов, а так, думаю сыграл по статам, так что JJ вполне стандарт. Какой у оппа 4бет рейндж?

4., как насчет без позы сыграть чек/рейз по терну? (используешь фолд эквити, остаешься агресивным без позиции, в случае доезда хорошо провельюбетишь, часто K и J будут живыми аутами)

1. Блин, столько этих раздач было за всю жизнь...мне как-то больше сквиз нравится. Колл префлоп в этой ситуации - это по-моему тоже самое, что пас.OOP хз как их играть против 3 регов.Так хоть ФЭ есть + реги в позе зайдут с руками хуже.Тем более у меня имидж агро, практически статы фиша.

3. Т.к я только зарегился, то создал агро имидж и много 3б, поэтому посчитал пуш JJ норм.В начале сессии всегда играю очень лузово

40 открывает.4 бетит 13. Рейдж 3 .Фолд на 5б
    2 из 2. Сейчас больше склоняюсь, что ошибся, хотя диапазон его 4б должен быть тот же, что и против фиша.
    Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
  • Legendary,

Ты знаешь рум где нет ботов и кучи регов?По-моему в наше время таких уже не осталось.

Да и вообще поле ипокера достаточно хорошее.Я ожидал намного хуже после онгейма. Тут даже фишей чуть больше и самих игроков море.Ботов больше, это да.

ХМ2 считает неверно.Минус конечно приличный, но 30БИ на лимит еще имеется
    Ответить Цитировать
    71/76
    + 0
  • Ну на пс кол-во фишей/регов на лимитах нл10-50/100 отличное, тяжело найти стол без фиша если тока не садиться на первый попавший)

ну и ботов на пс намного меньше (это видно по кол-ву скандалов, связанных с ботами на айпокере и пс)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • IntotheRain @ 15.5.2013
    По раздачам:

2. стандарт

В четвертой у него стэк короткий)
    Ответить Цитировать
    72/76
    + 0
  • Legendary @ 15.5.2013
    Ну на пс кол-во фишей/регов на лимитах нл10-50/100 отличное, тяжело найти стол без фиша если тока не садиться на первый попавший)

ну и ботов на пс намного меньше (это видно по кол-ву скандалов, связанных с ботами на айпокере и пс)

На вкус и цвет, я свалил с ПС и безумно рад. На микролимитах фиши есть везде.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Решил написать как дела.Если бы они были хороши, то я бы обязательно это написал.Так почему я не должен писать, когда все отвратительно)))

Много чего изменил в последнее время в игре и считаю, что многие проблемы исчезли (связанные именно с пониманием игры), но результаты те же . Перещел на нл10.

На днях буду заниматься с Пекарем Стасом.У меня в запасе как-раз осталась тренировка.Если он скажет, что сыграно отвратительно - я закончу (это сделать надо еще было давно, но постоянно твердил себе, что не надо сдаваться, неужели это все было зря и т.д))).С другой стороны, если это стрик, то заканчивать надо обязательно.Это все-лишь нл10, где даже в ботосети куча рыбы.Это надо играть всегда 200к в месяц, что практически не реально и ожидать, что на лимитах выше будет лучше.Что тогда там?

Мой вердикт,что эти руки я сыграл идеально, лучше не умею и уверен, что топ-реги с моего лимита тоже сыграли бы также (да, именно так нагло заявляю)

Подожду вердикт Стаса, рега нл100. Думаю ему можно доверять.
    Ответить Цитировать
    73/76
    + 0

• Ответить Цитировать
    74/76
    + 0
  • Мы следим за развитием событий и ждем новостей с фронтов.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • В среду провели занятие,вердикт - ошибки на 20$, но ошибки скажем так интересные.

то, что записал в тетрадь

1. Делим руки по категориям.

а)монстры - рейз
    б)средней силы -колл
    в) хуйня - пас

тут все в принципе обычно

2. Один раз в 3б-поте вколил турн и по логике должен колить ривер, но сыграл пас против рега со 2х парой

3.Где были проиграны деньги и найдены ошибки.

"Колл вместо 4б с сильнейшим диапазоном OOP"

Деньги были проиграны именно тут (19$ где-то)

Реги колят мои 4б IP, когда с QQ, а иногда даже с 52s и получают натс на флопе. Тут скажем я не мог сыграть иначе.Там чистые кулера. Вопросы именно по префлопу.

Всегда меня учили OOP играть 4б или пас, но Стас советует иногда колить где я впереди его диапазона.С другой стороны какого хуя я сделаю, если они колят 4б и ловят натс?

Играть буду нл10, в целом играю хорошо.Стас немного внушил оптимизма)))
    Ответить Цитировать
    75/76
    + 1
  • Мой доход до шоудауна стал 23)))Это рекорд.Обычно 18-19 всегда.Спасибо Хедгефоксу. Забавно, что люди, которым платишь деньги не могут найти в чем проблема, а человек с нл50 бесплатно помог и объяснил, что к чему))
    Ответить Цитировать
    76/76
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.