Всем привет.Зовут,Александр,22 года,родился в месте где сидел Достоевский и жил Егор Летов,в Омске.
Студент 3 курс,на постоянной основе посещаю тренажерный зал, где добился хорошего прогресса за последние 3 года.До этого всю жизнь играл в хоккей.Сейчас качалку пытаюсь совместить с боксом, но времени все-таки не хватает.
Откладывал ведение блога, но чувствую, что теперь пора.Нужно что-то делать.В последнее время играл в онгейме нл30, но попал в ужасную полосу, откуда не могу выбраться. вывел средства и решил вернуться в место, откуда когда-то начинал.Место которое я проклинал.IPOKER.К сожалению в наше время не так много хороших сетей и приходится выбирать то, что есть.Раздумывал о старзах, но из-за рейкбека решил играть в ипокере. Пойду на войну с ботами.Вечером брошу 1к и завтра/послезавтра поеду.
Очень надеюсь, что появление собственного блога станет прорывом в моей игре!
Еще хочу сказать,что я не играл нл200 никогда, не заливал банкрол, не родился в Гарлеме среди черных,мой отец не избивал нас с матерью.Короче, я обычный человек, который прорывается через микролимиты. Обычный затрот
привет..наверное обычные, но в онгейме начал играть их быстрый покер, жаль худа не было, но мне понравилось.Я готов играть спиды, если там будут выводится статы
Отыграл вчера сессию 2.5 хэндов.Отпишусь сначала какие сделал наблюдения:
Плюсы: фишей оказалось намного больше, чем я думал.Когда уходил отсюда больше года назад - были одни ниты (боты).Вчера нашел фишей даже в 13-00 по Москоу Сити много игры.По сравнению с онгеймом игры нереально много!!!! всего один дисконейт.В онгейме их было 8-10 за 5-6 часов.
Минусы: авторебай.Он есть? у всех регов маленький Фолд на 3б и маленький Фолд на 4б.Раньше такого не было.Выкидывали стабильно 60-65% ХМ1 не хочет видеть фунтовые столы.Теперь придется решать покупать ли ХМ2... нет IP на фишей. клиент медленнее,чем в Ред Кингс много шортов-импотентов.Как регов, так и фишей.
По конец сессии пошли переезды и самое обидно, что кулера против отморозков.
Сформировал для себя как-то правило "любая маленькая ошибка на дистанции превратится в большую", но к сожалению об этом забываю Забавно,что даже с такой игрой как на моем графике за 170к можно было сэкономить порядка 350$.Т.е ошибки, которые знаю я.Но ведь когда там полазает человек поумнее, он найдет еще их множество.
Скоро реги поймут, какой у меня Фолд на 3б большой и будут эксплойтить.Хотя я вчера удачно огрызался 4б.
Убедил себя сначала,что трипсы вколят. Потом - сильный Aх вколит, но забыл сказать себе,что со слабым тузом он тоже вколит))) надо признать, что эмоциям я не подался и сделал вид, что ничего не было, как я умел это делать раньше.
Сегодня уезжаю к подруге ночевать, катать не буду.
3) против фиша агр 77\21 вроде норм.Хотя я думал над колом его донка.
1) Не вижу много рук хуже у неизвестных, которые будут колить наш рейз и тем более рейзить нас. 2) Ну ты сам все понял 3) Тут мне кажется как не сыграй, все нормально.
AriZone @ 22.3.2013 ХМ1 не хочет видеть фунтовые столы.Теперь придется решать покупать ли ХМ2...
Вот и у меня возникло такое впечатление, вчера хотел проверить но рум в дауне лежал, хотя вроде сами руки считаются но скорее всего ХМ просто их считает ка кдолоровые, просто у меня перекос по профиту в кассе больше чем в ХМе.
Самое смешное что есть второй ХМ, но реально меня от него воротит.
hedgefox @ 22.3.2013 1) Не вижу много рук хуже у неизвестных, которые будут колить наш рейз и тем более рейзить нас. 2) Ну ты сам все понял 3) Тут мне кажется как не сыграй, все нормально.
Ага...согласен.запишим как ошибку. И тогда получается игра как говно
zvezdo44ka @ 22.3.2013 Вот и у меня возникло такое впечатление, вчера хотел проверить но рум в дауне лежал, хотя вроде сами руки считаются но скорее всего ХМ просто их считает ка кдолоровые, просто у меня перекос по профиту в кассе больше чем в ХМе.
Самое смешное что есть второй ХМ, но реально меня от него воротит.
Т.е хм их забирает как долларовые? Мне тоже совсем дизайн хм 2 не нравится и я откладываю его покупку до последнего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Студент 3 курс,на постоянной основе посещаю тренажерный зал, где добился хорошего прогресса за последние 3 года.До этого всю жизнь играл в хоккей.Сейчас качалку пытаюсь совместить с боксом, но времени все-таки не хватает.
Откладывал ведение блога, но чувствую, что теперь пора.Нужно что-то делать.В последнее время играл в онгейме нл30, но попал в ужасную полосу, откуда не могу выбраться.
вывел средства и решил вернуться в место, откуда когда-то начинал.Место которое я проклинал.IPOKER.К сожалению в наше время не так много хороших сетей и приходится выбирать то, что есть.Раздумывал о старзах, но из-за рейкбека решил играть в ипокере. Пойду на войну с ботами.Вечером брошу 1к и завтра/послезавтра поеду.
Очень надеюсь, что появление собственного блога станет прорывом в моей игре!
Еще хочу сказать,что я не играл нл200 никогда, не заливал банкрол, не родился в Гарлеме среди черных,мой отец не избивал нас с матерью.Короче, я обычный человек, который прорывается через микролимиты. Обычный затрот