Бавария-Интер На нашем форуме 30/70 Это означает, что у большиства есть секретная информация, о которой не знают букмеккеры? Или всё проще - большинство в этом году по зомбоящику видела Интер с Моуринью чаще, чем Баварию с Ван Галем?
AlexPolArs @ 21.5.2010, 23:03 звук можно не выключать...коментить будет Розанов,а это лучший на НТВ+,Черданцев кричит...хочется передать памперс...Есть молодые толковые ребята...
Я живу в Италии. В любом случае, я уже года 3 смотрю футбол исключительно без звука и горя не знаю.
Spail @ 22.5.2010, 14:11 Как можно смотреть английскую лигу, например, без звука, я не знаю
или смотреть теннис с Марией Шараповой без звука.... только Российскую лигу можно смотреть...а слушать музыку...что я часто делаю.Также поступаю с Германией и Францией...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А Уткин будет комментировать в кинотеатре Октябрь. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/86728.html