Здрасьте. Вы имеете счастье (?) лицезреть ещё один совместный блог на джипситим, с вами его ведущие Spail и rapukXaplamoB, в узких кругах известный как BeckS или BeckSiMus. Пока у Гарика гастроли отдуваться в первом посте придется мне.
Не знаю, приветствуются ли тут такие ссылки, но предыдущий мой дневник лежит тут: http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/160284-shpilim_so_shpilem.html. Если кратко, то осенью 2008го начал поигрывать МТТ, после нескольких месяцев вялой игры неожиданно получил предложение о бэкерстве от Свена, за которого с перерывами и катал турики до января 2010го. Несмотря на очень удачный старт, откатано всё было примерно в 0, во многом из-за игры всех дорогих килополей вроде FTOPS/SCOOP/WCOOP/GSOP/сандей туриков. В начале этого года у Свена возникли некоторые проблемы, и мы это дело временно прекратили. Свой бр у меня был в районе 4к тогда вроде, часть пришлось вывести, часть дать в долги на неотложные нужды, которые пока не возвращены, часть тупо залить и остаться примерно с 1к.
В этот чудесный момент мне неожиданно позвонил всё тот же Свен и предложил на время сотрудничество возобновить. Я это начинание поддержал и теперь готов уничтожать всё подряд. Цели блога - найти святой Гра этот неуловимый способ заносить на старзах. В данный момент на нужды тамошнего гсч мной\Свеном выделено уже около 16к, но гсч жертву пока не принимает, так что я сижу там с роем -62%, а Бекс - с роем -65%. Я всё же надеюсь, что по пути Дикея мы не пойдем и когда-нибудь эти показатели выровняем.
В этом лудоманском руме я играю под ником proudandloud, Бекс свой ник там даже публиковать не хочет. На FTP уничтожаем под акками OpexoBoe6e3yMue и rapukXaplamoB.
Не знаю, приветствуются ли тут такие ссылки, но предыдущий мой дневник лежит тут: http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/160284-shpilim_so_shpilem.html. Если кратко, то осенью 2008го начал поигрывать МТТ, после нескольких месяцев вялой игры неожиданно получил предложение о бэкерстве от Свена, за которого с перерывами и катал турики до января 2010го. Несмотря на очень удачный старт, откатано всё было примерно в 0, во многом из-за игры всех дорогих килополей вроде FTOPS/SCOOP/WCOOP/GSOP/сандей туриков. В начале этого года у Свена возникли некоторые проблемы, и мы это дело временно прекратили. Свой бр у меня был в районе 4к тогда вроде, часть пришлось вывести, часть дать в долги на неотложные нужды, которые пока не возвращены, часть тупо залить и остаться примерно с 1к.
В этот чудесный момент мне неожиданно позвонил всё тот же Свен и предложил на время сотрудничество возобновить. Я это начинание поддержал и теперь готов уничтожать всё подряд. Цели блога - найти
святой Граэтот неуловимый способ заносить на старзах. В данный момент на нужды тамошнего гсч мной\Свеном выделено уже около 16к, но гсч жертву пока не принимает, так что я сижу там с роем -62%, а Бекс - с роем -65%. Я всё же надеюсь, что по пути Дикея мы не пойдем и когда-нибудь эти показатели выровняем.В этом лудоманском руме я играю под ником proudandloud, Бекс свой ник там даже публиковать не хочет. На FTP уничтожаем под акками OpexoBoe6e3yMue и rapukXaplamoB.