Хочу сказать Frozen спасибо за тему.
Получилось как в Маугли: "хотели поймать Шерхана, а попался мудрый Хатхи".
Потому что нотс я лично написала не только на хиро, говорю это открыто, чтобы в будущем избежать недоразумений и моя позиция была ясна, меня предельно тронул образ Чикенбургер.
Начиная с двусторонней игры с хиро и последующим предоставлением личной переписки Фрозен, а потом и вообще открытой публикации. Это после того, как человек, как видно из переписки, человек мягкий, на самом деле ее выручил. То что денег не будет утром было понятно. В этот раз повезло и удалось отдать, хотя и с задержкой. Так какого же, я извиняюсь, хуя, ты тут танцы с бубнами устраиваешь, у тебя раздвоение личности? Только ребенку разве что не ясно, что ты лудоманка. Все приметы, как говорится, на лицо. Последние-последние-препоследние, с утра отдам, мамай клянус. Я это три года наблюдала в разных вариациях и знаю вас как облупленных. И как ты смеешь после этого тут кого-то разоблачать? Зная, что занимая деньги ты врала - у тебя их не было! На этой раз я мамай клянус. Ты продаешь пакеты, не вкладывая ни копейки, как бы понятно, что у тебя просто нет денег, чтобы вложить от себя. Это все лудоманские примочки. Дальше - больше. Как бы плохо я не играла, даже мне понятно, что пихать стек на втором уровне блайндов с KQ это пинзес и ты никогда ничего не выиграешь, только если все лудоманские боги не сжалятся над тобой и не спошлют тебе пёра, который дотащит тебя с такой игрой до заноса.
а что я собственно хотела сказать...)) а то, что действетильно опасаться нужно именно Елену Иванову, потому что, как мне кажется, бомба замедленного действия, именно она.
я отдаю себе отчет в том, что наживаю себе врага, но промолчать не могу.
Мораль: не давай женщинам кредиток и доступов к аккам, где деньги лежат ... сумочки - наше все )))