Я только и надеюсь, что она тоже ничего не поймет

6
Frozen
bluffersha
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3206
  • Постов
    258
  • Просмотров
    47,529
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,906
1 5 6 7 8 13
  • Tjak-Brjak @ 18.4.2013
    У меня жена каззза вывела 400 баков с акка на карту и купила плащ с сумочкой) Злился 20 минут, простил за солянку. Хорошо у меня чужих денег на акке не бывает)

Мораль: не давай женщинам кредиток и доступов к аккам, где деньги лежат ... сумочки - наше все )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Commandos83 @ 18.4.2013
    Ну по твоей логике и в жизни никаких финансовых отношений с женским полом не стоит иметь, можно канеш эту логику и дальше развивать, но остановлюсь на этом..
    Или тут какие-то девушки особые? Самые аморальные и зверски голодные

моя логика такая - что если есть какие-то претензии и проблемы, лучше сначала попытаться их решить приватно, в личке, если не помогает, выносить в паблик.

А не стряпать арбитраж на скорую руку, не дождавшись даже объяснений со стороны игрока. Про личные переписки, которые передаются из рук в руки и клянчанье денег у игрока я вообще молчу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6
  • Дык грустные зеленые глазки и печальное личико чудеса творить могут.. Вроде и не просила нифига, а сам уже дал) ахах ладно стопфлуд. сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Фрозен, Чикен и другие, посмотрите как должно строится общение, соседняя тема:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68776

никакого нытья, соплей и афоризмов - за 5 дней и долг закрыт и тема дальше 2й страницы не ушла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • traxting @ 18.4.2013
    моя логика такая - что если есть какие-то претензии и проблемы, лучше сначала попытаться их решить приватно, в личке, если не помогает, выносить в паблик.

А не стряпать арбитраж на скорую руку, не дождавшись даже объяснений со стороны игрока. Про личные переписки, которые передаются из рук в руки и клянчанье денег у игрока я вообще молчу

В личке герою я задала вопросы по поводу аудита,внятного ответа не получила,только просьбу подождать до вечера,что собственно я и сделала,вечером герой появился и внёс результат,который меня совершенно не устроил,исходя их аудита.В арбитраж написала потому что
    1.герой имел более чем предостаточно времени чтобы рассчитать всё верно
    2.в теме дальнейшее обсуждение прекратил
    3.если бы его действительно волновала происходящая ситуация,уверена всегода есть пару минут времени зайти и объяснить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 1
  • Начинаются гонения на девушек........................а потом однополые браки и гей-парад на Красной площади!

Может всё-таки вернуться к обсуждению главного вопроса?

traxting, если ты можешь связаться с героем темы,то попроси его зайти сюда и разобраться, мне кажется это быстрее решит вопрос,чем разведение срача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Red-Blue-W @ 18.4.2013
    traxting, если ты можешь связаться с героем темы,то попроси его зайти сюда и разобраться, мне кажется это быстрее решит вопрос,чем разведение срача.

не могу, все мое общение с ним было только в рамках форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • например, к Марусе, сказанные мной выше слова не относятся и по ее комменту в этой теме понятно почему

Маrusя @ 17.4.2013
    мне в этот раз сказать нечего.
    вся эта история, приправленная личной перепиской, как то дурно пахнет.
    а я брезгливая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • traxting, я не понимаю,что ты хочешь донести своими постами,покажи мне где и у кого тут истерия,по-моему я ясно изложила свои претензии к игроку,и огромная просьба,не надо меня учить как я должна строить общение,у тебя много текста совершенно не по теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/48
    + 1
  • В разделе бекинг нужно сделать ограничения ( 21+) скрин паспорта , открыты статы , ( если нет , то прощай прощай )
    если человек в возрасте от 21+ совершает кидки или еще что нибудь подобное ( это уже не случайность ) ставить запрет на раздел бекинг .

И вообще не понимаю как можно что то сделать на чужие деньги . в моей голове это не укладывается !

Решил отписаться =) если что простите =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Frozen @ 18.4.2013
    traxting, я не понимаю,что ты хочешь донести своими постами

1) Уже ничего, забей.

2) Учить не буду

3) Общение строго по теме невозможно в рамках форума.

Ну и напоследок еще есть несколько вопросов: зачем ты брала долю на марафон у человека с закрытой статистикой? Ну и вроде много разговоров было о том, что он мягко говоря, нетривиально играет (даже в профиле есть минусовый отзыв с ссылкой), это тоже не смущало? Все стало не нравится, как минус большой вышел

Это все не в защиту Заносчивого, не думай. Если он действительно сделал так, то это его не красит и только еще больше дискредитирует в глазах всех окружающих.

Я, например, неприемлю халатное отношение к чужим деньгам, финансовую нечистоплотность и сильно переживаю, когда играю в минус в своих продажах.

Как-то так в общем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • traxting @ 18.4.2013
    1) Уже ничего, забей.

2) Учить не буду

3) Общение строго по теме невозможно в рамках форума.

Ну и напоследок еще есть несколько вопросов: зачем ты брала долю на марафон у человека с закрытой статистикой? Ну и вроде много разговоров было о том, что он мягко говоря, нетривиально играет (даже в профиле есть минусовый отзыв с ссылкой), это тоже не смущало? Все стало не нравится, как минус большой вышел

Это все не в защиту Заносчивого, не думай. Если он действительно сделал так, то это его не красит и только еще больше дискредитирует в глазах всех окружающих.

Я, например, неприемлю халатное отношение к чужим деньгам, финансовую нечистоплотность и сильно переживаю, когда играю в минус в своих продажах.

Как-то так в общем...

1. да признаю,мой косяк, не посмотрела перед покупкой,что его стата закрыта,будет мне уроком
    2.в разговорах о его нетривиальной игре я не учавствовала
    3.стало не нравится не всё,а то как он распорядился деньгами дольщиков
    Сообщение отредактировал Frozen - 18.4.2013, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/48
    + 0
  • Frozen, я тебя понял, ладно, извиняй если что не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Хочу сказать Frozen спасибо за тему.
    Получилось как в Маугли: "хотели поймать Шерхана, а попался мудрый Хатхи".
    Потому что нотс я лично написала не только на хиро, говорю это открыто, чтобы в будущем избежать недоразумений и моя позиция была ясна, меня предельно тронул образ Чикенбургер.
    Начиная с двусторонней игры с хиро и последующим предоставлением личной переписки Фрозен, а потом и вообще открытой публикации. Это после того, как человек, как видно из переписки, человек мягкий, на самом деле ее выручил. То что денег не будет утром было понятно. В этот раз повезло и удалось отдать, хотя и с задержкой. Так какого же, я извиняюсь, хуя, ты тут танцы с бубнами устраиваешь, у тебя раздвоение личности? Только ребенку разве что не ясно, что ты лудоманка. Все приметы, как говорится, на лицо. Последние-последние-препоследние, с утра отдам, мамай клянус. Я это три года наблюдала в разных вариациях и знаю вас как облупленных. И как ты смеешь после этого тут кого-то разоблачать? Зная, что занимая деньги ты врала - у тебя их не было! На этой раз я мамай клянус. Ты продаешь пакеты, не вкладывая ни копейки, как бы понятно, что у тебя просто нет денег, чтобы вложить от себя. Это все лудоманские примочки. Дальше - больше. Как бы плохо я не играла, даже мне понятно, что пихать стек на втором уровне блайндов с KQ это пинзес и ты никогда ничего не выиграешь, только если все лудоманские боги не сжалятся над тобой и не спошлют тебе пёра, который дотащит тебя с такой игрой до заноса.

а что я собственно хотела сказать...)) а то, что действетильно опасаться нужно именно Елену Иванову, потому что, как мне кажется, бомба замедленного действия, именно она.

я отдаю себе отчет в том, что наживаю себе врага, но промолчать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 25
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Маrusя @ 18.4.2013
    Ты продаешь пакеты, не вкладывая ни копейки, как бы понятно, что у тебя просто нет денег, чтобы вложить от себя. Это все лудоманские примочки. Дальше - больше. Как бы плохо я не играла, даже мне понятно, что пихать стек на втором уровне блайндов с KQ это пинзес и ты никогда ничего не выиграешь, только если все лудоманские боги не сжалятся над тобой и не спошлют тебе пёра, который дотащит тебя с такой игрой до заноса.

3 пакета были проданы 100%. в них были минусы, я по возможности переводила обратно людям, хотя и не должна была этого делать. В остальных пакетах, если ты за ними следила, я брала на себя от 20% и больше (чаще больше). Конечно лучше пихнуть Т9 на финалке где за ТОП-1 2К у.е. Мамой я не клялась. Я не собираюсь зарабатывать покером на жизнь - это всего лишь хобби. Я лишь предупредила дольщика, еще до начала пакета, что могут быть проблемы по марафону. Так оно и получилось. В чем моя лудомания? в том, что я играю то что хочу? если у меня не было на тот момент денег я их спросила - это преступление? Где ты заметила танцы? Ну я понимаю, что врага ты себе не нажила, просто неудачно высказалась, да еще и не по существу. А так всё нормально, красиво пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/52
    + -1
  • я наверно в этой теме, опять поглажу против шерсти. я ни разу не имел дел с Хиро, с автором темы у меня вроде сложились теплые отношения, вполне допускаю что дело было именно так как предполагает ТС, однако...
    Вот его условия проведения марафона
    Заносчивый @ 2.4.2013
    Откат с профита 20%, более 1,5к - 25%, более 3к - 30%. Баунти, неиспользованные ребаи - в призы. Все турниры, которые я буду играть во время марафона, идут в зачет. По окончании марафона готов предоставить аудит игровой истории PokerStars за время проведения марафона. Играть буду много, но не каждый день. О выходных буду предупреждать заранее. При каждом входе в ИТМ буду постить в отчете скриншоты лобби или письмо с уведомлением о ITM. Во время игры буду писать отчеты. Марафон будет считаться завершенным 16 апреля 2013 года или в случае проигрыша стартового бр. Важно: выплаты долей по марафону могу задержать максимум на 3 дня (время беру для того, чтобы собрать все деньги в одном руме и рассылать доли)

какие он конкретно из взятых на себя обязательств он нарушил? Напомню что предполагалось вести игру в 3-х! румах, и формально я не вижу смысла ставить вопрос о том какими средствами где и с кем рассчитывался хиро, это зона его личной ответственности, и ни чего больше. где и как хранить, одалживать и т.д. деньги которые ему доверили дольщики. если у вас исходя из аудита игровых сессии есть претензии по результату мероприятия, считаю их нужно озвучить в виде конкретной суммы, и выстраивать дальнейшее обвинения именно в этом русле.
    то что у него статистика закрыта, и прочее дольщиков стало волновать только после не удачных выступлений, это ясно, так обычно и бывает.
    хотелось бы по меньше эмоций в теме, по больше по существу. ведь доли по марафону выплачены, и сумма закатанных денег соответствует результату. не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • statist, позволь с тобой не согласиться,распоряжаться деньгами дольщиков на своё усмотрение он никакого права не имел,меня никто не убедит в обратном, и здесь уже отписались некоторые из дольщиков, которые тоже не согласны с результатом исходя из аудита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/48
    + 1
  • Frozen, я не говорю распоряжаться, вполне очевидно что у Хиро есть большое пространство для маневра в этом вопросе. со своей стороны могу предложить провести не зависимый аудит, (я в этом поверьте разбираюсь) при условии, что Заносчивый и дольщики согласиться с его результатом и на этом тема себя исчерпает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • statist, для начала нужно дождаться самого хиро,хотя судя по всему,данная ситуация его нисколько не волнует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/48
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.