Глава блядь 37 Ленинское РОВД. После того как приехала дежурка, меня опросили, администратора опросили, поржали сначала одни, потом со мной вместе о том какой я долбоеб забрали меня в отделение, там опросили и отпустили СРОЧНО БЛЯДЬ в банк, ибо портмоне с карточками то тоже ушло. В родном сбербанке снял я все 140 последних косарей с карточки и заблокировал ее нахуй(в этот момент даже СПАСИБО подумал пидорасы хоть паспорт оставили)... В отделение сказали к следаку после обеда, а время рано, а идти хуй знает куда... Все то уверены ЧТО Я БЛЯДЬ в поезде в Омск хуячу, а я пьяный возле банка стою и хер знает хуле делать 9-20 утра.
Ловлю тачку, еду в гостиницу снимаю за2500 вполне ничетак номерок на сутки... УСНУТЬ блядь конечно хуй, не получается, вызываю девочку. СПАСИБО МАШЕ БЛЯ БУДУ. Приехала так выебала, обо всем забыл ненадолго.... поспать не захотелось, вызвал такси поехал к сауне искать что да как, узнал номера девочек, кому звонил, за пару бытылок шампуня вспомнили девочки номер сотовый одного из етих ВЫБЛЯДКОВ, который им звонил. ЗВОНЮ - ХУЙ, абонент не абонент, ну я собираюсь, делать не хуй еду в РОВД, направляют к следаку и ето пиздеЦЦЦЦЦЦЦ.
Следак Татьяна Анатольевна, майор, милейшая женщина, но передо мной сидит еблан у которого из хаты утащили двд плеер, наушники и нокию за 800 рублей, упер сосед, сам потерпевший заика и похоже ебнутый немного на голову. 4 часа ЧЕТЫРЕ ЧАСА, ЧЕТЫРЕ ЧасА, я слушал что он ей рассказывал какой он сука несчастный. После 4 часов етого мудоблядства врывается в кабинет здоровый пиздец мужик(как окозалось потом очень-нормальный мент, опер ЖЕня) и с ходу ебашит в нос етому заике... Я в ахуе, следак в ахуе, заика рыдает как первокурсница после первой двойки, опер объясняется ---------------- Этот пидорас мозги ебет тут 4 часа, а хату никто не выставлял, сосед его за долги, в его присутствии забрал всю ету хуйню, и отдаст как только этот пидор выплатит ему 2500рублей. СУКА СУКА я чуть сам заике не всек, ему пообещали тристакакуютотам за дачу ложных и отправили в жопу до завтра.
Но сегодня просто классный день чтоб начать, потому что ПИЗДЕЦБЛЯДЬЕБАНЫЙВРОТ скоко со мною приключилось за несколько дней.
Короче по порядку - звать Анатолий, лет 26 стукнуло блядь 19 ноября, катаю гипер-саты по 3.75 этим не зарабатываю, катаю омаху зум 100-200, этим тоже не зарабатываю, ну и временно безработный, так что этим тоже не зарабатываю(точнее моя конторка которая меня и жену кормит записана не на меня ибо свадьба и хуй там знает всякожебываетвжизни). Женат год, детей нет, в браке счастлив все короче заебца.