Spail @ 26.5.2010, 14:30 Не очень удачно это understatement Стоило мне отойти в душ, как все нажитое непосильным трудом было тупо залито.
Сегодняшняя погода только на меня так влияет, или все спят? Я лег в 4 с небольшим и еле-еле заставил себя подняться где-то в 14:10. Даже не знаю буду ли сегодня катать, пока решил почитать часть Rizen'a из книжки Winning Poker Tournaments, но особо интересного ничего нет.
Я купил второй том. Там часть Райзена тоже не очень, Тёрнер сделал несколько совершенно кошмарных вещей. Но глава Apestyles - просто блеск :)
UncleDynamite @ 27.5.2010, 15:38 Я купил второй том. Там часть Райзена тоже не очень, Тёрнер сделал несколько совершенно кошмарных вещей. Но глава Apestyles - просто блеск :)
О, второй том! Пойду искать, надеюсь есть в магазине ФТП.
при том, что авторы, 3 штуки, решили выпустить этакий вод на бумаге, если взять к примеру другие книги по покеру, ну хотя бы Kill Evereyone - то структура книги, изложение и т.п. - совсем другие. Тут же - видео перенесенное на бумагу совершенно в том же виде как если бы был записан обучающий вод одним из авторов. btw - спорим ниочем.
UncleDynamite @ 27.5.2010, 15:38 Я купил второй том. Там часть Райзена тоже не очень, Тёрнер сделал несколько совершенно кошмарных вещей. Но глава Apestyles - просто блеск :)
я когда заказывал, второго вроде еще не было, Дядь, ты его в бумаге купил?
UncleDynamite @ 27.5.2010, 17:15 Заказал в интернет-магазине для студентов :) Второй том появился только в конце февраля (по крайней мере - на амазоне).
я там же, перед НГ. ладно, буду посмотреть. спасибо за инфу.
если за ФПП то вроде ФПП и отдают ) во всяком случае было такое что я сыграл-анрегнулся- получил 5к вроде фп, непомню уже что, там при регистрации должно даже предупреждение вываливаться.
Spail @ 27.5.2010, 15:20 В магазине фтп идет за 5200 очков. Она меньше первой чтоли? Первая за 7к с чем-то.
Да. В первой книге 194 раздач, во второй - 170. Думаю, это связано с тем, что в первой книге авторы свободно выбирали свои раздачи (за исключением apestyles, который разобрал баббл) а во второй - показали концовки турниров, в котором авторы затащили первое место.
Вот сомнительная раздача из первой книги. Активный стол, UTG+2 ререйзил хиро два раза за последние пару кругов.
Poker Stars $150+$12 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 66
BB: t2550 Hero: t2745 UTG+1: t2879 UTG+2: t3790 MP1: t3140 MP2: t5112 CO: t6090 BTN: t9266 SB: t5135 Pre Flop: (t75) Hero is UTG Hero raises to t150, 1 fold, UTG+2 raises to t400, 6 folds, Hero calls t250
Flop: (t875) (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets t400, Hero calls t400
Turn: (t1675) (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets t600, Hero calls t600
River: (t2875) 6 (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets t1200, Hero calls t1200
Final Pot: t5275 Hero shows (a pair of Jacks) UTG+2 shows (three of a kind, Queens) UTG+2 wins t5275
В префлоп рассуждениях автор пишет, что опп ререйзит его уже третий раз за короткое время + рейз идет из утг, что делает менее вероятным лайтовый 3бет. Однако херо заходит в банк так как "всего 250 заколить". На флопе он собирается чек-фолд играть, но потом видит гей ставку и собирается либо ререйзить, чтобы узнать натс там или чушь какая-нибудь, либо заколить и посмотреть терн, ибо 2 барреля в блеф тут в него вряд ли поставят. Терн ривер понятно в тильте. По-моему, розыгрыш довольно печальный изначально. Более сильным рукам мы отдадимся и так и так - префлоп выставимся, постфлоп упадем при страшных картах и иногда отдадимся на низкой доске, при этом с блефа постфлоп добирать крайне трудно будет.
Spail @ 27.5.2010, 21:51 Вот сомнительная раздача из первой книги. Активный стол, UTG+2 ререйзил хиро два раза за последние пару кругов.
Poker Stars $150+$12 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 66
BB: t2550 Hero: t2745 UTG+1: t2879 UTG+2: t3790 MP1: t3140 MP2: t5112 CO: t6090 BTN: t9266 SB: t5135 Pre Flop: (t75) Hero is UTG Hero raises to t150, 1 fold, UTG+2 raises to t400, 6 folds, Hero calls t250
Flop: (t875) (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets t400, Hero calls t400
Turn: (t1675) (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets t600, Hero calls t600
River: (t2875) 6 (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets t1200, Hero calls t1200
Final Pot: t5275 Hero shows (a pair of Jacks) UTG+2 shows (three of a kind, Queens) UTG+2 wins t5275
В префлоп рассуждениях автор пишет, что опп ререйзит его уже третий раз за короткое время + рейз идет из утг, что делает менее вероятным лайтовый 3бет. Однако херо заходит в банк так как "всего 250 заколить". На флопе он собирается чек-фолд играть, но потом видит гей ставку и собирается либо ререйзить, чтобы узнать натс там или чушь какая-нибудь, либо заколить и посмотреть терн, ибо 2 барреля в блеф тут в него вряд ли поставят. Терн ривер понятно в тильте. По-моему, розыгрыш довольно печальный изначально. Более сильным рукам мы отдадимся и так и так - префлоп выставимся, постфлоп упадем при страшных картах и иногда отдадимся на низкой доске, при этом с блефа постфлоп добирать крайне трудно будет.
Раздача карявая +1. Я бы тут изи префлоп выставился:-[ у ререйзера здесь 3бет и кол аи с ТТ+ AJs+, а может и шире. Учитывая динамику изи префлоп шов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.