well played

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3573
  • Постов
    530
  • Просмотров
    33,611
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +828
1 5 6 7 8 27

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($2,210)
    Hero ($790)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $75, raises to $900, Hero calls $655 (AI)

TURN ($1,580)

RIVER ($1,580)

shows
    (Pre 27%, Flop 21.5%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 78.5%, Turn 77.3%)

wins $1,580
    Ответить Цитировать
    70/325
    + 0
  • Ответить Цитировать
    71/325
    + 0
  • Что то не то. Пятнатдцатый лимит бьется на ура.

Ответить Цитировать
    72/325
    + 0
  • Забыл написать, дистанция блядь ни очем.
    Ответить Цитировать
    73/325
    + 0
  • Ебать копать.
    Ответить Цитировать
    74/325
    + 0
  • Блядство надоело оставил БР на семерки, буду опять развиваться. Психологическое состояние дороже. Отмыл 6345 FPP за 120$, до необходимого бр на пятнашки нужно баксов 200, думаю дней за 5 справлюсь.
    Не важно, что у вас происходит в жизни вы всегда можете вернуться туда откуда начали.

Бернард Хопкинс

Карьера легендарного американского боксера Бернарда Хопкинса началась с попадания в тюрьму, что в дальнейшем полностью поменяло его жизнь. За нападение и грабеж 17-ти летний Хопкинс был арестован и приговорен к 18-ти годам лишения свободы. Такое строгое наказание было вынесено вследствие того, что Бернард вел преступную жизнь и неоднократно попадал в полицию.

В тюрьме Грейтерфорд (GRATERFORD Prison) Хопкинс вступил в боксерский клуб где в последствии стал чемпионом, а после и чемпионом всех тюрем Пенсильвании. Хопкинса освободили через 5 лет, он вышел совсем другим человеком, человеком который пообещал больше не связываться с преступным миром.

В 1988 году Бернард начал профессиональную карьеру боксера. В первом поединке против Клинтона Митчелла он потерпел поражение и временно ушел из спорта. Вернулся на ринг в 1990 году и победил Грега Паиго, эта победа стала началом блестящей карьеры бойца. 22 мая 1993 года в Вашингтоне состоялся бой с еще одним легендарным боксером Роем Джонсом и Хопкинсом. В борьбе за вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе победу по очкам одержал Джонс со счетом 116-112.

В дальнейшем Бернард Хопкинс одерживал победы над такими известными боксерами, как Оскар Де Ла Хойя, Сегундо Меркадо, Роберт Аллен, Сид Вандерпул и многими другими. Победа над Китом Холмсом принесла Хопкинсу звание чемпиона по версиям WBC и WBA. В феврале 2002 года Бернард Хопкинс выиграл бой у Карла Дэниелса, вследствие чего ему был присужден титул чемпиона WBS, WBA и IBF в среднем весе. Объединение у одного спортсмена поясов главных боксерских организаций произошло впервые за всю историю бокса.

Статистика боев Хопкинса: (54 победы (KO 32) 6 поражений (KO 0) 2 ничьи).

Представляем вашему вниманию редкое видео, в середине 90-х "Палач" снова вернулся в тюрьму Грейтерфорд, в которой когда-то началась его карьера.

Ответить Цитировать
    75/325
    + 1
  • Ебать катать.
    Ответить Цитировать
    76/325
    + 1
  • Покер старз эту композицию я посвещаю тебе.
    Ответить Цитировать
    77/325
    + 0
  • Пик дисперсии наступил, я не могу выиграть не в одной дисциплиплине, во что бы я не играл я все время проигрываю. В ха любой опонент который оказывается со стеком который мненьше моего в 3, 4 раза может затащить 4 сравнения подряд с низу. Похоже покер для меня заканчивает своё существование.
    Ответить Цитировать
    78/325
    + 0
  • Выводи бабло и иди пить пиво. Приходи через месяцок и апнет
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 2
  • romarioz, катай на рейк в ноль. Хотя, ты же вроде на 7ки спустился. И там катка не прет?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Как это правильно подмечено. Pokerstars -Рабство. Ты его не видишь, но оно существует.
    Играю в покер очень долго, установил для себя правило, не рассуждать о подкрученности гсч, не рассуждать на тему прет мне или не прет, т.к. считаю, покрайней мере считал, до сегодняшнего дня, что витки дисперсии зависят от моей неподготовленности к игре и принятии минусовых решений. Сейчас я не могу понять что происходит, я совершаю ошибки, но их стало по сравнению с летом прошлого года когда я за менсц разорвал два лимита, процентов на 70% менше. Сейчас всем раздают против меня. Я понимаю, что это когда то закончится, но вот вопрос когда? На самом деле мне в какой то мере похуй, что происходит, я понимаю, что я подымусь опять. Прошлый раз это произошло когда у меня на счету было долларов 5. Но проблема в том, что я дал себе слова не вкладывать в покер своих денег и если я зальюсь то не буду играть больше. Что то мне подсказывает, что в этот раз я не смогу сохранить БР. Посмотрим, что будет, думаю буду играть только хаснг 1 стол регспид, не буд играть мтт и другое. Бекнул одного, вроде переспективного МТТ шника если затащит я буду ему очень благодарен. Надо рассмотреть вопрос с переходом в другой рум. Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    79/325
    + 3
  • romarioz @ 22.1.2014
    Как это правильно подмечено. Pokerstars -Рабство. Ты его не видишь, но оно существует.
    Играю в покер очень долго, установил для себя правило, не рассуждать о подкрученности гсч, не рассуждать на тему прет мне или не прет, т.к. считаю, покрайней мере считал, до сегодняшнего дня, что витки дисперсии зависят от моей неподготовленности к игре и принятии минусовых решений. Сейчас я не могу понять что происходит, я совершаю ошибки, но их стало по сравнению с летом прошлого года когда я за менсц разорвал два лимита, процентов на 70% менше. Сейчас всем раздают против меня. Я понимаю, что это когда то закончится, но вот вопрос когда? На самом деле мне в какой то мере похуй, что происходит, я понимаю, что я подымусь опять. Прошлый раз это произошло когда у меня на счету было долларов 5. Но проблема в том, что я дал себе слова не вкладывать в покер своих денег и если я зальюсь то не буду играть больше. Что то мне подсказывает, что в этот раз я не смогу сохранить БР. Посмотрим, что будет, думаю буду играть только хаснг 1 стол регспид, не буд играть мтт и другое. Бекнул одного, вроде переспективного МТТ шника если затащит я буду ему очень благодарен. Надо рассмотреть вопрос с переходом в другой рум. Всем удачи за столами.

Не могу не согласится с этими словами. Чего там говорить, сам в начале января попал в такую *опу, что был на грани очередного залива. И все-таки, с таким игровым настроем, как сейчас, лучше взять перерыв. И не просто 2-3 дня отдохнуть от покера, а существенный перерыв на пару тройку недель, чтобы привести нервы в порядок. Где-то читал, что в процессе эволюции, в связи с развитием электроники у человека вместо 10 пальцев на руках будет по два. Удобно. Только тыкать на айфоне и показывать V, когда все пучком. Не знаю как с пальцами, но в процессе эволюции покерные про будут седеть на 15-20 лет раньше обычных людей :) Да даже и эволюции не потребуется.

Просто катая по два стола ХА ГТ или 1 Регспид, злоебучие кулера и бедбиты, от коих никуда не денешься, будут только еще сильнее мозолить психику, несмотря на то, что играешь без ошибок. Имхо лучше перекурить
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Спасибо за совет, но смысла делать перерыв нет. Состояние нормальное. Просто пишу, что думаю.
    Ответить Цитировать
    80/325
    + 0
  • Сделал ресет на шарке, начнем, так сказать, с чистого листа.
    Ответить Цитировать
    81/325
    + 0
  • После ресета сыграл 16 турниров. Играл плохо, но напереезжал всех. Странное ощющение.
    Ответить Цитировать
    82/325
    + 1
  • romarioz @ 23.1.2014
    После ресета сыграл 16 турниров. Играл плохо, но напереезжал всех. Странное ощющение.

учитывая что ты ждешь, что когда нить вернет, но не веришь в это, то это ощущение страха, что тебе пиздец, когда фортуна опять повернется в привычную сторону)))
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Биллибонс @ 23.1.2014
    учитывая что ты ждешь, что когда нить вернет, но не веришь в это, то это ощущение страха, что тебе пиздец, когда фортуна опять повернется в привычную сторону)))

Все совершенно не так, что вернет я не жду, уж темболее страх какойто, я просто в ахуэ, тащил так же, как ранше они против меня. Старзы видимо хотят, что бы я сошел с ума
    Ответить Цитировать
    83/325
    + 0
  • Переодически встречаю регов с хорошим профитом, с одним играл 5к профит за такое же колво турниров играет тотал лимп, не скажу, что так играть нельзя, но он какойто даун и я не понимаю как он вообще выигрывает, дошло до того, что я все его лимпы стал плотно райзить достаточно ощютимым размером ему похер он стратегию лимп кола в 100 проц не меняет, когда я понял, что он любитель дро попробовал влупить ему овербет, понимаю, что это не есть гуд, но ему похер он овербеты колит с ф дро. Вобщем странный тип. Записал для прикола несколько видео своей игры, понял, что в слух я свои мысли выражаю очень плохо, хотя раньше за собой такого не замечал.
    Ответить Цитировать
    84/325
    + 0
  • Тёлочки.

Ответить Цитировать
    85/325
    + 0
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.