Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,103,969
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,987
1 5 6 7 8 492
  • вчера где-то около 2 часов ночи отправил другу в аську сообщение на вопрос "Как дела в турнирах"

Сказочник (02:06 AM) :
    привет

Сказочник (02:08 AM) :
    да вроде неплохо. Решил поиграть всего 4 стола. Из двух турниров 42к за 24 и 33к за 24 вылетел быстро , так что сосредоточился на основных турнирах В 50к на Пацифике за 75 и во Фтопсе за 129.
    Во Фтопсе сейчас иду отлично - в топ 20 по стеку из чуть меньше 1000 участников. Недавно прошел бабл, я аццки доминировал, рвал стол , статы выросли с 21/18 3бет 6 до 35/27 и трибет 10. Набил тройной средний стек ))) Надеюсь занесу ^^
    На пацифике тоже круто иду. осталось около 150 человек в призах вроде 72, сейчас у меня почти тройной средний и я топ2 по стеку...

Друг уже ушел спать, а сегодня я вспомнил про наш разговор, когда пришел на работу и от него пришло сообщение, сколько же я вчера занес.
    А рассказать ему особо нечего. На Пацифике я имея тройной средний на 150 человек вылетел 118 вроде. Сначала проблефовал часть стека, а потом гениальная раздача. Кто-то из средней бет, рыба кол, я с батона свиз с ДД в меня аллин от рыбы. Я кол. А там, внимание, 75s . С флопа опу положили трипс пятерок. Раздача между прочим за чиплидерский стек (((

Ну а насчет фтопса я уже писал:

к сожалению аут 380 (((
    Попал в верх диапазона сквиза, опп - трибет 30

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1700/3400 Blinds 400 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP2) (t135816)
    MP3 (t77223)
    CO (t129436)
    Button (t172309)
    SB (t58323)
    BB (t169344)
    UTG (t124243)
    UTG+1 (t61930)
    MP1 (t34336)

Hero's M: 15.61

Preflop: Hero is MP2 with 10
    club.gif
    , 10
    spade.gif

3 folds, Hero bets t7200, 1 fold, CO calls t7200, 2 folds, BB raises to t27900, Hero raises to t135416 (All-In), 1 fold, BB calls t107516

Flop: (t283332) 8
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t283332) 5
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t283332) 9
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t283332

Results:
    BB had A
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Hero had 10
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (one pair, tens).
    Outcome: BB won t283332

итого: 265 $ + 11 *20 = 485$

обидно конечно, что так хорошо шел и так все паршиво закончилось... Хотя игрой доволен, хорошо играл, особенно порадовал бабл во Фтопсе.
    Ответить Цитировать
    68/4293
    + 0
  • вчера ходил в гости к знакомым , сидели пиво пили и разговаривали и параллельно друг играл в покер... Надо сказать что он совсем начинающий игрок и сейчас бомбит фриролы на Патипокере....
    Слово за слово и меня попросили поиграть , что называется показать класс ... Довольно забавно было играть с моим нынешним скиллом эти лотерейки...
    Во фрироле 1.5к гарантед (для новых депозитеров) учавствовало порядка 3.5к народу, я вылетел в районе 500 места при 400 призовых мест,выставившись с КК против ДВ на флопе.... опу доехала вторая пара и чиплидерский стек уехал к нему.

В банкрол билдере из 1.5 попал в топ 30, дали какой то билет на другой фрирол(вроде 2.5 к гарантед) + 50центов :)
    Было забавно :)
    Ответить Цитировать
    69/4293
    + 0
  • Ftops не сложился... решил полудоманить не по банкролу и зарегился в 200к гарантед на абсолюте
    сейчас иду чипаком с 3.5х средним стеком
    Ответить Цитировать
    70/4293
    + 0
  • бля и почему такое говно происходит в главных мажорах (((

Absolute/UB Cereus Hold'em, $400.00 BB (9 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) ($17432)
    BB ($6681)
    UTG ($9579)
    UTG+1 ($9142)
    MP1 ($10892)
    MP2 ($7745)
    MP3 ($23673)
    CO ($25845)
    Button ($7425)

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , K
    spade.gif

5 folds, CO bets $800, Button raises to $7375 (All-In), Hero raises to $17382 (All-In), 2 folds

Flop: ($15950) 10
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: ($15950) A
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($15950) 2
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $15950

Results:
    Button had A
    heart.gif
    , 5
    diamond.gif
    (two pair, Aces and tens).
    Hero had K
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Kings and tens).
    Outcome: Button won $32800
    Ответить Цитировать
    71/4293
    + 0
  • сижу за столом со статами 48/36/8.3 на 33 руки... имидж дикой макаки
    Ответить Цитировать
    72/4293
    + 0
  • эх... вошел в призы и не затащил важную монетку (((
    Ответить Цитировать
    73/4293
    + 0
  • решил написать пост о текущих делах..

По прежнему играю мало, немного поиграл Фтопсы, но без фанатизма. Фтопсы прошли мимо(из 4 турниров зацепился только в одном), а вместе с ними прошли мимо и все остальные турниры. Наметился даунсвинг? Надеюсь что это не так, но с прошлого недозаноса(топ4 в ребайнике на абсолюте), у меня не было ни одного приличного показанного результата. Да играл я очень мало, так что это конечно не показатель, но тот факт что месяц идет в минус и минус довольно ощутимый меня несколько напрягает. Уже просадка порядка 2к $, сумма может и не сильно большая, особенно глядя на последние играемые мной турниры(200к за 216, Фтопсы и т.д.), но это 1/5 часть банкрола . Конечно этот минус лечиться всего одним заносом, но как то не хочется повторять чужие ошибки и спускаться на лимит ниже, когда половина банкрола уже залита. Вариантов было два: продолжить играть достаточно дорогие турниры продавая доли или снизить лимиты. Решил что вариант 2 более надежный. Так что я решил пока снизить планку и поиграть турниры 20-75$ до тех пор пока не поборю стрик и не занесу чего-нибудь.

Серия UBOC: хотел ее поиграть, но посмотрел раписание турниров и понял, что играть наверное не буду вовсе или сыграю всего пару турниров. Почти все турниры в 3.00 по местному времени и играть их нет никакого желания. Единственные турниры что мне понравились :
    8/21/10 16:00 UBOC 6 Pro Bounty ($200) NLH Turbo 2X (second chance) Short Stack $200+15 $100K
    8/28/10 14:00 UBOC 18 NLH Turbo Unlimited Rebuys $100+9 $100K
    еще нравится , но время неудобное
    8/20/10 20:05 UBOC 4 Sniper NLH ($20 bounty) $150+12 $100K

Естественно, чтобы турниры стали по банкролу - придется продать доли(если продадутся :) ) . А может и вовсе играть не буду эти килополя, слишком уж они дисперсионные.

По поводу бэкинга . Обещал, что буду отписываться, а так ничего и не написал . Вообщем дело идет потихоньку, часть ставок уже отработали, сейчас у меня порядка 1.5к вложена в различных игроков. Обьемы пока еще небольшие, стараюсь делать точечные покупки.
    Пока дело идет в небольшой плюс, очень жалко, что Демонфросту немного не повезло в МЭ Фтопса, так он мог меня озолотить :) Ждем РПТ Одесса, чтобы понять насколько я хороший аурист :)

p.s. осталось сдать экзамены в гаи и получу права.. хочется сразу купить машину, но тогда придется жестоко кромсать банкрол, чего я делать очень не хочу. Так что пора заносить.
    Ответить Цитировать
    74/4293
    + 0
  • Играю сейчас кеш на Пацифике
    Вот такие парни обитают на нл100, заранее сорри но конвертора для Пацифика так и не нашел

***** Cassava Hand History for Game 284181587 *****
    $0.50/$1 Blinds No Limit Holdem - *** 25 08 2010 20:34:40
    Table Prato (Real Money)
    Seat 6 is the button
    Total number of players : 6
    Seat 1: JuanAlbiol ( $504.31 )
    Seat 2: ribbens ( $101.50 )
    Seat 4: SedvorY28 ( $40 )
    Seat 6: LuckisBS ( $102.50 )
    Seat 7: crazymoron ( $101.50 )
    Seat 9: aleksma ( $150.58 )
    crazymoron posts small blind [$0.50]
    aleksma posts big blind [$1]
    ** Dealing down cards **
    Dealt to crazymoron [ 4c, 4s ]
    JuanAlbiol folds
    ribbens raises [$3.50]
    SedvorY28 folds
    LuckisBS calls [$3.50]
    crazymoron calls [$3]
    aleksma folds
    ** Dealing flop ** [ 9h, 7c, 4h ]
    crazymoron checks
    ribbens checks
    LuckisBS bets [$8]
    crazymoron raises [$26.62]
    ribbens folds
    LuckisBS raises [$91]
    crazymoron calls [$71.38]
    ** Dealing turn ** [ 9s ]
    ** Dealing river ** [ 7d ]
    ** Summary **
    LuckisBS shows [ 9d, Td ]
    crazymoron shows [ 4c, 4s ]
    LuckisBS collected [ $203.50 ]

вот так надо играть!
    Ответить Цитировать
    75/4293
    + 0
  • Совсем не складывается последнее время в МТТ... месяц идет в приличный минус, так что я решил вчера немного отдохнуть и покатать кеш. За час игры на 4 столах плюсанул 3 стека на нл100 .. впринципе очень неплохо иногда и так отдохнуть от гринда, попробую покатать до конца месяца нл100, если честно мне очень интересно бью ли я этот лимит
    Ответить Цитировать
    76/4293
    + 0
  • Вчерашний день мог исправить положение в этом месяце но как обычно - не свезло в концовке.
    Стал последнее время поигрывать на Титане. Вчера играл там два турнира : 5баксовый ребайник SPEED 5к гарантед. Ужасная лотерея, но мне нравится)) Запускаю его чтобы немного полудоманить. Уже был в нем за финалкой, но там меня аццки переехали и я занял 7 место. Вчера вылетел то ли 12 то ли 14.
    Ну и играл еще 10ребайник 17.5к гарантед. Начиная с пребабла и на бабле (примерно с топ120) я набил отличный чиплидерский стек(4 средних, отрыв от ближайщего опа - в два раза) и лидировал вплоть до топ15, где началась лажа. Не затащил два сранения(монетку и сверху). Заполз на финалку , где удалось раскрутиться, но в топ7 я совершил единственную, но просто чудовищную ошибку в турнире и вылетел. +770$
    А жаль мог исправить весь минус этого месяца ((
    Ответить Цитировать
    77/4293
    + 0
  • ну что ж... надо подвести итог этого крайне неудачного месяца.
    Это первый минусовой месяц в моей карьере. Причем минус получился приличный и по всем фронтам(( . Но обо всем по порядку.

1. Кеш. Из-за неудач в турнирах я решил поиграть немного кеш. Отыграл 1.5к рук и засадил 5 стеков))) Правда по аллинЕв всего 1стек , но не суть. Впрочем играл я неплохо, но куллера и переезды сделали свое дело. Завязываю я с кешем на нл100 :) -500$

2. Бэкинг. Аурист из меня прямо скажем хреновый пока получается. Никто из тех на кого я ставил на РПТ Одесса так и не доехал, так что бекинг пока идет -1к. Примерно еще 1к еще в игре. -1к

3. Кешауты. Вывел в этом месяце примерно -600$

4. Собственно сами турниры. В них тоже не сложилось. Было парочку хороших проходов, но очень не везет последнее время в аллинах в решающей стадии.

Ну и скупо по цифрам:

Сейчас
    ФТП: ~ 250$ -1150$ (тут очень много ушло на доли + фтопсы и т.д. )
    Пацифик: ~ 4500$ - 3150$ (из них 3000 - я закэшаутил что-то вложил в доли , что-то тратил на свои нужды )
    Абсолют: 800$ -800$
    Титан: 900$ + 900$

Итого : 6450$
    Плюс кешаут -600$ .
    Бэкинг - в игре 1к$
    Итоговый профит за август по турнирам: -1800$
    Бэкинг: -1000$

Что могу сказать. Сам по себе минус по турнирам небольшой (особенно с учетом того, какой АБИ я играл в этом месяце), но в купе со всем остальным - очень печальный. Потеряна серьезная часть банкрола, так что пора принимать реанимирующие меры.
    1. Садимся на диету :) . Никаких турниров дороже 75$(и то это только на выстрел). Играем АБИ 40$. Никаких вкупов. Еще подумаю насчет минифтопсов.
    2. Постараюсь в этом месяце побольше гриндить, чтобы исправить шутки дисперсии.
    Сообщение отредактировал Moron - 30.8.2010, 12:53
    Ответить Цитировать
    78/4293
    + 0
  • безнадежно всрал финальный стол в турике на старзах (((
    отыграть 8 часов прекрасно турнир, идти большим чиплидером и иметь полуторный средний стек на финалку, при оставшихся 17 человек ... и вылететь 15 наделав столько ошибок что самому стыдно...
    Надеюсь хоть Maklakov_Rus доедет...
    Ответить Цитировать
    79/4293
    + 0
  • Привет, если хочешь помогу разобраться в твоих ошибках, постучи в скайп (ник такой же)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 10.9.2010, 5:31
    Привет, если хочешь помогу разобраться в твоих ошибках, постучи в скайп (ник такой же)

спс, нормально так поговорили :)

расскажу о последних своих результатах, а то я чего то подзабил на блог.
    В последнее время я стал больше играть. Но никак не получается нормально доехать.
    Тем не менее все таки какие то светлые пятна в дауне есть. Было несколько хороших проходов, вчера тоже хорошо играл .... Но не хватает спокойствия. Не могу я наконец научится переключать скорости и это губит мое турнирное положение. Последнее время я часто могу набить громандный стек в начале/середине турнира, но потом не могу совладать с агрессией или начинается полный кардед и я проблефую полстека, или влезу в сомнительную раздачу и т.д. И я вылетаю, при этом жутко обидно то - что до этого я действительно хорошо играл (((

Ладно хватит плакаться.
    В последнее время из-за неудач в турнирах я стал иногда играть кеш. Пробывал играть на Пацифике кеш(нл50, нл100), по ощущениям играл хорошо и лимит я бил(да и по ЕВ был в плюсе), но не перло в аллинах и получил приличный минус.
    Решил сменить рум и играю теперь кеш в айпокере. Играю нл50(все подряд, доллары фунты и евро) . Как то перестали жестко переезжать и сразу появился хороший плюс. Статистика за последние несколько сессий(я играю мало , буквально по полчасика /час и всего 4 стола)

ну и график:

Приятно, что удалось уже наиграть более менее приличный банкрол на Титане(порядка 1.6к уже есть). Планирую в этом месяце постараться наиграть хотя бы голд статус на Титане благо пока кеш тут идет хорошо.

Турниры:
    последнее время как то не складывается, хотя отчасти я и сам виноват. На неделе играл минифтопс шотаут , прошел первый круг, а во втором круге оставалось всего 3 человека, соотношение стеков примерно был равно 1/4/5. Т.е. у меня было половина фишек, еще почти столько же было у топ2 и был явный коротыш, которого выбить ничего не стоило. В итоге я выставился со стеком топ2 имея 70% эквити, но не свезло. Но в мелкий итм попал. Про предфиналку 11 турнира на старзах я рассказывал.
    Вчера на последние 80 баксов решил сыграть на старзах сателиты к вкупу. В итоге к концу дня на акке было уже порядка 1.3к $ турнирных денег :) Выиграл 2 сата к вкупу 21(за 215) и один билет на двухдневник за 1050. Регнулся на радостях во вкуп 21, даблченс за 109, DNG 55 и ребайник за 20. И везде отлично играл первую половину, особенно во вкупе и даблченсе(где в первые 2-3 часа шел в чиплидерах), но опять натворил делов и везде повылетал незадолго до призов. (((

Бекинг: если не случится крутой занос , то вероятнее всего мой бекинговый эксперимент закончится провально. Минус будет весьма существенный что конечно огорчает ((

В целом я надеюсь ситуация стала выправляться.

Ответить Цитировать
    80/4293
    + 0
  • уже с месяц примерно пытаюсь найти людей, которые могут помочь попасть на закрытый оффлайн в Гомеле... может кто подскажет варианты(в личку например)?
    Ответить Цитировать
    81/4293
    + 0
  • ответил знакомый в личку... завтра может быть поеду поиграю оффлайн...
    продолжаю играть кеш на Титане... сегодня даже несмотря на то, что меня под конец сессии пар раз жестко переехали все равно закончил в хороший плюс. ХМ показывает что менее чем за 2к рук удалось выиграть 1к $
    Ответить Цитировать
    82/4293
    + 0
  • завтра планирую хорошенько покатать турниры... а пока продолжаю осваивать кеш на Титане, апстрик продолжается, так что перешел уже на нл100(фунты евро доллары)

Ответить Цитировать
    83/4293
    + 0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t3709)
    SB (t13980)
    BB (t16438)
    UTG (t13256)
    UTG+1 (t6344)
    MP1 (t4788)
    MP2 (t7569)
    Hero (MP3) (t11941)
    CO (t2932)

Hero's M: 39.80

Preflop: Hero is MP3 with 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif

4 folds, Hero bets t500, 3 folds, BB raises to t1245, Hero calls t745

Flop: (t2590) 6
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t1345, Hero calls t1345

Turn: (t5280) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t2000, BB calls t2000

River: (t9280) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t2800, Hero raises to t7351 (All-In), BB calls t4551

Total pot: t23982

Results:
    BB had 2
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    (straight, eight high).
    Hero had 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: BB won t23982

проиграл сложную раздачую в 42 к гарантед кому то с форума за банк=4средних...
    смотрится конечно дико, логичнее было бы сразу поставить 4бет префлоп, но я был уверен что он будет ставить любой флоп и можно будет добрать и конбет
    правда ошибся я...надо было терн ставить больше
    Ответить Цитировать
    84/4293
    + 0
  • о делах:

Бекинг идет очень плохо. Перестал им дальше заниматься ибо проиграл весь сушественную сумму.
    Турниры почти не играл.
    Кеш идет вроде бы хорошо. За первые 4к рук удалось выиграть порядка 2.7к $ c диким винрейтом. Потом последовало несколько сильно минусовых сессий, но сейчас ситуация стабилизировалось и уже играется нормально. Иду примерно +2.2к без учета рейкбека.

Оффлайн:

Забавно что как только я заинтересовался гомельским оффлайном у нас он тут же появился официально. Зрелище весьма забавное.
    Во-первых, игра идет на электронном столе. У каждого игрока стоит небольшой монитор на котором игра идет как в интернете. Т.е. никаких дилеров, платишь деньги ресепшене подходит тетнька вчип набирает сумму а дальше играй себе. Несомненный плюс - игра идет довольно быстро и рейк берется автоматически. Кстати рейк очень даже большой - 5%.
    Во-вторых, у нас довольно забавный формат игры. Блайнды 500/1000 бел. рублей , минимальный стек 50т, максимальный 500т. Т.е. можно и с 50бб и с 500 заходить. Т.е. игра идет нл100т~ NL35$. Это конечно мелковато.
    Вчера ходил туда поиграть. Как и ожидалось опы особым талантом не отличлись, массовые лимпы, какие то странные овербеты с натсами. Нормально, играть можно, но это скорее развлечение ибо денег тут особо не заработаешь.
    Ответить Цитировать
    85/4293
    + 0
  • напишу пост о делах, а то я как то забил на блог:
    Прошлый месяц завершился довольно неплохо. Я по прежнему не могу нормально доехать в МТТ , но завершил месяц в плюс за счет кеша. Бекинг же для меня закончился тем, что я потерял порядка 3к$ от своего банкрола.

Я начал новый виток своей карьеры... Я, во-первых, стал играть от бекера . Во-вторых , стал играть намного больше. Надеюсь это положительно отразиться и на моем скиле, и на моем профите.

p.s.
    Недавно я прочел пост Юры Сталкера о его ситуации и задумался... Я тут один из немногих(как Лео например ) кто играет довольно серьезные турниры, но при этом все еще работает. Для меня вопрос почему я до сих пор работаю довольно ясен, хотя покер стабильно уже полгода приносит мне суммы бОльшие или соизмеримые с моей зарплатой. При этом я ведь очень много времени трачу на работу хотя мог бы играть в это время катать.
    У меня слишком много сдерживающих факторов:
    - у еще отрабатываю обязательно распределение(до конца лета я должен работать в своей компании)
    - я не так давно чего то стал добиваться в покере и я далеко не уверен что я плюсовый игрок а мои успехи не являются доброй шуткой дисперсии
    - отсутствие хорошей подушки безопасности ввиде хорошего банкрола, желательно шестизначного
    - страх, такой мерзкий глубинный страх, который сидит внутри тебя и так тихо , но очень четко тебе говорит: "А вдруг не получится, а вдруг ты облажаешься... А может даже и получится, а через два года тебе надоест а ты ведь бросил работу, привык к хорошей жизни и не сможешь справиться с таким ударом"... Кстати возможно это не страх говорит, а благоразумие :)
    - самое главное, это моя семья. Не будь у меня жены и маленькой дочки, я бы плюнул на все сомнения . Но семье не обьяснишь, что такое дисперсия, им ведь не скажешь, что ГСЧ сьел весь наш профит.

Так что если я когда-нибудь и брошу работу ради покера, то случиться это не скоро и для это нужно чтобы слишком много всего произошло одновременно.
    Ответить Цитировать
    86/4293
    + 0
1 5 6 7 8 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.