вчера где-то около 2 часов ночи отправил другу в аську сообщение на вопрос "Как дела в турнирах"
Сказочник (02:06 AM) : привет
Сказочник (02:08 AM) : да вроде неплохо. Решил поиграть всего 4 стола. Из двух турниров 42к за 24 и 33к за 24 вылетел быстро , так что сосредоточился на основных турнирах В 50к на Пацифике за 75 и во Фтопсе за 129. Во Фтопсе сейчас иду отлично - в топ 20 по стеку из чуть меньше 1000 участников. Недавно прошел бабл, я аццки доминировал, рвал стол , статы выросли с 21/18 3бет 6 до 35/27 и трибет 10. Набил тройной средний стек ))) Надеюсь занесу ^^ На пацифике тоже круто иду. осталось около 150 человек в призах вроде 72, сейчас у меня почти тройной средний и я топ2 по стеку...
Друг уже ушел спать, а сегодня я вспомнил про наш разговор, когда пришел на работу и от него пришло сообщение, сколько же я вчера занес. А рассказать ему особо нечего. На Пацифике я имея тройной средний на 150 человек вылетел 118 вроде. Сначала проблефовал часть стека, а потом гениальная раздача. Кто-то из средней бет, рыба кол, я с батона свиз с ДД в меня аллин от рыбы. Я кол. А там, внимание, 75s . С флопа опу положили трипс пятерок. Раздача между прочим за чиплидерский стек (((
Ну а насчет фтопса я уже писал:
к сожалению аут 380 ((( Попал в верх диапазона сквиза, опп - трибет 30
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1700/3400 Blinds 400 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
вчера ходил в гости к знакомым , сидели пиво пили и разговаривали и параллельно друг играл в покер... Надо сказать что он совсем начинающий игрок и сейчас бомбит фриролы на Патипокере.... Слово за слово и меня попросили поиграть , что называется показать класс ... Довольно забавно было играть с моим нынешним скиллом эти лотерейки... Во фрироле 1.5к гарантед (для новых депозитеров) учавствовало порядка 3.5к народу, я вылетел в районе 500 места при 400 призовых мест,выставившись с КК против ДВ на флопе.... опу доехала вторая пара и чиплидерский стек уехал к нему.
В банкрол билдере из 1.5 попал в топ 30, дали какой то билет на другой фрирол(вроде 2.5 к гарантед) + 50центов :) Было забавно :)
По прежнему играю мало, немного поиграл Фтопсы, но без фанатизма. Фтопсы прошли мимо(из 4 турниров зацепился только в одном), а вместе с ними прошли мимо и все остальные турниры. Наметился даунсвинг? Надеюсь что это не так, но с прошлого недозаноса(топ4 в ребайнике на абсолюте), у меня не было ни одного приличного показанного результата. Да играл я очень мало, так что это конечно не показатель, но тот факт что месяц идет в минус и минус довольно ощутимый меня несколько напрягает. Уже просадка порядка 2к $, сумма может и не сильно большая, особенно глядя на последние играемые мной турниры(200к за 216, Фтопсы и т.д.), но это 1/5 часть банкрола . Конечно этот минус лечиться всего одним заносом, но как то не хочется повторять чужие ошибки и спускаться на лимит ниже, когда половина банкрола уже залита. Вариантов было два: продолжить играть достаточно дорогие турниры продавая доли или снизить лимиты. Решил что вариант 2 более надежный. Так что я решил пока снизить планку и поиграть турниры 20-75$ до тех пор пока не поборю стрик и не занесу чего-нибудь.
Серия UBOC: хотел ее поиграть, но посмотрел раписание турниров и понял, что играть наверное не буду вовсе или сыграю всего пару турниров. Почти все турниры в 3.00 по местному времени и играть их нет никакого желания. Единственные турниры что мне понравились : 8/21/10 16:00 UBOC 6 Pro Bounty ($200) NLH Turbo 2X (second chance) Short Stack $200+15 $100K 8/28/10 14:00 UBOC 18 NLH Turbo Unlimited Rebuys $100+9 $100K еще нравится , но время неудобное 8/20/10 20:05 UBOC 4 Sniper NLH ($20 bounty) $150+12 $100K
Естественно, чтобы турниры стали по банкролу - придется продать доли(если продадутся :) ) . А может и вовсе играть не буду эти килополя, слишком уж они дисперсионные.
По поводу бэкинга . Обещал, что буду отписываться, а так ничего и не написал . Вообщем дело идет потихоньку, часть ставок уже отработали, сейчас у меня порядка 1.5к вложена в различных игроков. Обьемы пока еще небольшие, стараюсь делать точечные покупки. Пока дело идет в небольшой плюс, очень жалко, что Демонфросту немного не повезло в МЭ Фтопса, так он мог меня озолотить :) Ждем РПТ Одесса, чтобы понять насколько я хороший аурист :)
p.s. осталось сдать экзамены в гаи и получу права.. хочется сразу купить машину, но тогда придется жестоко кромсать банкрол, чего я делать очень не хочу. Так что пора заносить.
Совсем не складывается последнее время в МТТ... месяц идет в приличный минус, так что я решил вчера немного отдохнуть и покатать кеш. За час игры на 4 столах плюсанул 3 стека на нл100 .. впринципе очень неплохо иногда и так отдохнуть от гринда, попробую покатать до конца месяца нл100, если честно мне очень интересно бью ли я этот лимит
Вчерашний день мог исправить положение в этом месяце но как обычно - не свезло в концовке. Стал последнее время поигрывать на Титане. Вчера играл там два турнира : 5баксовый ребайник SPEED 5к гарантед. Ужасная лотерея, но мне нравится)) Запускаю его чтобы немного полудоманить. Уже был в нем за финалкой, но там меня аццки переехали и я занял 7 место. Вчера вылетел то ли 12 то ли 14. Ну и играл еще 10ребайник 17.5к гарантед. Начиная с пребабла и на бабле (примерно с топ120) я набил отличный чиплидерский стек(4 средних, отрыв от ближайщего опа - в два раза) и лидировал вплоть до топ15, где началась лажа. Не затащил два сранения(монетку и сверху). Заполз на финалку , где удалось раскрутиться, но в топ7 я совершил единственную, но просто чудовищную ошибку в турнире и вылетел. +770$ А жаль мог исправить весь минус этого месяца ((
ну что ж... надо подвести итог этого крайне неудачного месяца. Это первый минусовой месяц в моей карьере. Причем минус получился приличный и по всем фронтам(( . Но обо всем по порядку.
1. Кеш. Из-за неудач в турнирах я решил поиграть немного кеш. Отыграл 1.5к рук и засадил 5 стеков))) Правда по аллинЕв всего 1стек , но не суть. Впрочем играл я неплохо, но куллера и переезды сделали свое дело. Завязываю я с кешем на нл100 :) -500$
2. Бэкинг. Аурист из меня прямо скажем хреновый пока получается. Никто из тех на кого я ставил на РПТ Одесса так и не доехал, так что бекинг пока идет -1к. Примерно еще 1к еще в игре. -1к
3. Кешауты. Вывел в этом месяце примерно -600$
4. Собственно сами турниры. В них тоже не сложилось. Было парочку хороших проходов, но очень не везет последнее время в аллинах в решающей стадии.
Ну и скупо по цифрам:
Сейчас ФТП: ~ 250$ -1150$ (тут очень много ушло на доли + фтопсы и т.д. ) Пацифик: ~ 4500$ - 3150$ (из них 3000 - я закэшаутил что-то вложил в доли , что-то тратил на свои нужды ) Абсолют: 800$ -800$ Титан: 900$ + 900$
Итого : 6450$ Плюс кешаут -600$ . Бэкинг - в игре 1к$ Итоговый профит за август по турнирам: -1800$ Бэкинг: -1000$
Что могу сказать. Сам по себе минус по турнирам небольшой (особенно с учетом того, какой АБИ я играл в этом месяце), но в купе со всем остальным - очень печальный. Потеряна серьезная часть банкрола, так что пора принимать реанимирующие меры. 1. Садимся на диету :) . Никаких турниров дороже 75$(и то это только на выстрел). Играем АБИ 40$. Никаких вкупов. Еще подумаю насчет минифтопсов. 2. Постараюсь в этом месяце побольше гриндить, чтобы исправить шутки дисперсии.
безнадежно всрал финальный стол в турике на старзах ((( отыграть 8 часов прекрасно турнир, идти большим чиплидером и иметь полуторный средний стек на финалку, при оставшихся 17 человек ... и вылететь 15 наделав столько ошибок что самому стыдно... Надеюсь хоть Maklakov_Rus доедет...
Maklakov_Rus @ 10.9.2010, 5:31 Привет, если хочешь помогу разобраться в твоих ошибках, постучи в скайп (ник такой же)
спс, нормально так поговорили :)
расскажу о последних своих результатах, а то я чего то подзабил на блог. В последнее время я стал больше играть. Но никак не получается нормально доехать. Тем не менее все таки какие то светлые пятна в дауне есть. Было несколько хороших проходов, вчера тоже хорошо играл .... Но не хватает спокойствия. Не могу я наконец научится переключать скорости и это губит мое турнирное положение. Последнее время я часто могу набить громандный стек в начале/середине турнира, но потом не могу совладать с агрессией или начинается полный кардед и я проблефую полстека, или влезу в сомнительную раздачу и т.д. И я вылетаю, при этом жутко обидно то - что до этого я действительно хорошо играл (((
Ладно хватит плакаться. В последнее время из-за неудач в турнирах я стал иногда играть кеш. Пробывал играть на Пацифике кеш(нл50, нл100), по ощущениям играл хорошо и лимит я бил(да и по ЕВ был в плюсе), но не перло в аллинах и получил приличный минус. Решил сменить рум и играю теперь кеш в айпокере. Играю нл50(все подряд, доллары фунты и евро) . Как то перестали жестко переезжать и сразу появился хороший плюс. Статистика за последние несколько сессий(я играю мало , буквально по полчасика /час и всего 4 стола)
ну и график:
Приятно, что удалось уже наиграть более менее приличный банкрол на Титане(порядка 1.6к уже есть). Планирую в этом месяце постараться наиграть хотя бы голд статус на Титане благо пока кеш тут идет хорошо.
Турниры: последнее время как то не складывается, хотя отчасти я и сам виноват. На неделе играл минифтопс шотаут , прошел первый круг, а во втором круге оставалось всего 3 человека, соотношение стеков примерно был равно 1/4/5. Т.е. у меня было половина фишек, еще почти столько же было у топ2 и был явный коротыш, которого выбить ничего не стоило. В итоге я выставился со стеком топ2 имея 70% эквити, но не свезло. Но в мелкий итм попал. Про предфиналку 11 турнира на старзах я рассказывал. Вчера на последние 80 баксов решил сыграть на старзах сателиты к вкупу. В итоге к концу дня на акке было уже порядка 1.3к $ турнирных денег :) Выиграл 2 сата к вкупу 21(за 215) и один билет на двухдневник за 1050. Регнулся на радостях во вкуп 21, даблченс за 109, DNG 55 и ребайник за 20. И везде отлично играл первую половину, особенно во вкупе и даблченсе(где в первые 2-3 часа шел в чиплидерах), но опять натворил делов и везде повылетал незадолго до призов. (((
Бекинг: если не случится крутой занос , то вероятнее всего мой бекинговый эксперимент закончится провально. Минус будет весьма существенный что конечно огорчает ((
ответил знакомый в личку... завтра может быть поеду поиграю оффлайн... продолжаю играть кеш на Титане... сегодня даже несмотря на то, что меня под конец сессии пар раз жестко переехали все равно закончил в хороший плюс. ХМ показывает что менее чем за 2к рук удалось выиграть 1к $
завтра планирую хорошенько покатать турниры... а пока продолжаю осваивать кеш на Титане, апстрик продолжается, так что перешел уже на нл100(фунты евро доллары)
Results: BB had 2, 5 (straight, eight high). Hero had 8, 9 (one pair, eights). Outcome: BB won t23982
проиграл сложную раздачую в 42 к гарантед кому то с форума за банк=4средних... смотрится конечно дико, логичнее было бы сразу поставить 4бет префлоп, но я был уверен что он будет ставить любой флоп и можно будет добрать и конбет правда ошибся я...надо было терн ставить больше
Бекинг идет очень плохо. Перестал им дальше заниматься ибо проиграл весь сушественную сумму. Турниры почти не играл. Кеш идет вроде бы хорошо. За первые 4к рук удалось выиграть порядка 2.7к $ c диким винрейтом. Потом последовало несколько сильно минусовых сессий, но сейчас ситуация стабилизировалось и уже играется нормально. Иду примерно +2.2к без учета рейкбека.
Оффлайн:
Забавно что как только я заинтересовался гомельским оффлайном у нас он тут же появился официально. Зрелище весьма забавное. Во-первых, игра идет на электронном столе. У каждого игрока стоит небольшой монитор на котором игра идет как в интернете. Т.е. никаких дилеров, платишь деньги ресепшене подходит тетнька вчип набирает сумму а дальше играй себе. Несомненный плюс - игра идет довольно быстро и рейк берется автоматически. Кстати рейк очень даже большой - 5%. Во-вторых, у нас довольно забавный формат игры. Блайнды 500/1000 бел. рублей , минимальный стек 50т, максимальный 500т. Т.е. можно и с 50бб и с 500 заходить. Т.е. игра идет нл100т~ NL35$. Это конечно мелковато. Вчера ходил туда поиграть. Как и ожидалось опы особым талантом не отличлись, массовые лимпы, какие то странные овербеты с натсами. Нормально, играть можно, но это скорее развлечение ибо денег тут особо не заработаешь.
напишу пост о делах, а то я как то забил на блог: Прошлый месяц завершился довольно неплохо. Я по прежнему не могу нормально доехать в МТТ , но завершил месяц в плюс за счет кеша. Бекинг же для меня закончился тем, что я потерял порядка 3к$ от своего банкрола.
Я начал новый виток своей карьеры... Я, во-первых, стал играть от бекера . Во-вторых , стал играть намного больше. Надеюсь это положительно отразиться и на моем скиле, и на моем профите.
p.s. Недавно я прочел пост Юры Сталкера о его ситуации и задумался... Я тут один из немногих(как Лео например ) кто играет довольно серьезные турниры, но при этом все еще работает. Для меня вопрос почему я до сих пор работаю довольно ясен, хотя покер стабильно уже полгода приносит мне суммы бОльшие или соизмеримые с моей зарплатой. При этом я ведь очень много времени трачу на работу хотя мог бы играть в это время катать. У меня слишком много сдерживающих факторов: - у еще отрабатываю обязательно распределение(до конца лета я должен работать в своей компании) - я не так давно чего то стал добиваться в покере и я далеко не уверен что я плюсовый игрок а мои успехи не являются доброй шуткой дисперсии - отсутствие хорошей подушки безопасности ввиде хорошего банкрола, желательно шестизначного - страх, такой мерзкий глубинный страх, который сидит внутри тебя и так тихо , но очень четко тебе говорит: "А вдруг не получится, а вдруг ты облажаешься... А может даже и получится, а через два года тебе надоест а ты ведь бросил работу, привык к хорошей жизни и не сможешь справиться с таким ударом"... Кстати возможно это не страх говорит, а благоразумие :) - самое главное, это моя семья. Не будь у меня жены и маленькой дочки, я бы плюнул на все сомнения . Но семье не обьяснишь, что такое дисперсия, им ведь не скажешь, что ГСЧ сьел весь наш профит.
Так что если я когда-нибудь и брошу работу ради покера, то случиться это не скоро и для это нужно чтобы слишком много всего произошло одновременно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сказочник (02:06 AM) :
привет
Сказочник (02:08 AM) :
да вроде неплохо. Решил поиграть всего 4 стола. Из двух турниров 42к за 24 и 33к за 24 вылетел быстро , так что сосредоточился на основных турнирах В 50к на Пацифике за 75 и во Фтопсе за 129.
Во Фтопсе сейчас иду отлично - в топ 20 по стеку из чуть меньше 1000 участников. Недавно прошел бабл, я аццки доминировал, рвал стол , статы выросли с 21/18 3бет 6 до 35/27 и трибет 10. Набил тройной средний стек ))) Надеюсь занесу ^^
На пацифике тоже круто иду. осталось около 150 человек в призах вроде 72, сейчас у меня почти тройной средний и я топ2 по стеку...
Друг уже ушел спать, а сегодня я вспомнил про наш разговор, когда пришел на работу и от него пришло сообщение, сколько же я вчера занес.
А рассказать ему особо нечего. На Пацифике я имея тройной средний на 150 человек вылетел 118 вроде. Сначала проблефовал часть стека, а потом гениальная раздача. Кто-то из средней бет, рыба кол, я с батона свиз с ДД в меня аллин от рыбы. Я кол. А там, внимание, 75s . С флопа опу положили трипс пятерок. Раздача между прочим за чиплидерский стек (((
Ну а насчет фтопса я уже писал:
к сожалению аут 380 (((
Попал в верх диапазона сквиза, опп - трибет 30
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1700/3400 Blinds 400 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP2) (t135816)
MP3 (t77223)
CO (t129436)
Button (t172309)
SB (t58323)
BB (t169344)
UTG (t124243)
UTG+1 (t61930)
MP1 (t34336)
Hero's M: 15.61
Preflop: Hero is MP2 with 10
3 folds, Hero bets t7200, 1 fold, CO calls t7200, 2 folds, BB raises to t27900, Hero raises to t135416 (All-In), 1 fold, BB calls t107516
Flop: (t283332) 8
Turn: (t283332) 5
River: (t283332) 9
Total pot: t283332
Results:
BB had A
Hero had 10
Outcome: BB won t283332
итого: 265 $ + 11 *20 = 485$
обидно конечно, что так хорошо шел и так все паршиво закончилось... Хотя игрой доволен, хорошо играл, особенно порадовал бабл во Фтопсе.